Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях? Неужели вы не учитываете следующие факторы: 1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе. 2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе. 3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе. 4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Представительские! Нормальные жены итак в семье функции уборщиц и кухарок не выполняют.
Далеко не всегда первые леди сопровождают своих мужей, я бы даже сказала, очень редко. Раз в месяц, может. Выйти в свет - это не работа.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины есть деньги, чтобы посещать те же салоны, что посещает жена депутата, разницы в отношении не будет. А вообще в любом приличном салоне вокруг тебя бегают, прыгают и облизывают. куда уж больше. Не знаю, в какие вы парикмахерские ходите, где вам внимания недодают...
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А что это? Я до мужа так сопровождала других мужчин. Мне платили. Чем не работа?
Что вас так задело, что начали сочинять про меня сплетни?) я никого не жалею , к слову. Если женщина вынуждена пополамничать , то мне не жалко )
Гость
[291299739]
Кстати про жён депутатов. Посмотрите ролики на ютубе, где какая-нибудь жена выделывается "я щас мужу позвоню!", и сколько на такую к*рицу выливается презрения.
Гость
[3347121767]
Счастливчик
Сообщение было удалено
из 2018 года. не сказки. женщина на свои 5500 рублей купит 250 гр семги. мужчина на эти же деньги купит 2 кг мойвы. женщина потребит 550 ккал. мужчина потребит 1800 ккал. мужчина весит 95 кг. женщина весит 45 кг
Гость
[291299739]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да смешно просто, когда нищие "яжеженщины" чему-то учат.
Гость
[291299739]
И если уж сравнивать, то давайте брать сопоставимые категории. Например, безымянную жену депутата Пупкина и Матвиенко.
Счастливчик
[1899200414]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, когда ширпотреб, сшитый в Европе не будет отличаться от китайского мир перевернется)
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально настолько ограниченная и не имеете понятия о чем говорите ? Первые леди именно что работают каждый день. У них куча функций. У Мишель Обамы штат в 16 человек с зарплатой в 1,25 миллиона был, чтоб она свои функции жены президента исполняла. В этот штат не входят кухарки и уборщицы. Выходят в свет практически всегда и это тяжелая работа, которая многим не по плечу. Плюс сами постоянно ездят и представляют президента и власть. У каждой своя личная общественная программа. Жена Обамы например поменяла систему школьного питания во всей стране.
Абсолютно верно. Но вуман - это на 90% маргинальная среда. Тут под "пополамом" понимают нищебродское семейство, где друг за другом ходят и считают куски колбасы. Кто-то даже литры воды подсчитывать предлагал.
Нет. "Пополам" я понимаю одинаковый возраст ( это строго обязательное условие), 100% одинаковую зарплату или доход, одинаковые кулинарные привычки и пристрастия, одинаковые траты на питание ( т.е. мужчина съедает на 10 тыс, и женщина тоже на 10 тыс). Или, если мужчина ест больше, его траты соответствуют его потребностям. Или же, как у женщины из Англии. Вот это в моём понимании пополам
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
У Матвиенко личная жизнь не сложилась. Что в ней интересного?
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально настолько ограниченная и не имеете понятия о чем говорите ? Первые леди именно что работают каждый день. У них куча функций. У Мишель Обамы штат в 16 человек с зарплатой в 1,25 миллиона был, чтоб она свои функции жены президента исполняла. В этот штат не входят кухарки и уборщицы. Выходят в свет практически всегда и это тяжелая работа, которая многим не по плечу. Плюс сами постоянно ездят и представляют президента и власть. У каждой своя личная общественная программа. Жена Обамы например поменяла систему школьного питания во всей стране.
Сама вы ограниченная! Выходят в свет они далеко не каждый день! Я понимаю, что они чем-то заняты - занимаются благотворительностью, посещают детские дома, школы, но денег за это они не зарабатывают и это не карьера. Это профессия "Жена президента"!
Я не нищая и никого не учу. Я живу лучше большинства женщин России , работающих при живом муже в том числе.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем т*пите, да? Речь о статусе в обществе. Хотя если для вас общество - это компашка подружек, тогда всё понятно...
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
У вас пока что тоже.
