Вред женских форумов
Живу с девушкой, планировали пожениться. Планировали и детей чем скорее тем лучше. До того самого момента, как моя стала зависать на бабских форумах и разных пабликах. В общем, нашла она во всемирной информационной помойке какой-то бредовый паблик, кобы раскрывающий все правдивые факты беременности и материнства. Заходил - там сплошная чернуха, если верить - то 90 % родивших испытывают послеродовую депрессию, остальные 10 % - не испытывают особых чувств к новорожденным, зато у них начинают сдавать все органы резко после родов. Ну это я так обобщил утрированно, однако все правда чернушно подается, будто бы совсем светлых сторон в рождении ребенка нет. Но это лишь вступление. На днях мне заявили, что рожать не будут. Самостоятельно в смысле. Согласны на суррогатную мать или усыновление. Причина? Моя любимая прочитала историю какой-то роженицы, которая несмотря на клизмы, пардон, обделалась при родах. Она в шоке , что такое бывает, продолжила искать подобные темы и оказывается таких случаев очень много. У неё истерика, она орёт на все мои доводы, говорит, чтобы я искал *** или рожал сам. Сказала, что ноги её в "обс_И_ральне" не будет. По мне - это бред, у всех друзей жены родили сами без кесарева и живые, дети прекрасные. Собираюсь создавать петицию, чтобы прикрыли эти "образовательные" женские сайты и страницы в сети, потому что впечатлительные дуры начитаются и готовы отказаться от родов вообще. Очень зол, что из за пустzка рушатся отношения трехлетние.
Сергей К.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нэсти
Сообщение было удалено
+++
вот именно!
самое смешное, ну куда они плодят "наследников", наследников чего???
т..ра..хнутое на всю голову мужье.
вот именно!
самое смешное, ну куда они плодят "наследников", наследников чего???
т..ра..хнутое на всю голову мужье.
Радуйтесь, она сама ребенок, какие ей роды. Взрослая женщина почитает почитает весь этот шлак в качестве развлечения, а поступит по-своему.
Гость
Lampa
Сообщение было удалено
ну так да! Она послушала-послушала автора-м03гойоппа, и поступила по-своему.
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Что значит наследников чего? Наследников своих генов, продолжателей рода своего и предыдущих поколений. Это самая главная функция - породить себе подобного. Я вот горжусь, что мой сын - почти моя точная копия. Недаром же говорят, человек, имеющий потомство живёт вечно. А что, предлагаете нам, Мужикам, *** с помойки подбирать что ли?
Виталина
Гость
Сообщение было удалено
Наследников однушки в Зажопинске
Vaquero
Виталина
Сообщение было удалено
Ну, знаете, однушку в Зажопинске тоже надо кому-то оставить) Не всем быть олигархами.
Гость
Виталина
Сообщение было удалено
На корточках. И земное притяжение помогает ребенку спокойно и мягко "плюхнуться".
Гость
а можно мне ,40+летней гражданке США, матери двоих детей узнать, чем кесарево не угодило? в чем проблема в России, почему в мире (не третьем, разумеется) это проблемой не является? да и про "наследников", вы же не Ротшильды или Хилтоны, наследование ваших долгов по ипотеке и дележка недвижимости в стране, место которой в рейтинге уровня жизни ежегодно снижается...ну-ну...
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Иди уже спать к своей затюканной супруге, домостроевец-тиран, еще и перед ребенком мать позоришь, ума палата.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
с помойки здесь только ты))) сочувствую женщине, которая по доброй воле спит с подобным экземпляром.
Гость
Виталина
Сообщение было удалено
однушки в пятиэтажке под снос!((
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
ахахааааа))))) Очередная серия интереснейшего сериала "Нищееп в естественной среде обитания".
