Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях? Неужели вы не учитываете следующие факторы: 1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе. 2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе. 3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе. 4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Или вариант женщина не вкладывает, денег хватает на однушку, которую муж записывает на маму. При разводе через 15 лет ее отправляют назад с чем пришла.
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
1) Следите за логикой (я понимаю, при вашем объёме мозга это трудно, но вы постарайтесь). Изначально речь шла о статусе депутатских жён и Матвиенко. Затем вы начали оспаривать статус Матвиенко, сравнивая с собой, у которой "ещё всё впереди". Я себя с Матвиенко не сравнивала. 2) "Вы даже своими заработанными деньгами не распоряжаетесь сама" - где я об этом писала? Откуда вы это набредили? У нас вообще раздельный бюджет, мы вкладываемся в общие проекты по договорённости, если это обоих устраивает. Что-то у вас совсем туго с IQ, как погляжу. И ведь даже если муж богатый попадётся, не докупит ведь :((((
Да нет, это у вас с логикой не все в порядке, раз не можете прочитать очевидного. Я не сравнивала себя с Матвиенко, вы что-то про мою личную жизнь начали писать, я вам ответила. А уровень вашей агрессии показывает, какая вы "счастливая" и "успешная" женщина. Ещё бы. С раздельным-то бюджетом. Все сама себе покупаете.
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так! Деньги мужчины общие, на них покупается все необходимо, а своими заработанными деньгами я распоряжаюсь сама.
Гость
[925493429]
Гость
Сообщение было удалено
Такой вариант тоже бывает,но мой -более частый.Поэтому женщине полезней будет вкладывать малую часть,а остальное откладывать.Вы же детей,при разводе,не скинете на мужа? тьфу-тьфу
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы врете то?У нас в 30 лет в компании парень начал общаться с девочкой 22 лет, так его вся компания застебала. Снйяас всем по 40-45. Все женаты на ровесницах плюс минус 3 года. Есть только одна знакомая, у которой муж сильно старше - под 55. Так это видно сразу, как бы он не молодился. Но правда, мы средний класс - не олигархи и не нищеброды
Гость
[925493429]
Гость
Сообщение было удалено
+++++100500
Гость
[2183176112]
Гость
Сообщение было удалено
ну такое тоже бывает. мужчина рвет женщине дырки в клочья . перед тем как порвать женщине дырки мужчина немного вкладывается в женщину, давая ей понять что будет содержать ее всю жизнь. затем, когда дырки у женщины порваны, мужчина предлагает женщине жить пополам. женщина отказывается и мужчина дает ей пинок под зад, выставляет за дверь. женщины униженная и оскорбленная возвращается к мамке в барачное гетто, чтобы распоряжаться своим деньгами. то есть такие женщины отбраковываются и на них висит клеймо.
Мы купили дом. Я про свой вариант. Как живут другие, меня не интересует.
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Опять бредни шизофреника барачника
Гость
[3700585072]
Гость
Сообщение было удалено
Такой вариант тоже бывает,но мой -более частый.Поэтому женщине полезней будет вкладывать малую часть,а остальное откладывать.Вы же детей,при разводе,не скинете на мужа? тьфу-тьфу
Если дети, то муж сам уйдёт
Гость
[2183176112]
Гость
Сообщение было удалено
мужчину спутница которого моложе его, уважают. а если женщина ровесница, да еще и старуха, то все понимают, что мужчина этот неликвидный. женщине то, конечно, хорошо быть рядом с ровесником. а мужчина от этого никакого кайфа, потому что ровесница для него старуха. если у мужчины нет интимной близости с женщиной, то мужчина становится импотентом. ну какая может быть интимная близость с 30+летней старухой, на которую не стоит? а стоит у мужчин и 20, и в 20 и 60 колом на 16-22 девочек. на 25-30 летних стоят вяло, а на 30+летних не стоит вообще. так что мужчины ваши либо импотенты, либо имеют связи на стороне. третьего не надо. мужчины, которые имеют связи на стороне с 16-22 девочками, ровесницу-жену используют в качестве бесплатной домбработницы. среди среднего класса это очень частое явление.
Впрочем, с чем соглашусь - это с тем, что для нищих "пополам" - вариант стрёмный. Нищий мужик - ленивый жлоб, нищая тётка сама даже на трусы не заработает. Вот и считают, кто сколько картошек съел и как однушку на двоих при разводе делить. Впрочем, нищета сама по себе стрёмная.
Гость
[3461085417]
Гость
Сообщение было удалено
пример макрон президент франции со своей учительницей, не гоните ерунды своими сплетнями с лавочки
Гость
[2183176112]
Гость
Сообщение было удалено
это брак по расчету. интимной близости нет.
Гость
[2081729687]
Гость
Сообщение было удалено
О нищих вообще речи не идёт - там все жены работают. И работают много. И не о картошке речь, если на он пошло.
Гость
[925493429]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы здесь и не вас обсуждаем.Вы нам не интересны.
Гость
[925493429]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае,вполне возможно.На практике,мужчины ударяются в делёжку,пытаясь урвать побольше.Надеюсь это нас с вами не коснётся))
Гость
[2081729687]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае,вполне возможно.На практике,мужчины ударяются в делёжку,пытаясь урвать побольше.Надеюсь это нас с вами не коснётся))
Далеко не все. Если есть дети, то обычно детям оставляют квартиру.
