Постоянно читаю и слышу - не выкладываю фото, чтобы не завидовали, не рассказываю, чтобы не завидовали, не показываю, чтобы не завидовали, не приглашаю, чтобы не завидовали. Какая разница, завидуют вам или нет? Вернее, почему вам не наплевать? Я выкладываю фото из поездок в инстаграме, потому что друзья потом могут по ним ориентироваться и составлять свои маршруты. И сама с удовльствием смотрю фото друзей и тревел-блоггеров, очень помогает при выборе следующих мест для путешествий. Я спокойно отвечаю на вопросы, спокойно приглашаю к себе домой, если меня спросят, то рассказываю о стоимости тех или иных вещей, если помню ее и если она еще актуальна. И, честно, мне плевать если мне кто-то позавидует, почему я должна бояться? Что такого может мне сделать чужая зависть?
Еще одна американских сериалов пересмотревшая) писать грамотно научись для начала,пиарщица
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
Описали разборки как х то маргиналов алкашей.. умственно полноценный мужчина сплетни не собирает и тем более о дене. Как такое вообще возможно? Это надо на скамейке с бабульками торчать сутками на пролет. Вы просто из какого то глухого села и не понимаете жизни нормальных людей..
Гость
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
В каком году и в каком городе это было? Или вы наврали чтоб оправдать свои сельские предрассудки?))
Бегущая по волнам
[2956235992]
А вообще, Автор, Вы сами себе противоречите, если Вам наплевать на мнение окружающих, то зачем фото выкладывать? Вот мне наплевать, я и не выкладываю)
Гость
[3329420899]
всем привет девчонки! Кому-то нравится когда ему завидуют, это показатель, что человек чего-то добился, а некоторые боятся, потомучто завистливые люди могут сглазить, даже неосознанно, и у человека может потом всё пойти всё наперекосяк, поэтому и говорят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы ***? Пасть свою бабскую прикрой, из неё воняет. Сама и соцнизов, где поганая мать и поганый отец не научили вас быть честной и правдивой, и думаете так о порядочных людях. 11 ноября 2014 года, девочка, Астрахань, фамилию из этических соображений не пишу.
Какая разница, завидуют вам или нет? Вернее, почему вам не наплевать?
Я выкладываю фото из поездок в инстаграме, потому что друзья потом могут по ним ориентироваться и составлять свои маршруты. И сама с удовльствием смотрю фото друзей и тревел-блоггеров, очень помогает при выборе следующих мест для путешествий.
Я спокойно отвечаю на вопросы, спокойно приглашаю к себе домой, если меня спросят, то рассказываю о стоимости тех или иных вещей, если помню ее и если она еще актуальна. И, честно, мне плевать если мне кто-то позавидует, почему я должна бояться? Что такого может мне сделать чужая зависть?