Понятно, что разводка, но смешная. Любая истерзанная родами женщина поржет над тем, что из всего многообразия пыток кто-то может испугаться такой фигни, как слегка опозориться. Нет, со мной этого не происходило, но если бы можно было отмотать время назад и поменять, например, радости схваток, или пощечину от врача, или кайф от зивания швов наживую на банальное обделывание, то я запросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, все очень просто.))) Наши стремные мед.полисы обеспечивают нам некий минимум мед.услуг. Сюда входит и кесарево. Но, плак-плак, кесарево стоит неких денег, которые должна перечислять страховая организация на счет роддома. Ну и короче - здесь должна быть непонятная для вас связочка между деньгами страховой орг-и и гос-вом, но она есть, причем наипрямейшая такая связочка - но государству невыгодно тратить шибко много бабла на всякую такую хххуууету типа кесарева, если 6а6ы могут рожать сами совершенно бесплатно. Следите за мыслью?)))) но кто признается в том, что просто хочет сэкономить немножко баблеца? У нас жыж пр0пaганда, поэтому народцу рассказывают, как полезно и 3аи66ись рожать самим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у6л.ю.д0к, воспитывающий еще бОльшую св0л0ту. У ребенка с таким папашей, к сожалению, очень мало шансов стать хорошим человеком.
ГыГы
Автор типичный овуль, размножаться ему скорее надо, ***,как ты такой живёшь вообще
А девушка твоя правильно в штыки приняла,хочешь,рожай сам
А девушка твоя правильно в штыки приняла,хочешь,рожай сам
Ольга
Просто у вас девушка глупая и маленькая ещё. Вот чушь всякую и читает, верит всему. Если женщина хочет ребёнка, то она его хочет. И точка. И нынче можно найти прекрасного врача, оплатить его услуги при родах, оплатить палату хорошую. Все решаемо. Все мои подруги и коллеги рожали - все прекрасно было. Не вижу проблем.
На счёт послеродовой депрессии - тоже все относительно. От человека зависит. Одна моя подруга с легким веселым нравом: родила так, что не заметила, тут же в форму пришла, прыгает от радости до сих пор, а дочери уже 5, никаких депрессий. А есть коллега, у неё все в жизни трудно, сама по типу серой мышки, кучу лет не могла забеременеть, везде у неё проблемы, родила трудно, долго ныла про депрессию. На мой взгляд, она по жизни в депрессии, роды тут не при чем))
Автор, лучше другую жену себе ищите.
На счёт послеродовой депрессии - тоже все относительно. От человека зависит. Одна моя подруга с легким веселым нравом: родила так, что не заметила, тут же в форму пришла, прыгает от радости до сих пор, а дочери уже 5, никаких депрессий. А есть коллега, у неё все в жизни трудно, сама по типу серой мышки, кучу лет не могла забеременеть, везде у неё проблемы, родила трудно, долго ныла про депрессию. На мой взгляд, она по жизни в депрессии, роды тут не при чем))
Автор, лучше другую жену себе ищите.
гостья
[quote="Мумрик"]Молодец она. Хорошо себе цену набивает. [/quot+++😂😂☝
Гость
правильно делает, тебе надо сам и рожай. Сейчас современный мир, это раньше были дуры, которые все терпели, а сейчас поумнели и сами решают как им поступать.
Гость
Если бабу любишь , то пофиг , родит она или нет . Просто хочется всегда быть с ней . Мне кажется, автор особо не влюблён . Даже родит , ещё что то не так булет , раздражать начнёт
Гость
Двух родила, никакого ухудшения здоровья абсолютно. И никакой депрессии- только счастье. А для чего создана женщина? Только рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Женщина должна осознать, что родить от любимого Мужика - счастье и главная цель в жизни. Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением. Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.
Как говорится - можешь кричать, можешь обделаться, но задачу свою выполни! Это про какое-то кесарево ещё пишут, после которого реабилитация нужна, когда с ребёнком нужно заниматься. Да и шрам останется, как в фильме ужасов. Нормальная баба должна рожать здоровых детей естественным путём.
Как говорится - можешь кричать, можешь обделаться, но задачу свою выполни! Это про какое-то кесарево ещё пишут, после которого реабилитация нужна, когда с ребёнком нужно заниматься. Да и шрам останется, как в фильме ужасов. Нормальная баба должна рожать здоровых детей естественным путём.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
А вы что слово "мужик" (уже второй раз) с заглавной буквы пишите?
никГость
правильно мыслит девочка. Если реально захочет ребенка, то перерастет эти страхи.
А вам, автор, надо копить на платные роды и успокаивать Жену.
А вам, автор, надо копить на платные роды и успокаивать Жену.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
----
алё, какие студенты?
без согласия роженицы никаких студентов не пригласят
алё, какие студенты?
