Забеременела, парень бросил, а мама
по сути, отправляет на аборт. Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Мне 21 год, закончила институт, работаю, снимаю квартиру в том городе, где окончила институт. Денег хватало в обрез на съем и продукты, иногда одежду. С 17 лет живу отдельно от мамы, уехала учиться тогда. После института год встречалась с парнем, любили друг друга, все было хорошо, всегда предохранялась, но все- таки забеременела, пропустила таблетку. Он сразу меня бросил, хотя на 4 года меня старше. Я рассказала все маме, попросила помощи. Она меня с детства пугала ,,смотри не принеси мне в подоле,,. Хотя сама в разводе с моих 6 лет и после развода ее тогда приняли обратно ее родители в из квартиру с маленькой мной, потом дедушка дал ей тогда денег на первый взнос в кооператив плюс мой папа до их развода ездил на заработки в Сибирь и привозил деньги, они все ушли на покупку нам с ней двушки тогда. Отец платил алименты маленькие, потому что женился на женщине с ребенком, усыновил его и они родили еще одного сына, то есть участия в моей жизни он не принимал никакого, редкие встречи раз в год, может, я не видела от него ни денег, ни подарков, ничего, он полностью в той своей семье. Я бы хотела бы сохранить моего ребенка все равно, я не могу идти на аборт. В этом случае у меня один вариант уехать в родной город к маме. Но она мне сказала ,, Я не знаю, я наверно ничем не могу помочь, даже не знаю что сказать,,. Я в шоке от ее позиции, она знает прекрасно, что если я оставляю малыша, я не потяну съем, ведь я не смогу работать и снимать! Работаю с 17 лет с первого курса, сначала подрабатывала в редакции, с третьего курса взяли в штат на зарплату и я содержала себя всегда сама, снимала квартиру с девочкой, после учебы уже сама. Как мне реагировать на слова мамы? Ведь она не дает поддержку и по сути толкает меня на аборт, ей 44 года.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
499 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить будет так, что от голода не умрет- прекрасная перспектива. А если она не в питере а в кукуево, где не слышали про кризисные центры? Надо ей с пузом в питер пешком идти? Чтобы выжить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Идти рожать в Питер или Мск. А вы думаете, кому, мы, в основном, помощь возили? Приезжим женщинам из псковских деревень. Родни нет, сожитель бросил беременную. А что делать? Жить надо. Это вообще нормальная ситуация. Не в смысле "хорошая", а а смысле-совершенно обычная. Спокойно решаемая. Только вот ребёнка убивать своего не надо. Это Всё решаемо !!!
Ps.Избыток денег у богатых людей в крупных городах, заставляет "замаливать" большие грехи путём таких дел. Спасибо им. Им зачтётся точно.
Ps2.В крупном городе родящей и работу найти потом проще.
Ps.Избыток денег у богатых людей в крупных городах, заставляет "замаливать" большие грехи путём таких дел. Спасибо им. Им зачтётся точно.
Ps2.В крупном городе родящей и работу найти потом проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=
Пока у автора никакого ребенка нет. Есть сгусток клеток, от которого если она избавится, то избежит ужаса жизни псковских деревенских брошенок в полной нищете и побирушек.
Пока у автора никакого ребенка нет. Есть сгусток клеток, от которого если она избавится, то избежит ужаса жизни псковских деревенских брошенок в полной нищете и побирушек.
Гость
Вообще всё решаемо! У нас женщина родила двойню. Ни родни, Никола, ни двора. Ничего. Женщина абсолютно нормальная. Просто так жизнь сложилась.
Ей женщины с фонда помогли устроить её детей близняшек на время (!!!) в государственный (!!!) Дом малютки. Притом, конечно и естественно, БЕЗ лишения родительских прав. Когда она нашла работу и жильё, девчонок своих из Дома малютки забрала.
Ей, кстати, ещё и курсы оплатили перепрофилирования.
Рожать!!!
Ей женщины с фонда помогли устроить её детей близняшек на время (!!!) в государственный (!!!) Дом малютки. Притом, конечно и естественно, БЕЗ лишения родительских прав. Когда она нашла работу и жильё, девчонок своих из Дома малютки забрала.
Ей, кстати, ещё и курсы оплатили перепрофилирования.
Рожать!!!
Гость
Все люди. Не надо быть злыми. Помогать надо.
