Нас две сестры, 25 и 23 лет. Я младшая. Старшая выходит замуж, беременна. Есть квартира, крохотная двушка, которая досталась от дальних родственников в наследство. У сестры муж без ничего от слова совсем. Раньше родители квартиру сдавали. Теперь сестра собирается жить там после свадьбы. На мою просьбу продать и поделить деньги между нами, получила жесткий отказ и негатив от всех. Я не могу понять,почему нельзя продать квартиру и сестре свою половину денег пустить на первоначальный взнос в ипотеку. Это же нормально. Почему она, раз первая вышла замуж получает отдельную жилплощадь, а я потом когда нибудь. Мне все говорят, что я должна думать о сестре и будущем племяннике. А своих будущих детях я не должна думать? Наверное в такой ситуации многие оказывались. Как разрешали?
Потому что орущий ребёнок за стенкой для автора тоже будет далеко не подарок и сама сбежит оттуда. Ещё подмывать надо по 10 раз на дню и кормить на кухне, особенно когда прикорм пойдёт Да и вообще малыш будет потом бегать по всей квартире, орать, игрушки бросать. С ролителями спокойней жить будет
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Вы там осторожнее, Мнение сейчас глотку порвет за такие слова.
Гость
[30726105]
Не ну фото с Тая - это вообще ) Зачем такие ракурсы выкладывать неудачные ?
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень даже симпатичная, личную гигиену соблюдаюсь всегда и обязательно, по дому тоже все делаю, может без фанатизма, но раз в неделю полы мою, вечером посуду в посудомойку закидываюсь, вещи (рубашки, носки, трусы и детскую одежду тоже по необходимости закидываю).
Гость
[2010517361]
А есть ссылка на ее инсту? Мнения
Гость
[30726105]
Гость
Сообщение было удалено
Соня животикова вк
Гость
[2333474930]
Мнение
Сообщение было удалено
Я спросила почему сестра с ребенком и мужем не могут жить в одной комнате, если раньше жили и плодились несколько человек??? Сейчас что изменилось?
Ну с лица воду не пить, но то что ты лентяйка и грязнуля это факт. Полы мыть раз в неделю с ползающим младенцем как то не айс, десятидневное хрючево любимому мужу скармливать тоже, про стирку джинс раз в год ноу комментс
Гость
[2010517361]
462, хорошо, что меня не одну он пугает
Гость
[2333474930]
А брюхо у мужа уже впечатляющее. Мнение, обрати внимание.
Гость
[30726105]
Им обоим на фитнес нужно срочно
Гость
[2333474930]
Короче автору надо в срочном порядке свою долю продавать. Чтобы не остаться у разбитого корыта.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно то нужно, но Мнению то когда? У нее времени на свежую еду нет, а вы про фитнес.
Гость
[2010517361]
Так, кажется, я поняла, почему даже бабушка Мнения ее защищает. Это хорошая новость, а плохая новость и так очевидна
Гость
[3338324504]
Советы Мнения не такие уж и тупые. Вы голову включите. А не просто орите, что надо отодрать кусок. На место родителей себя поставьте. Да, они ***, что квартиру раньше не продали и не поделили. Но! Они эту квартиру сдавали и на эти деньги жили всей семьей в одной квартире со взрослыми дочерьми. Почему дочери, раз такие самостоятельные и работающие, не настояли сами её поделить и взять ипотеку каждая для себя? Да потому что обе нищебродки и никаких денег на ипотеку у них обеих не было! Теперь сейчас вопрос стоит ребром. Уже есть одна беременная дочь, времени до рождения внука уже немного. Деньгами у них явно не пахнет у всех. Старшая ипотеку с мужем не потянет, да и будь я на месте родителей, я бы не позволила своей дочери продать своё добрачное и вкладываться с нищебродом в ипотеку. Чтобы он потом её обобрал и за чужой счет своё положение поправил? Да щас прям! У них просто выхода нет, кроме как решать проблемы по мере их появления. Потому что на данный момент они ничего решить не могут. Вы думаете, что будь там деньги они бы не разобрались? Но у них денег нет! Никакие ипотеки на данный момент никто взять не может. Ничего продать на данный момент они не могут. Вы очнитесь уже наконец. Авторша разругается с родней, получит свои деньги и пойдет на съем, просрёт все деньги и останется вообще ни с чем. Да она просто не потянет сама ипотеку. Хватит писать, что у нее "наверное есть!". Да ничерта у нее нету! Если бы она в 23 года уже достаточно зарабатывала, она бы уже давно настояла на продаже квартиры, заплатила бы первый взнос и жила счастливо.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Мне фитнес не нужен, я и без него могу 20 км на велике проехать и 1 км проплыть в бассейне :) фигура у меня средняя, даже когда я мало весила и кости торчали живот все равно был, меня это не смущает. Я не фанатею по квадратикам :))) мне на это по фиг всегда было.
