Вопрос к пополамщицам
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
3 528 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
когда «тогда»? я лично заканчивала пед университет в СПб в 1999 году со степенью бакалавра, в слову мне было 20 лет на момент окончания так как в школу я пошла с 6 лет (др в сентябре)
Сидит это - "Кэт", ерзая на обшарпанном стуле своей вонючей промежностью, с полным букетом венерических заболеваний и выдает в эфир свои хотелки про лузеров)) а на диване рядом попердывает Васек не достойный размножаться, в роли мужа. Может тебе удавиться от такой жизни "Кэт"? и стать удобрением?))). А вы строчащие свои хотелки сдесь такие же чмошницы а? девочки?
Марина А.
Сообщение было удалено
Очевидно, в каждом вузе свои поавила. У нас вот так спокойно после 4 курса выдохнуть было нельзя, хотя учились мы в одно время. И степеней "бакалавр, магистр" в дипломе не ставили, только специальность
Гость
Сообщение было удалено
Какая херь. и охота писать было.
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите. Лучше быть свободной, чем жить с каким-то чмошником - пополамщиком.
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Зачем создавать себе трудности?
оооо
Сообщение было удалено
а нажива тогда мужик-то, если пополамить? Так то я и одна проживу. Хорошо зарабатываю, красивая, могу любовников молодых менять, как перчатки. Зафига мне эта совместная пополамная жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
А вы не мечтайте- действуйте)
Кто ж мешает.
Начните с внимательного прочтения чужих постов.
Кто ж мешает.
Начните с внимательного прочтения чужих постов.
Марина А.
Сообщение было удалено
Восстановление после родов занимает месяц-два. А во время беременности женщине куруглосуточный уход не нужен, она и сама на работе полдня. У мужа есть возможность проявить всю необходимую заботу с утра и вечером, а также в выходные.
Как не в себе работают те, кто старается выиграть в крысиных бегах (или прокормить семью). А вот успешные, кто уже нашел свою нишу, заработал свою репутацию и располагает разными предложениями, не суетятся, света белого не видя, а наоборот, выбирают, где условия получше . Таких ценят. и отпуск дают, когда им надо.
А еще есть такое понятие, как переработки. За них отгулы полагаются. либо дополнительная оплата. Понятно, что если денег не хватает, сотрудник выберет дополнительную оплату. Ну а если хватает, так чего б не взять отгулы? За год их может накопиться на пару недель.
Как не в себе работают те, кто старается выиграть в крысиных бегах (или прокормить семью). А вот успешные, кто уже нашел свою нишу, заработал свою репутацию и располагает разными предложениями, не суетятся, света белого не видя, а наоборот, выбирают, где условия получше . Таких ценят. и отпуск дают, когда им надо.
А еще есть такое понятие, как переработки. За них отгулы полагаются. либо дополнительная оплата. Понятно, что если денег не хватает, сотрудник выберет дополнительную оплату. Ну а если хватает, так чего б не взять отгулы? За год их может накопиться на пару недель.
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет, декретный отпуск (то есть, больничный) оплачивается действительно стопроцентно. 4-6 месяцев. в зависимости от состояния здоровья.
То, что мы привычно в просторечии называем "декретом - уже другой отпуск, по уходу за ребенком, да, там теперь 40% от заработка до полутора лет, раньше и того не было.
Оппонент просто придрался к этой неточности
То, что мы привычно в просторечии называем "декретом - уже другой отпуск, по уходу за ребенком, да, там теперь 40% от заработка до полутора лет, раньше и того не было.
Оппонент просто придрался к этой неточности
Грушенька
Сообщение было удалено
Конечно выгоднее, особенно если с ребенком. Есть у меня бывший однокурссник. Уже больше 30 лет ему, так все с мамой и живет-она за ним как квочка за цыпленком приглядывает.
А вообще Ваш вот этот "полностью содержал" распространяется не только же на деньги, но и на весь предполагаемый семейный быт.
Кокому же здравомыслящему взрослому мужчине захочется жить с великовозрастным ребенком?