ира
Майсин
Сообщение было удалено
+миллион
ира
Чи
Сообщение было удалено
…. а потом догонят, и еще дадут.))))
Гость
мать совсем молодая , вот только сейчас она почувствовала вкус жизни и свободы, тогда как раньше, будучи матерью одиночкой крутилась как белка в колесе, чтобы обеспечить ребенка, а теперь ей говорят о внуке, с которым должна повторится та же история, опять на него нужно пахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же миллионы детей в этом мире дохнут от голода?
Анастасия
Мой муж вообще альфонс полный, подала на развод. Одежду хочу покупать говорит "покупай в интернете, там дешевле", в ресторан сходить "давай просто пиццу закажем", в кино и то не ходили, дома фильмы смотрели...но есть один плюс все таки, после всего этого начала покупать одежду в интернете по скидкам, качество конечно бывает разное, но и цена относительно хорошая беру в основном на wildberries.ru и aleksmix.ru
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
ну да от старшей дочери внучка не нужна была, ваша мама же вами занималась, зато от вас она хочет внуков и любить их будет и заниматься имим. Несправедливость бесит. хотя я одна в семье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь вообще несправедлива. Смешно надеяться, что молодая сорокалетняя работающая женщина, решит посвятить свою жизнь внукам.
Gost
Бекулан
Сообщение было удалено
Так вы вообще можете не просто на лучшее надеяться, а и жениться на бременной авторше, она родит, избежит греха с вашей помощью.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Так мама в 37 стала бабушкой, а меня родила в 43 года. То есть сначала она была работающей бабушкой, а потом вообще стала мамой во второй раз. Всё и все отошли на второй план)
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости в жизни вообще нет. Естественно, для мамы её роль матери была важнее, чем роль бабушки. Сейчас внуков хочет потому что меня вырастили уже с папой, можно побыть дедушкой и бабушкой.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
И это совершенно логично. Отсюда вывод - нефиг рожать в 18 лет. Ваша мама родила в 18 - итог недолюбленная дочь и внучка. Она ни мамой быть в 18 не была готова, ни бабушкой в 37.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, к сожалению. Хотя ребёнка хотела мама, у родителей счастливый брак. Нет, конечно и сестру, и племянницу мама любит, но это материнство и роль бабушки были неосознанные. А вот со мной, говорит, поняла, что значит быть настоящей матерью, когда ребёнок - смысл жизни. Мама иногда жалеет, что у неё только я одна поздний ребёнок.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да, так обычно и бывает. Мне всегда очень жаль вашу сестру. Я в похожей ситуации - меня мама родила в 20, а брата в 34. Со мной она себя мамой не почувствовала. Вся любовь и забота желанному долгожданному сыну. Так же, как и наследство.
Я понимаю, что в жизни нет справедливости, но как обидно.
Я понимаю, что в жизни нет справедливости, но как обидно.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже у мамы долгожданная, но у нас вообще с сестрой разница без малого в 25 лет. Хотя от одного любимого мужа, но отношение разное. Так мама пока меня не родила, даже ведь не понимала, что сестре недодала много, она себя считала идеальной матерью, у папы такая же история. С возрастом переоценка ценностей идёт, семья и дети на первый план выходят. Мама всю жизнь мне посвятила, даже работу любимую оставила ради меня. Очень сожалеет, что не дала сестре столько любви, но уже, к сожалению, ничего не вернуть. Материально мне перепало больше просто потому, что я родилась в другое время, "денежное", а в молодости родители жили средне Скажите честно, Вы брата любите? Или есть негатив к нему? Очень интересно, что в Вашей душе. Сестра меня любит, но все равно какая-то преграда чувствуется при общении,и родителей ревнует.
estelle23
Аборт.
Сама она не вытянет (а придется именно самой!). Мать четко обозначила позицию еще на берегу - какой смысл ждать чего-то другого? Некоторые тут пишут "рожай, а с парня алики стрясешь" - это теоретики и их слушать себе дороже! Парень жил на съеме (!), сменил номер телефона (!) - где его искать??? Автор же не брала у него ксерокопию паспорта перед еппплей! Теоретики, вы реально думаете что его с собаками искать будут??? НЕТ! Дело конечно заведут, а через пару лет закроют с формулировкой "пропал без вести", в итоге у ребенка графа "отец" пуста, да и аликов как не было так и нет - на том все и кончится! Зайки-лужайки были при СССР, а сейчас никто за "красивые глазки", "дитачку" ничего не даст!
