Как выйти из матрицы?
Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
4 898 ответов
Последний —
Перейти
Раста
Гость
Сообщение было удалено
А вы прибываете в уверенности что не одиноки?
Раста
Snegowik
Сообщение было удалено
Да, он может быть старше вас, три земных года это ничего не значит и это относительное мерило
Snegowik
Раста
Сообщение было удалено
Вы о ком сейчас?
Snegowik
Раста
Сообщение было удалено
Какое мерило вы считаете абсолютным? Марсианские годы?
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Чем же он так тебя обидел?)
Гость
То есть я видела как некоторые, стремящиеся к просветлению, оказываются одиноки. И они не производили впечатление счастливых людей.
Гость
Ведь, я так понимаю, эффективная борьба с матрицей внутри себя должна приводить к ощущению счастья или чего-то такого? Иначе зачем?
Snegowik
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Само по себе стремление не дает никаких способностей, и лишь полное просветление способно дать счастье.
Snegowik
Гость
Сообщение было удалено
Борьба никогда не приводила и не должна приводить к ощущению счастья, только полная победа.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы очень близки к истине. Человек, опережающий нас в развитии запросто сможет жить хоть в тайге, в лесу, хоть где, без комфорта цивилизации. Но естессно задачи у него будут поважнее наших, а не просто существование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Его извращение-это что? И почему вы считаете, что мы его рабы?
Snegowik
Гость
Сообщение было удалено
Мне, и я думаю многим другим нашим гостям было бы интересно узнать, существует ли в наше время человек опережающий нас в развитии, живущий в лесу, в тайге без комфорта и какими задачами поважнее наших он там занят? Вы не Йети имеете ввиду?
Snegowik
Гость
Сообщение было удалено
Рабами православная церковь называет верующих, а вот насчет извращений вопрос открыт.
Гость
Snegowik
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что существует. Йети-это будущий телоноситель следующего поколения людей. Природа скрывает его от наших глаз. Это снежный гоминоид, называемый пока человеком, хотя таковым ещё не является. А человек, опережающий нас - Анастасия, действительно живёт в тайге, в заповеднике-лаборатории,скрытой от людских глаз, где выполняет важную ответственную работу. Имеет связь с миром квантов, откуда мы все выходим к рождению пополняться разумной плазмой.
Snegowik
Гость
Сообщение было удалено
Похоже я из тех, кому разумной плазмы не хватило. ((
Раста
Snegowik
Сообщение было удалено
Душа может быть здесь не в первом воплощении, если что. И гораздо старше биологических родителей 216
Гость
Snegowik
Сообщение было удалено
Ну так у вас вся жизнь впереди. И не одна
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Ну дай бог побольше прибывать в этой иллюзии))
Snegowik
Раста
Сообщение было удалено
То есть я теоретически могу быть сам себе дедушка?
Раста
Snegowik
Сообщение было удалено
А вы считаете он нормальный? Войны, геноцид, уродства? Только урод моральный и физический извращенец с комплексом неполноценности может придумать нынешнюю реальность... Самовлюблённый эгоист который развлекается марионетками. А они и рады .. на этой планете у вас нет ни здоровья ни совершенного тела, нет даже времени, 50 лет активной жизни за которые вы глаза продать не успеете, а уже помирать )) планета на которой все жрут друг друга так или иначе. Даже тела то уролские создал....вы не видите этого никто что ли? Согласны с ним?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раста
Snegowik
Сообщение было удалено
И даже бабушка )) а чего бы вас не погонять, вам же нравится , я полагаю этот мир
Snegowik
Раста
Сообщение было удалено
Назовите хоть одну войну начатую Богом. На сколько я знаю, он создал только пару человек, все остальное их рук дело. Меня и вас он не создавал, это заслуга наших родителей, он тут причем?
Головастик :)
В конце 1999 года Мегре, в поданном в суд иске о нарушении своих авторских прав, заявил, что «Анастасия» — самостоятельный художественный образ, «имеющий эмоционально иносказательный смысл» (с)
Раста
Вы слишком высокого мнения о людях. И кстати любую войну легко прекратить на корню, как и любые страдания если нет желания понаблюдать за ними и получить свой гаввах )
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Вообще непонятно, причём тут он. Это все мы. Сами. Человеки. Второй этап развития разума всегда так проходит. Через войны, насилие, рабство, злость, мерзость и гадость. А ему рабы не нужны ни в каком виде. Ему нужен разум, освященный честью и совестью,в котором горит огонь свободы и равенства. Разум выращивается только через борьбу со злом. Иначе не будет развития.
Гость
Сообщение было удалено
Врёт
Гость
Сообщение было удалено
Про анастасию известно не только от Мегре
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Раста, во-первых, вы там спрашивали про желание быть рабами. Вы в самом деле считаете, что Иисус был рабом?! Если он раб, то кто все мы на его фоне, господа, что ли?)) А во-вторых, вы все несовершенства этого мира одним махом приписываете почему-то Богу, хотя имеете глаза, чтобы видеть, как они творятся людьми. Знаете, откуда у человека такое предвзятое отношение к Богу и кому оно выгодно? Ответ: матрица. Она заставляет видеть и Бога, и божий мир, и самого себя в искаженном виде.
