Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сны: Я понимаю, что сны - иллюзии программы, теперь даже понимаю, почему в цифровом круге снится определенная по движению солнца тематика. Знаю, как время (энергия) движется по телу и по аналемме. Пока сплю, программа не может навредить, потому что в черном нет белого. Показываются иллюзии, чтобы верила. Просыпаясь, естественно не верю снам. Что же пока сплю? Когда снится как я явно не поступила бы или во что не поверю, появляются вибрации, отторжение и просыпаюсь по несколько раз за ночь. Тогда программа мне показывает то, во что поверю, чтобы не просыпалась... А я за годы привыкла к ужастикам вокруг, проблемам, поэтому, смотря иллюзии, не возмущаюсь.. Принимать наяву чёрное за белое - обман. Поэтому нужно чётко понимать, где чёрное наяву, чтобы идти против, тогда и во сне будет противодвижение. Живое не стоит. Пессимист наружу, оптимист внутри. Верить живому, не верить мертвому. Живое отдает свою энергию только живому, важно не заменять белое черным в голове, тогда чёрное не получит энергии и умрет.
Ольга
[1237227397]
Поправка: чёрное вообще не может навредить белому. Без энергии не запустится.
Бозон Хиггса
[2178522219]
У Pink Floyd есть такое изображение. Луч, проходящий сквозь черную пирамиду. Вот я размышляю, в какую сторону это ? Белый становится радужным или наоборот? Или пирамида делает разворот? Вот Сефирот он такой, а Пульса-де-нура это как гиперболоид? Если пришествие на радуге так срабатывает, то этот уже ... Одноглазое Лихо, которое советуют не будить. Короче это когда добрый-добрый , а потом ему надоело выслушивать гадости и увеличивающиеся требования наглых и попрошаек, при том еще, что собирают всегда какую-то "рать" и "общество" наседающих для продавить. Это как в Православии надо просить толпу всяческих мертвых человеков. Иконы пачками висят, дайте нам того и сего, а еще бохародица ( бывашая христородица) , вот эту просить через вон тех. А если не даст и надоели? Плевелы и зерно доброе, что сказано было?
Бозон Хиггса
[2178522219]
Мдя ... я все думы думаю , что это было, почему Мачу-Пикчу? Почему?! А вот фильм старый 1965 года "Гиперболоид инженера Гарина", там этот момент, гора , башня и атака на заводы. Ааааааа!!! Это грандиозно!
Бозон Хиггса
[2178522219]
Из мощи мозга исходящим Всесокрушающим лучом В себе других откроешь страсти, Вся ночь сознания станет днем. На острие могучей силы Взлети над низменной средой И ты узнаешь мир всесильный И мир ничтожный под собой.
Бозон Хиггса
[2178522219]
Кецалькоатль....Пернатый Змей.. Черное Солнце Когда клюнет жареный петух
Бозон Хиггса
[2178522219]
Ольга
Поправка: чёрное вообще не может навредить белому. Без энергии не запустится.
Ага. Сефирот-Клипот переходит в Пульса-де-нура.
Бозон Хиггса
[2178522219]
Ничего себе гравицапа и каце.
Бозон Хиггса
[2178522219]
Бозон Хиггса
"Тремя коронами увенчан Израиль: короной Торы, короной храмового служения и короной царствования. Короны храмового служения удостоился Аарон , короны царствования Давид, корона Торы ожидает каждого.. каждый, кто захочет, пусть придет и возьмет.." Легко. Не совсем-то и короны)) Это на иконе Троица. Вот у этого - вон то, у того - это, а у третьего ... ...... Ого! Ничего себе....
Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане, Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане.... =============== Не зарастет на сердце рана, Прольется жгучими слезами, Не зарастет на сердце рана, Прольется пламенной смолой......
Бозон Хиггса
[2178522219]
Это Бенбен и Бенну.