Сама она не вытянет (а придется именно самой!). Мать четко обозначила позицию еще на берегу - какой смысл ждать чего-то другого? Некоторые тут пишут "рожай, а с парня алики стрясешь" - это теоретики и их слушать себе дороже! Парень жил на съеме (!), сменил номер телефона (!) - где его искать??? Автор же не брала у него ксерокопию паспорта перед еппплей! Теоретики, вы реально думаете что его с собаками искать будут??? НЕТ! Дело конечно заведут, а через пару лет закроют с формулировкой "пропал без вести", в итоге у ребенка графа "отец" пуста, да и аликов как не было так и нет - на том все и кончится! Зайки-лужайки были при СССР, а сейчас никто за "красивые глазки", "дитачку" ничего не даст!
Гость
Раньше любила. После того, как мама сказала, что все остается ему - не хочу с ним общаться. Ни с ним, ни с ней. С ней еще периодически созваниваюсь, все-таки мать, а брата вычеркнула из списка родственников. Да и с матерью с полгода не могла общаться, просто ком к горлу подкатывал.
Для себя решила - любая помощь в старости - все вопросы по уходу к сыну и невестке.
Для себя решила - любая помощь в старости - все вопросы по уходу к сыну и невестке.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вы от одного отца или от разных? У нас, к счастью, все не так печально. Хотя знаю, что сестре обидно, ведь так все внимание и деньги ей и её дочке, а так все на меня переключились. У Вас из-за наследства больше нелюбовь, получается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы от разных отцов, но суть не в этом. Отношение было разным всегда. А наследство - это просто уже последняя капля. Даже не наследство - ему просто все по дарственной отдали, сказав мне, что это для того, чтобы я не могла в будущем на обязательную долю претендовать. О как.
Впрочем, ваши родители вам 5 квартир оставили, а сестре одну и вас это тоже не смущает. Вот и моего брата не смущает жить в трешке в то время, когда я ипотеку плачу.
Впрочем, ваши родители вам 5 квартир оставили, а сестре одну и вас это тоже не смущает. Вот и моего брата не смущает жить в трешке в то время, когда я ипотеку плачу.
Майсин
Вера
Сообщение было удалено
Я не знаю ситуацию, конечно, в регионах, но в Москве допустим опять же все ИМХО - очень сложно не показывать реальные ЗП сотрудников, труд.инспекция не дремлет, очень уж сейчас государство денежек хочется поиметь с работодателей в пенсионный фонд. Так что 2000 - не знаю, не знаю, это офиц.ЗП должна быть 8000, если ЗП меньше какого-то уровня - это сразу вызывает подозрения и является поводом для проверки со стороны гос.органов.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не одну ей отдали квартиру. Перестали помогать потому что были объективные причины, том числе, неблагодарность и неуважение к нашим родителям. Это с их слов, это её мои выводы, я тогда только родилась, когда все происходило. Точнее, конфликты на мат. почве были ещё до моего появления. Ещё племянница, став взрослой, стала сетовать, что кому-то дедушка и бабушка подарили квартиру, а ей мои родители - нет. Так что у нас все же другой случай.
Вера
Майсин
Сообщение было удалено
=
В России очень низкие зарплаты, особенно в регионах. Полно серых зарплат. Да , минимальная где-то 8700 рублей, хотя говорят , что есть и меньше. Вот и будет автор получать 2000-3000 рублей.Это на 2 раза в магазин сходить. Даже, чтобы такие алименты получить придется побегать. Подать в суд , произвести экспертизу ДНК, подать на алименты. Будет время у автора заниматься всем этим? Будет с ребенком на перевес по инстанциям бегать?
В России очень низкие зарплаты, особенно в регионах. Полно серых зарплат. Да , минимальная где-то 8700 рублей, хотя говорят , что есть и меньше. Вот и будет автор получать 2000-3000 рублей.Это на 2 раза в магазин сходить. Даже, чтобы такие алименты получить придется побегать. Подать в суд , произвести экспертизу ДНК, подать на алименты. Будет время у автора заниматься всем этим? Будет с ребенком на перевес по инстанциям бегать?