Гость
[2183176112]
Гость
Сообщение было удалено
кому-то дети, а кому-то недвижимость. все честно и справедливо.
муж умрет и его доля тебе достанется. а если мужа нет, то ничего тебе не достанется. и будешь ты по помойкам рыться. а у мужа родители есть и прочие родственники, от которых ему тоже что-то перепадет в качестве наследства. так что выгодно выходить за мужчины предпенсионного возраста.
Гость
[2081729687]
Гость
Сообщение было удалено
если тетка дурища то да
А при чем здесь дурища - недурища. В браке все общее и будет делиться. И если мужья оставляют жилье своим бывшим женам и детям - это исключительно их добрая воля.
Гость
[291299739]
Гм. Вот мне реально интересно, где же успешные содержанки берут мужей, которые выполняют все их желания. Ну, например, возьмём семью, где добытчик один - муж, а жена красивая. У него, скажем, доход 350 тыс. и дом, у неё ничего. - Дорогой, мне нужен кабинет. - Дорогой, и отдельная ванна с начинкой на миллиончик, люблю поплескаться. - И терраса, только когда я за ноутбуком, чтобы никто не заходил. - И машинка. Нет, не такая, а вон такая. - Нет, в этот раз мы летим вот сюда. - Моей маме надо дать полмиллиона. - Я обещала занять родственникам стольник. - Фототехника, которая мне нужна, стоит три сотни. - Нужен новый ноутбкук. Нет, не за полтинник. дороже. - Пятое пальто - это необходимость. - И седьмые сапоги тоже. - Я буду рада твоей маме, но в отдельной гостевой комнате и не более, чем на три дня. - Домработница - это необходимость. Хотя бы приходящая трижды в неделю. - В те дни, когда домработницы нет, ты или не свинячишь, или сам убираешь. - Вчера готовила я, сегодня готовишь ты. Или ведёшь в ресторан. - Пожалуй, надо бы мне сменить машину. - Моя мама хочет в санаторий. - У меня дела в Питере, важная для меня встреча. Чмоки-чмоки. - Захотела и купила. - Маму надо свозить в Париж, она там ещё ни разу не была. Если хочешь, присоединяйся к нам. - Нет, с твоей мамой я никуда не поеду. На море я могу съездить и потом. - Захотела и купила. - Давай обсудим, какая у нас должна быть кухня. Нет, гарнитур из твоей старой квартиры не подойдёт. Можешь отправить его на Авито. - Захотела и купила. - Захотела и купила. - Захотела и купи... Вот реально ваши мужья спокойно будут говорить "Да, дорогая!"?
Гость
[291299739]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Если речь о таких категориях, то однушка своя лучше, да. А если своя недвига уже есть, можно подумать дополнительно и о совместном доме.
Гость
[2183176112]
Вау🦋
Сообщение было удалено
если развод, то ты вернешь свою долю, которую вложила. а если до развода не дойдет, то поимеешь мужа долю + долю его родителей, бабки, дедки и прочих родственников. лишние 100-250 тыс рублей в месяц нетрудовых доходов на пенсии думаю не помешают тебе. это лучше намного, чем по помойкам рыться, как бомжихи роются, которые всю жизнь прокутили и пробухали и оказались в барачных гетто.
я смотрю на своих коллег и убеждаюсь, что намного лучше родить ребенка с прочерком в свидетельстве. Проблем с выездом нет, нервы с визитами (приедет-не приедет) никто не мотает, ну имущество, естественно, всем желательно покупать до брака.
Гость
[2806900279]
Гость
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Половина из того, что здесь написано, многим не нужно. Почему-то все думают, что женщины спускают все деньги, но это не так!!! Деньги на ветер спускают мужчины!
Гость
[2183176112]
нелли
Сообщение было удалено
так всем малоимущим уже раздали. все обеспечены жильем. ты же живешь где-то. вот где ты живешь - это и есть бесплатное жилье от государства. ты должна быть благодарна государству за то, что тебя обеспечили жильем. в развитых странах такие как ты живут на улицах и спят в палатках и спальных мешках прямо на улице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2806900279]
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что в трёшке вдвоем тесно. А с детьми вообще ад.
Почему тесно? Мне просторно. А ребёнка достаточно одного
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Т e вы предлагаете 15 лет ютится в однушке, т к вдруг развод и женщине нужны накопления, которые могут за это время обесценится, а цена двушки существенно подняться за эти годы. Детей как обычно пополам. Вернее забота о них, что материальная, что по времени 50/50. Но это все к ровне относится. Понятно ж что воспитатель в садике напополам с владельцем мастерской по ремонту машин например скинуться не сможет. И вообще ее зарплата ни о чем. Тут без разговоров на шею мужу.
нелли
[110556391]
Гость
Сообщение было удалено
вероятнее то что эти родственники сами надеются на помощь других родичей.и являются обузой
Гость
[2183176112]
Nikt
Сообщение было удалено
можно и в браке покупать. разводишься, оформляешь сделку и снова в брак вступаешь. а можно на мамку купить, а мамка по договору дарения тебе подарит жилье 3-его тысячелетия - бесплатный государственный барачный отсек.
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.