Ну если взляд красивых глаз который излучает счастливую и беззаботную жизнь, доброту и любовь ко всему миру странность для вас, мне вас искренне жаль :)
Гость
[2010517361]
472, ну, как бы... Я даже не знаю, что на это ответить
Гость
[3210313381]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка можно прописать к папе- примаку , я смотрю пацан не плохо пристроился , бабы за него переживают где ему жить бедняжке и куда прописать его же ребёнка, где родители " жениха" , где самая умная будущая свекровь ?! или парень бомж совсем.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
А почему новость, что у меня хорошая и любящая Бабушка плохая????
Отвечайте, интересно ;) большие, красивые глаза, длинные ресницы от природы, довольно редкий и глубокий цвет глаз + искренняя улыбка :) что в этом странного????
Гость
[3508674109]
Мнение
Сообщение было удалено
в каком месте они красивые мне не понять
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас у сына есть квартира, мои нет тоже примаком назовёте?
Гость
[2010517361]
477, все понятно( Мнение, то, что и мама, и папа, и даже бабушка рвут за тебя последнюю рубаху, это конкретно в твоем случае не просто хорошо, а прекрасно Плохо ВСЕ остальное.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Во всех ;))) форма, цвет, ресницы ;) глаза это мой козырь во внешности ;) Ну и доброта, открытость, позитив в общении тоже мои главное достоинства, а большего и не надо
Гость
[3508674109]
Мнение
Сообщение было удалено
Главное что вы в это верите, и вам хорошо и людям весело
Гость
[3508674109]
Мнение
Сообщение было удалено
если к жене пойдет жить - то примак, или если вам название стула не нравится вы его в кресло переименовываете?
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Никто последнюю рубаху не рвёт, у них все есть. Сами они обеспечены, из того что остаётся в запасе с удовольствием тратят и на меня и себе ещё сверху ставляют. Что эмоционально мы близки это только плюс. Что плохого во всем остальном, ч так и не поняла :)
Гость
[2010517361]
478, черты лица и правда правильные, даже красивые. Меня смущает пустой, застывший и бессознательный взгляд, скорее Не осознанный. Я такие глазки видела у нариков и у девочки с легкой формой дцп
Гость
[3508674109]
Мнение
Сообщение было удалено
А вам и не надо, думать - непривычное для вас занятие
Ну так если у жены своя квартира лучше и удобнее, а свою (если вы ему не купили конечно) он сдаёт и семью обеспечивает этим дополнительно, тоже примак?
