Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Сообщение было удалено
А почему он вас пополамничать заставляет? А почему дети школу поменяли на дешевую, он отказался платить после развода?
Rita
Сообщение было удалено
Так точно. О деталях умолчу, но есть такой нюанс. Случайно у моих родственников разное гражданство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему в 2 раза выше? у него же опыта на 5 лет больше. значит и зарплата в 5 раз выше. только разницы нет у кого какая зарплата. ведь живут люди на прожиточный минимум (11 тыс рублей), в который включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказываться и ни в чем не нуждаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
англичанки не живут не пособия, они живут на нетрудовые доходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно. на работу люди ходят, чтобы обеспечить себе определенный уровень жизни. если у человека все есть, он материально обеспечен, то ему незачем много работать. много работают те, у кого финансовые трудности и у кого еще нет того, что есть у остальных. но когда и у этого человека будет все, ему тоже не нужно будет много трудиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что вам удастся объяснить . Надо хорошо знать систему, чтоб понять.
Ясное дело, что людям без карьеры и высоких заработков выгоднее сидеть дома и получать пособий на большую сумму, чем бы они заработали на полной рабочей неделе. Но в статистику они входят одинаково.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Про школу я написала выше - жена захотела перевести ещё до того как раскрыла карты и заявила, что хочет перести. Мотивация была - экономический кризис, компания уже не оплакивала обучение и хорошея гос школа рядом. Меня никто ничего не заставляет делать, я написала почему я вкладываю в дом, ипотеку и общий бюджет, чтобы общий уровень жизни был выше и потому что я не считаю новостным просаживать Асю зарплату на себя, когда муж все тратит до копейки, ютиться на 100 кв метрах желания не было если честно (мы 3 недели так прожили, хватило).
Гость
* развестись
Димыч
Сообщение было удалено
Хихихи. Я в соседней теме корочки кандидата наук на последнее место поставила, т.к. обязательств научных много, оплачивается это или плохо или никак не оплачивается, деньги самые лучшие -со специальности, которую получила сразу после школы, корочки курсов. Так за тролля пос читали)))
Ок, я затроллю. Мне 44, двое детей 5 и 9 лет, квартиры пока две в собственности, в выгляжу, судя по данному форуму, на 50, но почему-то 30± подкатывают, хотя вот прямо очередь не стоит...и личности из пивной меня не интересуют))) Ремонт могу сделать сама, т.к. дети летом в поездке будут)))))) Няню к детям беру на часы, на полную ставку няня с машиной -это для меня дорого. Послушаю комменты. А так няня наша в 60+ замуж вышла за мужика в Израиле, к моему огорчению...дети к ней привыкли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщины страшная, то мужчина не будет с ней встречаться даже за деньги, которые она будет ему предлагать.
с наркоманами и судимыми встречаются женщины с порваными в клочья дырками, которые стали неликвидны среди приличных людей. эти женщины ходят создать семью, а для создания семьи с приличным мужчиной они не подходят. они они вполне годятся для наркоманов, зэков, алкоголиков. которым не важна женская чистота, непорочность, верность.
если девочка чистая и непорочная, то мужчина предлагает ей жить вместе, потому что рассчитывает создать с этой девочкой семью в будущем. а в семье, как водится, все всегда поровну. вот и предлагает мужчине женщина или женщина мужчине вести общее хозяйство и иметь общий семейный бюджет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в отделен работает женщина 36 лет, перешла на частичную занятость недавно 16тыс фунтов в год она зарабатывает, ждёт сейчас 4ого ребёнка от своего коллеги, он зарабатывает 25тыс фунтов в год (поднимем до 32тыс в этом году). Она сказала что после декрета выходить не будет, будет сидеть дома. Да это не Лондон, а север, там дом можно за 100тыс фунтов купить, но все равно прожить в 6ом на зарплату ее мужа в 25-30ьыс в год (это чистыми менее 2тыс фунтов) невозможно, они явно не наследники миллионеров, понятно, что рассчитывают на пособия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если дети у женщины от другого мужчины, то да 30/70. а если дети от мужа, то 50/50.
