Гость
Статьи
Две сестры - одна …

Две сестры - одна квартира

Нас две сестры, 25 и 23 лет. Я младшая. Старшая выходит замуж, беременна. Есть квартира, крохотная двушка, которая досталась от дальних родственников в наследство. У сестры муж без ничего от слова совсем. Раньше родители квартиру сдавали. Теперь сестра собирается жить там после свадьбы. На мою просьбу продать и поделить деньги между нами, получила жесткий отказ и негатив от всех. Я не могу понять,почему нельзя продать квартиру и сестре свою половину денег пустить на первоначальный взнос в ипотеку. Это же нормально. Почему она, раз первая вышла замуж получает отдельную жилплощадь, а я потом когда нибудь. Мне все говорят, что я должна думать о сестре и будущем племяннике. А своих будущих детях я не должна думать? Наверное в такой ситуации многие оказывались. Как разрешали?
Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем вам в голову не приходило? Одежда соприкасается с кожей но стирать ее можно раз в месяц, а кожу почему то каждый день
Мнение
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да я маме иногда рассказываю случаи на площадке, она сразу начинает переживать, говорит, вот её там не было, она бы сказала :))) и бабушка моя когда я про форум рассказываю тоже говорит, что если бы умела пользоваться компьютером, она бы тут всем ответила :)))
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я тут 4 года не сижу, тешьте свое больное воображение, не знаете, как свою зависть оправдать.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
И что, в другом городе родители её доставали и диктат устраивали?
Лето, а может вы сочиняете, и никакой сестры у вас нет?
Лето 🌴
Мнение
Сообщение было удалено
Вот и у нас так. Просто такой характер. У меня и мама, и бабушка тоже любят всем помогать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так если кожа чистая, то и обеда не пачкается от нее. Стирать одежду надо от грязи с улицы, вот запускались в песочницп, прям серые пятна видны, то да, надо стирать, а если грязи е видно, чего ее стирать то?
Майка ещё больше соприкасается с кожей и видна людям больше, но е буду же я после каждой носки ее стирать, минимум два раза, а то и три-четыре, если я в ей не потекла и по пятен
Фрау Марта
Мой племянник женился на девушке, у которой в собственности наследная квартира от бабушки пополам с братом. Брату 14 лет. Племянник в течение года выплатил родителям девушки стоимость половины квартиры (были некоторые сбережения, помогли родители, заработал). В результате все довольны, у племянника с женой неплохая двушка, для младшего брата жены родители вложились в строительство студии на эти деньги. Надо как-то искать компромиссы, это не дело, когда все в одни ворота.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Помогать? Окажу помощь в ругани на площадках и рынках, сиротам и многодетным скидка)))
гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ах хаха. Так все это и должна брать на себя молодая семья и мать конечно. Причем тут родители? Прийти с внуком поиграть раз в неделю часа на 3 и хватит. Еще никто от вышеперечисленного не умирал и переживал это все.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем чистую кожу каждый день мыть?
Фрау Марта
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, тоже в другой теме ее об этом спрашивала. И тишина в ответ... Бывает замершая беременность, а у Лето замершее развитие😂
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Не, мои родные хорошую помощь оказывают, хороший совет могут дать, если посчитают нужным, то материально помогут
Фрау Марта
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Помогать - это сраться в песочницах, на лавочках и в форумах? Какие светлые, неравнодушные люди!🤣🤣🤣
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому все такие тут и злые и своим детям помогать не собираются, потому что чуть е умерли без помощи и на жалость и помощь своим детям уже сил нет. А у меня бабушка двоих детей без коляски плдняла, ещё с детьми сестры параллельно помогала, в детском саду работала и понятное дело что никаких подгузников и машинок. И именно поэтому с самого рождения помогала и со мной, чтобы мама не знала такой жизни, и с внучками сына, и в больницу с повесткой ложилась, чтобы она с лдной, а та с другой, и ездила к ним и к себе брала и сейчас берет на каникулы, потому что нельзя 10 летних девочек одних на целый день оставлять дома.
Гость
412, и ответ главное типичное мне вас жаль. Я ТОЧНО помню, что она была 4 года назад, я тогда еще думала, вот бывает же, в 19 лет никаких материальных проблем, а мне в 19 надо барахтаться
Какая же она смешная
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ага. Только твоя бабка без коляски и подгузников вырастила детей. А у наших все было. Мнение, ты прекрати рот здесь открывать, одни глупости выскакивают. А Лето меня тоже удивляла, когда в темах, в которых ни черта не смыслит, сидела и советы раздавала. Глупо и туппо.
Гость
416, кстати, 4 года назад я и правда завидовала по-белому Лето, восхищалась ее отношением к жизни
Но, как оказалось, и это наипалово
Фрау Марта
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Как, уже не собираются? Раньше писала, что бабушка все завещала тебе одной, сестра побоку, ибо ты такая всеми любимая зая. Уже передумала бабуся? Чем же ее ты так достала-то?
