Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж про всех не говорите)У меня муж моряк и ни все по бабам ходят, также как и жены моряков не ведут в койку любовников,когда мужа сплавят! А те кто в море гуляет,они и тут особой верностью не отличаются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жена моряка с 19 летним стажем могу сказать что они делятся на тех кто погуливает и на тек кто не спалился. И, между прочим,у моего рейсы и до полугода бывают. Если он пол года ни с кем и ни-ни, то либидо попросту угаснет.
Ну оно Вам надо?
И даже в достаточно строгих религиозных рамках ислама где за блуд просто камнями побивали был институт временных жен. Если мужчина находился более чем в четырех днях пути от своей жены то он мог заключить временный брак на одну ночь/пару часов и греха в том не было. Поутру заплатил, три раза развод сказал и прощай.
Ну оно Вам надо?
И даже в достаточно строгих религиозных рамках ислама где за блуд просто камнями побивали был институт временных жен. Если мужчина находился более чем в четырех днях пути от своей жены то он мог заключить временный брак на одну ночь/пару часов и греха в том не было. Поутру заплатил, три раза развод сказал и прощай.
Гость
Муж прав на все 100%! Как вы потянете материально, если даже на взнос по ипотеке работая вдвоем не тянете? А тут вы в декрет + лишний рот! Поймите если разродитесь на съеме, так так и будете жить. Не знаю ни одной семьи, чтоб на съеме родили и потом квартиру купили, ни одной! Парочке по наследству через десятки лет достались квартиры, но всю жизнь ютились абы где. По поводу возраста вообще смешно. Я родила в 34, это непоздно, нормально. Рожать на съеме ну не знаю, если вам 42 и это последний шанс, то может быть. а в 25 лет бред!
Гость
вы такая наивная. а как государство, интересно, помогает с ребенком ипотеку взять? без документов выдаст?)) максимум ставка на 0,5% ниже, на 500 рублей меньше платить будете в месяц, первоначальный взнос не поменяется от этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ходят по бабам только импотенты. Моряки, как и дальнобойщики, заводят себе в каждом городе по временной жене. Разумеется, вы можете об этом не знать и говорить по своего "он не такой" (уже смешно).
Автор
Зима
Сообщение было удалено
Господи, да вы всех уже достали! Одно и тоже, одними и теми же словами, одни и те же мысли. Вам не надоело? Заметьте в этой теме вам никто не отвечает, но вы продолжаете подкакивать))) Ну да ладно, вы,Зима, больной человек. И, да вам надо было родить, а теперь получается,что у вас 3 или 4 квартиры,но жизнь ваша бессмысленна, к сожалению
НеАвтор
156 НеАвтор
А по теме, скажу так, автор подождите, рожать на съеме это ,я считаю, ужасно. Вот выпрут вас и куда пойдете?? Надо подготовить базу, ведь ситуации разные бывают.
И не бойтесь вы, вам всего 25!!! Я родила в 30, забеременела со второго цикла, моя подруга родила в 33, коллега-приятельница в 37! первого ребенка,в 40 второго, знакомая в этом году первого в 36! Здоровые женщины рожают, а больные клячи стонут на вуменах, как их тут обманули)))
А по теме, скажу так, автор подождите, рожать на съеме это ,я считаю, ужасно. Вот выпрут вас и куда пойдете?? Надо подготовить базу, ведь ситуации разные бывают.
