Гость
Статьи
Девушка брата …

Девушка брата залетела... Жить она будет с нами

Ума нет, считай калека - это о моем брате. Неделю назад привел свою девушку. Пузатую. Мам, сис, помните Катю (имя сменила)? Она носит моего ребенка, мы скоро распишемся и она будет жить с нами. Ступор. Шок. Я конечно знала, что они дружат (чему мы с мамой рады не были), но то что они... простите, дружат письками?.. Мама была повежливее меня, пригласила ее в кухню, сидим молчим... Что-то пытается расспросить девушку, планирует ли она дальше учиться, какие у нее планы...
- Не знаю, может, позже, когда сын подрастет.
- Ты уже знаешь, что будет сын?
- Ну, живот опущен.. бла-бла..
- Ясно...
И все в таком духе. Не выдержала первая я, попросив ее на выход, сказав, что нам с ее "женихом" надо многое обсудить. Я пыталась быть поспокойней, но... В общем, наорала на него начиная от "О чем, ты черт подери, думал?" и заканчивая тем, уверен ли он, что это его ребенок? Все-таки, ее родители очень (прям очень) неблагополучные. За этот вопрос, он даже полез на меня с кулаками (первый раз в жизни), мама его дернула и дала пощечину, сказав ему убраться в комнату.

Прошла уже неделя, и мама за это время, похоже, приняла ситуацию. Сказала, что поговорит на днях с юристом о том, как его брак отразиться на льготе по потере кормильца, и пр деталей. И ладно, так уж и быть, она после "свадьбы" поживет с нами, сколько потребуется. Брата, МЫ доучим в вузе, и МЫ же поднимем ребенка все вместе... Я не согласна, о чем и озвучила им. На что брат сказал, раз меня что-то не устраивает, то я могу валить на все 4 стороны из квартиры, и он будет считать, что у него нет сестры. Прекрасно. Да, я с радостью, братец! Давно бы это сделала, если бы не мама! Она буквально умоляла остаться, тк ее зарплаты, даже с льготами не хватает на комуналку в трешке и продукты. Сейчас, я полностью оплачиваю комуналку и часть продуктов, а зарплата мамы идет тоже на часть продуктов, и погашение кредита (брали на лечение отца, уже покойного). И я точно знаю, если уйду, то она не то что его Катю, себя одну не прокормит!
Гость
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Лол, за что он бы сел?
1. 16 лет (девочке) это возраст согласия на секс.
2. Брату 17 лет - он несовешеннолетний даже. Бред не распространяйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и говорю - а вдруг будет так?Людей без мозгов дофига и больше.Так ,что нет - я за подзатыльники,пинки, ребенок перебесится ,зато жизнь себе не поломает. Конечно ,стоит смотреть по ситуации ,если давать подзатыльник из-за каждой мелочи и просто потому ,что тебе так хочется - это неправильно.Но в таких патовых ситуациях считаю ,что это лучшее решение.
Автор
Сообщение было удалено
Ну ему объяснять что-то бесполезно, это такой тип людей, которые ни за что не хотят отвечать и паразитируют на других. Но ни в коем случае не вздумайте помогать деньгами брату и его семейке, иначе они сядут на вас и потом не слезут)) Заделал ребенка - будь добр неси ответственность за это и обеспечивай семью. Я бы просто на них на всех забила и свалила бы, и устраивала свою жизнь. Тем более 5 человек в одной хате - это ад))
Гость
Бapaбaшкa
Сообщение было удалено
Угу... с родителями-алкашами невыносимая жизнь, с мужниной родней тоже. Чего добьетесь-то созданием невыносимой жизни для малолетки, которой деваться некуда? В первую очередь на ребенке, который не чужой, и отразится все это. Советчики, блин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а на чужом горбу выезжать хорошо?У меня знакомая есть - тоже родители алкаши,она мгу закончила,работает много ,умничка в общем,было в желание,хотя ей тоже отчасти повезло - там бабушка приличная была ,но все равно.
