Любовь на работе
На работе уделяет много внимания коллега....постоянные слова что скучает...что ждет...что хочет...всячески пытается обнять потрогать. А я замужем и не хочу ничего менять....но ловлю на мысли что думаю о нем ....7 лет работаем вместе. С мужем 10лет вместе есть ребенок. Как избавится от дурных мыслей.....муж о чень ревнивый
Анна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ты его избегаешь?
Гость
устрой мжм и будет вам счастье. будет дерут тебя по полной. почувствуй себя ш. лю шенцией уже наконец-то! 2 мужика будут тебя шпилить.
Гость
Попробуй ему очень тонко намекнуть, что замужем...
Гость
Намекала и не раз.....что замужем и не смогу быть с ним. Что ребенок. Да и с мужем вроде все хорошо. Как то вместе отдыхали на турбазе семьями то его жена типа вприкол сказала: что ее муж любит только меня....я была в шоке и никогда не спрашивала про их отношения с женой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может его жена хочет с вами жмж??? не упустите такой шанс!
одна ему на лицо, другая на член садится. все кайф получают.
одна ему на лицо, другая на член садится. все кайф получают.
Гость
дай ему уже.
Гость
А как я потом буду мужу в глаза смотреть....я так не могу....я порядочная
Гость
И тянет к нему даже не в плане секса а в плане общения....мне нравится с ним беседовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа не позволяет избегать.....увольняться тоже не вариант хорошая работа и достойная оплата
Гость
И я боюсь что это только мои домыслы что в отношениях он добрый милый заботливый.....но у него некрасивые руки ...все время ищу для себя недостатки в нем и в пример своего мужа что он лучше....что я с ним счастлива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты попробуй. тебе понравится
Гость
Так я этого и боюсь что понравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, а чего бояться-то? возмездия? бред про бумеранг не неси.
Гость
А потом что.... Сломанная жизнь мужу и себе не факт что он уйдет от жены......и будущее не определено. Задолбали эти мысли как от них избавится навсегда и забыть это все и просто жить с мужем. И не думать о другом мужчине ...... Сны....как их убрать.....еще и ребенок до конца лета у бабушки...даже не на что отвлечься..
Гость
Блин и еще я такая дура он мне написал в вайбер и я ему ответила теперь еще и переписка иногда...а это опять он и мысли о нем....может я уже не смогу без него......
Гость
Мы с ним очень похожи и характер похожий и иногда я думала почему мы не встретились раньше....почему.....
Гость
Да отдайся ему один раз. Он галочку поставит и потеряет интерес. Будете дальше работать как ни в чем не бывало. Делов то на 10 минут в подсобке или туалете.
Гость
У мужа была девушка передо мной и она ему изменяла....у него на этот счет старые обиды...и он не потерпит если я ему изменю и никогда не простит .....да я не особо этого и хочу в реале а эти долбанные мысли и он со своими подкатами че липнет то....достал меня...я устала....устала думать и гонять ....спасибо за коментарии просто мне надо было выговориться....словами никому не могу сказать и ни с кем посоветоваться не могу....боюсь если муж об этом узнает .....я никогда ему повода для ревности не давала....
Гость
Что за прекрасный секс в подсобке фу.... И тем более в туалете....это просто жесть
Гость
Женщина вряд ли в таких местах получит удовольствие от секса.....а зачем секс без удовольствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и не рушь семью, семья - это семья, это дело жизни, а любовник - для тела и эмоциональной разрядки, не путай попу и палец. жизнь - это
процесс "бери больше -кидай дальше". станешь закаленней, в старости будет что вспомнить.только не дури и не болтай о своих изменах ни с кем, и отпирайся до последнего, если попадешься.