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
У вас пока что тоже.
У меня ещё все впереди.
Гость
[2183176112]
Гость
Сообщение было удалено
одинаковый возраст может быть только в 18 лет. мужчина и рад бы взять в жены девочку помоложе, да по закону нельзя. 25-летние мужчины предпочитают себе 18-летних. 30-летние мужчины предпочитают себе женщин до 22. 35-летние мужчине предпочитают женщин до 25 лет. а 45-летние предпочитают женщин до 30. идеальный возраст, конечно, 16-22. но берут мужчины женщин и чуточку старше. ведь на всех 16-22 летних не хватает.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Там видно вся статусность заключается в выйти замуж и припасть на шею, желательно сидя дома. Неважно, что много себе позволить не могут, зато муж за все платит. Для не особо одаренных то что надо.
Михаил
[956945762]
Готья
Сообщение было удалено
Зачем мужчине содержать старуху? Когда есть много молоденьгих. Есть за что платить)))
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Матвиенко, при всех её недостатках как политика (это уже другой вопрос) - состоявшаяся личность с высоким статусом в обществе. А вы - ноль без палочки. А если вам удастся выйти замуж за состоятельного человека - будете нулём при муже.
Гы, у неё только с йопырем пропивающем всё бабло в ресторанах. Больная тема для девушки
Гость
[3700585072]
тест
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати ради интереса посмотрела. У Матвиенко действительно "не интересная" личная жизнь. Всю жизнь с института замужем за одним и тем же. Успешный сын. Внуки. Вот уж не сложилось . Пришлось работать. Нет чтоб дома с ребенком засесть, а она , неудачница, самая влиятельная женщина в России. Ну не повезло, что поделать.
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
Матвиенко, при всех её недостатках как политика (это уже другой вопрос) - состоявшаяся личность с высоким статусом в обществе. А вы - ноль без палочки. А если вам удастся выйти замуж за состоятельного человека - будете нулём при муже.
Я не хотела бы быть такой, как Матвиенко. Тем более, кто-то пишет, что она не сама всего добилась, а за счёт любовников-мужчин
Кстати ради интереса посмотрела. У Матвиенко действительно "не интересная" личная жизнь. Всю жизнь с института замужем за одним и тем же. Успешный сын. Внуки. Вот уж не сложилось . Пришлось работать. Нет чтоб дома с ребенком засесть, а она , неудачница, самая влиятельная женщина в России. Ну не повезло, что поделать.
Она вроде давно с мужем раздельно живет
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
одинаковый возраст может быть только в 18 лет. мужчина и рад бы взять в жены девочку помоложе, да по закону нельзя. 25-летние мужчины предпочитают себе 18-летних. 30-летние мужчины предпочитают себе женщин до 22. 35-летние мужчине предпочитают женщин до 25 лет. а 45-летние предпочитают женщин до 30. идеальный возраст, конечно, 16-22. но берут мужчины женщин и чуточку старше. ведь на всех 16-22 летних не хватает.
Ну....если не хочет одинаковый возраст, тогда тем более, просто обязан платить. Ровня - ровня во всем, в том числе и в возрасте
Гость
[2017696361]
Гость
Сообщение было удалено
Она вроде давно с мужем раздельно живетМногие в Ее возраста хотели бы разлеглась с мужем жить, да не могут из-за финансов и недвижимости, у многих ди женщин в России Ее возраста есть "личная жизнь"?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Там муж инвалид, живет в их особняке за городом. А у нее насыщенная работа. Так бы горшки из под мужа выносила и копейки пенсионные подсчитывала.
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
Она вроде давно с мужем раздельно живетМногие в Ее возраста хотели бы разлеглась с мужем жить, да не могут из-за финансов и недвижимости, у многих ди женщин в России Ее возраста есть "личная жизнь"?
У неё её давно нет. Одна работа, да командировки. А вот у сенаторов мужского пола личная жизнь бьёт ключом.
Гость
[4065910220]
Ну кому-то ж надо работать. Плюс умные люди личную жизнь достоянием общественности не делают. Мне Матвиенко не подруга, поэтому понятие не имею удалась ли у нее личная жизнь. И важна ли она вообще для нее.