И не бойтесь вы, вам всего 25!!! Я родила в 30, забеременела со второго цикла, моя подруга родила в 33, коллега-приятельница в 37! первого ребенка,в 40 второго, знакомая в этом году первого в 36! Здоровые женщины рожают, а больные клячи стонут на вуменах, как их тут обманули)))
НеАвтор
Зима
Сообщение было удалено
Да я скажу вам это. Вы бы не померли, это раз! Прям врач сказал,что вы умрете,если забеременеете?)) Не верю. Вылежали бы беременность, инвалиды , блин, рожают. Поэтому,да,я считаю, хотела бы родила бы. А у вас с самого начала все через 8опу, вышли замуж за престарелого голозадого алиментщика и жалуетесь,на голову свою пожалуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу,в 25 рожать на съеме идиотизм,а в 42 ладно,можно,еще ведь вся жизнь впереди,еще заработаешь и себе на квартиру и ребенку на квартиру,да и на образование тоже)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно сказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли суть. В 42 родить последний шанс! Тут уж не до условий. А в 25 лет еще есть время, чтобы заработать и ребенок жил нормально, а не как побирушка
Зима
Автор
Сообщение было удалено
ах ты батюшки! Самое главное, чтоб кто-то ответил? Без этого на форуме писать нельзя? Вы самоубиваетесь что ли, если вам никто не ответит? ну узбагойтесь - я же вам ответила ))
Очередную хрееенотень теперь придумали - у Зимы 3 или 4 квартиры. Ага-ага - еще дом в Ницце и в штатах.
Очередную хрееенотень теперь придумали - у Зимы 3 или 4 квартиры. Ага-ага - еще дом в Ницце и в штатах.
Зима
НеАвтор
Сообщение было удалено
Здоровый больного не поймет. Спина ОЧЕНь болела - я ночами не спала, я чуть ли не кричала от боли. После операции боли не прошли, но стали легче - дышать могла. Но периодически приступы.
вы наверное про больного раком, у которого голова-живот болит, тоже говорите "фигня, выпьет таблеточку и все пройдет".
Я вот честно - не понимаю, зачем инвалиды рожают? Ну если у них 3-4 квартиры - наверное могут себе позволить ничего не делать - лежать - а о ребенке и о нем самом (инвалиде) кто-то заботится.
У меня 3-4 квартир нет.
вы наверное про больного раком, у которого голова-живот болит, тоже говорите "фигня, выпьет таблеточку и все пройдет".
Я вот честно - не понимаю, зачем инвалиды рожают? Ну если у них 3-4 квартиры - наверное могут себе позволить ничего не делать - лежать - а о ребенке и о нем самом (инвалиде) кто-то заботится.
У меня 3-4 квартир нет.
Зима
НеАвтор
Сообщение было удалено
А вы наверняка отхватили олигарх с рублевки?
НеАвтор
Зима
Сообщение было удалено
Нет, парня на 5 лет старше, который уже платил ипотеку за свою однушку, которую купил САМ (а то сейчас начнете свою волынку затягивать). Вместе доплатили, но в однухе рожать не вариант,поэтому продали и купили двушку, родили. Сейчас ребенку 3 года, продаем уже выплаченную двушку и покупаем или 4х комнатную или большой дом в черте города, еще не решили окончательно. Вроде все просто и понятно...
Да,не олигарх,но и алиментщик без гроша в кармане мне не нужен был, я себя не на помойке нашла
Да,не олигарх,но и алиментщик без гроша в кармане мне не нужен был, я себя не на помойке нашла
Зима
НеАвтор
Сообщение было удалено
вы захотите на форум исключительно, чтобы кого=-то оскорбить?
ну дак и про вас можно сказать - "выискивала мужика с квартирой, пусть и с ипотечной. чтобы примазаться. а самой на жилье не пахать, а паразитировать".
А я вот выходила замуж по любви. Не хотела замуж "вон за того хорошего мальчика, он тебя тааакак любит" и не сосала и не залетала в надежде брака от парня с квартирой, как моя одноклассница. Теперь терпит его гульки, когда особо сильно загуляет - просит свекра повлиять.
Ваш парень как САМ купил однушку пусть и в ипотеку? Жил с родителями и копил? Дак это ему родители помогли. Потому что не жил бы с ними, а снимал - ох и долго пришлось бы копить...
ну дак и про вас можно сказать - "выискивала мужика с квартирой, пусть и с ипотечной. чтобы примазаться. а самой на жилье не пахать, а паразитировать".
А я вот выходила замуж по любви. Не хотела замуж "вон за того хорошего мальчика, он тебя тааакак любит" и не сосала и не залетала в надежде брака от парня с квартирой, как моя одноклассница. Теперь терпит его гульки, когда особо сильно загуляет - просит свекра повлиять.
Ваш парень как САМ купил однушку пусть и в ипотеку? Жил с родителями и копил? Дак это ему родители помогли. Потому что не жил бы с ними, а снимал - ох и долго пришлось бы копить...
