Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Поэтому они живут как среднестатическая семья в Лондоне. Так же само живут люди в других мегаполисах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пополамщицей стать это не признак неликвидности у женщины? Ведь у мужчины доход как правило в несколько раз выше, ну чаще всего. И как при этом быть пополамщицей? У него будет оставаться еще полно денег, а она в итоге - трусов не сможет купить.
И настоящий мужчина, уважающий себя, благородный - не допустит, чтоб его жена скидывалась с ним на равных.
Да и жить вместе не предложит, если уверенн, что это ЕГО девушка. Жить вместе - есои не уверенн.
И опять таки- уважающая себя девушка - не пойдет жить вместе просто так. Раз сомневается мужчина - досвидания, пускай ищет тех, с кем сомнений не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому они живут как среднестатическая семья в Лондоне. Так же само живут люди в других мегаполисах.

Не совсем так. Мы выяснили, что в среднестатистических семьях Англии родившие ребёнка женщины переходят на частичную занятость. У той дамы другой случай - она разведенная с ребёнком и муж с 2-мя детьми от предыдущего брака, муж платит алименты и жене и детям, поэтому она вынуждена вносить в бюджет семьи определённую сумму.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
ну так покупай куртку из такого материала, который нужен конкретно тебе. выбор огромный. и покрой везде разный на любой вкус. все материалы качественный. только назначение у одежды разное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она может не вносить, но уровень жизни будет существенно ниже. Некоторым упоротым это подходит, принцип важнее. Но это в России. На западе в определенных социальных кругах другой менталитет и образ жизни. Не у всех конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше доход у мужчины потому, что мужчина на стройке кирпичи таскает и бетон месит в -40 градусов при сильном ветре, а женщина в это время в теплом офисе с кондиционером чаи гоняет. вот иди на стройку пахать и будет у тебя зарплата как у мужчины.
трусы она себе купит при любом раскладе. в прожиточный минимум (11 тыс рублей) включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. в том числе в нем есть и трусы.
настоящий мужчин, благородный возьмет в жены себе благородную женщину из обеспеченной семьи, которой не придется работать и которая сможет позволить себе комфортно жить на нетрудовые доходы, которые ей от семьи достанутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она может не вносить, но уровень жизни будет существенно ниже. Некоторым упоротым это подходит, принцип важнее. Но это в России. На западе в определенных социальных кругах другой менталитет и образ жизни. Не у всех конечно.

Во всех кругах менталитет одинаков, жены миллионеров не работают. И все прекрасно понимают, что после рождения ребёнка работать как раньше крайне тяжело. Странно, что кто-то этого не понимает.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала... Уж не вам с вашим разбитым корытом что-то кому-то советовать.
Гость
Просто смешно, когда "пополамщицу" в домом в Англии, хорошим доходом и мужем-ровней жалеет какая-нибудь русская нищебродина типа Вау, которая сначала хвасталась, что берёт деньги из тумбочки, а потом... а потом оказалась нищей разведёнкой, шьющей трусы. Дамы, будьте адекватней.
Гость
Сообщение было удалено
Да, только финская куртка совмещает в себе относительную непромокаемость, устойчивость кк загрязнениям, тепло и комфорт и дышащий материал. Если бы такие точно куртки стали делать в Питере, я была бы очень рада. Обувь покупаю нашу, она лучше приспособлена к нашим погодным условиям. И новые кожаные сапоги на толстой подошве не сразу промокают. Промокают поношенные, на прошитой подошве (другой климат) и т.п. Зимой можно, конечно, ходить в галошах на два шерстяных носка, в детстве такое видела. Но в 1970е в провинции в таком как раз и ходили зеки, нормальные люди -в валенках или сапогах.

Касательно депозитов на безбедную жизнь. Нужно сопоставлять масштабы. В 92г. я за лето заработада несколько тысяч баксов, еще столько же заняла и купила квартиру. Это было разумно, со сдачи этой квартиры я получаю небольшой пассивный доход.