Бозон Хиггса
[948760184]
Бозон Хиггса
Кецалькоатль....Пернатый Змей.. Черное Солнце Когда клюнет жареный петух
Этот, ты такой трепушка развлекательный. Полезный гнать фуфло про надежды и светлое. Усмехаюсь. Аркан Дьявол и эти картинки в радугах и сияниях так похожи.) Тут вот тема новая есть Жить одной в коммуналке или с мужем-тираном в хорошей квартире? Так я ноги не мою, горшки не выношу, на стл не накрываю и у плиты не пляшу "чего изволите?" Так я пойду в коммуналку... ага... на моё место толпа желающих найдется... Чао-какао! Без меня-то лучше... вон умных-знающих сколько, а меня все в дурку отправляют, потому что брежу и брежу... вон эти пусть советы дают.
=== Эллиль , козел вожак, вознес он в сиянье... Рога Э-кура.... Нинлиль, советчица мудрая ... на Трон Нищеты возвратится... Пусть другие приходят советы дают... Не будет Нинлиль говорить. Пусть мысль не родится благая и слова не будет.
Ольга
[1237227397]
Затмение, сижу на огне, 2 ночи. Рядом садится мужчина. Через несколько минут я резко громко начинаю произносить: "Смерти конец, миру конец, гадам конец..". Он вздрагивает, поворачивается и такой: "А?" Бедняга, сколько психов вокруг ходит по ночам.
Бозон Хиггса
[948760184]
Вики смотрю. Туммальская надпись. Храм этот, интересно, что вроде как и на песке стоит. А еще похоже на Кремль? И Стена плача. И еще... Дом на горе... гиперболоид... и напротив разрушение.. == Ни слова благого, ни мысли не будет, кто их создает, то и право имеет себе получать, а не видеть объедки....
Бозон Хиггса
[948760184]
Бозон Хиггса
Этот, ты такой трепушка развлекательный. Полезный гнать фуфло про надежды и светлое. Усмехаюсь. Аркан Дьявол и эти картинки в радугах и сияниях так похожи.) Тут вот тема новая есть Жить одной в коммуналке или с мужем-тираном в хорошей квартире? Так я ноги не мою, горшки не выношу, на стл не накрываю и у плиты не пляшу "чего изволите?" Так я пойду в коммуналку... ага... на моё место толпа желающих найдется... Чао-какао! Без меня-то лучше... вон умных-знающих сколько, а меня все в дурку отправляют, потому что брежу и брежу... вон эти пусть советы дают.
=== Эллиль , козел вожак, вознес он в сиянье... Рога Э-кура.... Нинлиль, советчица мудрая ... на Трон Нищеты возвратится... Пусть другие приходят советы дают... Не будет Нинлиль говорить. Пусть мысль не родится благая и слова не будет.
Это в разделе Любовь. Брак. И вот там как раз есть про Иньянь. Фортуна переходит с трона на другой.
Бозон Хиггса
[948760184]
Про этот фильм и сказку. "Красавица и чудовище". Написано в той теме. Картинки я смотрю о сатане на Яндекс. .. Ты был самым прекрасным из творений, херувим осеняющий, ходил в саду Едема....
Бозон Хиггса
[948760184]
Происхождение имени идет от определения "стоящий напротив, противник".