Гость
Не понимаю зачем рожают бедные , только нищету плодить
Гость
Зима
Сообщение было удалено
дык форумы вроде подразумевают обсуждения,разве нет? вас монолог устраивает,сами с собой разговариваете?)) насчет того что вам никто не отвечает,возможно имелось ввиду что вы тут вроде местной д/у/рочки на бредни которой внимания никто не обращает,ибо та по жизни на своей волне,чет там лопочет ток ей и понятное
Зима
Гость
Сообщение было удалено
да, да - потому вы и ответили )
Форум подразумевает обсуждения, высказывания. И факт НЕ ОТВЕТА на какой-то пост (а их тут миллионы) вовсе не делает вывод, что "вы такая дууура, что вас все игнорят, поэтому на ваш пост не отвечают".
Форум подразумевает обсуждения, высказывания. И факт НЕ ОТВЕТА на какой-то пост (а их тут миллионы) вовсе не делает вывод, что "вы такая дууура, что вас все игнорят, поэтому на ваш пост не отвечают".
НеАвтор
Зима
Сообщение было удалено
Нет, я зашла дать автору совет,пробежала глазами по теме ииии тут , конечно, Зима и все одно и тоже)))
Я никого не выискивала, это он меня выискал)), но я всегда знала себе цену и ни к кому мне "примазываться" не надо, у меня самой есть однушка от бабушки наследная, мне если что есть где жить.
Что значит родители помогли? Жил он там где прописан был,матери на еду и коммуналку давал с тех пор , как работать начал, встречался с девушками , копил, а не как некоторые (ваш муж) побежал плодиться и размножаться без гроша в кармане, потом разводиться,заново жениться, это вообще что?? Надо думать головой, прежде чем совершать поступки,дети не игрушки, выплодил,дальше побежал.
И, кроме того, у него то есть ребенок, пусть и на съеме рожденный когда-то на съеме,а вот с вами он такой сценарий не стал повторять и отпахал на вас по полной,лишив тем самым возможности иметь детей
Так чем муж лучше? Кто мужа выбрал правильно? И,да, я его люблю, но только потому что он для меня в лепешку расшибется. Если бы вдруг он стал пить,бить,гулять,бросил работу и лег на диван,завел ребенка на стороне и тд. я бы в миг его разлюбила, ибо не за что стало бы любить
Я никого не выискивала, это он меня выискал)), но я всегда знала себе цену и ни к кому мне "примазываться" не надо, у меня самой есть однушка от бабушки наследная, мне если что есть где жить.
Что значит родители помогли? Жил он там где прописан был,матери на еду и коммуналку давал с тех пор , как работать начал, встречался с девушками , копил, а не как некоторые (ваш муж) побежал плодиться и размножаться без гроша в кармане, потом разводиться,заново жениться, это вообще что?? Надо думать головой, прежде чем совершать поступки,дети не игрушки, выплодил,дальше побежал.
И, кроме того, у него то есть ребенок, пусть и на съеме рожденный когда-то на съеме,а вот с вами он такой сценарий не стал повторять и отпахал на вас по полной,лишив тем самым возможности иметь детей
Так чем муж лучше? Кто мужа выбрал правильно? И,да, я его люблю, но только потому что он для меня в лепешку расшибется. Если бы вдруг он стал пить,бить,гулять,бросил работу и лег на диван,завел ребенка на стороне и тд. я бы в миг его разлюбила, ибо не за что стало бы любить
Гость
Зима достала своим нытьём и склочным характером. Ещё виноватила родителей, помнится, что ей приходится пахать на квартиру и она тепреь детей иметь не может. Мужик твой виноват! Мужик! А не родители.
Сама виновата, нечего было так пахать как лошадь ломовая, что спину надорвала. Так что неча на зеркало пенять...
Сама виновата, нечего было так пахать как лошадь ломовая, что спину надорвала. Так что неча на зеркало пенять...