Сейчас сколько я должна разово заработать, чтобы вложиться в недвижимость или предприятие без финансовой кабалы? Мои доходы выше, но и расходы -существенно выше. Поездка не нужна? Тогда придется няню брать на лето или терять доход.

Про белую зарплату в 12 т. -плюсы тут только те, что можно будет официально оформить пособие как малоимущей семье на ребенка.....в остальном -не очень что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что не работают ? Кто хочет, тот работает, понятно что не на ипотеку. И при чем тут миллионеры, когда речь о среднем классе.
Нормально работать после рождения ребенка. В Америке неоплачиваемый декрет 3 месяца и вперед на работу если хочешь чтоб место сохранили. Многие и раньше выходят.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Там трое детей,а не двое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта? Барачнику вкололи очередную дозу галоперидола? Декрет длится 3 года, и муж в эти 3 года обязан на законодательном уровне содержать жену. В противном случае жена имеет право подать в суд на мужа и взыскать с него алименты на своё содержание. Мечтатель галоперидольный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него ТРОЕ детей.Один мальчик и две девочки.И бывшая жена.На ко -орую тоже платятся алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что не работают ? Кто хочет, тот работает, понятно что не на ипотеку. И при чем тут миллионеры, когда речь о среднем классе.
Нормально работать после рождения ребенка. В Америке неоплачиваемый декрет 3 месяца и вперед на работу если хочешь чтоб место сохранили. Многие и раньше выходят.

В Америке тоже хорошо развита частичная занятость. Почему бы не поработать пару дней в неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миллионеры тоже не работают. не только жены не работают. бомжи тоже не работают. и их сожительницы не работают. это один и тот же уровень. только одни живут на нетрудовые доходы, а другие не имеют этих нетрудовых доходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это не будет карьерой и нормальным зароботком.
А так конечно можно на частичной занятости и вообще не работать. Каждому свое. Но многим женщинам нравится состояться самим, а не быть приложением к мужу. Поэтому и с тремя детьми работают на полную занятость, вносят в бюджет наравне с мужем. Это престижнее и уважаемо в обществе, чем на шее сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же женщины такие т*пни, что даже на трусы не могут заработать. Т*пням, кассиршам всяким, конечно, нужно искать мужа-содержателя и отрабатывать миску супа. А женщина с хорошей карьерой вполне может жить и с ровней, вкладывая свои деньги в семейные финансовые проекты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него ТРОЕ детей.Один мальчик и две девочки.И бывшая жена.На ко -орую тоже платятся алименты.

Тем более!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все его выплаты на детей - это примерно его головой бонус и алименты на жену с июля уже выплачиваться, черкзьгод на сына уже не надо будет платить, через три года на дочь и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
декретный отпуск длится 4 месяца. отпуск по уходу за ребенком 3 года.
закон особождает мужчину от уплаты алиментов в том случае недостойного поведения жены в семь, например, пренебрежительное отношение к своим супружеским обязанностям, грубость или невнимание мужу и детям, супружеская неверность, аморальный образ жизни, злоупотребление алкоголем или наркотиками и прочее.
тебя можно проверит на полиграфе на котором выяснится, что ты не была верна мужу до брака или даже во время брака.
Ккроме того, независимо от обстоятельств, дающих право на алименты, муж обязан содержать свою жену только в том случае, если у него ИМЕЕТСЯ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. отсутствие официальных доходов снимает с мужа эту обязанность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* Годовой бонус, алименты на жену - это капля в море
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут 90% вумана себе на трусы заработать не в состоянии. Кому вы объясняете... Бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это не будет карьерой и нормальным зароботком.
А так конечно можно на частичной занятости и вообще не работать. Каждому свое. Но многим женщинам нравится состояться самим, а не быть приложением к мужу. Поэтому и с тремя детьми работают на полную занятость, вносят в бюджет наравне с мужем. Это престижнее и уважаемо в обществе, чем на шее сидеть.