Авиатор
Что в данной ситуации дурость, а что нет рассуждать поздно. Вариант ровно один - он теперь глава семьи. Он, а не Вы, Автор. А значит - вперёд работать. Вообще ни разу_не_ебёт, чего он хочет а чего нет - было время разбрасывать камни, теперь время их собирать. Надо учиться - значит поступать на вечерний. Девочка, если не совсем дебильная, по окончании положенного срока тоже выйдет на работу. Малого в садик. Вам - съезжать однозначно, - на расстоянии и проще и спокойней будет. Появится возможность - подкинете матери деньжат. Брату медвежью услугу оказывать ни к чему. А там, глядишь, и жизнь войдёт в нормальную колею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не говорю о создании невыносимой жизни. Я пишу, что СОЗДАВАТЬ УСЛОВИЯ никто не обязан - особенно если вы в свои 16 лет даже и спрашивать не собираетесь тех, от кого ваши условия зависят. Это первое. Второе. Вы вот так уверенно тут пишете, что "ребенок не чужой". Вот интересно - и откуда это такая потрясающая уверенность? Вам сказать, чем дочки алкашей в 16 лет, бывает, подрабатывают - или сами в курсе? Дай Бог, чтобы братец Автора в другой был ситуации, но всякое бывает. И как это ни печально, но скептический сценарий, как показывает практика, реализуется гораздо чаще, чем оптимистичный. Се ля ви.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Бывают в жизни ситуации, когда нельзя выбрать между плохим и хорошим, а выбирать придется меньшее из зол, и давайте логически посмотрим расклад:

Эта Катя с ребенком осложняет жизнь - брату автора, если автор не больная зависимая от своей семьи, влипшая, то скинет с шеи и брата и бесхарактерную маман, а значит - прощай образование у брата, будет тянуть лямку, причем особо сытно не будет, будет тесно, а значит вопрос времени, когда там начнутся скандалы, автору - ей придется съезжать, с какого херра нужно ухудшать свою жизнь ради левой девушки и ненужного племянника, когда автор еще своих народит?, маме автора - там вообще ад, содом и гоморра тетке предстоит. Т.е. страдают три человека, в случае если вся семья встанет на дыбы, да пострадает ребенок, ну ничего, у него есть мама, которая тоже подзабыла, что в наше время, в 16 лет если уж зачесалось, нужно предохраняться по полной. Вот пусть мама и несет ответственность, а братец конечно пойдет учиться и работать и платить алики. Да, ребенок пострадает, но положить три жизни на алтарь этого ребенка - дебилизм редкого порядка, ладно брат автора - не жалко, его ошибка, его ответственность, но портить жизнь ради этого ребенка автору и ее маме? А почему? Тем более там у Кати такие призовые гены, что там неизвестно еще что за ребенок родиться.
Маша
Сообщение было удалено
Объяснять бесполезно, да, такие люди слов не понимают. Но зато они отлично понимают, когда с ними начинаешь вести себя также. Поэтому тут единственный выход - сказать "денег не дам". Все. Не важно - есть деньги, нет. Не дам и все. Ты ведешь себя как эгоист - я точно так же.
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
А может в опеку сообщить? Может и подло это, но вы единственный ответственный человек, и понимаете чем аукнется вам эта молодая семья. Брат конечно козлина та ещё.
А аборт поздно уже?
Стюардесса
Гость
Сообщение было удалено
Пусть автор не лезет ни в свое дело! Ее под дулом пистолета никто не заставляет обеспечивать брата и его девушку. Живут вместе- и что? Люди в комуналке живут разными семьями и живут же как-то. Пусть себе в комнату замок врезает и занимается своей личной жизнью. Слишком много берет на себя автор, как бы они без нее жили интересно? Прям с голоду бы умерли.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Вам! Знаете, я всегда Вас с огромным удовольствием читаю и практически во всем обычно солидарна. Но в конкретной данной ситуации у нас с Вами мнения не сходятся))) Ну просто потому. что я женщина))) Почему Автор должна "съезжать однозначно"? Куда съезжать? На какие средства "однозначно съезжать"? Автор у себя дома - и ОНА оплачивает содержание этого дома. Я, конечно, понимаю, что Вы - за мужскую ответственность за свои поступки и все такое.. Ну раз такой ответственный - пускай вот он со своем мадам и ищет отдельное жилье для отдельно взятой недавно сформировавшейся ячейки общества. Вай нот?