Гость
Зима
Сообщение было удалено
ну вы то под ником пишите,наверно потому так бросается в глаза подобное отношение к вашим перлам))девушка,чего вы так заводитесь,это всего лишь интернет,люди посидели тут час-другой,да разошлись по своим жизням тут же забыв что тут было,а вы прям все как-то близко к сердцу и на полном серьезе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы наши родители были такими продуманными, то бОльшая часть людей просто не была бы рождена
Зима
НеАвтор
Сообщение было удалено
Когда муж мой с бж рожали ребенка - времена были другие и даже еще люди расчитывали квартиры получить. И квартиры давали в том числе и на детей. И работа сначала была в их глуши - щас этот райцентр умирает.
Эдак поколение наших родителей надо винить - "рожали без головы" -а рожали тогда "без головы", потому что жилье купить было нельзя - давало его государство, в том числе и на детей .
Эдак поколение наших родителей надо винить - "рожали без головы" -а рожали тогда "без головы", потому что жилье купить было нельзя - давало его государство, в том числе и на детей .
Зима
Гость
Сообщение было удалено
написала бы без ника - нашлись бы умные, которые бы выяснили (ну это несложно), и начали бы орать "вот Зима специально ником не светит" ))
Тут что ни сделай - на все обосрууут. Но есть нормальные люди - парочка, ну и я в том числе )) которая не обсииирает, а участвует в дискуссии, дает советы.
Тут что ни сделай - на все обосрууут. Но есть нормальные люди - парочка, ну и я в том числе )) которая не обсииирает, а участвует в дискуссии, дает советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, и не мама уже- а бабушка.Ну родила в 42, ребенку 10, маме- 52- бабуся уже.
Не надо откладывать на далекое будущее, обсудите с мужем еще раз, может отложите на пару лет вопрос, деньги отложите.Сложно что-то советовать.Но рожать к 40- еще не факт, что автор и ее муж хорошо заработают, олигархами то не станут. А время идет.
Я по пути на работу все время встречаю женщину с ребенком, ну ей на вид лет 50, ребенку- 3 года.Оказалось, что мама. Тоже зарабатывала......
сейчас одна воспитывает, родила от первого встречного так можно сказать, всех денег не заработаешь.
Я уверена, что автор с мужем приложат все усилия, чтобы ребенок рос в хороших условиях, но надо время.
Многие рассуждения из серии- у меня все было, родители квартиру, дом подогнали, жила как сыр в масле- как жить на съеме?
большинство россиян живут не шикуя.
Не надо откладывать на далекое будущее, обсудите с мужем еще раз, может отложите на пару лет вопрос, деньги отложите.Сложно что-то советовать.Но рожать к 40- еще не факт, что автор и ее муж хорошо заработают, олигархами то не станут. А время идет.
Я по пути на работу все время встречаю женщину с ребенком, ну ей на вид лет 50, ребенку- 3 года.Оказалось, что мама. Тоже зарабатывала......
сейчас одна воспитывает, родила от первого встречного так можно сказать, всех денег не заработаешь.
Я уверена, что автор с мужем приложат все усилия, чтобы ребенок рос в хороших условиях, но надо время.
Многие рассуждения из серии- у меня все было, родители квартиру, дом подогнали, жила как сыр в масле- как жить на съеме?
большинство россиян живут не шикуя.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что мы не тянем? Купить квартиру в старом доме мы можем. Но не хотим
Гость
Сообщение было удалено
А все менты берут взятки, а все начальники спят с секретаршами и т.д и т.п. А ваш муж кто?))
Да, я могу сказать с уверенностью, что мой верный.
Да, я могу сказать с уверенностью, что мой верный.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не бедные
Зима
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, и сейчас в 50 можно выглядеть отлично.
А вообще эти установки "как бабушка выглядит" внушают детям "мудрые" взрослые.
Моя мама вышла замуж в 18, меня родила в 19. Меня не любила.
У моего одноклассника мама родила, я так понимаю, уже после 30 и "для себя". Была веселой и заводной - мы у этого мальчика делали стенгазету - она нам помогала - еще чаем с пирогами угощала.
Я рассказала маме, что "у Димы такая веселая молодая мама". Моя мама, видимо обЫдившись, увидев на собрании димину маму, сказала презиртельно "какая ж он молодая? она старая - морщины и волосы седые".
