Давайте в этой теме делиться рассказами о том, к чему привела женская инициатива. Сейчас время мужчин-инфантилов, которые любят всячески провоцировать и подталкивать женщину к инициативе, но большинство женщин считают, что это убивает отношения в зародыше, типа мужчине не интересно становится. А как было у вас и что вы из этого поняли?
Я вам больше скажу. Кто-то из женщин в другой теме озвучивал эту мысль. Так как большинство женщин ровно нихрена не делают для знакомства и создания отношений, то вы очень сильно выделитесь из этой общей массы, если будете проявлять инициативу. Это очень простая и очень верная мысль. Мужчин в нашем обществе меньше, чем женщин. Нормальных мужчин вообще очень мало, и конкуренция за них жесткая. Инициатива с вашей стороны - это шанс выделиться из общей массы. Пока другие женщины будут сидеть на жопе_ровно и ждать, вы сама подойдете, пофлиртуете, познакомитесь.
Гость
[2286050556]
Но так как вы всё равно неспособны выделиться из общего стада, то все эти разговоры про женскую инициативу - мимо. Это позорно, стыдно, унизительно и вообще. Сидите на жопе_и ждите дальше. ПрЫнц обязательно за вами приедет.
Гость
[3918380533]
Два раза проявляла инициативу со знакомыми парнями. Один раз закончилось сексом, потом он меня бросил и сказал, что ты же сама этого хотела. ДРугому передала номер телефона через приятеля, но он так и не позвонил. До этого была уверена,что им нравлюсь, общие знакомые тоже это говорили.Уверена,что потеряли интерес сразу после того,как я проявила инициативу. Теперь держусь до последнего, сама ничего первая не делаю.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Зря. Вам пару раз не повезло и вы уже опустили руки. Если бы я действовал как вы, то после 2 отказа сказал бы - всё, больше я с женщинами не знакомлюсь! Мне надоело унижаться и выпрашивать! Но, в отличие от вас, мне нужны отношения, нужен секс, хочется семью и детей. Поэтому я, несмотря на отказы, продолжаю знакомиться.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что мужчина должен быть мужчиной (знакомиться, добиваться, заинтересовывать собой), а женщина должна быть женщиной (соглашаться или нет). Веками проверенная схема. И очень плохо, когда мужчины и женщины меняются ролями (в итоге получится пара:бабоконь и миленькая девочка-подкаблучник) или когда например в отношения вступают две "девочки" это вообще капеец, вечные обидки, кто кому позвонил, не позвонил, ванильные слюни с обеих сторон....фууу. Так что девочки, если не хотите себе в пару слюнявую бабу вместо мужчины, оставайтесь женщинами. И да. Лучше остаться одной,чем быть со слюнявой бабой.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчина никому ничего не должен. Во-вторых, если вы не заметили, всё меняется, и на дворе 21 век. "Веками проверенная схема" больше не работает. А получается в итоге не то, что вы тут написАли, а то, что мужик в отношениях играет и роль мужика, и роль бабы. А баба делает вид, что ей эти отношения вообще не нужны. И да - оставайтесь одной. Это лучше, чем ***.
Гость
[2286050556]
Единственная причина женского одиночества заключается в крайней степени тупости_и инфантильности женщин, а не в плохих никчемных мужчинах. В том, что у женщин космически завышенная самооценка и такие же космические требования к мужчинам. Станьте адекватными, снимите короны - и тогда, глядишь, не придется ни за кем бегать. Но лучше сидите одни, ведь вы достойны лучшего. Выбор у нормальной лЭди такой - или прЫнц, или одиночество. И я считаю - это правильно. Дефектные особи размножаться не должны. Заводите котиков.
Гость
[1767016205]
Гость
Сообщение было удалено
Запомни. Мужик должен знать только два слова : Должен и Виноват. Это раз. И второе . Действительно лучше быть одной, чем связаться с полубабой - из оно не получится ни мужа, ни отца, ни главы семьи. И зачем это оно вообще нужно? Для чего? Сам говоришь, 21 век на дворе. Мужик в наше время это тяжёлая обуза и бесконечная прорва. Он в принципе не нужен, а если он на самом деле ещё и не он, а оно, так вообще наhui.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос! УспЭхов! Вы думаете я вас уговаривать буду? Как я уже говорил, природа мудро устроила - дефектные бабы не должны размножаться.
Гость
[817573106]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю. это лишний раз доказывает, что если мужчине женщина нужна и для серьёзного - он найдёт способ. а если не очень нужна или нужна не для серьёзного - то найдёт оправдание.
Автор поболтать
[817573106]
Гость
Сообщение было удалено
Разве я где-то сказала, что надо делать "морду кирпичом", как вы выразились?? Где я такое сказала??