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
Ну ей маму жалко.Я и предлагаю вариант - денег не дам, маме помощь только натурой и только ей одной.Автор писала ,что у брата там репетиторы все дела - видать помощь нужна была,так вот пусть не будет больше помощи этой. Много хотят.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
++++++ Злая, с Вами как раз редко бываю на 100% солидарна, но в данном случае - на все 100!)
Злая
Стюардесса
Сообщение было удалено
Не зря придумали закон, что проживать не собственник и не прописанный может только с согласия ВСЕХ остальных. Круто че.. в треху, щас еще заселиться молодая так сказать семья, ребенок, который будет орать, кухня вообще превратиться в полный атас, ванная там тоже одна. Жесть короче всем предстоит. С голоду там не помрут, безусловно. Будет как обычно, черт возьми, как обычно, автор, если башка на плечах есть и нет зависимых отношений с мамой и братом свалит, спину на двух малолеток будет гнуть мать автора, если вы не в курсе, большинство людей если не в 40, то в 50 начинают снова изучать анатомию человека, узнают где какой орган по ощущениям, ну мы люди, понятно все, этот процесс усугубиться.. и маман сляжет раньше, чем планировалось.. и пиззздец. Я аргументировано, у меня такая добренькая была одна родственница, была, 56 лет.. допомогалась своим обалдуям, когда все говорили - гони на аборт к чертовой матери, на порог не пускай, но она добрая.. В итоге все соки выпили. В старуху превратилась.
Гость
Мой взгляд и совет, брат уже не мальчик чай и должен нести ответственность не только за себя, но и за жену и ребенка (раз уже такой"взрослый"стал) и попутно по возможности помогать маме и вам, т.к он мужчина, а вы женщина! И не важно что он младше и что он хочет в вуз и тд, это его проблемы,сам создал их,сам пусть и решает,пусть учится ответственности, мама конечно доброй души человек, но это доброта, вашего брата и погубит, что будет дальше если сейчас вы все за него делать будете? Да и сваливать как раз таки надо ему из квартиры, еще годик до совершеннолетия и пинка ему под зад, потому что если он хочет свою девушку привести жить, он должен получить согласия со всех проживающих, иначе пригрозите участковым если будет своевольничать, пусть идет работать (да хоть грузчиком) и снимают комнату где нибудь отдельно от вас (рынок арендной недвижки сильно просел сейчас, комнаты за копейки сдают) ну а с едой и др по возможности своей будете помогать им, не все тащить на себе автор, а по ВОЗМОЖНОСТИ помогать, это более разумный подход, а поступить в вуз можно в любом возрасте, как встанет на ноги, тогда пусть и поступает если нужно будет, потому что если вы все в одной кв будете, будет для всех ад, мама сто раз пожалеет что впустила невестку, и ребенку самому плохо будет в напряженной обстановке расти, пусть хотя бы о ребенке подумают
Гость
117.Ну ,что поделать если мама автора такая вот,таким людям не объяснишь - им всех жалко,себя только вот пожалеть забыли.Варианты уже вроде все перечислили которые автор может применить не меняя сознание родственников ,ну потому ,что это невозможно.Раз уж в такой ситуации мама автора уже все приняла ,то разве тут поможет разговор?Она взрослая женщина,должна понимать же что ее ждет...а вот автора жалко - маме с братом помогала ,а они к ней жопой повернулись по сути .
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ну тады все проще, все зависит от решительности автора. Жопой повернулись - вот и живите как хотите в своем муравейнике. Съехать и пусть там как хотят так и разгребаются, мама в том числе, комнату одну под замок - и до свидос товарищи. Еще не хватало, чтобы молодая девка впрягалась в проблемы неугомонного полового органа малолетнего братца и мамани, автор брата не рожала и не обязана нести в его отношении материнские функции, и кстати люди со здоровой психикой не несут эти же функции со своими родителями. Не надо подменять места. Автор не мама своему брату и не мама своей маме. Поэтому - устраниться по максимуму.
Гость
Вообще для меня это дикость.Для меня нет младшего брата,старшего,есть мужчина в семье - его надо растить с мыслью ,что он мужчина,что он должен защищать маму,сестер - даже если они старшие.Не понимаю я воспитание в стиле "маленький император". Если бы у нас кто-то из родственников выписал такой крендель - сразу же уму разуму научили ,хотя у нас очень сплоченная семья(тут я имею ввиду семью своего мужа скорее).
Автор, только съезжать. И, конечно, больше никаких репетиторов. Потому что если останетесь, то с Вас будут трясти бабло на продукты для всех и коммуналку, и еще требовать на ребенка и брата. Мама такая добренькая, пока Вы здесь и все оплачиваете. Как только поймет, что одной ей сына с женой и ребенком не вытянуть, живо отправит его на работу. Из Вас пытаются сделать донора. Не ведитесь. Мама типа жертва, а Вы - спасатель. Это порочный круг. Если бы мама не хотела, не ввязалась бы в него. Она имеет правол не пускать девицу. Ребенка прописать могут, девица жить здесь без ее и Вашего согласия - нет.
Гость
Сижу вот думаю. Вообще. Автор. Имеет смысл поговорить с этой беременной малолеткой. Честно и открыто, в следующем духе. "Думай сама, на кого тебе рассчитывать. У нас денег на вас и вашего ребенка нет и не будет. На улицу не выгоним первое время (!) и тарелку супа какой будет нальем - но это все. Вася будет поступать и учиться. Тебя и твоего ребенка ни я, ни моя мама содержать не будем. Думай сама, как тебе жить, где тебе жить. кто будет вас с ребенком содержать - это только ваши с Васей проблемы. Помогать сидеть с ребенком мы тоже не будем. Все, что от нас возможно получить - вот эта комната и тарелка супа. ЭТО ВСЕ." Прямо без всяких рассусоливаний и церемоний. брат для этого разговора тоже не обязателен. Дескать, вы как женщина с женщиной с ней разговариваете - и точка. Если не совсем кре.тинка - может, еще сообразит как выкрутиться.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Так и я об этом,маме и дальше можно помогать если уж совесть есть ,но еще раз повторю - натурой,что бы точно знать ,что это брату не пойдет в руки с его девочкой. Съехать, конечно, проще всего если есть финансы.Но с другой стороны - если у автора есть доля в квартире - это не честно.Почему братец по-сути выгоняет автора из квартиры таким вот образо?Тогда можно разменять,я бы не заморачивалась,нервы дороже
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Во-во ,полностью согласна - все добрые пока сытые,может мама потом поймет ..хотя есть же люди такие - квартиру продадут и трусы последние,а так и не допрут .
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Так-так-так. Стоп, что значит помогать маме если совесть есть и натурой? Продукты привезти, ага, а мама значит свои деньги пустит на братца и его семью. Это все же брату помогать. И я вообще не втыкаю, простите если чо, избалованная девка, но зачем помогать 50летней тетке? Вокруг меня их куча, работают и знаете нормальная у них зп, и все у них есть. У молодняка зп меньше, чем у этих теток. Если мама автора все спускает на будущее сыночки - так это ее личный выбор, хочет собачьему приюту помогает, хочет сыну, но ей никто не обязан.
Гость
123.Она может не понять..что там в бошке-то в 16 лет с таким развитием событий еще ?У многих розовые сопли из разряда "богпоможет" и "мир-не-без-добрых-людей".
Гость
Ребенка оставлять в роддоме и все будет по прежнему. Может быть его усыновят нормальные люди.
.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ну если автор ,к примеру,прям совсем не может не помогать,можно матери кредит оплатить ,но только за ручку в банк вместе ,что бы она эти деньги брату не отдала. У некоторых просто в голове вбито - надо помогать родителям как только сам начал работать ,воспитание.Я вот своей маме не помогаю - она и без меня шикует,нужна будет помощь - я помогу,а так она живет побогаче меня пожалуй. Конечно ,автор не обязана помогать маме,но вдруг она хочет,в такой ситуации лучше искать обходные пути помощи - кредит оплатить,в отпуск с мамой съездить оплатив,технику новую купить ,продукты то сожрать брат может и эта Катя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была такая мысль ,первая,но ведь надо отказ писать,а девочка эта вдруг не захочет?Хотя можно на нее надавить,напугать.Ребенка жалко,конечно.Но ,что поделать коль родителям мозгов не хватило...