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Только и Лёвою, что думаю :) уже устала, разъясните пожалуйста, как я все по полочкам :))) но конечно без оскорблений ;)
Гость
[2010517361]
485, это самое грустное, что вы не поняли. Ну, ладно, главное, я поняла, в чем основная проблема взаимопонимания Мнения с остальным форумом Честно, я думала, люди просто шутят так зло про УО
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Так чего в правду то не верить :) и люди это все видят :) поэтому я спокойно общаюсь и со старыми знакомыми и новые знакомства легко на площадке завожу :)
Гость
[3508674109]
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем, вы до сих понять не можете зачем мыться, вам сказали нужно вы и делаете. Так что не заморачивайтесь
Гость
[3201806010]
Гость
Сообщение было удалено
Что с ее взглядом? Счастливая и довлльная, взгляд такой же. видно что мнение очень довольна собой и своей жизнью. чего прикопались к человеку? фигура ее мужа вас не должна волновать, любит она его и ей он нравится таким какой есть
Гость
[3508674109]
Мнение
Сообщение было удалено
Конечно, что ж с клоуном не общаться, одни фразы на афоризмы разлетятся
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так объясните :) Ставит диагноз вы не можете, вы не врач, и даже если и имеете похожее образование такие диагнозы не ставятся по общению с человеком на форуме. Соответственно я такой же нормальный человек как и вы, или такой же уо, как и вы, потому что я тоже не со всем с вами согласна, значит тоже могу считать вас не нормальным /)))
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Мыться нужно, чтобы быть чистым, это я и делаю. Я всегда чистая и от меня приятный аромат дезодоранта :)))
Гость
[3508674109]
Мнение
Сообщение было удалено
Т.е чистую кожу мыть нужно каждый день, а чистые джинсы раз в год. Хотя коже то испачкаться сложней она хотя бы одеждой прикрыта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мышь+
[2735366777]
"У них просто выхода нет, кроме как решать проблемы по мере их появления" - а если проблемы не появятся? Такое бывает, если человек неглуп. Прям уверенно могу говорить, как человек с детства не особо коммуникабельный и податливый, и с детства слышавший "родная кровь - это твое все, кому еще нужна, кому еще идти, прибежишь еще, вспомнят твои грешки". А нет проблем - равно причины прибегать. А вот ко мне прибегали (пытались прибегать) не раз. Но это ведь неправильно, когда глупые за счет умных должны жить хорошо? Глупость - наказание от природы, а вовсе не способ обеспечить себе сладкую жизнь
Гость
[2010517361]
Так я и не ставлю диагноз)))) Я же не сказала, что теперь считаю вас другим человеком. Просто с фото я бы сложила два и два чуть раньше
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, у мужа лишний вес есть, никто это не скрывает, но это же не значит, что человек семью создать не может!! Фигура и внешность может быть разная, но он для меня открыл состояние любви и я очень благодарна ему за это. Мне нужно любить кого-то делиться той любовью и заботой которой меня переполнили Родители. И помимо мужа я теперь могу любить и дочку и это замечательно. Муж подарил мне смысл жизни до конца моих дней , что может быть дороже и лучше ?
Гость
[1336452722]
К Посту 470 :
"Советы Мнения не такие уж и тупые. Вы голову включите. А не просто орите, что надо отодрать кусок. На место родителей себя поставьте. Да, они ***, что квартиру раньше не продали и не поделили. ............ Уже есть одна беременная дочь, времени до рождения внука уже немного. Деньгами у них явно не пахнет у всех. Старшая ипотеку с мужем не потянет, да и будь я на месте родителей, я бы не позволила своей дочери продать своё добрачное и вкладываться с нищебродом в ипотеку. Чтобы он потом её обобрал и за чужой счет своё положение поправил? Да щас прям! У них просто выхода нет, кроме как решать проблемы по мере их появления. ........"
Не могу с Вами согласится. Дочери жили с родителями с детства и продолжали это делать по привычке. Доверяли родителям, дали им возможность сдавать свою квартиру, а вот куда делись все деньги от сдачи- неизвестно. А ведь если это продолжалось хотя б 3-4 года, должно было набежать даже по скромным расчетом около миллиона. Обе дочери работали, родители тоже, так неужели же при всех работающих они еще и арендные деньги на жизнь тратили?
К вопросу о беременной дочери, да, у нее сейчас проблема, но так и руки приложить к решению этой проблемы должна она и ее муж, а никак не сестра! Что за малохольная молодежь такая только тр-а-xaться и плодиться могут, а в остальном как грудные младенцы: только сиську искать умеют. Роителям именно на них надо давить, требовать наконец самостоятельных действий, а не предлагать почивать на лаврах безо всяких усилий. Было бы куда более справедливо продолжать сдавать эту квартиру, а деньги довать поровну обеим дочерям: беременная пусть тратит на съем , а автор может копить на свои нужды. **** Во всяком случае совершенно аморально рашеть проблемы одного своего ребенка за счет другого!.