Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Фунт изюму
123
Гость
В том то прикол, что может!!! Во первых чем больше зарабатываешь, тем больше налоги платишь, во вторых она может быть востребованным специалистом, в третьих она может получать кусу всяких пособий от гос-вы или алименты от бывших отцов, а новый хахаль с этого иметь выгоду живя например в доме, предасьвкнгом ей с детьми. Вариантов масса. В Англии с 80-90ых молодые маргиналии просто повально рожали ради пособий и бесплатного жилья чуть ли не 16ти лет, работали дай бог если частично, А многие целые поколения воспитали таки иждивенок на шее у гос-ва.
Марина А.
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да что там трясти, если пылесос и сумка покупаются с разных зарплат.Это ж надо так угораздиться - на тряпки и бытовую технику себе подрабатывать. Расходы на оснащение дома, одежду, обувь, сумки и пылесосы в том числе - это обязательные расходы, значит, статьи общего бюджета. И если женщина подрабатывает копеечку себе на эти потребности, то ее, простите, не содержат,
а держат за миску супа. С одной стороны,даже сумочку или посудомойку муж не подарит, а с другой - отстранил ее от всех значимых дел.
Марина А.
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так вроде сами ж писали, что пылесос ей не нужен, уборщица приходитт.
Вы уж определитесь, нужен в доме пылесос - значит, вложила в бытовые нужды семьи. Не нужен - значит, потеряла деньги из непонятных соображений
Марина А.
Сообщение было удалено
Ох как вы все перевернули. Ну вообще-то муж ее содержит, так как одним пылесосом или сумкой сыт не будешь. А в ее копейках муж не нуждается, поэтому она может делать с ними что захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут Англия? В Швейцарии и Нидерландах ещё больше частмчнозанятых женщин.
Марина А.
Сообщение было удалено
Она получила удовольствие от покупки, зачем ещё покупки делать? Пылесос может на дачу отвезут, туда уборщица не приходит.
Работает себе на булавки и хорошо живет )
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае :) Могло быть и так:
- Дорогой, я хочу пылесос за ХХХХХ рублей.
- Тычодура?
Конечно, мы не знаем, как оно там было. Видим только, что "непополамщица" зачем-то покупает домой дорогую бытовую технику.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Интересно, как бы отреагировал муж если бы она ее копейки зарабатывала а скажем тыс 250-300 и спускала бы их с подружками в кафе и ресторанах при этом наставая, чтобы он Ее полностью содержал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что я живу в Англии и хорошо знакома с реальность и этой статистикой. В Швейцарии и недерландах я с социальной помощью населению не знакома, но утверждать, что всех частично работающих жён мужья полностью содержат не стала бы.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, стал бы больше зарабатывать 😁 но она к счастью не карьеристка, вообще лентяйка она у нас )
Сестра не настаивает чтобы муж ее содержал, ее муж и без этого знает что должен содержать семью.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Захотелось пылесос... Вау, вот честно: такой бредятиной попахивает. "Захотелось пылесос" - это из серии "заипалась убираться". Как можно захотеть пылесос в доме, где есть домработница, а в её отсутствие наверняка шуршат купленные заботливым мужем роботы?
Захотелось сумочку - это я понимаю. Захотелось швабру, веник, пылесос :DDDDDD Это трэш.
Не верю (с)
Гость
Сообщение было удалено
Какие роботы?
Захотела какой-то пылесос интересный, получила свою маленькую зарплату и купила. Чего такого удивительного?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот уровень у всех очень разный. Олигархов на всех не хватит. Даже хорошо обеспеченных не хватит. Просто комфортную жизнь мне мужчина может обеспечить легко, но вот действительно высокий уровень один не может. Как и процентов 95. Поэтому у меня есть выбор, использовать мозги и образование и совместно приумножать активы, делить расходы, но жить на порядок выше. Или Довольствоваться малым, но копить свои деньги непонятно на что, пока они покупательскую стоимость теряют.