Я люблю мужчин активных, которые сами выбирают себе женщин и сами подходят. Поэтому моя инициатива направлена на то, чтоб просто показать себя. На СЗ это - прокомментировать фото, таким образом обращаю внимание на свою анкету, которую могут попросту не найти. В реале это - пройтись/потанцевать (зависит от места), приветливое выражение лица, улыбка, только невербалика, в общем. Мужик с тем характером, который мне нужен, заметит, и,если возникнет у него симпатия и желание - подойдет. Если нет - значит, внешностью не цепанула, а без этого я не смогу вызвать дальнейшую симпатию. А если понравилась, но подойти стесняется - это не мой тип, скучно мне с ним будет. Уже при дальнейших встречах могу сказать, что мне мужчина понравился первой. Но и то, если я понимаю (а это видно хорошо), если я ему понравилась хотя бы внешне. Бывало, конечно, что и первой писала. Отвечают практически все, интересное общение завязывается редко когда, пару раз нарвалась на очень приставучих, от которых потом сама же и сбегала очень быстро)).
Автор поболтать
[817573106]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно 35-летняя женщина к брату-то и подкатила. Заметьте, вы и сами решили, что они вам пишут сами ОТ НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ.
Автор поболтать
[817573106]
Василиса
Сообщение было удалено
Согласна про невербалику. Я ничего не имею против флирта. Хотя, если я ставлю лайк в соцсети, то это не значит, что он мне нравится.Это значит только, что фото удачное. А так да, приветливое выражение лица, улыбка, шутки, поддержание разговора - это и есть мои шаги навстречу.
Автор поболтать
[817573106]
Автор поболтать
Сообщение было удалено
Вот вы и озвучили мнение мужчин на этот счёт.
Автор поболтать
[817573106]
Автор поболтать
Сообщение было удалено
это я про написание первой (даже если это подмигивающий смайл) на сайтах знакомств и в соцсетях, не про флирт. Флиртуем мы иной раз и неосознанно.
Автор поболтать
[817573106]
Баядерка
Сообщение было удалено
Да!!!)
Гость
[2564357470]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина настроен серьёзно, то он найдёт способ подойти к девушке, даже если она не подала какие-то знаки, что он нравится. А если запал как на чисто сексуальный объект, то либо переспит, дабы удовлетворить свои желания и свой интерес, либо исходя из своих каких-то принципов будет смотреть, но подходить не будет, хоть тысячу раз показывай ему, как он нравится. И это не то чтобы он искал какое-то оправдание, а просто у него полно было девушек, а глядя на меня он чувствовал, что я растворюсь в нём потом, а ему это было не надо. Ему была нужна свободная, раскованная, сексуальная, невлюблённая в него женщина, а не скованный, краснеющий, балдеющий от него ребёнок, какой тогда была я в 18. :)) Ну как-то так. :))
Грушенька
[534555023]
У меня был такойн опыт, и мужчина сделал вывод обо мне, что я активная женщина- амазонка, которая берёт что хочет и сама отдается :) А у меняменя совсем другой характер. Было это давно в лет 26, больше я так не делала с тех самых пор, и выводы сделала. Жду когда выберут меня.
Грушенька
[534555023]
Я вообще очень обучаемая в этом плане,,это был мой такой первый и последний опыт.
Автор поболтать
[817573106]
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть он это ещё и как распущенность расценил?
Автор поболтать
[817573106]
Ему была нужна свободная, раскованная, сексуальная, невлюблённая в него женщина, а не скованный, краснеющий, балдеющий от него ребёнок, какой тогда была я в 18. :)) Ну как-то так. :))
Я поняла. Ну хорошо хоть, что у него совесть есть. Ато ведь был бы подлым, так воспользовался бы, и тоже сказал бы "а что, сама хотел". так что вам повезло ещё,считаю.
Вы знаете, вы все такие смелые и позитивные, уверенные в себе а-ля "море по колено" лет до 30-33. Потом поджимаете хвост, отползаете в угол и оттуда поскуливаете про "все мужики - каздлы, нормальных не осталось". А до этого возраста вы все такие кАрАлевны, все такие востребованные, у всех толпы поклонников (каждый из которых хочет вас оттрахать пару раз, а не в жены взять, как вы в этом все уверены)
Гость
[2286050556]
Автор поболтать
Сообщение было удалено
А вы знаете за меня, что я сам решил? Женщины, в который уже раз (тысячный, наверное?) поражаюсь вашей беспросветной тупорылости_Извините.
Автор поболтать
[817573106]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь включите свои мозги, если они, конечно, есть и выключите овчиную тупoрылость. Итак, соберите остатки мозга в кулак и очень напрягитесь, чтоб сообразить. Цитата: "И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера." .Ладно, не сильтесь понять, ато одна извилина запнётся об другую и сломается. Не напрягайтесь.)
Автор поболтать
[817573106]
Гость
Сообщение было удалено
Носом что ли вас натыкать в комментарий № 30?)
Грушенька
[534555023]
Автор поболтать
Сообщение было удалено
Именно так.
Автор поболтать
[817573106]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ожидаемо.
Гость
[817573106]
Автор поболтать
Сообщение было удалено
Так и думала, что не выдержит аргументации, сольётся.)) Бедный.)
Гость
[701946978]
Думаю, нет, если парень приличный и инфантильный, то ему понравится инициатива.