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
3750. Но это тоже деньги. У меня подруга в Самарской области получает 25тыр, ребенок 2 года, на него тоже какие-то пособия, возможно, она усыновила. Но она бы от дополнительных 3750 в месяц не отказалась бы.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Это не ересь, я работаю с детьми аутистами, с детьми с задержкой в развитии и так далее. Если в 1995 году аутистом был один ребенок из 5000 детей, то в 2017 году 1 ребенок из 50!!! Это офигеть, какой высокий процент! Я еще не взяла еще детей с синдромом Дауна, ДЦП, пороки сердца, почек и прочее.
Я вот с одной стороны хочу внуков, но глядя на своих клиентов думаю иногда, я без стеба: "А может ну на фиг? Пусть лучше без внуков, но и без проблем?" Потому что такой ребенок это огромный крест для родителя, огромный, он не просто сидит тихо в уголку, он вокализирует постоянно, все крушит, дерется, кусается, и одно дело - когда ему 5 лет, но ведь такие дети вырастают, становятся сильными. Это не шутки, на самом деле.
А Вы зря смеетсь, над кем смеетесь, собстна? Только над собой, над своим невежеством, не более того. Ибо мир очень изменился в последнее время -в связи с экологией, синтезированной едой, химикатами, и т.д. и т.п.
Я вот с одной стороны хочу внуков, но глядя на своих клиентов думаю иногда, я без стеба: "А может ну на фиг? Пусть лучше без внуков, но и без проблем?" Потому что такой ребенок это огромный крест для родителя, огромный, он не просто сидит тихо в уголку, он вокализирует постоянно, все крушит, дерется, кусается, и одно дело - когда ему 5 лет, но ведь такие дети вырастают, становятся сильными. Это не шутки, на самом деле.
А Вы зря смеетсь, над кем смеетесь, собстна? Только над собой, над своим невежеством, не более того. Ибо мир очень изменился в последнее время -в связи с экологией, синтезированной едой, химикатами, и т.д. и т.п.
Eni
Дорогая Автор, я как мать сына примерно такого же возраста как и Вы, я бы поддержала в любом случае. У меня даже в голове не укладывается, как можно в такой ситуации не помочь собственному ребёнку. Я сама родила в 21 сына, даже мыслей не было чтобы прервать. Конечно спасибо родителям тогдашнего мужа и моим родителям. Я была тогда на 2 .м курсе института.
Не знаю финансовой ситуации вашей мамы, но Вы судя по всему очень целеустремлённый человек, просто сейчас ситуация такая.
Тут некоторые женщины в панике с мужьями в истерики впадают в случае нежеланной беременности, а тем более вы, без поддержки. Подумайте спокойно и решите.
никому не навязываю, имхо.
Не знаю финансовой ситуации вашей мамы, но Вы судя по всему очень целеустремлённый человек, просто сейчас ситуация такая.
Тут некоторые женщины в панике с мужьями в истерики впадают в случае нежеланной беременности, а тем более вы, без поддержки. Подумайте спокойно и решите.
никому не навязываю, имхо.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Вы странная. У автора будут не дополнительные 3750, а единственный доход. Разницу прочувствуйте.
У нас девочки знаете сколько по уходу за ребенком получают? 4 тысячи. Хоть и честно отработали по 2 года перед декретом. И как бы они жили без мужей?
Мы в России. И серые зп везде и в Москве тоже.
У нас девочки знаете сколько по уходу за ребенком получают? 4 тысячи. Хоть и честно отработали по 2 года перед декретом. И как бы они жили без мужей?
Мы в России. И серые зп везде и в Москве тоже.
Елизавета
Автор, спишитесь с людьми, которые здесь говорят, что вам надо рожать, про заек и лужайки. И приходите к ним жить. Пусть они вас содержат и сидят с вашим ребенком. Смех! Потому, что они ПРОСТО ТАК ГОВОРЯТ И НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОМОГЛИ И НИКОГДА НЕ ПОМОГУТ!
Автор, ребенок - это ооочень дорогое удовольствие. Я, например, хочу жить на Рублевке и никогда не работать. Но у меня нет такой возможности. А вы хотите ребенка, но не можете его себе позволить. Теля у вас взрослой женщины, а мозги 10-летнего ребенка. Поэтому вы и попали в такую ситуацию! А маму вашу мне жать (вас нет). Она на вас всю жизнь положила (наверняка могла выйти замуж и из=за вас не вышла, а ее гнилая дочка (вы) теперь будет ее ненавидеть, потому, что она дочкин каприз не исполнила!).