без согласия роженицы никаких студентов не пригласят
Непридуманные истории
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
не было контрацепции, вот и рожали
не было контрацепции, вот и рожали
никГость
Vaquero
Сообщение было удалено
------
вот и паши, и рожай, если тебе надо
вот и паши, и рожай, если тебе надо
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-----
правильно говорите
правильно говорите
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-----
ну может вы и созданы рожать
ну может вы и созданы рожать
никГость
Vaquero
Сообщение было удалено
Это верно. Женщина должна осознать, что родить от любимого Мужика - счастье и главная цель в жизни. Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением. Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.
----
тролль голимый
----
тролль голимый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это у него шизанутость так вылазит.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
да всемпоххх что ты думаешь, г0внюк, ничего из себя не представляешь, зато кудыжтам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все так. Не волнуйтесь. в 50 на 17 выглядят . И после четверых у вас там все узенько-узенько , как у девочки , вы ещё забыли добавить
гость
Гость
Сообщение было удалено
А нерожавшие мучаются с эндометриозами, мастопатиями в разы чаще рожавших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кесарево тоже не полезно, у медали две стороны, не все хотят кесарево, у всех порог боли разный, знаю девушку первые естественные роды очень легкие, вторые из-за предлежания, кесарево, очень сложно восстанавливалась. Просто у страха глаза велики, вот и соглашаются на кесарево. Кесарево это операция, она должна быть по показаниям все таки наверно.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы все дохлые-то такие? Я почти до родов на велосипеде ездила и не испытывала особых неудобств. Беременность - естественное состояние здоровой женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А узенько-узенько - это самое ценное, что у вас есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественное состояние- это роды без предохранения каждые 2-4 года, старость в 40 лет (если очень повезет), 10 детей из которых выживает один-два и ужасающее количество смертей в родах и рожениц и младенцев. Вы за? Это же естественно.
Don
С появлением контактных линз на рынке подход к коррекции зрения изменился кардинальным образом: больше не нужно протирать стекла, беспокоиться, чтобы не разбить очки и не повредить оправу (порой дорогостоящую). Больше никаких ограничений, только свобода действий и долгожданная возможность смотреть на мир без преград! С развитием технологий производства и их модернизацией, носить контактные линзы стало возможным для людей практически всех категорий. Поэтому в нашем интернет-дискаунтере предоставлен широкий ассортимент товаров на любой вкус и цвет: прозрачные линзы для коррекции миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости), торические для людей с астигматизмом, цветные и карнавальные для незаурядных личностей, готовых на эксперименты. магазин линз
Маргарита
Автор, это либо разводка либо у тебя настолько тупая баба что ее выбор очень и очень правильный. Правда. Ей не стоит рожать. Совсем. Своим решением она и правда делает мир лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не говорить, что родить всё равно, что плюнуть. Но и делать из родов беспримерный подвиг или преподносить как ад на земле - это лишнее. Кому дети не в радость, пусть не рожают. Сейчас это не проблема. Хуже когда детей не хотят, но рожают, чтобы уцепиться за мужской карман. Дети тут просто как разменная монета и средство манипуляции.
Гость
Сергей К.
Сообщение было удалено
ТЫ НЕ МУЖИК ТЫ ОБИЖЕННАЯ РАЗРОДИВШАЯСЯ БАБА, КОТОРАЯ ИЩЕТ СЕБЕ СОРАТНИЦ ЧТОБЫ РОЖАЛИ И ТАК ЖЕ КАК ТЫ МУЧАЛИСЬ! ан нет!!! не прокатит на зло тебе будем жить для себя без этого рабства спиногрызов)
Гость
Автор, причем форумы, если у тебя жена глупая...
зая
Сергей К.
Сообщение было удалено
ты что и правда не понимаешь, что дело не в форумах, а в иди-отине подруге?
зая
впрочем, после твоей фразы о петиции возможно предположить, что вы друг друга стоите и очень даже подходите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
"У меня воз сена стоит десять рублей. — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает" (с)
Ахмед
Вот вы бабы тут сидите, а вообще должны целый день возле плиты стоять,стирать, детей воспитывать, мужу давать! А сидите на форуме, конечно вредно! Вот по *** вам некому дать, смотрю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда родила почувствовала что из попы что ввлезла. И грустно так: это геморрой? Когда сказали какашечка-радости предела не было. Никак роды на меня не повлияли на здоровье. Больше ужины с мужем на ночь
Гость
проблема не в форумах, а в том, что ваша девушка бестолочь. Беги от такой, дети у нее тоже будут тупые
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов