Ситуация такая, сегодня с парнем 11 месяцев, недели две назад предложила подарить друг другу маленькие подарочки, так как захотелось мимими (подарки были только на полгода отношений, на нг, дни рождения, 23 и 8, просто так не было, бюджет у нас раздельный, оба студенты), в начале недели кокетливо сказала, что подарочек я уже подготовила, вчера, когда он напомнил про 11 месяцев, я снова сообщила о подарке. Сегодня при встрече дарю подарочек, он обрадовался, но с его стороны ничего не поступило. Полдня вместе провели, я уже поняла, что ничего не получу, настроение упало, он заметил, на вопросы сказала, что ничего не случилось) потом он спросил не хочу ли я с ним это обсудить или предпочту держать в себе, я ответила, что да, буду держать в себе. Ну и я так поняла, что он понял в чем причина. Просто не хочу выпрошенные подарки, и намеки у меня были прямые, я тупо открыто себя вела, и мне свойственно обычно все прямо говорить, я не из тех девушек, которые ждут, когда парень уже умолять начнет, чтобы объяснила причину. Но я тупо тискай не могу понять, почему я сегодня без подарка, ему даже в голову тискай не пришло ничего на эту тему сказать, хотя бы просто про отсутствие денег сказать, хотя договаривались о маленьком подарке, за две недели хотя бы на шоколадку можно было бы наскрести, а так, как будто все нормально. Тему подарков ранее обсуждали, я говорила, что для женщин это очень приятно и все такое. Я не могу понять, как мне реагировать, помогите
По заголовку я сразу побумала что парня нужно бросать, а когда узнала про тискай, то все стало очевидным. Ищите другого!
Гость
[2137339371]
"Поссорилась с парнем"-не ваша тема?Какой-то знакомый слог.)
Орхи
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
А можете мне, не грамотной, объяснить значение этого слова?))))
Гость
[1205710684]
1 ошибка- никогда не дари подарок первой! Если он тебе не подарил, уноси этот подарок назад. 2-никогда не заводи тему подарков, чтоб не оказаться вот в такой вот дрисне. 3-если обиделась и тебя спросили почему так прямо и скажи "я попросила тебя подарить мне подарок на какую-то ёбнутую дату, напоминала тебе 300 раз, боялась остаться без подарка и...осталась! Как ты думаешь, я расстроилась? Конечно! Ведь я так просила! Это так важно для меня сегодня ведь 11 месяцев как я с тобой теряю молодость, и я не знаю сколько после тебя у меня таких ещё будет!" Вы же сами написали, что вы прямой человек! Вот и скажите прямо. Но ***, вы манипулятор, я вас уверяю
Гость
[4058752258]
Орхи
Сообщение было удалено
Прошу прощения, случайно слово там оказалось)
Гость
[2206743647]
Орхи
Сообщение было удалено
Ой, боюсь вам лучше этого не знать. Гляньте вон как автору поршиво. Я даже подозреваю что автор и сама не подумывала ни о чем таком. А тут вдруг на тебе... тискай.
гость
[3866089736]
Гость
Сообщение было удалено
зачётно))))
Гость
[4058752258]
Я автор, слово "тискай" там оказалось случайно, извините, считайте, что его там нет
Он Вас дрессирует. Типа чтобы не ждали от него мимимишностей по пустяковым поводам. Не хотите бросать или говорить прямо (это лучшие выходы) - что ж, отмените тисканье. Мужчины тоже поддаются дрессировке. Пусть поймет: нет романтики - нет обнимашек:)
Ой девочки давно так не смеялась, прям до слёз, тоже вначале не въехала что за слово, ударение не там поставила, и думаю что за тискАй? потом дошло :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2139544332]
Как можно терять молодость с таким явным уродом!? Насколько же вы не цените себя.
Гость
[3159353136]
Гость
Сообщение было удалено
Но слово повторено два раза, это не может быть простой опечаткой.
Гость
[3823560037]
Что за дурацкая дата? Ещё месяц подождать и будет год, а тут, блин, 11 месяцев...
Гость
[2099413433]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно отмечать такие тупые поводы?
Кэт
[447189289]
Боже, что за дyра
Гость
[3669199740]
Тупо дура набитая. И истеричка. Тоже тупо. Бедный паренек.
У Автора один тискай на уме:))) Впрочем, в ее возрасте это нормально, да и в любом другом тоже нормально:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а что это за дата 11 месяцев? Подождать еще месяц и первую годовщину отметить не судьба была? А еще нормальные люди дарят подарки потому что хотят порадовать другого. Ты порадовала его? Ну и ок. А дарить подарки обязательно ожидая ответного это уже не совсем подарки. Это у меня подружка такая есть))) Она всем своим парням навязывает обмен подарками на все праздники включая придуманные дни ангела, пол года как мы на лекциях столкнулись(до реального знакомства и начала отношений еще пару месяцев прошло) и т.д. Причем это обычно происходит так : она заранее долго нудит на эту тему намекая всячески что именно она хочет в подарок. Обычно что то из косметики, парфюм. новый смартфон, сумочку, фитнес браслет и т.д. Сама же дарит что то мимимишное типа мягкой копеечной игрушки или рамки с их общей фоткой. И жутко обижается когда ей объясняют через какое то время что нельзя быть такой меркантильной