И что самое смешное, так это то, что вы не с парн стараетесь стрясти деньги и поддержку, а с мамы. Е-Не парня ненавидите, а несчастную маму.
Рожайте! Родите такую же лахудру, как сами. Она вам в 16 лет в подоле принесет и уже вы окажитесь на месте мамы. И тогда вы ее поймете.
Автор, ребенок - это ооочень дорогое удовольствие. Я, например, хочу жить на Рублевке и никогда не работать. Но у меня нет такой возможности. А вы хотите ребенка, но не можете его себе позволить. Теля у вас взрослой женщины, а мозги 10-летнего ребенка. Поэтому вы и попали в такую ситуацию! А маму вашу мне жать (вас нет). Она на вас всю жизнь положила (наверняка могла выйти замуж и из=за вас не вышла, а ее гнилая дочка (вы) теперь будет ее ненавидеть, потому, что она дочкин каприз не исполнила!).
И что самое смешное, так это то, что вы не с парн стараетесь стрясти деньги и поддержку, а с мамы. Е-Не парня ненавидите, а несчастную маму.
Рожайте! Родите такую же лахудру, как сами. Она вам в 16 лет в подоле принесет и уже вы окажитесь на месте мамы. И тогда вы ее поймете.
Гость
Не надо было забыть забывать пить таблетки.
Парень правильно сделал что ушёл. У мужчин тоже есть право выбора насчёт детей. Секс есть секс.
Может в голову девушке гормоны ударили и она захотела дитятку, без его решения.
По факту всегда можно объявление на Авито выставить " Я с ребенком примем в семью порядочного.."
Парень правильно сделал что ушёл. У мужчин тоже есть право выбора насчёт детей. Секс есть секс.
Может в голову девушке гормоны ударили и она захотела дитятку, без его решения.
По факту всегда можно объявление на Авито выставить " Я с ребенком примем в семью порядочного.."
Гость
Автор - дурочка.
Кто тебя с ребенком содержать будет? Или ты считаешь, что твоя мать мало потратила сил и времени воспитывая и растя тебя? У матери твоей, абсолютно нормальная позиция. Я в зрелом возрасте, например, не захочу полностью содержать внука/внучку, но я с огромной радостью буду сидеть с ними по выходным и дарить подарки на все праздники, если родителей будет двое и они способны себя обеспечить.
Кто тебя с ребенком содержать будет? Или ты считаешь, что твоя мать мало потратила сил и времени воспитывая и растя тебя? У матери твоей, абсолютно нормальная позиция. Я в зрелом возрасте, например, не захочу полностью содержать внука/внучку, но я с огромной радостью буду сидеть с ними по выходным и дарить подарки на все праздники, если родителей будет двое и они способны себя обеспечить.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
как вы думаете, прививки играют роль в таком случае? Ведь ни в одной стране не ставят от туберкулеза в первый же день рождения (или на следующий?) прививку - а это же вмешательство в имунную систему?
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
ну конечно мать ваша родила себе новую доченьку а на взрослую и ее ребнка можно забить. Как она еще вашей сестре разрешила родить в 19 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! У всех серые зарплаты, а прhвительство не знает как казну пополнить! Аж стариков пенсий лишили. А надо не стариков драть, а жуликов-работодателей, которые не хотят налоги платить!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем занята трудовая инспекция? на кой ляд она вообще существует?
гость
Лето достается пять квартир, а ее племяннице ни одной, и она еще вздумала возмущаться, зapаза такая
Ужас ужасный, бедненькая лето, вынуждена терпеть вот такие необоснованные, а главное, неожиданные претензии
Сарказм
Ужас ужасный, бедненькая лето, вынуждена терпеть вот такие необоснованные, а главное, неожиданные претензии
Сарказм
гость
Никто там не разрешал, сестра сама уехала жить в другой город, вышла замуж и родила, все под свою ответственность
За самостоятельность и побег от гиперопеки приходится всегда платить.
Но, к счастью, лето идеальная дочка, инфантильная и послушная, все с разрешения родителей, собственно, поэтому ее так и обожают
Родителям нужна была дочь, коьорая всегда под боком, они ее и получили
За самостоятельность и побег от гиперопеки приходится всегда платить.
Но, к счастью, лето идеальная дочка, инфантильная и послушная, все с разрешения родителей, собственно, поэтому ее так и обожают
Родителям нужна была дочь, коьорая всегда под боком, они ее и получили
Лето 🌴
гость
Сообщение было удалено
Ну мой папа против того, чтобы племяннице что-то доставалось. Он говорит, что у неё есть родители, а мы обеспечиваем свою дочь.