Я же - в 8-9 лет - даже не думала на это обращать внимание - просто нравилось ее (той мамы) участие и помощь в наших школьных делах.
А вообще эти установки "как бабушка выглядит" внушают детям "мудрые" взрослые.
Моя мама вышла замуж в 18, меня родила в 19. Меня не любила.
У моего одноклассника мама родила, я так понимаю, уже после 30 и "для себя". Была веселой и заводной - мы у этого мальчика делали стенгазету - она нам помогала - еще чаем с пирогами угощала.
Я рассказала маме, что "у Димы такая веселая молодая мама". Моя мама, видимо обЫдившись, увидев на собрании димину маму, сказала презиртельно "какая ж он молодая? она старая - морщины и волосы седые".
Я же - в 8-9 лет - даже не думала на это обращать внимание - просто нравилось ее (той мамы) участие и помощь в наших школьных делах.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
так чего от форума то хотите? с чем пришли? объявить что все решили и рожаете несмотря ни на что?ну ок,поздравляем,вам безусловно виднее как лучше,ну не враг же вы в конце концов своему мужу и будущему ребенку?)) и снова,чего от форума то хотите? что услышать?)
Зима
Гость
Сообщение было удалено
странные ваши вопросы. Автор вполне понятно обозначила, чего хочет от фоурма - советов и аргументов к этим советам.
нелогичности в ее постах не увидела. зато увидела кучу кафна - "твой муж изменяет, раз моряк. а ты дуууура". Вуман в своем репертуаре. Ну и до кучи, для подержания срааача - в меня комки кафна кидают.
нелогичности в ее постах не увидела. зато увидела кучу кафна - "твой муж изменяет, раз моряк. а ты дуууура". Вуман в своем репертуаре. Ну и до кучи, для подержания срааача - в меня комки кафна кидают.
Девочки, тут уже пошли обсуждения о верности моего мужа. Я считаю, что это не ваше дело судить о людях. И вы не ясновидящие. А жить стереотипами может только недалекий человек.
Вы не знаете, что такое работать в море, когда времени нет даже чтобы на горшок сходить. А судить только по фильмам..ну глупо не? Или вы из тех, кто слушает байки сидят на лавке.
Конечно, мне тут напишут про розовые очки и бла бла бла. Ну если вам попадались м удаки, это ваши проблемы.
Я знаю как работает муж и как ему тяжело. Так что давайте не будем свои неудачи переносить на других
Вы не знаете, что такое работать в море, когда времени нет даже чтобы на горшок сходить. А судить только по фильмам..ну глупо не? Или вы из тех, кто слушает байки сидят на лавке.
Конечно, мне тут напишут про розовые очки и бла бла бла. Ну если вам попадались м удаки, это ваши проблемы.
Я знаю как работает муж и как ему тяжело. Так что давайте не будем свои неудачи переносить на других
Зима
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Гость
Зима
Сообщение было удалено
советы по существу на вумен всегда надо читать на первой 1-2 страницы,потом тема уходит)) на первой-второй странице ей все разжевали,у автора все равно ни тени сомнений,гнет свое,ок,ей виднее,так чего она на четвертой странице продолжает гнуть свое единственно верное мнение?)) там мужпротив,муж там с мозгами,но мужа мы при всем желании не уломаем,да и не правильно это,ибо содержать эту семью ему,а не нам,на нем вся ответственность в итоге))
Гость
Ева,вы сами все знаете,ваше мнение единственно верное,ок,вы ясность внесите,вам можно писать только то,что вам хочется услышать? не,понятно,что я могу вообще заглохнуть и ничего вам не писать,но вот кто другой вдруг дернуться вам черкануть пару строк своего видения ситуации,это человеку что писать? только елей вам в уши?))
Гость
Сообщение было удалено
Я не гну свое. Я сделала вывод из ваших советок
Гость
Съем съему рознь! Знаю пары, которые сдают квартиру в родном городе, а снимают в Москве, потому что нашли тут работу, или сдают "убитую"двушку, а снимают однушку с ремонтом в районе поближе к работе-это одно! А когда ничего за душой и "хочу ребенка", ну хотеть не вредно! Просто деньги посчитайте, причем тут стыд!
