Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вариант женщина не вкладывает, денег хватает на однушку, которую муж записывает на маму. При разводе через 15 лет ее отправляют назад с чем пришла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Следите за логикой (я понимаю, при вашем объёме мозга это трудно, но вы постарайтесь). Изначально речь шла о статусе депутатских жён и Матвиенко. Затем вы начали оспаривать статус Матвиенко, сравнивая с собой, у которой "ещё всё впереди". Я себя с Матвиенко не сравнивала.
2) "Вы даже своими заработанными деньгами не распоряжаетесь сама" - где я об этом писала? Откуда вы это набредили? У нас вообще раздельный бюджет, мы вкладываемся в общие проекты по договорённости, если это обоих устраивает.
Что-то у вас совсем туго с IQ, как погляжу. И ведь даже если муж богатый попадётся, не докупит ведь :((((

Да нет, это у вас с логикой не все в порядке, раз не можете прочитать очевидного.
Я не сравнивала себя с Матвиенко, вы что-то про мою личную жизнь начали писать, я вам ответила.
А уровень вашей агрессии показывает, какая вы "счастливая" и "успешная" женщина. Ещё бы. С раздельным-то бюджетом. Все сама себе покупаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так! Деньги мужчины общие, на них покупается все необходимо, а своими заработанными деньгами я распоряжаюсь сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой вариант тоже бывает,но мой -более частый.Поэтому женщине полезней будет вкладывать малую часть,а остальное откладывать.Вы же детей,при разводе,не скинете на мужа? тьфу-тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы врете то?У нас в 30 лет в компании парень начал общаться с девочкой 22 лет, так его вся компания застебала. Снйяас всем по 40-45. Все женаты на ровесницах плюс минус 3 года. Есть только одна знакомая, у которой муж сильно старше - под 55. Так это видно сразу, как бы он не молодился. Но правда, мы средний класс - не олигархи и не нищеброды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну такое тоже бывает. мужчина рвет женщине дырки в клочья . перед тем как порвать женщине дырки мужчина немного вкладывается в женщину, давая ей понять что будет содержать ее всю жизнь. затем, когда дырки у женщины порваны, мужчина предлагает женщине жить пополам. женщина отказывается и мужчина дает ей пинок под зад, выставляет за дверь. женщины униженная и оскорбленная возвращается к мамке в барачное гетто, чтобы распоряжаться своим деньгами. то есть такие женщины отбраковываются и на них висит клеймо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы купили дом. Я про свой вариант. Как живут другие, меня не интересует.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Опять бредни шизофреника барачника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой вариант тоже бывает,но мой -более частый.Поэтому женщине полезней будет вкладывать малую часть,а остальное откладывать.Вы же детей,при разводе,не скинете на мужа? тьфу-тьфу

Если дети, то муж сам уйдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчину спутница которого моложе его, уважают. а если женщина ровесница, да еще и старуха, то все понимают, что мужчина этот неликвидный. женщине то, конечно, хорошо быть рядом с ровесником. а мужчина от этого никакого кайфа, потому что ровесница для него старуха. если у мужчины нет интимной близости с женщиной, то мужчина становится импотентом. ну какая может быть интимная близость с 30+летней старухой, на которую не стоит? а стоит у мужчин и 20, и в 20 и 60 колом на 16-22 девочек. на 25-30 летних стоят вяло, а на 30+летних не стоит вообще. так что мужчины ваши либо импотенты, либо имеют связи на стороне. третьего не надо. мужчины, которые имеют связи на стороне с 16-22 девочками, ровесницу-жену используют в качестве бесплатной домбработницы. среди среднего класса это очень частое явление.
Гость
Впрочем, с чем соглашусь - это с тем, что для нищих "пополам" - вариант стрёмный. Нищий мужик - ленивый жлоб, нищая тётка сама даже на трусы не заработает. Вот и считают, кто сколько картошек съел и как однушку на двоих при разводе делить.
Впрочем, нищета сама по себе стрёмная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пример макрон президент франции со своей учительницей, не гоните ерунды своими сплетнями с лавочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это брак по расчету. интимной близости нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нищих вообще речи не идёт - там все жены работают. И работают много.
И не о картошке речь, если на он пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы здесь и не вас обсуждаем.Вы нам не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае,вполне возможно.На практике,мужчины ударяются в делёжку,пытаясь урвать побольше.Надеюсь это нас с вами не коснётся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае,вполне возможно.На практике,мужчины ударяются в делёжку,пытаясь урвать побольше.Надеюсь это нас с вами не коснётся))

Далеко не все. Если есть дети, то обычно детям оставляют квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому-то дети, а кому-то недвижимость. все честно и справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, оставляют после смерти как наследство.
Если у тётки хорошая зарплата, то нафиг с мужиком что-то общее покупать? Все равно потом развод и делёжка.
Лучше однушка, но своя, чем двушка совместная с мужем
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
однушка с котами достанется тебе на пенсии
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
если тетка дурища то да
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
+++++ А лучше две однушки до брака.
Гость
Сообщение было удалено
Даже так лучше, чем терпеть всю жизнь мужика, лишь бы не делить то, куда свои деньги вложила. Ладно ещё делить то, что муж купил, благое дело)
нелли
Гость
Сообщение было удалено
о.а я мечтала бы об отдельной однушке на пенсии
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
муж умрет и его доля тебе достанется. а если мужа нет, то ничего тебе не достанется. и будешь ты по помойкам рыться. а у мужа родители есть и прочие родственники, от которых ему тоже что-то перепадет в качестве наследства. так что выгодно выходить за мужчины предпенсионного возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если тетка дурища то да