Тут дело каждого. Для меня просто глупо жить хуже, когда можно жить гораздо лучше. И не надо только еду опять приплетать. У нас она в бюджете мизер занимает, ее не считает никто. Думаю у многих отписавшихся так же. Тут о другом уровне речь.
Или там зеркальный фотик захотела, спустила на него всю зарплату и пользуется три раза в год. Чего такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так к трешке этой прилагаются еще соседи-сифитики, спидозники, каматозники, туберкулезники, бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки. если бы трешку можно было взять и разместить отдельно на своем участке на своем фундаменте и под своей крышей. то получился бы коттедж. а так трешка в бараке. и чтобы в бараке жить, нужно быть маргиналкой.
Гость
Скор-па
Сообщение было удалено
Ситуацию, когда мужчина готов платить и платит (господи, как же вы задолбали своими кино-кафе, это само собой разумеется в приличных кругах), но женщина зарабатывает достаточно, чтобы вносить свой вклад в существенные приобретения (не в покупку картошки) - нет, такое в голове уложиться не может. Папильотки мешают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто этот "нормальный комфортный уровень" определил? Вы? Как по мне, так в России только 1% мужчин может обеспечить уровень комфорта западного среднего класса.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Стоп! А домработница где? Заврались вы, Вау.
Значит, пылесос нужен для уборке жене. А муж ей его не купил.
Гость
Сообщение было удалено
Домработница раз в неделю приходит. А кот может залезть в цветок, когда ее нет. Но пылесос ещё до кота купили. Вот реально на стенке висит и все ) сестра по дому ничего не делает , с работы приходит и отдыхает
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да просто уровень быта показывает. Уровень желаний женщин, которая якобы в шоколаде.
"Какие роботы" - вопрос тоже показательный.
Кто убирает насвиняченное котом - тоже понятно.
Хватит завираться, Вау.
Гость
Сообщение было удалено
Шта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут у девы предел мечтаний как заселится к парню в его трешку, родить ребенка, чтоб зацепиться, и чтоб он ее кормил. Усё.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вау, надо было сразу про фотик писать. А пылесос - извините... :))) Это маркер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто этот "нормальный комфортный уровень" определил? Вы? Как по мне, так в России только 1% мужчин может обеспечить уровень комфорта западного среднего класса.

А что изменится, если вы свою зарплату будете вкладывать в бюджет? Ровным счетом ничего. После вашего вклада в бюджет вы не станете жить, как 1% населения. И вам оставить свой доход гораздо выгоднее у себя.
Гость
Сообщение было удалено
Более того, она тот пылесос купила с первой зарплаты ))) стоимость пылесоса это 3-5% от дохода мужа, если уж на то пошло. Зачем ЭТО в бюджет добавлять?)
Вот я например на свои деньги хочу путешествовать и покупать то что мне надо. Выйду замуж, а муж скажет добавляй на загородный дом. Я что, ***?)) так и у сестры муж с неё ничего не трясёт. Хороший мальчик )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 +1 = 2
А ещё есть такая штука - синергия.
Нет, не поймут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что изменится, если вы свою зарплату будете вкладывать в бюджет? Ровным счетом ничего. После вашего вклада в бюджет вы не станете жить, как 1% населения. И вам оставить свой доход гораздо выгоднее у себя.Бред какой. Как раз тем, кто средне зарабатывает ещё более выгодно вкладывать две зарплаты. Муж зарабатывающий 100тыс, полностью оплачивающий ипотеку, обслуживающий машину, платящий за счета и и.д уже не потянет отдых семьи из 4ех человек два раза в год или даже один раз, а жена с зарплатой в 30тыс могла бы вполне это обеспечить
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вау, вы можете отказаться. В моём случае дом был моей идеей. У вас какое-то странное убеждение, что муж обязательно прогибает жену. Любите себя больше.