Гость
Сообщение было удалено
Я не утверждала, что мое мнение самое верное. Если было бы так, то тему бы не создавала.
Девочки мне много дали хороших советов. Есть над чем поразмыслить
Девочки мне много дали хороших советов. Есть над чем поразмыслить
НеАвтор
Зима
Сообщение было удалено
Когда муж мой с бж рожали ребенка - времена были другие и даже еще люди расчитывали квартиры получить. И квартиры давали в том числе и на детей. И работа сначала была в их глуши - щас этот райцентр умирает.
Ну ваши может и без головы,а мои меня рожали в двушке,а сестру мою уже в трешке. Вдвоем сначала жили в комнате в коммуналке,но плодиться там не стали, знаете почему? Потому что голова была на месте и думали ею,а не писей
Ну ваши может и без головы,а мои меня рожали в двушке,а сестру мою уже в трешке. Вдвоем сначала жили в комнате в коммуналке,но плодиться там не стали, знаете почему? Потому что голова была на месте и думали ею,а не писей
НеАвтор
Зима
Сообщение было удалено
написала бы без ника - нашлись бы умные, которые бы выяснили (ну это несложно), и начали бы орать "вот Зима специально ником не светит" ))
И какой совет вы дали? Просто в очередной раз поведали миру свою уникальную историю
И какой совет вы дали? Просто в очередной раз поведали миру свою уникальную историю
Гость
Зима
Сообщение было удалено
да можно конечно.
Но молодой маме проще даются заботы в любом случае. Меньше болячек, усталость еще не накопилась. Я понимаю, что многие девочки рожают рано, дети им не нужны- соответственно не любят. Конечно, есть такой факт.
Но есть и другие, это уже зависит от человека, я думаю, что автор будет хорошей мамой, любящей.
Автор, а вот вам совет, сейчас не родите, ближе начнут причитать- ой тебе уже 30, а детей все нет! поверьте нитье какое- то будет постоянно, то зачем рожать, то почему раньше не родила, помогли бы..... всем не угодишь.
Но молодой маме проще даются заботы в любом случае. Меньше болячек, усталость еще не накопилась. Я понимаю, что многие девочки рожают рано, дети им не нужны- соответственно не любят. Конечно, есть такой факт.
Но есть и другие, это уже зависит от человека, я думаю, что автор будет хорошей мамой, любящей.
Автор, а вот вам совет, сейчас не родите, ближе начнут причитать- ой тебе уже 30, а детей все нет! поверьте нитье какое- то будет постоянно, то зачем рожать, то почему раньше не родила, помогли бы..... всем не угодишь.
НеАвтор
Зима
Сообщение было удалено
Времена всегда одинаковы и во все времена были люди ответственные и безответственные, думающие и не очень, берегущие своих женщин и эксплуатирующие их....
Зима
НеАвтор
Сообщение было удалено
глупая вы и молоденькая - от силы лет 25, наверное? Ну дак я вас просвещу: в советское время нельзя было получить или даже купить (через кооператив) квартиру паре без детей двушку. ОДнушку - да. Двушку - нет. На бездетность был введен налог.
Квартиру давали с одним дитем - двушку, с двумя - трешку.
ваши родители жили уже в капиталистическое вермя, когда рынок жилья заработал и можно было купить жилье - посему не стоит обзывать дууураками тех, кто жил в другое время, когда были другие правила и другой строй.
Квартиру давали с одним дитем - двушку, с двумя - трешку.
ваши родители жили уже в капиталистическое вермя, когда рынок жилья заработал и можно было купить жилье - посему не стоит обзывать дууураками тех, кто жил в другое время, когда были другие правила и другой строй.
Гость
НеАвтор
Сообщение было удалено
да кому нужны,очнитесь,как то вас там вычислять?) далее,какую такую историю я здесь поведала? вы трезвая или вы троллите? и почему вы считаете,что ваши советы единственно ценные? ог гонора то у вас)) вот мое сообщение с первой страницы как только вышла темы,где вы историю то усмотрели?)) еще раз-вы пьющая?