Кому нужна такая карьера? Хотите вы этого или нет, но во всех странах женщина рожает и следит за ребёнком. И по умолчанию подразумевается, что после рождения детей мегакарьеры ей не добиться, по крайней мере у 99% так. Есть исключения, но на то они и исключения из правил.
Если женщина упоротая карьеристка и помешана на карьере, то она принимает решение не рожать.
Престижнее и уважаемее в обществе всегда будет мать, которая следит за своими детьми, а не кукушка, скинувшая на няню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя если ты будешь отрабатывать эти алименты, то мужчина с радостью будет тебя содержать. мужчина питается в месяца на 5500 рублей, на коммунальные услуги мужчина тратит в месяц 1400 рублей. так что жить тебе придется в деревне с удобствами во дворе. будешь мужчины обеспечивать продовольствием на эти 5500 рублей, взращивая огород, доя коз и коров, рубя петухам головы, варя борщ + будешь воду с колодца носить, баню топить для мужа каждый день + хворост в лесу собирать и печь топить круглосуточно. на это еще можно согласиться + стирать будешь мужчине трусы и носки в проруби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же женщины такие т*пни, что даже на трусы не могут заработать. Т*пням, кассиршам всяким, конечно, нужно искать мужа-содержателя и отрабатывать миску супа. А женщина с хорошей карьерой вполне может жить и с ровней, вкладывая свои деньги в семейные финансовые проекты.

С чего вы взяли, что мы не в состоянии заработать на трусы???? Лично я зарабатываю, но мои деньги всегда были и будут только моими деньгами, тем более, когда выйду замуж, я буду работать пару дней в неделю. Ни парень, и ни кто другой вообще не знают и не знали о моих доходах, и даже вопросов таких не возникало, что я куда-то там должна вкладываться! Что за "семейные финансовые проекты"? Л о хотрон что ли какой-то? Тем более, никаких денег не дам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы конкретно из какой страны пишете?
А карьера нужна всей семье. Детям тоже хочется успешной матерью гордиться .
За детьми можно прекрасно проследить имея карьеру и существенный доход. Детям НЕ требуется постоянное нахождение матери рядом, говорю вам как человек с высшим углубленным образованием в этой сфере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! К*ры как всегда себя утешают. Только их потом даже собственные дети презирают.
- Моя мама врач.
- Моя мама юрист.
- Моя мама домхоз...
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы рекламируете китайский ширпотреб? lol
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из аула она пишет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы конкретно из какой страны пишете?
А карьера нужна всей семье. Детям тоже хочется успешной матерью гордиться .
За детьми можно прекрасно проследить имея карьеру и существенный доход. Детям НЕ требуется постоянное нахождение матери рядом, говорю вам как человек с высшим углубленным образованием в этой сфере.

Я из России пишу.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина питается на 5500 в месяц? Это что за рахтик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! К*ры как всегда себя утешают. Только их потом даже собственные дети презирают.
- Моя мама врач.
- Моя мама юрист.
- Моя мама домхоз...

Ну, знаете ли, у депутов жены-домохозы, ими очень гордятся. Тех же президентов приводили в пример, у них тоже жены домохозы. Мама - кассир более уважаемая, чем мама - домохоз - дена депутата?
И почему домохоз? Я не собираюсь полностью уходить с работы, но работать уже буду в 2-3 раза меньше, чем сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Моя мама врач.
- Моя мама юрист.
- Моя мама домхоз...

