Гость
Статьи
Женщины без детей …

Женщины без детей после 30, как живется?

Расскажите о своей жизни, о реакции родных, не жалеете ли вы? Речь о тех, кто осознанно не планирует вообще или в ближайшие 10 лет.
Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Нифига. Меня раньше даже крошка на полу бесила и каждая чашка на своем месте стояла... Теперь малой сидит и с любой крошит булку под стол, а смотрю и мне смешно... Но если ко мне даже племянница приезжает и мусорит я аж чешусь... Как раздражает. Свой ребенок это другое. Поэтому и говорю что странно рассуждать о том чего не знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас мозг. А у кого-то "ой, малышики, ми-ми-ми" является основным доводом в пользу заведения детей - и это гормоны, первичные для данных особей.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
я лично точно знаю о чем я рассуждаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старенькие все без деток. Детки обычно уже или на учёбе, или семью завели, или вообще за границей и не пишут. Так в чём разница?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Знаем. Моя мама что-то не смеялась над моими и моей младшей сестры промахами, детской неуклюжестью. Всегда нам прилетало. А уж специально что-то на пол крошить - это надо было бы свихнуться на всю голову. У вас реально перевыработка окситоцина с серотонином, от этого вам смешно по странным поводам. Далеко не все матери умиляются, когда их дети устраивают непонятно-что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внуки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не факт...
Гость
Мне интересно, детные правда не задумываются о том, что дети вырастут и не захотят сидеть у мамкина подола? Прямо смешно читать про стареньких и стакан воды.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воистину так)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Душу греет что есть родные люди. Даже если они редко приезжают. Хуже когда дети неблагодарные.
Гость
Женский организм и инстинкты все совокупно заточено на вынашивание, роды, вскармливание и люьовь к деткам своим.
Жалко стареньких уже за 30 женщин, которые не познали радость материнства по глупости или случайности.
То есть большая часть их сущности бесполезной становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, родят они внуков в США, или в Хабаровске и много вы их в Туле увидите? Особенно если внуки от сына, а невестка от вас не в восторге? Ну, пару раз за 10 лет, может и увидите.
Удивительно, как люди любят жить фантазиями. Лучше бы собой занялись, чем клянчить внуков.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Хуже, когда дети инвалиды, наркоманы и уголовники. А благодарными они быть не обязаны, в долг не брали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Мне бы бабка всыпала ремня. И я бы за крошение продуктов выдрала только в путь. Свинство какое.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А если ребенок маленький совсем... Что вы годовалого лупить будете? Нормально у меня все с гормонами.. что вы прислали к моему окситоцину? Я сочувствую что ваша мама срывалась, наверное ей было тяжело очень и нервы не выдержали. Полный мать руку на ребенка это признак слабости и бессилия родителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужской организм заточен на физически тяжелую работу, кровавую войну, охоту. Жалко стареньких и уже за 30 мужчин, которые не познали радость войны и укладки шпал по глупости или случайности. То есть большая часть их сущности бесполезной становится.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не будете лупить своего ребенка по всякой херне то он и шкодит не будет. Он будет бояться вас расстроить.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Я за вас рада, и за ваши гормоны. Объясняю всего лишь, что далеко не всем родившим женщинам так везет. У кого-то гормоны не слишком сильно меняются после родов, и они намного более адекватно воспринимают шалящих или просто некоординированных детей. Без умиления и вселенского счастья. Сразу становится непонятно, ради чего они во все это материнство ввязались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бесполезной? Ничего, обойдётесь. И так миллиарды дураков на Земле. Скоро куста свободного посрать не будет. Я не лосось, чтобы плодиться ради процесса.
Карина
Сообщение было удалено
Бездетным это не грозит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он заточен на спуск спермы, дальше ничего с мужчиной не происходит.
Женский же на роды, матка получается бесполезна(
Суть женская(
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Да щаз. Что-то я не боялась никого расстроить. И ребёнок в меня бы вышел, эгоист. Хе-хе.))
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется они сами себя программируют... Это же вполне естественный процесс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы её удалила с удовольствием. Заколебали месячные. Да и сиськи бесят, если честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СССР не было желанных детей, были негласные обязательства, выйти замуж, потом обязательно родить, потом пара абортов, потом второго, и то изза того, что слишком частые аборты и нельзя делать еще один(именно так я появился на свет).хотя браки были в 90% по залету. поэтому и пuздuть этих нежеланных детей сам "бог" велел.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
В чем логика? если вам всыпали ремня?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек рожден свободным и не под что он не заточен , пулудурка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть размножаться - это у мух-дрозофил, или у вышеупомянутого лосося. А у человека как бы мозги уже есть, чтобы что-то более интересное со своими способностями делать.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Напакостила, вот и всыпали. Правильно сделали, пакостишь - не попадайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, некоторые человки заточены на тупые обзывалки на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость то какая.
Представь что ты без матки - слабая по сравнению с мужчинами, медленная, мелкая, костяк тонкий, плечики узенькие, бедра широкие на роды рассчитанные.
Самой будет не обидно, что пугалом станешь?
А так детишек рожаешь - жизнь новую делаешь.
Оправдывается тогда такой неудобный организм, даже пописать неспособный стоя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, моя маман - классика овуляции головного мозга. Детей хотела. Переживала, что только двоих смогла себе позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ведь правда некоторые воспринимают себя исключительно как кусок мяса, единственная цель которого - максимально воспроизвестись.