Сильному и орлу. А женоподобное отребье больше по "партнёрам" и бабоконям. Писклявые полупидоры.
А вообще Ваш вот этот "полностью содержал" распространяется не только же на деньги, но и на весь предполагаемый семейный быт.
Кокому же здравомыслящему взрослому мужчине захочется жить с великовозрастным ребенком?
Сильному и орлу. А женоподобное отребье больше по "партнёрам" и бабоконям. Писклявые полупидоры.
Грушенька
Как начнут пищят своими тенорками, аж передергивает.
Грушенька
Никогда настоящему мужчине не в тягость обеспечивать. Наоборот - он ещё и сам предлагать будет. А психологические гермофрадиты: бабы с яйцами, конечно, всеми силами стремятся к пополамщицам - оно же тупое и слабое. Тестостерона с гулькин нос.
Грушенька
Сообщение было удалено
Мужчины из которых получился толк всё начали рано работать в 15-16 лет. Факт. Причём во все времена - и ссейчас,и в совдепии. К 25 годам у него уже бизнес и первый милион. Или, например, он творческая личность - в 15 побрабатыапеивает статьями или играет в своей группе музыкантом. А вам если нравятся соплежуи и чмошники, то ищите таких. Мерину 30 лет, а он все мечтает как бы к бабе работящей присосаться. Ничтожества.
Гость
Сообщение было удалено
видимо на тот момент наш универ. ыл более продвинутый чем остальные, уже четко разделяли бакалавра и магистра
Гость
Сообщение было удалено
ты бы слово миллионер писать для начала правильно научилась, мечтательница
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины из которых получился толк всё начали рано работать в 15-16 лет. Факт. Причём во все времена - и ссейчас,и в совдепии. К 25 годам у него уже бизнес и первый милион. Или, например, он творческая личность - в 15 побрабатыапеивает статьями или играет в своей группе музыкантом. А вам если нравятся соплежуи и чмошники, то ищите таких. Мерину 30 лет, а он все мечтает как бы к бабе работящей присосаться. Ничтожества.
Да, согласна, сейчас школьники умеют зарабатывать, гораздо прошареннее, чем их родители, намайнили в своё время биткоинов, и сейчас с помощью компа делают бабки нехилые
Да, согласна, сейчас школьники умеют зарабатывать, гораздо прошареннее, чем их родители, намайнили в своё время биткоинов, и сейчас с помощью компа делают бабки нехилые
Гость
Сообщение было удалено
Грушенька, вы для начала хоть какого то мужчину себе найдите, а то вша невостребованность и мужененавистничество из каждого поста торчат.
Да и грамотность вам подтянуть не мешало..
Да и грамотность вам подтянуть не мешало..
Марина А.
Сообщение было удалено
Тогда уровень притязаний понятен. Если считать подработки подростка за полноценный заработок, то да, даму с такими запросами любой разгильдяй без постоянной работы содержать сможет. Можно и принцессу из себя построить.
Но увы и ах, многим этого недостаточно.
Но увы и ах, многим этого недостаточно.
Саша Бес Подобный
Я осознаю, что со мной все жили из-за денег. Потому что я урод, рептилия
голубых кровей и дочки от меня даунообразные.
голубых кровей и дочки от меня даунообразные.
Марина А.
Сообщение было удалено
И, раз уж выбрали образ творческой личности, пораскинули мозгами и сообразили, что играть в своей группе -это в первую очередь расходы (профессиональный инструмент стоит дорого, плюс помещение, плюс поездки на разного рода фестивали), а не заработки. Это если играть свою музыку в своей группе, а не ширпотреб в переходе.
Сообщение было удалено
Неужели это для кого-то актуально в 2018 году?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня полно поклонников и десятки предложений.
Сообщение было удалено
Грушенька, а ты было когда-то на aбф?)
Марина А.
А чтобы завоевать признание, нужны годы.
Для художника заблуждение непростительное. Как и для журналиста то, что школьник может подрабатывать написанием статей: между сочинением и аналитикой, работой с источниками (которыми надо ещё обзавестись) большая разница, и гонорар напрямую зависит от имени автора. Вы же, Грушенька, себя как художник и журналист позиционируете?