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Лучше сдать в аренду.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Жутко конечно, но знаете, таких как я все больше и больше. И если бы у меня сейчас не было бабушки больной и умирающей и кучи проблем, то я бы заплатила бы хотя бы за то, чтобы увидеть фотки био-родителей и узнать историю семьи. Катя там конечно слабое звено, у нее родители не айс, но там еще есть нормальный брат автора и семья автора. Да блин, да нам не нужны дети из базы - где диагноз на диагнозе и наследственность просто ужас-ужас, это для тех, кто в рулетку играть любит, а такой ребенок - вот это ценно. Где не кот в мешке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто захочет жить с грудничком за стенкой?
Злобный Пупсик
Ну блин, что делать не знаем, работать не хотим, ответственность на себя не берем, зато письками тремся так, что аж искры сыпят. А девочка может и не дура. С родителями алкашами жизнь не фонтан, поступать не начто, учиться, работать тоже не тянет. А тут как раз наивный олененок Бемби писькой машет. Залетаем, живем с ним, и все, проблемы решены. "он мущщина, он должен, я мать наследника, всех недовольных - в сад"
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, рынок просел, кому нужна такая комната? Комнаты снимают в квартирах, когда нет собственников, когда всю квартиру сдают покомнатно, а за стенкой иметь орущего ребенка - ой.. это прямо должно в жизни быть просто плохо-плохо, чтобы такое снять, и много такая комната стоить не будет..
Гость
Если брат отказывается учиться на заочке и работать, то я бы съехала и перестала помогать маме и брату материально.
Гость
Брат заварил кашу, ему расхлебывать. За квитанции платить Вам частично, купить себе холодильник, подаваить заявление в жэк или управляющую на разделение счетов если есиь своя доля. Кредит выплачивать половину самой. Раз брат уперся и хочет выехать на вас, то смело ставьте условия, тк вы работаете. Его писька его проблемы. Катя пусть живет, пусть ребенок. Но с ребенком не помогать. мама ваша будет их тащить на себе, это ее ребенок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а озвучить брату что брак и ребенок это его ответственность, и что зарабатывать деньги надо ему как мужчине? учиться на заочке или на вечернем пусть маму ребенка лучше отправит: выучится пока ребенок мал и пойдет работать. Раз решил поиграть во взрослого мужчину пусть осознает что у мужчины на первом месте не ХОЧУ( учиться, любиться и жениться ) - а НАДО (работать, обеспечивать, кормить и т.д.) Раз стал взрослым- значит пусть платить 1/3 коммуналки и покупает продукты, хочет привести жену- значит его доля оплаты общеквартирных расходов увеличивается до 1/2. и где он возьмет денег это уже его головная боль, и не ваша с мамой ответственность. пусть хоть жопой торгует.
А вот советовать делать гадости подружке парня- как то нехорошо. Может девка нормальная, зачем заранее ей жизнь портить? Если брат решил привести её и будет платить свою долю расходов- то девочке объяснить правила общежития: что уборка готовка по-очереди и отбой вовремя и вообще у нас тут такие -то порядки.
Самое трудное наверное - донести до мамы, что помогая сыну финансово и всячески потакая она творит не добро, а зло. Ворует у сына его мужские обязанности, и возможность в будущем стать добытчиком, кормильцем и мужчиной и главой семьи.
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Скорее всего так. Дети алкашей взрослеют быстро и реально смотрят на мир.
Автор, вас уже сделали, успокойтесь. Ищите к кому вы вселитесь в квартиру.)
irina_nicil
Сообщение было удалено
Боюсь, что так. Иначе бы Автор как минимум уже прекратила бы давать деньги на репетиторов. Как минимум.
Из Вас сделали отца семейства, Автор, а Вы позволили. Сбрасывайте ярмо, пока не поздно.
Гость
Автор.