процесс "бери больше -кидай дальше". станешь закаленней, в старости будет что вспомнить.только не дури и не болтай о своих изменах ни с кем, и отпирайся до последнего, если попадешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь семью сохранить - придется потерпеть. Второй вариант развития событий: ты говоришь досвидос мужу, уходишь к коллеге. Он все делает так, как вы привыкли, далее теряет интерес а ты ходишь и мучаешься. Ни старого мужа, ни нового мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если не пропадет интерес он не замечен за изменами жене... И не гулящий вроде.... Кака друг ему понравится секс со мной и еще хуже станет
Гость
Нет нет я не хочу с ним секса.... Ну вернее может иногда акое мелькает ....что хочу.....но всячески делаю вид что не хочу...что он мне не интересен и что он плохой
Гость
А как же мой ребенок ....я не могу ему тоже испортить жизнь ему нужен его папа....настоящий
Гость
Не сопротивляйся своей натуре, только хуже будет. С кем-нибудь кроме мужа надо обязательно переспать.
Гость
Хватит сказки придумывать , разводчица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что ребенок лишится папы? вы любите драмы?
Гость
Я боюсь драммы.....хочу мира и спокойствия....а эта дурная голова гоняет дурацкие мысли
Гость
тогда помолися, попопстися, исповедуйся и живи спокойно. и в вайбер ничо не пиши. вообще займись ремонтом чего-нибудь. лестничную площадку помой, например. физнагрузка избавит от греховных видений.
Чинара
Автор разводчица!!!!
Гость
Почему разводчица?
Чинара
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нормальный людей нет таких мыслей. нормальные люди рождаются, думают о старости, готовятся к старости , выходят замуж, теряют девственность в браке рожают детей, готовятся к смерти и умирают
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я не верующая а на лестничной площадке уборщица моет 3 раза в неделю.там чисто....
Гость
Чинара
Сообщение было удалено
ага🏵 но лань мятущаяся
Чинара
А без шуток : ситуация вполне себе рядовая. Я думаю соврут те , кто скажет, что такого не было у них всю жизнь. Что делать? Я бы посоветовала все таки сохранить лицо, потому что противно будет потом самой вам, в первую очередь. И перед собой стыдно и перед мужем. Если перейдете грань. Сделать легко - а вот мучаться потом будете очень долго думами
Анна
Ну ка покажи хоть 1го нормального кто влюблялся лько один раз и все больше не влюблялся. Я не видела таких....это не 1ая моя влюбленность в д ругого мужчину..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
значит, вымойте лучше, чем уборщица. у вас получится, Анна. окна вымойте - тоже полезно от греховных сидений.
Чинара
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха шлангом с холодной водой ахаххаа
Анна
Да ситуация рядовая .....на работе мы 8 часов ....а дома вижу мужа 4 часа.он дольше работает. И от думаешь а с кем ты больше времени проводишь и кого лучше знаешь.....жуть...муть...кыш из моей башки шальные мысли....какие измены ....10 лет брака это уже не мало.....как донести мужу что сейчас его внимание и забота очень нужна.......
Чинара
Безумец прежде я не знал что значит страаасть
Греховной девкой словно бесом одержииииим
Греховной девкой словно бесом одержииииим
Гость
Анна
Сообщение было удалено
не 1-я? оля-ля! а какая?
Чинара
Анна
Сообщение было удалено
Что значит кого знаете лучше? Вы с коллегой вместо работы 8 часов что ли общаетесь?
Анна
Мужчины заботьтесь...проявляйте больше внимания и просто обычные теплые слова могут спасти брак.....а он на работе ......
Гость
За то чтобы измены были только в мыслях...
Гость
[quote="Анна" message_id="65370674"..как донести мужу что сейчас его внимание и забота очень нужна.......[/quote]э-э-мам, может, необузданный секс в латексном костюме женщины-кошки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Спасибо ...мне полегчало пойду мужу ужин вкусный при готовлю...мясо по французски....свечи...и 🍷. Спасибо вам .....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Может....но лучше с мужем😀😀😀😀
Чинара
Анна
Сообщение было удалено
ахахха это после комментария про женщину кошку? :D
Гость
Анна
Сообщение было удалено
пожалуйста, Анюта) 🍰