Лето 🌴
гость
Сообщение было удалено
У сестры был муж и их дочь была зачата в браке. А её по глупому залету Бог знает от кого, как у Автора. Уехала потому что в нашем городе не смогла поступить. А не потому, что так хотелось сильно
Лето 🌴
гость
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело. Меня ещё до рождения обожали, когда не знали, какой у меня будет характер. Да и я очень своенравная, папа меня называет главой семьи) Сестра наоборот намного послушнее и мягче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пишите ересь. У меня родственница педиатр, она говорит, что полностью здоровых детей сейчас практически нет! Каждый второй-третий с каким то заболеванием, у многих неврология с рождения, аллергии, непереносимости, дисплазии, сколиозы, и прочее. Может потребоваться массаж - платно, всякие процедуры, платные врачи возможно (в поликлиниках страшные очереди). Очень многим после требуется логопеды, всякие занятия. На это есть деньги у автора? Или в Ее случае появление ребёнка с проблемами невозможно?
Евгений
Приезжай ко мне, места валом, на еду хватит, дети радость )
Омск
Омск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,как вы правы! Мама плохая,а парень,который поматросил и бросил,вроде как и не при делах.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Какая интрига,фамилии не знает,адреса не знает,где работает не ведает,друзей у него видимо нет,родных тоже,загадочный оплодотворитель,человек-невидимка,спрыснул и исчез.)))Автор,хорош т.упить,подавайте на алики и установление отцовства.Маме дайте спокойно жить,ей еще родителей,ваших бабку с дедом дохаживать.Беременели вы не от мамы,а от хахаля своего.С него и спрос.Не смешите меня,что найти его не можете.Он что,нигде не жил,не работал,в соцсетях не регился,за год знакомства не познакомил вас с родными,друзьями?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А если мама откажется помогать после родов? Примите у себя автора с новорожденным?Или трындеть не мешки ворочать?
Я в шоке. Никто не пишет о том, что автор после аборта может больше не сможет забеременеть, даже медикаментозный аборт не известно как повлияет....
Если надумаете рожать, матерям одиночкам положены выплаты, пособия, льготы. Поэтому клянчить у отца признавать ребёнка нет смысла. Признает, а платить алименты не будет или будет копейки иногда передавать. Лучше уж матерью одиночкой .... и если у вас официальная зп, перед родами выплаты положены и пособие др 1,5 лет, вроде даже до 3 лет продлили....
Моя мама меня еле родила, поэтому всегда, если я шутя говорила, что если я забеременею, что делать,она говорила вырастим..... Никогда не стоял вопрос об аборте....
Когда то я думала, что залетела на 3 курсе. Для себя решила что сделаю аборт, даже таблетки купила.... обошлось, просто задержка была.
Сейчас., когда у меня есть ребёнок, я вспоминаю себя, что я могла натворить., я в ужасе. Как я могла бы избавиться от такого чуда....
Если надумаете рожать, матерям одиночкам положены выплаты, пособия, льготы. Поэтому клянчить у отца признавать ребёнка нет смысла. Признает, а платить алименты не будет или будет копейки иногда передавать. Лучше уж матерью одиночкой .... и если у вас официальная зп, перед родами выплаты положены и пособие др 1,5 лет, вроде даже до 3 лет продлили....
Моя мама меня еле родила, поэтому всегда, если я шутя говорила, что если я забеременею, что делать,она говорила вырастим..... Никогда не стоял вопрос об аборте....
Когда то я думала, что залетела на 3 курсе. Для себя решила что сделаю аборт, даже таблетки купила.... обошлось, просто задержка была.
Сейчас., когда у меня есть ребёнок, я вспоминаю себя, что я могла натворить., я в ужасе. Как я могла бы избавиться от такого чуда....
Света
Евгений
Сообщение было удалено
Жених нашёлся))))?))
Гость
Автор, твоя мама молодая женщина. Ну не хочет она тянуть твоего ребёнка. Ее право. А вдруг ты от каждого нового парня станешь рожать? Она, что ,всех должна поднимать? Не буду ничего советовать, но я бы на твоём месте сделала аборт. До 40 дней с зачатия даже верующие люди это делают.
Следующая тема
Предыдущая тема