Много детей уже родили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто сказал, что человек рождается свободным? не существует в принципе человеческой свободы. хотя, в теории, существует одна - это смерть, но это не точно.
ч
Гость
Сообщение было удалено
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те — внуков, те — правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "Самое обидное , что пить-то совсем не хочется
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Все про свой интеллект рассказывают а элементарно дискутировать без оскорблений не способны.
Гость
Кто тут агитирует за женское предназначение - сколько детей родили? Надо начиная с пубертата, каждые полтора-два года по ребенку. Иначе впустую живете. Бедра, для родов предназначенные, не используете. Сиси простаивают без кормления. Матка усыхает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень на вирусы похоже. основная цель максимальное распространение, заполнить окружающие пространство своими репликами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё надо посмотреть, чо там за мущщина. А то такие мущщины пошли... )) Сами от горшка два вершка, руки тощие, даже гвоздь забить не могут. Страшно такого зашибить.. тяжёлой рукой со сковородкой. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
существует еще как
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы разошлись. Ну так уж получилось что мы живём по определённым правилам... Ну понятно что не бездумно и не как животные и тем не менее...
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ну, если выбора нет, то живите по правилам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не надо про иллюзию свободы, и иллюзию выбора.
человек изначально уже заложник своих естественных потребностей и тем более своих желаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбор это не иллюзия , всегда можешь выбрать и сделать , если не можешь или ссышь то это сугубо личные проблемы индивида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажи это тем кто потерял своих детей в Кемерово. нет детей, не кому сгорать в кинотеатре.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Да в том-то и прикол, что правила меняются в последние десятилетия. Стало возможным не просто едва-едва выживать, а очень даже неплохо жить, не сбиваясь в стаи / кланы / большие семьи. Вид homo sapiens своей численностью стал представлять угрозу всей планете - и себе же косвенным образом. Есть все признаки того, что пора переставать рожать детей всем подряд, просто потому, что так принято, да еще по несколько штук.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда потом-то? Я тебя в два раза старше. Хамка малолетняя.
Попробуй кроме как писей, поработать головой. Вдруг сможешь производить что-либо более полезное, чем свои, сомнительного качества копии. Хотя, сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее образование вы можете без особых проблем всем детям организовать, я правильно понимаю? Жилье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ситуация с денюшкой? Предназначение женское выполнять надо! По ребенку каждые два года, до окончания фертильности. Иначе матка зря простаивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Кемерово. Автомобильная аварии и всё.