Snegowik
Раста
Сообщение было удалено
Любое вмешательство Бога в жизнь человека - это прямое ограничение свободы воли. Человек хочет воевать - пусть воюет, его право.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Смешные вы, ей богу. Страдания никого ещё не привели к развитию, только озлобились или сломали волю, превратив в стопроцентного раба. У руля делетант, к тому же самодовольный, как правильно говорил Л. Матвей, ослеплённый огнями курильниц. ... Мы все готовы к развитию, но оно не реально за 50 земных лет, ты не успеешь понять даже кто ты и опять помирать.... ни времени ни тела еормалтного, как куры бройлеры на фабрике смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу,например,развиваться через войну,насилие,и всякие гадости
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, рабами быть проще, проще жить на ферме, но не заботиться о пище. И при чем тут Исус, тут все доверяют рулевому нашего Титаника, я смотрю, никто не хочет ему даже вопрос задать. Мы. А кто вы? Вы поняли кто вы и какова ваша природа? Не воспевали бы вы его так, если бы поняли.... Ваш создатель и есть создатель матрицы, у процентов 99,9 вообще нет желания заглянуть за пределы, вы посмотрите, как роботы совершают действия одни и те же, мысли как у клонов... Как муравьи в лабиринте
Раста
Snegowik
Сообщение было удалено
В вашу жизнь он не лезет? У вас и здоровье наверно идеальное? И работаете там где хотите? И убогой немощи в старости у вас нее будет ?(хотя сто лет это детский возраст, там не то что деменции, морщин ещё не должно быть)
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Не всех сломали и превратили в раба, несломленных мало конечно, но постепенно пополняются ряды.. Процесс выращивания разума кропотливый, по крупицам,на протяжении многих тысяч лет. Или миллионов?
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не хочет... А надо.хочешь,не хочешь, выходи к рождению в биосферу в порядке своей очереди. И ничего не поделаешь.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
И я вас уверяю, ни одна нормальная душа не хочет. Войны и насилие это путь диградации, а не развития. Но самый вкусный гаввах от боли и страданий, так что никого не отпустят из стойла, пока мы не поймём что не скоты и равны ему и даже равнее , и сот никто не имеет право стереть нашу память о том, кто мы
Snegowik
Раста
Сообщение было удалено
Я не виню в своих проблемах фантастических существ.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ни всех сломали , мы слишком сильны и не по зубам ему, если хотя бы интуитивно помним м понимаем свою природу... Так что его гений уже посрамлен отчасти
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Ну что в, можно выйти из этой цепи, была бы сила намерения
Раста
Snegowik
Сообщение было удалено
Вы идеальный солдат)) и излишне самоуверенный, бобсь, просто пороха ещё не нюховший
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Тело человека создано идеальным, а что люди с ним делают и почему у них нет здоровья, это уже у них надо спросить. Значит, знаний маловато.
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Так Иисус говорил от Бога, потому что устранил все преграды внутри себя между Им и собой ("я и Отец одно"). Всех к тому же призывал (Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду").
.
Кто я, кто мы, какова наша природа? А давайте попробуем прояснить этот момент. Вы выше употребили слово "гаввах". Значит вы верите тому, что написал Андреев и, наверно, кое-то из РМ понимаете. Тогда у меня к вам вопрос. Кто такие титаны? Какие вообще человеческие расы были на земле ДО современного человекп и какие у них были характеристики? Понимаете к чему я веду?
.
Кто я, кто мы, какова наша природа? А давайте попробуем прояснить этот момент. Вы выше употребили слово "гаввах". Значит вы верите тому, что написал Андреев и, наверно, кое-то из РМ понимаете. Тогда у меня к вам вопрос. Кто такие титаны? Какие вообще человеческие расы были на земле ДО современного человекп и какие у них были характеристики? Понимаете к чему я веду?
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Не можете. Вообще никак. Это законы мироздания, их не обойдешь. Да и зачем?
Snegowik
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете говорить о том, что было тысячи лет назад, при этом не понимая того, что происходит прямо сейчас? Понимаете к чему я веду?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Snegowik
Сообщение было удалено
Чего именно я не понимаю?)
Snegowik
Гость
Сообщение было удалено
Того, что ваш собеседник Раста опытнейший троль, и даже мне до нее далеко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как идти вглубь, под воду житейской определённости?
Ну, во-первых, не принимать ничего на веру, быть "немного не здесь". во-вторых, общаясь с людьми чувствовать из какого центра исходит энергия, если частота вибраций низкая,то не нужно усиливать её.
Приведу ещё примеры идеологий из мира надводного: пьяница - это тот, кто в неумеренных количествахпьёт из бутылки вино, пиво...
Идеология из мира подводного (из внутреннего видения сути вещей): пьяница - это не только тот, кото пьёт вино из бутылки, пьяницей и наркоманом может быть также тот, кто упивается чувством вины, чувством собственного достоинства и т.д. Контингент людей, поддерживающих частоту низких вибраций.
Из мира подводного, хорошо видно, что в первом и втором случае частота вибраций идентична.
Ну, во-первых, не принимать ничего на веру, быть "немного не здесь". во-вторых, общаясь с людьми чувствовать из какого центра исходит энергия, если частота вибраций низкая,то не нужно усиливать её.
Приведу ещё примеры идеологий из мира надводного: пьяница - это тот, кто в неумеренных количествахпьёт из бутылки вино, пиво...
Идеология из мира подводного (из внутреннего видения сути вещей): пьяница - это не только тот, кото пьёт вино из бутылки, пьяницей и наркоманом может быть также тот, кто упивается чувством вины, чувством собственного достоинства и т.д. Контингент людей, поддерживающих частоту низких вибраций.
Из мира подводного, хорошо видно, что в первом и втором случае частота вибраций идентична.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу очереди такие представляются, как в ПФ или в налоговую)))
Предыдущая тема