И что касается детей, дети презирают тех мам, которые не уделяли им время. Даже Собчак в одном интервью как-то проговорилась, что не может простить матери, что лишала её материнского внимания
Гость
Почему то у местных представление о тех, у кого раздельный бюджет, как о маргиналках каких-то, да ещё и страшных. Почему то в жизни наблюдаю иную картину. В семьях с высоким доходом жена, как правило, ничем не уступает мужу, вместе могут помочь друг другу по работе, дети в этих семьях не затюканые гиперопекой и уважительное отношение супругов к друг другу. Описываю моих знакомых и коллег, свою семью. И самое главное никто никому не должен и не обязан. Заботятся друг о друге потому что любят, подарки делают потому что хочется порадовать. У большинства непополамщиц на этой ветке наблюдаю простое потребительское отношение. Муж для них это банкомат и трахаль, но никак не соратник и любимый человек. И никакого человеческого отношения к мужу нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены президентов работают не переставая, если вы не в курсе. Дома с детьми никто не сидит. И до президентства большинство работало. Другое дело, что не кассирами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйка это та, которая хозяйство ведет: курочки там, коровы, огород, петушки.
женщина, которая не работает и живет на нетрудовые доходы называется олигархиней и богачкой. олигархини и богачки дают работу врачам, юристам и прочей голытьбе. без олигархинь весь этот сброд питался бы подножным кормом, корой с деревьев и жил бы землянках.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
так питается мужчина весом 90-95 кг с процентом жира 15-16%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семьях с высоким доходом и где жена под стать мужу таких тем не возникает.
Это больная тема для планктона, который мало что из себя представляет и единственный успех в жизни присесть на шею. Тут реально объяснять бесполезно. Ментальный блок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены президентов работают не переставая, если вы не в курсе. Дома с детьми никто не сидит. И до президентства большинство работало. Другое дело, что не кассирами.

Как работают? Сопровождение мужа - это не работа. Жена Медведева, например, ничего не заработала в прошлом году, хотя занимается благотворительностью. А те, у кого жены, "заработали", просто переписали свои финансовые активы на жен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена депутата - уважаемое существо? Ну вы насмешили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Них и без мужа огромное количество обязанностей. Для этого даже штат персонала выделен, в помощь.
Сопровождение мужа официальное кстати тоже работа. Очень далекая от сидения дома с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Но вуман - это на 90% маргинальная среда. Тут под "пополамом" понимают нищебродское семейство, где друг за другом ходят и считают куски колбасы. Кто-то даже литры воды подсчитывать предлагал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена депутата - уважаемое существо? Ну вы насмешили.

А разве нет? Зайдите в один салон красоты вместе с женой депутата, и сравните отношение персонала к ней и к вам.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Товары повседневного спроса (ширпотре́б, сокр. от широкое потребление, также FMCG — англ. Fast Moving Consumer Goods) — общее название для товаров повседневного потребления (особенно продуктов лёгкой и пищевой промышленности) широким кругом покупателей, которые стоят относительно дёшево и быстро продаются.
С точки зрения экономики, ширпотреб — это товары массового потребления, функционального назначения, не отличающиеся по своему оформлению, не придающие уникальность покупателю, одинаковые по фасону.
тебе какая разница китайский это ширпотреб, японский, грузинский, таджикский или же узбекский? по товару ты не сможешь определить производителя, если на товаре не будет опознавательных знаков. а если ты не знаешь кто произвел товар, то ты не можешь знать сколько он стоит. китайская куртка стоит 1 тысячу рублей. европейская 7 тыс рублей. ты не сможешь определить какая куртка сколько стоит, если на ней не будет опознавательных знаков и ценников. потому что товар идентичный.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы из 2000 года пишите? Или сказки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Них и без мужа огромное количество обязанностей. Для этого даже штат персонала выделен, в помощь.
Сопровождение мужа официальное кстати тоже работа. Очень далекая от сидения дома с детьми.

Какое у них количество обязанностей, если за них все делают уборщицы и кухарки? И мы вроде имеем в виду не собственно обязанности, а финансовый вклад в семью и карьеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для первых леди это обязанность. Дипломатическая. Кстати, сейчас в ряде стран эта обязанность оспаривается как патриархальная традиция, ущемляющая интересы женщин, которые не считают себя придатком к мужу, даже если он руководитель государства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представительские! Нормальные жены итак в семье функции уборщиц и кухарок не выполняют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Salary.com reviewed a description of all the tasks a first lady performs and came back with a list of jobs that each represented an aspect of the role. These included
Nonprofit program executive
Communications executive
Event director
Secretary to the CEO
Interior designer