Гость
[2183176112]
Гость
Сообщение было удалено
так тебе и пишут возраст женщины, которая ровня мужчине. если ты старая для мужчины, то тебе полагается его содержать, быть бесплатной домработницей. интимную близость мужчина будет иметь на стороне с женщинами-ровнями по возрасту мужчине. на старух ведь ни у кого не стоит. это правда жизни. и с этим ничего не поделаешь. от мужчины это не зависит. так устроено природой.
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
так тебе и пишут возраст женщины, которая ровня мужчине. если ты старая для мужчины, то тебе полагается его содержать, быть бесплатной домработницей. интимную близость мужчина будет иметь на стороне с женщинами-ровнями по возрасту мужчине. на старух ведь ни у кого не стоит. это правда жизни. и с этим ничего не поделаешь. от мужчины это не зависит. так устроено природой.
Какой-то бред. 1. Ребенка я рожаю, прежде всего, для себя. Мне за это никто ничего не должен. Рассчитываю только на свои силы. Как и за опасность беременности. Мой организм - моя ответственность. Не нравится - переделайтесь в мужика. Непонятно, при чем тут мужчина и его деньги. 2. "Стандарты" красоты нужны только женщине-товару. Которая ничего не умеет делать и себя продает. Умную женщину любят не за "стандарты красоты". Я занимаюсь своей красотой для себя, а не "инвестирую", чтобы "зацепить мужика". При чем тут мужчина и его деньги, опять же? 3. Гарантий никаких вам дать не может никто вообще. Поменять женщину может как "пополамщик", так и "прекрасно обеспечивающий", выставив из дома женщину предпенсионного возраста без стажа и профессии, которая надеялась на "вечное обеспечение яжеженщина". 4. Надо стараться развивать свои навыки и себя в профессии, не оглядываясь на мужские зарплаты. Мало ли что культивировали в детстве, вы не кастрюля, в которую овощи заложили, и там они вечно лежат. Любой человек с интеллектов способен к развитию тех качеств, которые его прокормят, независимо от "культивирования в детстве". _________________________ Автор, ваша проблема в паразитизме. В том, что вам кажется, что все вам должны. За то, что вы поддерживаете свою красоту. За то, что рынок труда оплачивает мужчинам и женщинам работу не поровну. За то, что вы способны забеременеть. Весь мир вам должен. На самом деле, все это никому нафиг не сдалось, кроме вас самой. Никто вам ничего не должен.
даже в работе 20-летняя не ровня 20-летнему. у мужчины возраст выхода на пенсию выше, чем у женщины. мужчины выходят позже, а все потому, что женщины раньше изнашиваются и превращаются в рухлядь. и это возраст работы!!! а есть еще возраст для любви, для создания семьи, для отношений. и по этому возрасту 20-летняя женщина соответствует 28-летнему мужчине. а 25 летняя женщина соответствует 35-летнему мужчине. ты можешь, конечно, выйти замуж за ровесника. но только по молодости ты можешь это сделать, например, в 18 лет, потому что мужчина брачный возраст в россии 18 лет и мужчина не может жениться в 18 лет на девочке моложе себя. но ты будешь стара для этого мужчины и когда девочки маленькие подрастут и им будет 18, тебе будет 25 и мужчина уже сможет жениться на 18-летней девочке, которая подросла. и мужчина обязательно женится на ней. а тебя он бросит. ведь 25-30 лет это женщина среднего возраста. на женщин среднего возраста стояк вялый. а мужчина хочет мощного стояка. а мощный стояк возможен только с 16-22 девочками.