Гость
Сообщение было удалено
На социалку у меня там пожилая и больная тетя жила до прошлого года в муниципальном жилье. Собственно в UK никогда не работала.....впрочем, любые деньги, полученные просто так, можно назвать нетрудовым доходом или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите.Я сына родила в 27,когда я выйду на пенсию,ему будет 23 всего,только закончит учиться.Какое жильё у него уже должно быть к этому времени,по вашим словам?А я уже на пенсии буду.
Гость
Сообщение было удалено
брррр, очень мало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На западе на пенсию в 50 лет не выходят, да и в России тоже подняли вроде до 63 лет, речь шла о том, что когда родители уходят на тот свет, у них у самих уже своё жильё имеется и дети взрослые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто жил в таком хорошем доме,с двумя этажами и подземным гарожом,навряд ли польстится на обычную квартиру в Нью-йорке ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такую глупость сказал,что подняли пенсию? На севере с 50,как и было,а север у нас огромный.
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно до копейки )) 135 тысяч фунтов в год и ваш пшик ни о чем )
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
На 135тыс налоги выше, муж п араки получает 6700 фунтов, я 3750 плюс альманаху у меня 450 фунтов, так что мой "пшик" очень даже неплохая прибавка в бюджет.
Гость
* на руки = чистыми
Все равно странно. Что после развода отец перестал детям нормальную школу оплачивать.
И пополамничать заставляет, не просто так.
Гость
Сообщение было удалено
А правда что ваша дочь негритёнок?)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так у её мужа много денег уходит в прежнюю семью. Он платит алименты на двух детей + дополнительно платит алименты на жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь была о западе. Пенсия в 65 где-то. И не все выходят, плюс поднимают возраст. Вашему сыну под 40 будет. А к тому моменту что помирать, он если не на пенсии , то скоро .
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ещё и ипотека не по карману, тяжело
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
А вы думаете для Англии это прям большие деньги ????
Гость
Сообщение было удалено
очки и велосипеды -статусные вещи? Не спорю, есть дорогие очки, ручки,велики. Дорогие очки и ручки точно нет смыс ла детям покупать, потеряют или сломают. Но 7 000 стоит самая обычная куртка . Да,можно купить б/у или китайскую на распродаже....возможно, отчасти из-за этого я рассталась с бывшим. То-то он теперь по заграницам рассекает и детям открытки шлет. Я бы хоть такие открытки слать не стала. А так дети у меня в поездку поедут, я остаюсь работать.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Многие государственные школы лучше частных. Но проживание в этом районе дорого всегда.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
конечно можно. и даже нужно. пенсия это тоже нетрудовые доходы. доходы, не связанные с трудом, это и есть нетрудовые доходы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну в сравнении его 135 и ее 20 - разница есть
Но если алименты то все ясно
Гость
Сообщение было удалено
Получается и детские выплаты - это нетрудовые доходы?
Гость
Сообщение было удалено
Она писала как раз что жена бывшая перевела в государственную, чтоб сэкономить.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
очки и велосипеды -статусные вещи? Не спорю, есть дорогие очки, ручки,велики. Дорогие очки и ручки точно нет смыс ла детям покупать, потеряют или сломают. Но 7 000 стоит самая обычная куртка . Да,можно купить б/у или китайскую на распродаже....возможно, отчасти из-за этого я рассталась с бывшим. То-то он теперь по заграницам рассекает и детям открытки шлет. Я бы хоть такие открытки слать не стала. А так дети у меня в поездку поедут, я остаюсь работать.

Не отвечайте этому человеку, не кормите тролля
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Государственная школа в дорогом районе может быть гораздо лучше частной. Но на проживание там не все тянут. Дешевле в частную послать.
И то что у мужика под полтос нет жилья. Тоже странно
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Он ведь разведённый, наверное, прежней семье оставил, т.к. там двое детей. Детей своих он, по-видимому, любит
Гость
Сообщение было удалено
Ну да а школу оплатить не смог)
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
да. 700 тысяч стоит самая обычная курка из сша или европы. а в сша и европе зарплаты в 10 раз выше, чем в россии. а раз зарплаты в 10 раз выше, то и цены в 10 раз выше. какой смысл переплачивать? купи китайскую куртку за 1 тысячу рублей ребенку и пусть в ней ходит. разницы никакой нет. разница только в стоимости.