Гость
Представляю как от мнения пахнет )
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты глупая, и с памятью проблемы. Я тут 4 года назад не сидела. И проблем материальных у меня ещё ооочень долго не будет.
Гость
417, я ее с Ве в тандеме недавно читала. Наш любимый пленочник, расстегивая штаны перед монитором, такой, Лето, а ты девственница? Она, нет, но жалею, нужно лишаться только после свадьбы
И он, такой, о даааааа.
Короче, ржачно было
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Дауниха ты , вот правда. Беспомощная бестолковая дауниха с таким же мужем.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Что многие вас тут годами наблюдают
Фрау Марта
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, тоже помню ее давным-давно). Еще тогда все удивлялись, ну зачем молодая красивая, без материальных проблем дева в свои 19 лет днюет и ночует на форуме)
Гость
419, оооооооо, это жесть)))) Паалится Лето, жутко пааалится
421, Мы ВСЕ глупые, и у ВСЕХ с паматью все плохо, мы поняли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор в чём проблема ? Идите живите в квартиру , вам одна комната сестре и её мужу другая , живите с ними вы имеете право , может тогда они захотят размен , а то они уже уверены что всё им и ето правильно , ну а вам потом скажут у нас тут двое детей , так что ищи мужа с квартирой 100%
Лето 🌴
Фрау Марта
Сообщение было удалено
Другая бабушка, по отцу, мне оставила небольшое наследство. Но сестре и другим старшим внукам помогала очень много. Это я писала о родителях мамы,ну тебе то невдомек, что у человека с обеих сторон дедушки и бабушки есть.
Гость
421, а кто сидел?) Есть твой злой двойник, тоже Лето?) Ну, давай, фантазируй по-полной)
Кстати, заметили, как риторика изменилась?) Принцесса начала злиться
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
)))))))))))))вот ведь непробиваемая.))))) Детскую устроят в комнате сестры, так что вставать автору не придётся.))))))))
Гость
427, конечно, скажут, конечно, родят еще. Именно так люди поколениями выцыганивали жилплощадь у своей родни
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А чего ж ты тут слюнями брызжешь, что расплодившейся сестре обязательно двушка нужна???Почему ей в одной комнате не прожить с мужем и ребенком?
Гость
430, Мнение категорически против, это же ребеночек, ему нужна своя комната. А автор переживет, и вообще, она жутко мелочный человек, хотела забрать комнату у малыша, бессердечная
Фрау Марта
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и обращение "на Вы" начала требовать, выпадает переодически из роли "маминой сладкой зайки". Возраст берет свое, агрессия, раздражительность, а там и маразм не за горами!😁
Гость
434, кстати, да, на Вы требует))) Смешной человечек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж у нее уже давно заипался, в выходные спихивает Мнение с дочкой на улицу на весь день , а сам в кровати лежит до вечера, отдыхает от семьи.
Гость
436, я его понимаю( Бедный мужик, сбежит же скоро
Гость
Что хочу сказать, нет ничего омерзительнее яжматерей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже матом орет на Мнение, не сдерживается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабоумной не понять, что на раз два вешается замок на свою комнату и ванную никто не побежит освобождать для обосравшегося младенца.
Гость
439, ну, у него хоть своя квартира есть, есть куда уйти, если что.
Может, мнение когда-нибудь и поймет, что такое личное пространство, но, думаю, сохранять семью уже будет поздно
Фрау Марта
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Это к чему? Вы же выше пишите, что в вашей семье не принято, чтобы бабушки-дедушки внукам имущество оставляли? Вы уж как-то определитесь. И с возрастом тоже. А то впечатление, что вам 80+ и у вас глубокая деменция. И я вам с год назад давала добрый совет - заведите тетрадочку и там основное записывайте. Алексвндра Мвринина говорила, что с самой первой книги про Каменскую так поступила, чтобы не косячить). А то вы и в своем возрасте путаетесь, и в возрасте родителей, и в возрасте сестры с племянницей, и даже в описаниях внешности. Тщательнее работать надо!
Гость
Мнение должна держаться за своего мужа , иначе кто с такой некрасивой будет )
Лето 🌴
Фрау Марта
Сообщение было удалено
Я писала, что не принято, чтобы дарили жилье. В наследство могут оставить. Но мои родители считают, что вообще ничего не должны внучке. Если бы меня не было, было бы иначе может.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
И кстати кожу мыть каждый день надо, я мою только интимные места, подмышки и норм, никаких мочалок в ломе в жизни не было и не будет, вода попадает на другие части тела, этого достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она не поймет. Она же уо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мнение даже не стесняется себя в купальнике выкладывать ) там такое жесть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы подумали вообще ? как квартира родителей может достатся автору , родители умрут что ле , когда у автора будет свадьба ?
Гость
Муж такой жирный стал
На фитнес бы хоть походил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того что некрасивая, так еще и грязнуля и лентяйка.
Следующая тема