Почему боятся зависти?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Не стоит пропускать сеанты психиатра и таблеточки
Гость
Хе
Сообщение было удалено
Еще одна американских сериалов пересмотревшая) писать грамотно научись для начала,пиарщица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Описали разборки как х то маргиналов алкашей.. умственно полноценный мужчина сплетни не собирает и тем более о дене. Как такое вообще возможно? Это надо на скамейке с бабульками торчать сутками на пролет. Вы просто из какого то глухого села и не понимаете жизни нормальных людей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком году и в каком городе это было? Или вы наврали чтоб оправдать свои сельские предрассудки?))
Бегущая по волнам
А вообще, Автор, Вы сами себе противоречите, если Вам наплевать на мнение окружающих, то зачем фото выкладывать? Вот мне наплевать, я и не выкладываю)
Гость
всем привет девчонки! Кому-то нравится когда ему завидуют, это показатель, что человек чего-то добился, а некоторые боятся, потомучто завистливые люди могут сглазить, даже неосознанно, и у человека может потом всё пойти всё наперекосяк, поэтому и говорят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы ***? Пасть свою бабскую прикрой, из неё воняет. Сама и соцнизов, где поганая мать и поганый отец не научили вас быть честной и правдивой, и думаете так о порядочных людях. 11 ноября 2014 года, девочка, Астрахань, фамилию из этических соображений не пишу.
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?9 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какая разница, завидуют вам или нет? Вернее, почему вам не наплевать?
Я выкладываю фото из поездок в инстаграме, потому что друзья потом могут по ним ориентироваться и составлять свои маршруты. И сама с удовльствием смотрю фото друзей и тревел-блоггеров, очень помогает при выборе следующих мест для путешествий.
Я спокойно отвечаю на вопросы, спокойно приглашаю к себе домой, если меня спросят, то рассказываю о стоимости тех или иных вещей, если помню ее и если она еще актуальна. И, честно, мне плевать если мне кто-то позавидует, почему я должна бояться? Что такого может мне сделать чужая зависть?