Гость
Автор, наверно, они искренне уверили себя, что это норма. И так должно быть. Как и карьеристки, в соседних ветках унижающие домохозяек. Вот только палемик на тему:"Ой, он за меня всегда платит! Какой кошмар!" или "Муж меня содержит, и это ужасно!". Мы не встречаем. Только женщина, которая всегда женщина, не даёт покоя нищебродам, пополамщикам и пополамщицам с карьеристками.
Мне так вообще все равно кто за кого платит. Но я за себя платила крайне редко.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ну да а школу оплатить не смог)

Поэтому разведённых мужиков с детьми я обхожу стороной. А на Западе с их строгими законами и "алиментами на супругу" тем более.
Гость
yulya_homenko.83
Сообщение было удалено
получается, что так оно и есть. пособия малоимущим дают. добавляют денег до прожиточного минимума, в который включено абсолютно все, что не обходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7 тыс рублей (700 тыс копеек)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вы его зарплату видели ? Считать умеете. Детей там трое. Речь о среднем классе, не миллионерах.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Разница колоссальная и в качестве материала и в покрое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его зарплату видели ? Считать умеете. Детей там трое. Речь о среднем классе, не миллионерах.

У него вроде двое детей, третий "ребёнок" там бывшая жена, на которую тоже положены алименты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха. Моя одна родственница как ра додумалась на распродаже купить дочке китайскую куртку за тысячу. Она быстро промокает и пачкается, стирать через день (а как же расход стирального порошка?))))) И еще -на деньги, которые мне заплачены за совершенно конкретную работу, я имею право покупать детям финскую куртку (масс-маркет, недорогую) или изредка себе -действительно дорогие ручки, я их люблю, фирма не врет, практически вещь на всю жизнь, не ломаются. Но почему я их должна покупать именно на нетрудовые доходы?! Да, обед в нашей государственной школе стоит 100 р, завтрак -50. Мне ли не знать.
А еще уроки у старших классов с 9.30 до 20.50, у второклассников -до 17. Так что и еще денежку на пирожок даешь. Да, профильная школа, некоторые после нее работают концертмейстерами уже без всяких дипломов. Другой вопрос, что потом на преподавательскую работу не уйдешь без диплома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
декрет 100% от зарплаты 4 месяца. декретный отпуска 2 месяца до родов и два после. после отпуска декретного, ты можешь смело на работу выходить. но только, если у тебя зарплата 12 тыс рублей, то как ты ребенка на эту зарплату собралась содержать? ведь прожиточный минимум на одного трудоспособного гражданина 11 тыс рублей. на ребенка 11 тыс рублей. даже если муж согласиться содержать ребенка пополам, тебе все-равно нужно будет скидывать 5500 рублей на содержание ребенка + 11 тыс себе на жизнь оставлять. то есть тебе минимум нужно 16500 зарабатывать, что комфортно жить и ни в чем себе не отказывать. вот и иди на работу работать, где 16500 рублей платят. уборщицы 12 тыс зарабатывают. а грузчики зарабатывают 17 тыс рублей. иди работай грузчиком.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому пополамщик, да.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
промокает или не промокает не от стоимость куртки зависит, а от материала, из которого она изготовлена. куртки для разных целей предназначаются, как и обувь. если тебе куртка нужна, которая не промокает, то бери себе куртку из такого материала, который не будет промокать. пальто тоже промокает, а плащ нет. кожаная обувь промокает, а резиновые галоши нет. куртки бывают для занятия спортом, а бывают для грязной работы (спецодежда). если ты хочешь чтобы куртка не так быстро пачкалась, то тебе нужно куртку брать для грязной работы, а не для занятия спортом.
деньги, которые тебе за работу платят, ты можешь инвестировать. получить из инвестиций нетрудовые доходы и купить детям статусную вещь - дорогую ручку для элиты. по прожиточному минимуму на питание положено 186 рублей в день. обед 100 рублей + завтрак 50 рублей + пирожок = 186 рублей.