Гость
Сообщение было удалено
2/2=1
И не факт что этот «1» тебе нужен будет
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так у неё зарплата на один пылесос 1% от его, зачем ему эти копейки? У меня бы муж тоже копейки забирать ее стал, потом все равно они на мои нужды бы Пошли
Гость
Вот почитаешь "принцесс", и ясно становится: у них мужчина всегда доминирует. Отсюда и страх, что "заставит", "отберёт". Щасливые женщины, чо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут у девы предел мечтаний как заселится к парню в его трешку

Нет у меня такого предела мечтаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже в крови, столько лет в подчиненом положении без особого права голоса.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы и не копейки были, ему все равно не надо. Вчера писала , они построили большой дом у залива, а потом офигели и продали его. Построили другой с 1 этажом и 3 комнатами и довольны. Зачем им хоромы, ещё и пахать ради этого всю жизнь? Не всем нужна элитная недвижимость, статусные вещи и прочая блажь, и ради этого ещё и наизнанку выворачиваться
Гость
Сообщение было удалено
Нет так. Либо мужчина все обеспечивает сам, либо нафиг он не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 +1 = 2
А ещё есть такая штука - синергия.
Нет, не поймут.

И что, 2 зарплаты вы на себя тратите одна? Ваш муж ни копейки на себя не тратит? Тогда это уже не пополам
Гость
Скор-па
Сообщение было удалено
+++++++++
Читала на днях, женщина жаловалась, что пашут с мужем , родили 2 детей, только выплатили ипотеку за двушку , теперь надо детям однушку покупать, а они ещё ни разу нигде не отдыхали. И Вот так пашут пашут всю жизнь, а жизни-то и не видят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Тут же ровня обсуждается примерно. Конечно когда муж зарабатывает в разы больше среднего, а у жены копейки, никто на них рассчитывать не будет.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Значит элементарного денег нет дом содержать. Места много не бывает и дом 300 кВ метров это для очень комфортной жизни для двоих (у меня у родиьелей загорлный дом на двоих такой, две ванные /туалета - это норма для семьи так точно). Три комнаты - это гостиная и две спальни. Детей у них нет? Престарелых родителей тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, так и вас 2. 2/2 будет 1. Вы при своем и остаётесь. Плюс обслуживаете мужика.
Гость
Сообщение было удалено
Они ровня, студентами женились, просто сестра не карьеристка, да ещё и в декрете 6 лет была. Муж в курсе, что обеспечивать семью - его святая обязанность.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Как будто они что-то увидели бы если бы один муж работал ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Три спальни и гостиная, куда больше-то? Зачем огромные хоромы?
Гость
Пополамщицы это фу, убоженки, хочется быть как все, при муже, а нормального не нашли.
Гость
Сообщение было удалено
Да ошибках женщины в том, что вышла замуж за неудачника-пополамщика и ещё нарожала от него. Муж обеспечить не может, а страдают все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что изменится, если вы свою зарплату будете вкладывать в бюджет? Ровным счетом ничего. После вашего вклада в бюджет вы не станете жить, как 1% населения. И вам оставить свой доход гораздо выгоднее у себя.Бред какой. Как раз тем, кто средне зарабатывает ещё более выгодно вкладывать две зарплаты. Муж зарабатывающий 100тыс, полностью оплачивающий ипотеку, обслуживающий машину, платящий за счета и и.д уже не потянет отдых семьи из 4ех человек два раза в год или даже один раз, а жена с зарплатой в 30тыс могла бы вполне это обеспечить

Какие 4 человека с заралатой 100 тыс? Двоих детей уже не нужно рожать в этом случае.
И если ипотеки нет?
А теперь вы представьте, ваши 100 тысяч, вы вынуждены скидываться с мужем пополам - т.о. от ваших денег остаётся всего 50 тысяч, а если бы не скидывались, первоначальные 100 тыс были бы при вас. При этом если вы не едите что-то дорогого из того, что ест муж и не пьёте алкоголь, а он пьёт, получается, что вы в убытке, а он в прибыли.