А при чем здесь дурища - недурища. В браке все общее и будет делиться. И если мужья оставляют жилье своим бывшим женам и детям - это исключительно их добрая воля.
Гость
Гм. Вот мне реально интересно, где же успешные содержанки берут мужей, которые выполняют все их желания. Ну, например, возьмём семью, где добытчик один - муж, а жена красивая. У него, скажем, доход 350 тыс. и дом, у неё ничего.
- Дорогой, мне нужен кабинет.
- Дорогой, и отдельная ванна с начинкой на миллиончик, люблю поплескаться.
- И терраса, только когда я за ноутбуком, чтобы никто не заходил.
- И машинка. Нет, не такая, а вон такая.
- Нет, в этот раз мы летим вот сюда.
- Моей маме надо дать полмиллиона.
- Я обещала занять родственникам стольник.
- Фототехника, которая мне нужна, стоит три сотни.
- Нужен новый ноутбкук. Нет, не за полтинник. дороже.
- Пятое пальто - это необходимость.
- И седьмые сапоги тоже.
- Я буду рада твоей маме, но в отдельной гостевой комнате и не более, чем на три дня.
- Домработница - это необходимость. Хотя бы приходящая трижды в неделю.
- В те дни, когда домработницы нет, ты или не свинячишь, или сам убираешь.
- Вчера готовила я, сегодня готовишь ты. Или ведёшь в ресторан.
- Пожалуй, надо бы мне сменить машину.
- Моя мама хочет в санаторий.
- У меня дела в Питере, важная для меня встреча. Чмоки-чмоки.
- Захотела и купила.
- Маму надо свозить в Париж, она там ещё ни разу не была. Если хочешь, присоединяйся к нам.
- Нет, с твоей мамой я никуда не поеду. На море я могу съездить и потом.
- Захотела и купила.
- Давай обсудим, какая у нас должна быть кухня. Нет, гарнитур из твоей старой квартиры не подойдёт. Можешь отправить его на Авито.
- Захотела и купила.
- Захотела и купила.
- Захотела и купи...
Вот реально ваши мужья спокойно будут говорить "Да, дорогая!"?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Если речь о таких категориях, то однушка своя лучше, да. А если своя недвига уже есть, можно подумать дополнительно и о совместном доме.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
если развод, то ты вернешь свою долю, которую вложила. а если до развода не дойдет, то поимеешь мужа долю + долю его родителей, бабки, дедки и прочих родственников. лишние 100-250 тыс рублей в месяц нетрудовых доходов на пенсии думаю не помешают тебе. это лучше намного, чем по помойкам рыться, как бомжихи роются, которые всю жизнь прокутили и пробухали и оказались в барачных гетто.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мужья обычно и тратятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов пополлама много, не стоит сводить только к самым нищебродским.
Гость
нелли
Сообщение было удалено
твоя пенсия не за горами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если речь о таких категориях, то однушка своя лучше, да. А если своя недвига уже есть, можно подумать дополнительно и о совместном доме.

Зачем, если у МЧ уже есть квартира??? Нет, только копить оставшиеся деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурищща как раз и хочет остаться одна с котами собачками, не жила умом, пусть дурищей доживает
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ваш потратился? Вам после развода удалось у него что-то отпилить? Врроде бы, если не ошибаюсь, вы остались с голой задницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что в трёшке вдвоем тесно. А с детьми вообще ад.
нелли
Гость
Сообщение было удалено
ну может не доживу(но если бы при выходе на пенсию раздавали однушки то это было бы шикарно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, есть. у кого ее нынче нет? все малоимущие обеспечены жильем в барачных гетто. не коттеджами и особняками, а именно отсеками в барачных гетто.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?) я на форуме не писала об этом )
После развода я уехала в одних трусах к маме в деревню и устроилась в Макдак )
Вот она, правда)
Rita
Сообщение было удалено
я смотрю на своих коллег и убеждаюсь, что намного лучше родить ребенка с прочерком в свидетельстве. Проблем с выездом нет, нервы с визитами (приедет-не приедет) никто не мотает, ну имущество, естественно, всем желательно покупать до брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Половина из того, что здесь написано, многим не нужно. Почему-то все думают, что женщины спускают все деньги, но это не так!!! Деньги на ветер спускают мужчины!
Гость
нелли
Сообщение было удалено
так всем малоимущим уже раздали. все обеспечены жильем. ты же живешь где-то. вот где ты живешь - это и есть бесплатное жилье от государства. ты должна быть благодарна государству за то, что тебя обеспечили жильем. в развитых странах такие как ты живут на улицах и спят в палатках и спальных мешках прямо на улице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что в трёшке вдвоем тесно. А с детьми вообще ад.

Почему тесно? Мне просторно. А ребёнка достаточно одного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т e вы предлагаете 15 лет ютится в однушке, т к вдруг развод и женщине нужны накопления, которые могут за это время обесценится, а цена двушки существенно подняться за эти годы.
Детей как обычно пополам. Вернее забота о них, что материальная, что по времени 50/50.
Но это все к ровне относится. Понятно ж что воспитатель в садике напополам с владельцем мастерской по ремонту машин например скинуться не сможет. И вообще ее зарплата ни о чем. Тут без разговоров на шею мужу.
нелли
Гость
Сообщение было удалено
вероятнее то что эти родственники сами надеются на помощь других родичей.и являются обузой
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
можно и в браке покупать. разводишься, оформляешь сделку и снова в брак вступаешь. а можно на мамку купить, а мамка по договору дарения тебе подарит жилье 3-его тысячелетия - бесплатный государственный барачный отсек.