Собирайте маму и братца на кухне.
Братцу скажете что раз он такой взрослый то на поддержку других взрослых людей (вас) пусть не рассчитывает.
Хочет институт - значит это будет бюджетное заочное место. И работа днем. Не готов? Его проблемы.
Маме скажете что также пусть особо не рассчитывает на то что вы будете тянуть брата катю и ребенка. У вас своя жизнь. Маме надо конечно помогать. Но не здоровому лбу который ребенка наипаить смог, а проблемы хочет решить за счет других.
И слова подкрепляйте действиями. Никаких больше финансовых вливанй в судьбу брата.
Желаю вам твердости духа в этой ситуации
Водолейка
Автор, берите ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. Обидно? Знаю! Но это так! Вы взвалили на себя все реальные проблемы и все проблемы, которые еще маячат в перспективе! Знаете почему? Вы хотите все контролировать,в езде расставлять свои акценты. Брату реппетитора, маме -- кредит, потом племяннику шмотки таскать начнете. Вы вся такая из себя и никто без вас не обойдется! Че вы лезете! Пусть поступает брат как хочет, на вечернее, на дневное, с репетитором и без! Денежный краник перекрыть! Маме помогайте. Насчет советов съезжать вам, не очень согласна! Какого ХрЕнА ВАМ съезжать! Может вашему братцу вить гнездо, раз такой взрослый!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Чето ржу...
Да детки они такие...
Мария
Брат сделал глупость, но он одновременно молодец! Не бросил девчонку, на аборт не отправил. Пытается быть мужчиной, хоть возрастом не дотягивает. Хорошим человеком растет. Вы не отварачивайтесь, что теперь его судить? Не ломайте ему и девочке жизнь, не оставляйте двух детей (Катю и ее ребенка) у алкашей. Поднажмите силенок год - пусть он доучится на первом курсе - он самый сложный, потом найдет работу. Или пусть сейчас идет в мак, официантом - там берут студентов и параллельно учится. Катя пусть живет с вами, готовит, бытом занимается - вам же и маме помощь будет по дому. Брат потом выпустится, съедет и вам спасибо скажет. Будьте людьми! И мир не без добрых людей. В храмах иногда помогают продуктам малоимущим , и есть много групп отдам даром - там можно взять коляску, одежду. По маленькому поставите малыша на ноги. Удачи вам
Светлана
Автор, а нельзя квартиру разменять? У Вас же трешка? Вам с мамой двушку, а им малюсенькую студию где-нибудь на отшибе. Не думайте даже им помогать. "Мальчик" и так разбалован, сделаете еще хуже, всю жизнь будете на себе его тянуть. Знаю, тяжело, очень давят эти родственные связи, но нужно жестко отказать в помощи. Пускай идет работать.
Стюардесса
Мария
Сообщение было удалено
Побольше бы таких добрых людей как вы🙏☝️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Немного все же нужно помогать. Зачем иначе семья? Как бы автор поступила, не забеременев Катя? Продолжала б оплачивать ком.услуги и помогала б едой, почему сейчас не делать это? Только из-за Кати и ребенка? Зачем? Верно выше написали: вот тарелка супа и комната. Ребенок будет жить за счет выплат на него, и молочной кухни. Его мама и папа - на стипендию и возможной подработки папы + автор и ее мама дадут тарелку супа, все. Проблем нет. Зачем раздувать из мухи слона? Пусть живут так как и раньше
Магра
Послать на хрен все семейство. Ни за что не платить. Пусть идёт работать, хоть грузчиком. Смог ребенка заделать, пусть обеспечивает.
Мое имя
Автор, у меня была практически такая же ситуация с моим братом. Но хватило мудрости помочь, а не истерить. Перекантовались. Сейчас у меня прекрасные отношения с братом, его женой и любимыми племянниками.
Гость
На самом деле - тупик. Если ребёнок его, подругу не выгонишь, может и чувства у них... На фоне гормонального всплеска. Через некоторое время гормоны успокоятся, появятся беспроблемные девушки и залетит ещё какая-нибудь. Этот брак развалится, новый может и случится, а вот с археологией точно не сложится.
Дурак!