Гость
[2375116286]
Прочитав тему поняла почему так много девушек неудачно выходят замуж. Они ждут 100% инициативы от мужчин. Но легко проявляют инициативу бесцеремонные хамы или прожженные бабники.
Гость
[848979221]
Гость
Сообщение было удалено
Это в реальной жизни им страшновато бывает подойти, но ведь в таком случае их спасает интернет (если у парня есть большое желание познакомиться). А выходят замуж неосторожно из-за сильного давления общества на женщин, кроме того, всяко-разно тираны тщательно скрывают свою сущность поначалу и очень красиво умеют ухаживать, а раскрываются они только тогда, когда женщина плотно сидит на крючке (часто во время беременности).
Изначально никто никому ничего не должен, гостья. А напрягаться, проявлять больше инициативы должен тот, кому больше надо. Дело не в мужчинах-инфантилах и т.д. Дело в жизни вообще. Если сейчас такой выбор в жизни, хочешь -путешествуй, хочешь -рыбачь, хочешь -занимайся любимой машиной и т.д. и т.п., то не факт, что напрягаться ради отношений с женщиной будет в приоритете у мужчин. Тем более сейчас, в век интернета, все(!) мужчины знают, что в конечном итоге для мужчин отношения -это очень жирный минус с очень сомнительными последствиями...
Гость
[848979221]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, посыл этого комментария поняли? Кто проявил инициативу - тому и больше нужны эти отношения. А кому больше надо, тем легко и удобно манипулировать на страхе потери. Теперь понятно, почему мужчины хотят, чтобы женщины на них вешались сами. А потом в любой ссоре он (зная, что вы боитесь его потерять) будет говорить "а если ты не прогнёшься под меня, как мне надо, то я уйду". Из чего делаем вывод, что женская инициатива нужна манипуляторам.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Истина 100%
Гость
[4255259893]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Согласна. Так сразу сделал вывод что у нее на личном фронте голяк, это глупо. Может просто он очень понравился, а у него сразу и корона выросла, неумный мягко говоря)
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Мне отношения не нужны Я замужем много лет. Для того,чтобы сделать нужные выводы не надо наступать на грабли И кстати работаю в мужском коллективе, и все мужчины подтверждают,что если женщина сама проявляет инициативу -это отчаявшаяся баба. А вам отказали,потому что на улице подходят лишь озаботы, нормальные на улицах не знакомятся
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет 17 я понимаю? Чтоб создать семью совсем другое надо
Гость
[3294942229]
Гость
Сообщение было удалено
Опять это *** засрало всю ветку...а ты 40ка летнее хуило, думаешь щас инициатива от молодняка и красивых повалит? Щас)) это же надо такую *** писать, баба должна идти и стрелять глазами на проходящее мимо ***, ты вообще ***)даже если такое и будет, то явно не в твою сторону, мало того что ты тупой, так ещё и страшный, неужели сам не понимаешь
Гость
[3294942229]
Гость
Сообщение было удалено
Супер пост, только это не для этого тупого лоха, а так написано все просто зашибись, особенно что ,,оно,, действительно не надо в жизни женщины, жизнь без мужика прекрасна и так, а с ,,оно,, - так вообще не дай бог))
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
В общем, да. Но ситуация может измениться. Сначала вам больше надо. А потом он может влюбиться. И тогда манипулировать ему станет сложно.
Гость
[4062397410]
Гость
Сообщение было удалено
Идите на... со своей альтернативной психологией. Несколько раз проявляла инициативу и все ситуации заканчивались плачевно - мной некоторое время пользовались, а потом кидали. Теперь в отношениях не заинтересована и по своему опыту скажу, что да, инициатива наказуема! Авторша, мнение неудачников, которые себя ягодками почувствовали в сорокет, не слушайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[321818727]
Гость
Сообщение было удалено
)) Ягодками почувствовали) Да многие женщины уже отписались, что инициатива была чревата тем, что мужик попользовался и бросил, то есть, если от девушки исходит инициатива,мужчиной она рассматривается как лёгкая добыча, которую можно не завоёвывать и присунуть ей по-скоренькому. Оно и понятно, что мужчинам это крайне удобно, вот и пропагандируют, а каково потом женщине, им не важно.
Автор поболтать
[321818727]
Василиса
Сообщение было удалено
Если бы мной в начале отношений мужчина подло манипулировал бы, пользуясь тем, что мне больше надо, то у меня возникла бы серьёзная обида, из-за чего отношения рано или поздно пришлось бы закончить, понимаете? Это не есть основа крепких отношений.
Автор поболтать
[321818727]
Автор поболтать
Сообщение было удалено
С другой стороны, если вы мужчину рассматриваете несерьёзно, как временный вариант, или для безпостельных отношений/флирта, то почему бы и нет? Если значимость парня для вас низкая, то не всё ли равно, что он там подумает? А как только гoвнить начнёт, так тут же слить его. Правильно, нет?
На минуточку
[623469334]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так ничего и нене поняли. Мужик, играющий рольна бабы нам не нужен, нам бы мужчину, а вокруг одни томные барышни , травмированые тем что девушка в телефон смотрити, а не на него