Экскурсовод, вожатый, подмастерье на стройке на неполный день, уход за парками, археологические раскопки, массовка в кино, библиотекарь , санитар -да, это доступные подработки для школьника. Впрочем, согласна, миллион к 25 на этом вполне можно поднять. Например, если подросток, работавший вожатым , библиотекарем или санитаром станет врачом , работником культуры или учителем, поедет в село и получит миллион подъемных . Он, кстати, ещё в школе, в ходе подработки может целевое направление взять.
Вы об этом говорили, Грушенька? Тогда я с вами согласна, это отличная характеристика для человека.
Для художника заблуждение непростительное. Как и для журналиста то, что школьник может подрабатывать написанием статей: между сочинением и аналитикой, работой с источниками (которыми надо ещё обзавестись) большая разница, и гонорар напрямую зависит от имени автора. Вы же, Грушенька, себя как художник и журналист позиционируете?
Экскурсовод, вожатый, подмастерье на стройке на неполный день, уход за парками, археологические раскопки, массовка в кино, библиотекарь , санитар -да, это доступные подработки для школьника. Впрочем, согласна, миллион к 25 на этом вполне можно поднять. Например, если подросток, работавший вожатым , библиотекарем или санитаром станет врачом , работником культуры или учителем, поедет в село и получит миллион подъемных . Он, кстати, ещё в школе, в ходе подработки может целевое направление взять.
Вы об этом говорили, Грушенька? Тогда я с вами согласна, это отличная характеристика для человека.
Грушенька
Сообщение было удалено
Нет, я говорила совсем о другом.
Грушенька
Сообщение было удалено
К счастью, нет.
Сообщение было удалено
Там старье мужского рода мечтает о 18 летних девственницах
Грушенька
Мой бывший и ныне покойный поклонник, у которого я служила музой понял, чем он хочет заниматься и начал писать в 16 лет. В 23 его печатали в иностранных изданиях и наших. В 25 он был уже широко популярен, в 30 умер.
Мои поклонники из бизнеса все также начинали работать в 15, в 25 уже имели свой первый миллион и дальнейшие перспективы. Кто знал, чего у он хочет, те были уже личности к 30.
Мои поклонники из бизнеса все также начинали работать в 15, в 25 уже имели свой первый миллион и дальнейшие перспективы. Кто знал, чего у он хочет, те были уже личности к 30.
Марина А.
Сообщение было удалено
Сильному и орлу. А женоподобное отребье больше по "партнёрам" и бабоконям. Писклявые полупидоры.Но глупый и зависимый от чужого мнения по определению не бывает сильным.
А умный и независимый понимает, что делиться имеет смысл только со своими. То есть, с теми, кто и сам готов открыть тебе дом и кошелек. Иначе щедрость и забота просто обесценятся, перестанут быть качествами, которые говорят, что вы близкие люди.
И потом, если ты щедр, работящ, надёжен, ты ценишь такие же качества. И только обладающая ими же женщина вызовет желание дарить подарки, поддерживать, радовать и заботиться.
А значит, настоящий мужчина может быть щедр только по отношению к равноправной партнёрше, достойной своей спутнице, которая так же щедра и ответственна, но не станет поощрять паразитов - паразитизм и инфантилизм противны его природе.
А умный и независимый понимает, что делиться имеет смысл только со своими. То есть, с теми, кто и сам готов открыть тебе дом и кошелек. Иначе щедрость и забота просто обесценятся, перестанут быть качествами, которые говорят, что вы близкие люди.
И потом, если ты щедр, работящ, надёжен, ты ценишь такие же качества. И только обладающая ими же женщина вызовет желание дарить подарки, поддерживать, радовать и заботиться.
А значит, настоящий мужчина может быть щедр только по отношению к равноправной партнёрше, достойной своей спутнице, которая так же щедра и ответственна, но не станет поощрять паразитов - паразитизм и инфантилизм противны его природе.