-------------------
40. Гость | 16.07.2018, 16:41:51 [161080861] автор,пообщайтесь с подругами-приятельницами кто уже родил и узнайте из первых уст каковы денежные вливания в ребенка,поверьте,это серьезные суммы и это еще если все нормально,нет проблем со здоровьем,вот прям составьте бизнес план,сможете ли вы с появлением ребенка в принципе потянуть этот самый первый взнос и последующие выплаты? муж то ваш похоже с трезвой разумной головой,а не с зайками-лужайками
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4990454/
© Woman.ru
это иой вчерашний пост
-------------------
40. Гость | 16.07.2018, 16:41:51 [161080861] автор,пообщайтесь с подругами-приятельницами кто уже родил и узнайте из первых уст каковы денежные вливания в ребенка,поверьте,это серьезные суммы и это еще если все нормально,нет проблем со здоровьем,вот прям составьте бизнес план,сможете ли вы с появлением ребенка в принципе потянуть этот самый первый взнос и последующие выплаты? муж то ваш похоже с трезвой разумной головой,а не с зайками-лужайками
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4990454/
© Woman.ru
это иой вчерашний пост
Зима
Гость
Сообщение было удалено
вы дууура? при чем тот ваш пост? Вы начали меня обсииирать - для чего? лдя разведения срааача.
Вычисляют - да, сама удивилась. Я, чтоб не нападали такие как вы, взяла в одной теме по СССР другой ник, дак вычислили!!!!! И начался очередной виток срааача с перевиранием моей истории.
Я не считаю свои советы "единственно ценными". И не думаю, что автор прямо выискиывает ценные советы Зимы.
А я в очередной раз подивилась двуличию вумана - автору советуют на съеме не рожать, а меня за нерожание на съеме обосрааали по полной
Вычисляют - да, сама удивилась. Я, чтоб не нападали такие как вы, взяла в одной теме по СССР другой ник, дак вычислили!!!!! И начался очередной виток срааача с перевиранием моей истории.
Я не считаю свои советы "единственно ценными". И не думаю, что автор прямо выискиывает ценные советы Зимы.
А я в очередной раз подивилась двуличию вумана - автору советуют на съеме не рожать, а меня за нерожание на съеме обосрааали по полной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НеАвтор
Зима
Сообщение было удалено
Нет, мне 34 и мои родители жили в советское время. Голову иметь надо во все времена!
НеАвтор
Зима
Сообщение было удалено
А вашему мужу 70 что ли,что он в ДРУГИЕ ВРЕМЕНА? Ему же 50 вроде? Вот моим родителям 58 и 62
Гость
196. Зима | 17.07.2018, 11:13:30
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4990454/4/
© Woman.ru
о-оо,пациент заистерил,мадам,все понятно,разговор окончен,ибо я никогда не спорю с иди\отами,глупое это и неблагодарное занятие)
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4990454/4/
© Woman.ru
о-оо,пациент заистерил,мадам,все понятно,разговор окончен,ибо я никогда не спорю с иди\отами,глупое это и неблагодарное занятие)
Гость
Зима и завязывайте с интернетом,а конкретно с этим сайтом,в вашем случае это грозит помешательством,все признаки уже на лицо,с вашем подвижной психикой,вы здесь надорветесь,серьезно)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем снимаем квартиру и параллельно копим на первый взнос. Копить долго, первый взнос большой. Думаю года еще 3-4 точно.
Я очень хочу ребенка, морально и финансово мы готовы. К тому же, если есть ребенок, то государство помогает взять ипотеку.
Муж считает, что ребенка надо рожать в своей квартире, у него должна быть своя обустроенная комната. Я с ним частично согласна, но когда ребенок маленький он все равно будет спать с нами в одной комнате.
Рожать в 30 лет первенца? Ну не знаю..Мне 25
Неужели в нашем обществе так важно родить только тогда, когда имеешь свою квартиру? Почему постыдно родить на съеме и тебя сразу посчитают нищим.
К слову, мы не олигархи, но мой муж получает прилично (моряк) и мы сможем и копить и обеспечить ребенка. Да займет больше времени, да будут какие - то сложности.
Ваше мнение?