Lill
[2172569738]
Это какие-то дремучие вообще представления. 1. Мы предохраняемся и презервативами и таблетками. Если он презервативы не обеспечил, секса не будет. В плане других затрат тоже не все однозначно. Мы в декрете по очереди сидели. И то, что мне, как женщине, было естественно и легко делать - типа просыпаться начами, терпеть детский крик ит.д., ему столько здоровья и нервов стоило, что еще неизвестно, кто в минусе. 2. Я в Европе. Тут требования к мужской внешности тоже будь здоров. Я тоже не хочу терпеть рядом с собой располневшего и облысевшего. Поэтому мой мужчина здоров, спортивен, модно одет и подстрижен. Как и я. Его спортивные хобби уж точно не дешевле моей внешности обходятся 3.Период привлекательности у женщин короток только в очень примитивных обществах. В современном мире с фертильностью жизнь не кончается. Я сужу по моим коллегам, соседям, даже маме моего мужчины, которая в свои 60 выбирает среди подтянутых, спортивных, обеспеченных ровесников, ездит с ними на уик-енды во Францию и Италию, и выбирает. Дети, особенно взрослые, этому вообще не помеха. Все то же самое она делала, когда во второй раз замуж выходила с двумя детьми-школьниками 4. А кто мешает женщинам получать сложные и востребованные специальности. Зарплаты у м и ж уже во многих странах выровнялись давно, разница обуславливается только нежеланием многих женщин работать больше, ездить в командировки и прочее. Все эти пункты вполне выполнимы и в России, просто надо требования предъявлять здоровые к себе и окружающим, а не считать себя изначально товаром с коротким сроком годности
Гость
[2183176112]
Гость
Сообщение было удалено
да. замуж выходят, чтобы вкладывать поровну. а если не вкладывать поровну, то и замуж выходить незачем.
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вы не Матвиенко и вас тоже можно назвать нулем без палочки. Вы даже своими заработанными деньгами не распоряжаетесь сама.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, например, чтобы жить с приятным человеком в просторном жилье, купленном путём сложения общих накоплений. Потому что 20 млн, к примеру, больше, чем 10 млн. Как вариант.
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
1) Следите за логикой (я понимаю, при вашем объёме мозга это трудно, но вы постарайтесь). Изначально речь шла о статусе депутатских жён и Матвиенко. Затем вы начали оспаривать статус Матвиенко, сравнивая с собой, у которой "ещё всё впереди". Я себя с Матвиенко не сравнивала. 2) "Вы даже своими заработанными деньгами не распоряжаетесь сама" - где я об этом писала? Откуда вы это набредили? У нас вообще раздельный бюджет, мы вкладываемся в общие проекты по договорённости, если это обоих устраивает. Что-то у вас совсем туго с IQ, как погляжу. И ведь даже если муж богатый попадётся, не докупит ведь :((((
Гость
[291299739]
Как раз при "пополаме" женщина и может распоряжаться своими деньгами. А вот деньги богатого мужа в 99% будут его деньгами, из которых домашнее животное будет получать столько, сколько он решит выдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[925493429]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не очень ваш вариант)) Женщина вкладывает наравне с мужчиной свои финансы,покупают 2-х комн. квартиру,рожает двоих(например) детей.Лет через 15 они разводятся(причина не важна),имеющуюся кв. можно разделить на квартиру и комнату.Итог: женщина с двумя детьми остаётся в однокомнатной квартире и начинает всё сначала.Какой смысл вкладываться наравне??Только не надо писать,что квартиру они обязаны были купить двухуровневую или не рожать.Мы же видим действительность.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум чтоб не вкладываться одной и полностью. Но конечно когда женщина выходит замуж с единственной целью существенно улучшить свое материальное состояние, то речь о совместной оплате и общему стремлению к большему не стоит.
Гость
[925493429]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ответ 1720 тоже для вас.
Гость
[2959269549]
Я пополамщица. Возраст с мужем одинаковый. Я всегда была независимой, поэтому делила все расходы даже в период ухаживаний. Справедливости ради - муж достаточно долго делал половину всех домашних дел. Сейчас в наши 43 дела печальны. Домашние дела он делает нехотя, проедает процентов на 20 больше меня. Секс 3 минуты. В общем, обленился. Может себе позволить домой денег не приносить. Моей зп хватает на скромную жизнь 3х человек. А больше ему и не надо. То, что я тоже устаю и хочу отдохнуть или жить чуть получше, ему по барабану. Так что смотрите сами. Пополамщики - просто ленивые мужики. К равноправию они отношения не имеют. Им просто мало надо, они готовы питаться макаронами и отдыхать в макдональдсе. Если это ваш уровень - они отличные мужья для вас. Если же хотите большего, то ищите мужчин, готовых вкладываться в вас.
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.