Гость
Статьи
Девушка брата …

Девушка брата залетела... Жить она будет с нами

Ума нет, считай калека - это о моем брате. Неделю назад привел свою девушку. Пузатую. Мам, сис, помните Катю (имя сменила)? Она носит моего ребенка, мы скоро распишемся и она будет жить с нами. Ступор. Шок. Я конечно знала, что они дружат (чему мы с мамой рады не были), но то что они... простите, дружат письками?.. Мама была повежливее меня, пригласила ее в кухню, сидим молчим... Что-то пытается расспросить девушку, планирует ли она дальше учиться, какие у нее планы...
- Не знаю, может, позже, когда сын подрастет.
- Ты уже знаешь, что будет сын?
- Ну, живот опущен.. бла-бла..
- Ясно...
И все в таком духе. Не выдержала первая я, попросив ее на выход, сказав, что нам с ее "женихом" надо многое обсудить. Я пыталась быть поспокойней, но... В общем, наорала на него начиная от "О чем, ты черт подери, думал?" и заканчивая тем, уверен ли он, что это его ребенок? Все-таки, ее родители очень (прям очень) неблагополучные. За этот вопрос, он даже полез на меня с кулаками (первый раз в жизни), мама его дернула и дала пощечину, сказав ему убраться в комнату.

Прошла уже неделя, и мама за это время, похоже, приняла ситуацию. Сказала, что поговорит на днях с юристом о том, как его брак отразиться на льготе по потере кормильца, и пр деталей. И ладно, так уж и быть, она после "свадьбы" поживет с нами, сколько потребуется. Брата, МЫ доучим в вузе, и МЫ же поднимем ребенка все вместе... Я не согласна, о чем и озвучила им. На что брат сказал, раз меня что-то не устраивает, то я могу валить на все 4 стороны из квартиры, и он будет считать, что у него нет сестры. Прекрасно. Да, я с радостью, братец! Давно бы это сделала, если бы не мама! Она буквально умоляла остаться, тк ее зарплаты, даже с льготами не хватает на комуналку в трешке и продукты. Сейчас, я полностью оплачиваю комуналку и часть продуктов, а зарплата мамы идет тоже на часть продуктов, и погашение кредита (брали на лечение отца, уже покойного). И я точно знаю, если уйду, то она не то что его Катю, себя одну не прокормит!
Гость
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мария
Сообщение было удалено
"Мама и папа", по сути, дети и мыслят как дети и это можно назвать детской наивностью. А вот отуда у вас, взрослой женщины такме "зайки лужайки" в голове? Пардон за резкость, но это не нормально.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Ваш брат тоже ультиматумы ставил?
Анна
сядьте за стол переговоров и установите четкие рамки на ближайшие четыре года: объясните что с 18 лет парню тоже прийдется и маме помогать ,озвучьте сколько и каким образом каждый из вас будет помогать маме (теперь это и Катина мама и катя тоже несет за маму ответственность) скажите брату, что теперь он будет со своей стипендии откдадывать часть денег на погашение кредита (раз уж из за него не получается распилить квартиру). если у него вообще нет возможности, то эти возможности должны появиться в течении трех месяцев, например (если нет, то катя может возвращаться к своим родителям) в общем сядьте все вместе и как взрослые люди обсудите правила игры, только так вы все сможете выбраться из этой ямы. главное посеять в их головах нужное зерно, и в лучшем случае катя выйдет на работу как только отдаст ребенка в садик. а у брата за четыре года учебы появится масса возможностей подработок, точно не пропадут. главное не давайте Кате облениться дома и все будет хорошо. и в ближайшие пару лет ни в коем случае не съезжайте с квартиры
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Травануть мудозвона, или киллера нанять, да жестоко, но сейчас время такое.Д а и ребёнок врядли его.
456
Автор, вы тут в теме написали довольно противоречиво, кому квартира-то принадлежит? Если все на маме, то мама имеет полное право не пускать Катю в дом даже на порог. Вызвать участкового и все. А пока еще есть время, сходить с матерью к нотариусу и узнать, успеет ли мама выписать из квартиры брата до рождения ребенка (подозреваю, что процедуру выписки можно начать только тогда, когда брату стукнет 18). Но даже если не успеет, и брат пропишет-таки младенца, Катю в квартире с 11 вечера и до 7 утра мама имеет полное право не терпеть. Брат ваш готов всю ночь скакать с малышом, пока мама ребенка высыпается у своих родителей?

Если нет уверенности в твердости мамы (а уверенности нет), то что можно сделать уже сейчас: замки на двери + отдельный мини-холодильник себе в комнату и маме. Продукты покупать только на себя и мать. Брату, до 18 лет, порционно тарелку супа и пустую гречку. Сделать он ничего не может, у вашей матери и так денег нет, а вы ему вообще ничем не обязаны. Говорить он может все, что угодно, но что-то мне подсказывает, что инфантильный эгоист быстро передумает насчет привода девочки и признания ребенка, едва ему придется кормить хотя бы себя самого.
Гость
Если катя с приплродом просочится в квартиру то выкинуть ее будет сложно.
Мальчик пропишет ребенка и привет.
Потом он может и одумается только квартира уже коммуналка.
Или раз он такой инфантил то просто свалит в туман. И предоставит своей маме разгребать.
Мама быстро загнется от такой веселой жизни.
Поэтому автору не надо идти на поводу у ***-малолетки.
И маму приучать к этой мысли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ето правильно!
Гость
Вы чё, авторица,какие такие -МЫ доучим в вузе, и МЫ же поднимем ребенка-, и думать забудьте. Чётко проведите границы – с одной стороны есть вы, с другой – мама и брат, и помните – он не ваш ребенок!
Начнете решать их проблемы – получите пожизненный гемор, захотите прекратить – узнаете о себе много интересного, поверьте. Если таким образом надеетесь заслужить мамину любовь, то это бессмысленно
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы епнулись чтоль?
С какого же хрена автор год должна горбатиться на катю с ребенком?
Или тролите?
456
Мария
Сообщение было удалено
Пытается быть мужчиной - это отказывается работать, а вместо этого хочет поступать на непрактичную специальность? А ребенка своего вешает на маму с сестрой. Сестра, между прочим, уже как минимум несколько месяцев впахивает дополнительно, чтобы оплатить брату репетиторов. Но нет, мало брату плюнуть ей в лицо и растоптать ее усилия, надо еще припахать сестренку содержать его зазнобу с дитем. Не жирно ли? Жизнь автора только и годится в качестве удобрения для тупых хотелок братишки?
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
Вы троллите или сбрендили? Побольше, в смысле, ишаков, которые на своем горбу чужую ношу пусть подтащат - да побольше и подальше? Это с какой целью - чтоб комфортнее де.ге.нератам было бы плодиться? Вы, может быть, не в курсе - но ген интеллекта детям передается по материнской линии. Мамаша из семейства алкашей, рожающая в 16 лет - это фатально для ребенка. И уж подавно - для семьи его отца, в данном случае - брата Автора, который (! внимание!) планирует стать археологом, а не грузчиком.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Ультиматумов не ставил. Всё обсуждали
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
У Вашего брата жена тоже из семейства алкоголиков или нормальная девушка, по молодости вляпавшаяся в сложную жизненную ситуацию? В подобных случаях важна не собственно ситуация, а ее детали.
Гость
Я думаю, ваша мать в любом случае приютит сыначку с подзалетевшей одноклассницей. Даже и не знаю что посоветовать. В любом случае, материально я бы не стала помогать ни матери если она такая безмозглая, ни нахлебнику-братцу. Будете давать деньги матери-она их будет отдавать сыночке, к гадалке не ходи.
И вообще то ваш браток оккуевший немного посылать сестру из ее собственного дома на ысе 4 стороны
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Невестка ваша тоде дегенератка из семьи алкашей??
Как сложилась ваша жизнь? Есть ли семья свои дети или на племеннячков пашете?
Гость
Автор и все участники обсуждения - приношу извинения за резкость своих некоторых высказываний - но если ситуация не разводка (а похоже, так), то нужно предельно своими именами вещи называть и предельно реально смотреть на вырисовывающуюся перспективу - и для Автора, и для ее брата и мамы. А перспектива такая: все шансы на то, что парню не дадут выучиться, повесят на шею младенца, а потом и ребенка с более чем сомнительными генами, ко всем у испоганят Автору лучшие годы, ее маме не дадут спокойной жизни никогда. Альтернатива есть - и вот К НЕЙ нужно стремиться и к ее реализации прилагать усилия. Ясен пень, что пацан сам в 17 лет на эту тему думать никак не может - ну вот значит, надо думать за него - В ЕГО и СВОИХ интересах, в первую очередь, а Катя и ее младенец, уж извините - по остаточному принципу.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот уже разница № 1. Принципиальная, заметьте. Так что с невесткиным происхождением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брат то дурак. И мама понимает что одна не вытянет и археология у сыначки останется в алкогольных мечтах. А в реальности будет должность старшего грузчика в магните.
Поэтому хочет припрясть автора на помощь семейке.
Но автор уже писала что денег нет. Чтоб оплатить репетиторов- брала подработку. Т.е. пахала на братца.
А он свинья разевает свой поганый рот и добра не помнит.
Если автор не хочет саою жизнь спустить в унитаз то денежные потоки надо прекратить немедленно.
Маме это все озвучить.
Твердо. И выполнять
Гость
Много лет назад у меня была похожая ситуация. И брат такой же и Катя беременная из семьи алкоголиков ( не, звали её конечно не Катя, но не суть). А мне по молодости так хотелось быть хорошей дочерью и сестрой, а как же, мы же семья. Не поверите – я отдала им свою квартиру, вот просто взяла и переписала на брата, а сама, чтобы не жить с родителями, купила квартиру в кредит. Ну такие мелочи, как то, что покупала детское питание, одежду для племянницы – это было вообще не в счёт. Что имеем сегодня – брат с женой развелся и жена с новым мужем живет в той самой квартире ( вот честно, не преувеличиваю), на брата родители переписали всю недвижимость – “ему же жить негде, а у тебя с мужем хорошая квартира и вообще, в кого ты такая бессердечная”. Занавес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть.
Походе на тупой сериал.
Я вот единственный и поздний ребенок.
Мне всегда в детсстве говорили эгоистка, думаешь только о себе бла бла бла.
Это конечно безусловно так, но вот такие поступки мне бы даже в голову не пришли.
У меня есть моя квартира. Я ее никому не отдам, даже своим детям. Вырастут пусть сами ковыряются. Квартиру буду сдавать чтоб было на что дить на пенсии.
Но люди *** ей богу
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже всего доброго!
Почему нет - да хотя бы потому, чтобы не было как в том анекдоте про практичность: "пёрнул один, нюхают все" - исходя из реальной ситуации, сложно себе представить, что юный папаша сейчас на счёт "раз" решит все проблемы. У Автора больше потенциала и здравого смысла. И потом - ей свободней жить самостоятельно - никто не контролирует и не упрекает, меньше просьб о помощи, невербальных контактов, криков младенца по ночам, очередей в туалет и тому подобное. А доля в квартире никуда не денется.
Гость
Автор, если искреннее помогать брату и его о**вуляхе у вас желания нет, то съезжайте то них. Что до мамы .... это она виновата что воспитала такого сыночка, не Вы. И Вы не обязана за все это отвечать. Пусть мама сама справляются. Без ваших денег и помощи она их скорее выпнет из квартире, когда ей надоест. Или начнет пилить что денег не хватает и брат сам свалит от нее. В любом случае мамы не жалейте, пусть поживет с ними одна без вашей помощи - полезно будет, может мозги на место встанут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как понять его квартира? Он является собственником или просто часть приватизирована?
Гость
У нас на даче очень похожая ситуация у соседки. У нее двое взрослых детей, сын и дочь. Жили все в трешке. Сестра старше. Брат чуть ли не сразу после школы заделал ребенка одной девахе из многодетной маргинальной семьи и естественно притащил ее к эту их общую трешку. Его деваха родила мальчика, они оба учились правда, в институте, но ведь когда ребенок - тяжело и учиться и работать. Поэтому оба не работали. Полностью их семью содержала наша соседка. да, еще важный момент - -сын учился на платном отделении. Т е мать не просто их семью содержала с ребенком, но еще и учебу сына оплачивала!!! Дочка ее правда к ним никаким боком, работала, постоянно в разъездах. Но... тем не менее с женой брата не ужилась. был скандал, поставила матери условие - пусть съезжают из квартиры. В общем, съехали они на съемную. Мать им до сих пор помогает, кучу денег туда вбухивает. Сын ее зарабатывает очень мало, что-то около 40 т р для Москвы это копье, учитывая что жилье они снимают. Институт уже давно закончил,, но работы нормальной так и не нашел.
Ептитьмоптить
не такая же история, но всё же. На тему что долджны помогать..
есть сетсра старшая, замужем,живет с мужем (детьми).
и вот мама и бабушка, почему-то мне вдалбливали что необхолдимо ехать помогать к ней,убираться (готовить то могла и бабушка). и постоянные ссоры на этой почве были. Почему я, бабе (сестре) которая замужем, с детьми должна приезжать и помогать? Для этого есть муж, хотя бы хоть какую-то помощь.
Бабушка ездила с одного конца Москвы на другой, молочные продукты (от молочн.кухни) отвозила. а потом как-то и я.
Мне сейчас так мерзко, и обидно что не смогла до них достучаться, а они меня чуть ли не дерьмом смешивали, что мол: какая же ты сестра что не помогаешь сестре?!!! чем я должна помогать 26-30 летней девахе? Большинство же справлялись и справляются. Замуж вышла, так пахай и умей всё.
Если нужна реальная помощь, я помогла бы. Но не так.
Не умели жить для себя, ради кого-то живут. вот и я плохая была..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все больше узнаю про такие истории и понимаю что сестры и братья это не радость и родная кровь, а самый настоящий гемор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если распишутся - то не заберут. Так что спокойно может учиться на заочке
Лилия
А я бы на месте автора помогла бы, кто то выше писал - миску супа и б/у одежку с авито для ребенка (много денег не потребуется). Хоть какая то помощь, но Катю очень очень жаль, куда ей теперь. Ну представьте себя на ее месте, мы все были молодые и тупые. У меня у самой дочка растет и как представлю, что может вот так в 16 лет. Но я бы помогла даже чужому человеку не умереть с голоду и одеждой. Автор, умоляю, помогите им.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ну то есть фактически - создать условия для мальчика и девочки, которые с матери станут кровь пить, Вы же понимаете, что такой будет результат. То, что парень не может - и очевидно, что НЕ ХОЧЕТ вот это все тянуть, это же очевидно! Рассчитывает как раз на эти самые условия. Не знаю, может, и Вы по-своему правы, но вот лично я бы не дала себе и матери на шею сесть, и это можно только личным контролем ситуации решить. Ну, да, не самая гуманная версия - но, возможно, самая жизненная, увы( Добро бы парень сам рвался как-то обустраивать семейную жизнь - но что-то непохоже. Стало быть, инициатор - эта самая волшебная девочка Катя. Вы-то как мужчина по определению ее в разряд слабых звеньев автоматически зачисляете - как нормальный мужчина со здоровой психикой. Ну вот я как женщина несколько иначе бы смотрела на эту позицию, вот в чем дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У матери значит есть ресурсы для помощи.
А вообще я удивляюсь таким родителям. Дуют в задницы детям. О себе ни хрена не думают.
При этом дети на них *** хотели с высокой елки. Помощи потом никакой.
Редко кто из родителей думают прежде всего о себе. Да, родили детей. Но ведь это же не конец света. Ни конец собственной жизни. Свои интересы должны быть на первом месте.
Но нет. Тупо спускают свою жизеь в унитаз.
Почему так???
456
Лилия
Сообщение было удалено
Ага, а в это время заделавший ребенка инфантил пойдет учиться на гуманитарную специальность на дневное. Зато автор пусть годы жизни положит на помощь "им".
Гость
Все это от нищеты и неустроенности. От того что от государства никакой поддержки молодым семьям. Потому если вдруг дочка или от сына кто-то по юности залетят, то выхода всего два - либо аборт, либо притащат свой приплод на жил площадь родителей. Больше то идти некуда. Редко кто может сам в юной возрасте так круто зарабатывать чтобы жилье снимать или свою квартиру в ипотеку брать (вообще нереально по-моему) ...... вот и садятся на шеи родителей, а тех тоже жилко, на старости лет хотят и для себя хоть немного пожить.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Вот пример тупого спускания жизни в унитаз в угоду дитачке. И других учит.

Дочке своей скажи чтоб ляшки не раздвигала раньше времени. И упаковку гондонов купи.
Вот и помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там женщина зарабатывает средне, они отнюдь не богатые. Просто она почти все свои деньги вбухивает в семью сына, потому что очень любит внука. ДР у него недавно был, куча народу приехала на дачу. Она жаловалась моей маме - банкет был полностью за ее счет. Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ ваша правда! детей надо как можно раньше образовывать в плане сексуального поведения. Ничего страшного, прям лет с 11-12 уже надо объяснять что к чему. Они сейчас ранние все. В 13 лет уже *** во всю силу. И обязательно про презервативы рассказывать и показывать даже как ими пользоваться. Иначе потом вот такие сюрпризы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КУЧА программ государственных по поддержке молодых семей! КУЧА - и в Москве тем более. Вопрос в том, что семья должна нормальной быть, чтобы в программу эту самую включиться! Вы о какой вообще семье говорите - два сопляка один другого дурее? ЭТО семья? Вам никто не говорил, что семью создат нормальные люди, когда состоится процесс самостоятельной социальной адаптации? Сиречь - РАБОТАТЬ когда оба уже устроились. Желательно, получив предварительно образование! Семья))) Смех какой-то. Вам тоже, что ли, 17 лет?
Гость
456
Сообщение было удалено
Для брата автора по-моему выход это поступить на заочное, а самому идти работать. Именно работать, а не подрабатывать. Автору ни в коем случае НЕ ПОМОГАТЬ ИМ и не облегчать жизнь. Пусть брат поймет что за свои поступки надо отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это игры такие у этой женщины.
Жертву из себя строит. Прикрывается любовью к внучку. Сама последний *** без соли доедает. Но все сыначке.
Это ее жизнь ее выбор.
Я думаю нсли она оглянется назад то вспомнить ей нечего. Станет старой- помощи не дождется.
Глупая баба. Никчемная жизнь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пусть поступает, вы-то при чем? не поступит - пойдет работать, поступит - будет учиться и работать, чтобы прокормить катю с приплодом, выросла женилка- значит пора научиться отвечать за свою семью. Опять - вы тут при чем? финансирование малчика прекратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне то не 17 давно уже. НО я вижу такие примеры перед глазами и понимаю, что юные Ромео и Джульетты когда в 15-16-17 лет залетают, им поддержки ждать неоткуда кроме как от родителей. И естественно они приходят к родителям со своим проблемами, а те их жалеют. Кто-то отправляет на аборт, но это тоже как пом не, не выход. Честно, я противница абортов. Но и сажать себе на шею семью (да, именно семью) из трех человек тоже далеко не все родители могут себе позволить. Государство у нас вроде стимулирует рождаемость, но больше на словах и эта помощь - капля в море. Вы хоть почитайте какая соц поддержка идет в некоторых европейских странах, поймете о чем я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость Много лет назад у меня была похожая ситуация. И брат такой же и Катя беременная из семьи алкоголиков ( не, звали её конечно не Катя, но не суть). А мне по молодости так хотелось быть хорошей дочерью и сестрой, а как же, мы же семья. Не поверите – я отдала им свою квартиру, вот просто взяла и переписала на брата, а сама, чтобы не жить с родителями, купила квартиру в кредит. Ну такие мелочи, как то, что покупала детское питание, одежду для племянницы – это было вообще не в счёт. Что имеем сегодня – брат с женой развелся и жена с новым мужем живет в той самой квартире ( вот честно, не преувеличиваю), на брата родители переписали всю недвижимость – “ему же жить негде, а у тебя с мужем хорошая квартира и вообще, в кого ты такая бессердечная”. Занавес

© Woman.ru

Сейчас, с высоты своего возраста, я сама от себя в шоке. Меня просто имели всем семейством. Кстати, когда я сказала, что прекращаю этот балаган, то узнала о себе много интерестного, в основном от матери – и дочь я отвратительная, и сестра бесчувственная и бывшая брата меня всегда ненавидела и правильно делала…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помощь будет от дочери, я думаю. На нее она и рассчитывает. А сыночек ее оладух оладухом. там да, помощи ждать не приходится.
Гость
Автор, плевать на всех, думайте только о себе, здоровый эгоизм- спокойные нервы. Уходите на квартиру, матери помогайте только лекарствами, т.к. коммуналка, деньги и продукты она израсходует на брата и Катю.Вы устраивайте свою жизнь и уговаривайте мать написать на Вас завещание. Вот когда они все повертятся в одном нищем котле, сразу все станет на свои места- Катю брат выгонит с ребенком.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Браво! Без loxa и жизнь плоха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Эгоистка" - моё любимое слово. Вот честно.))))))) Моя мать у меня забирала и своей племяннице отдавала, и не то чтобы очень любила, а просто чтобы хорошей тётей казаться, а если я возмущалась что у меня теперь самой этого нет, называла эгоисткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------------
Семья это самостоятельная ячейка общества. Самостоятельная.
Если родители вешают на себя эту "ячейку" они дураки. Жалость свою нужно засунуть в свою родительсткую задницу. Разговор должен быть коротким. Раз такой самостоятельный- обеспечивай сам.

А профилактика аборта- это недопущение беременности, путем просвещения своего ребенка в раннем возрасте. И покупки ему гондонов.
Как то так.
Ни государство ни родители ничем не обязаны детям наипавшим детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Да они сами еще дети, и он щенок замахивался на сестру, я бы двинула разок чтоб не повадно было в следующий раз. О чем вообще он думал- одним местом очевидно, раз она не с благополучной семьи, то ясно какие там понятия о жизни.... Нагуляла от кого-то, а на этого слюнтяя повесила, делайте тест ДНК, в вразумите парня, как он с ней связался.... Мама ваша не могла сказать и поговорить серьезно- вы представляете, что такое дети, потому что вы сами еще дети, и на что вы его будете воспитывать, переспали- вот результат. Только тест на отцовство даст какие-то прояснения, а не догадки.... если окажется не его ребенок, гнать ее метлой к своим предкам..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только автор начнет жить своей жизнью, для матери она станет врагом номер один. На завещание рассчитывать не советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору жалко мать. И то что она в 24 г. ей помогает и думает головой- дорогого стоит.
Вообще я думаю можно обойтись малой кровью. Прекратить пока финансирование брата и матери.

Брат инфантил. Без денег он быстро прочухает что к чему.
Хочет поступать- ну ок. Пусть.
Главное пока катю в квартиру не пускать. В этом вопросе нужна поддержка матери.
Думаю уже к сентябрю у братца мозги встануть на место без копейки денег.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Так возьми и помоги двум здоровым лбам, автор причем? Ты же такая сердобольная. Только учти, что помощь им нужна только на их условиях, а не твои жалкие тарелки супа и обноски. Чтоб учебу оплатила кабану взрослому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0