Грушенька
И никто из них никогда себе не искал "бабу с квартирой, финансами" и пр. Даже вопросов таких не было. Это только ничтожества выдвигают материальные требования к женщинам, которые у никак себя не реализовали в этой жизни и являются НИКЕМ.
Грушенька
К счастью, я теперь вышла на очень качественный рынок женихов и с убогими не пересекаюсь нигде и никак. Причём, такие ко мне даже теперь не лезут.
Марина А.
Сообщение было удалено
А что в этом выдающегося? В 16 уже все практически толковые подростки определяются, куда поступать, и нарабатывают плюшки для конкурса, типа подработок близко к будущей специальности и защиты творческих проектов. А в 23 все уж работают, и естественно, делают свое дело как можно лучше, им же репутацию завоёвывать, и хватаются за все предложения. И в 25 думают, что жутко популярны, это нормальные амбиции молодого спеца.
И это не отменяет того факта, что если рядом такая же амбициозная и толковая подруга, жизнь будет проще, а если девушка повисла камнем на шее -конец карьере, разменяет себя человек на сиюминутные халтуры или что-то серенькое, но стабильненькое, чтоб жену кормить
И это не отменяет того факта, что если рядом такая же амбициозная и толковая подруга, жизнь будет проще, а если девушка повисла камнем на шее -конец карьере, разменяет себя человек на сиюминутные халтуры или что-то серенькое, но стабильненькое, чтоб жену кормить
Марина А.
Быть личностью к 30 -это достижение?
Я бы назвала это запоздалым развитием, личностью пора становиться в 12-13.
Я бы назвала это запоздалым развитием, личностью пора становиться в 12-13.
Марина А.
Сообщение было удалено
То есть, встретив женщину с квартирой и финансами, они бежали от нее, какой огня?
Это серьезный показатель,насколько ж никчёмным и закомплексованный надо быть, чтобы искать женщину не по сердцу,а такую, за счёт которой легко самоутвердиться?
Это серьезный показатель,насколько ж никчёмным и закомплексованный надо быть, чтобы искать женщину не по сердцу,а такую, за счёт которой легко самоутвердиться?
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка)))
Мы сделаем вид, что верим..
Мы сделаем вид, что верим..
Марина А.
И как люди ухитряются до зрелого возраста такие дикие шаблоны сохранять?
Гость
[quote="Грушенька " message_id="64609951"]Мой бывший и ныне покойный поклонник, у которого я служила музой понял, чем он хочет заниматься и начал писать в 16 лет. В 23 его печатали в иностранных изданиях и наших. В 25 он был уже широко популярен, в 30 умер.
Передоз?
Передоз?
Марина А.
Сообщение было удалено
И наследства не оставил. Вот и вся любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Какое наследство у алкаша и наркоши, востребованного исключительно в узких кругах..?
Грушенька
Сообщение было удалено
Я писала про узкие круги? Он был лауреат лит премий и издавался, как у нас, так и в америке и в европе. Объективно: талантлив. Хотя и специфичен как человек.
Грушенька
Я думаю, если бы он не умер, а всецело посвятил себя искусству, то стал бы в конце жизни лауреатом пулитцеровской или нобелевской премии - возможно.
Грушенька
Да, он жил ярко умер быстро. Всё проходит.
Грушенька
И потом, любил он меня очень давно, более 10 лет назад, и неразделенно. Но это я его мотивировала тогда на искусство.
Грушенька
Теперь меня любят бизнецмены и форбсники.
Гость
Ахахаа, "пополамщицы" всё мечтают! Как мужу одному с покупкой дома в Ницце и на Рублевке не справиться, обязательно нужна помощь жены!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, только никто с ходу не смог вспомнить действительно сильного писателя умершего в 30 лет..
Или около того.
Так что остается - известность в узких кругах.
Или около того.
Так что остается - известность в узких кругах.
Гость
Сообщение было удалено
Интересные клички у котов- Бизнецмен, Форбсник...
Гость
Сообщение было удалено
Более 10 лет назад?
Так вы еще и старушка...
Так вы еще и старушка...
Гость
Сообщение было удалено
Часто на вуман.ру таких экземпляров читаю. Поднимаю настроение!
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.