Бозон Хиггса
[948760184]
Картинки про этого рассматриваю. Тут одна такая выбрана, стоит в огне, сверху крылья , над головой что-то венец шипы и еще какой-то нимб. .. Я есть тот, кто Я есть? Куст горящий ? А еще это крещение, там на иконах какой-то дух сходит с крыльями , огненный написано. Еще какой-то столп по воде ходил, еще кое-кто после крещения ( которого не хватало, замечу) стал ходить по воде. "Не познали вы глубин сатанинских" (С) == Яхве , это ты? Содома-Гоморры сжигатель? Ты конкретен. Чего дашь, если надо на лице падать и кланяться? А вот САМ можешь что-то поделать, а то в вашей конторе все какаую-то сионову засылать надо? Как Голду МЕир для создания Израиля? А что сам не повелел и не сотворил? Что, гневаться будешь? А откуда энергию возбьмешь, от этого, кто вещал "если кто не возненавидит жизни своей... пришел я дополнить..."? Да мне пофигу. Я не кланяюсь и не прощу. А то вон там это "Эн архе эн о логос.." Слово стало у Бога и СЛово стало Бог - как понимать? Кто-то создает желание, облекает его в форму, а потом оно почему-то у какого-то гавнюка и паразитки оказывается? Вот сам и облекай.
Бозон Хиггса
[948760184]
А то темы полистаешь, везде одна полемика, что лучше - нищий красавец или квазимодо старый с деньгами.. Вот интересно-то. Как раз по "Мастеру и Маргарите". А деньги у кого были? У Воланда/Невидимого мужа Маргариты. Вот у Мастера был какой-то выигрыш в лотерею. А то прямо эта Троица и нарисовывается. Тримурти, Триединый или как вас там.
Бозон Хиггса
[948760184]
Если царство разделится само в себе, не устоит царство то, если сатана разделится сам в себе... ...... На рассвете я - Хепри, я - Ра в зените и Атум на закате. АМОН-РА
Бозон Хиггса
[948760184]
С герба СССР упали ленты, потому что солнце и колосья исчезли. А звезда наверху погасла. Мастер Ключей
http://egiptomaniacos.foroactivo.com/t11448-museo-de-turin-ii .. Золото и одежды египетских женщин, то, что вынесли иудейские рабыни , которых перед Исходом послали забрать обманом "на три дня"? Так же точно создался Израиль через СССР.
Бозон Хиггса
[948760184]
Ну да, на ВДНХ же есть фонтан "Дружба народов". )) Все только пользовались и обирали. "Тайна русской души".
Бозон Хиггса
[948760184]
А еще над воротами в ВДНХ тоже сноп держат. Это на фонтане прикольно. Россия стоит раздает, а эти все хапают. В итоге самые угнетенные и оказались, всегда голодные и обиженные)) Отстраивать ГДР после войны, прочих этих там братушек-болгар , "стоит над горою Алеша, Болгарии вечный солдат..." Еще и Шипка была) Остальные все такие же. В Польше, Чехословакии памятники ломают. Пишут гадости на них. На ЯП было на днях, скандал и ролик есть, владелец ресторана в Болгарии плевал в прямом смысле на русских туристов. Вот уж точно хочется гиперболоид включить.
Бозон Хиггса
[948760184]
Если вот так посчитать, сколько миллиардов нефтедолларов порастрачено на всякую шушеру. Людоедов Африки с их режимами, там же всегда дети голодают, Кореи, Вьетнамы и Кубы .... так и сейчас всё ухает в какую-то трубу. Сирия, Венесуэла, интернациональные долги.))) Простодырие.
Раздел Любовь. Брак . Умираю у плиты. Там сейчас написано. Переход из Любви в Ненависть.
Бозон Хиггса
[948760184]
Про кота интересно, что у черного когти - белые!
Гость
[92664535]
Бозон Хиггса
Картинки про этого рассматриваю. Тут одна такая выбрана, стоит в огне, сверху крылья , над головой что-то венец шипы и еще какой-то нимб. .. Я есть тот, кто Я есть? Куст горящий ? А еще это крещение, там на иконах какой-то дух сходит с крыльями , огненный написано. Еще какой-то столп по воде ходил, еще кое-кто после крещения ( которого не хватало, замечу) стал ходить по воде. "Не познали вы глубин сатанинских" (С) == Яхве , это ты? Содома-Гоморры сжигатель? Ты конкретен. Чего дашь, если надо на лице падать и кланяться? А вот САМ можешь что-то поделать, а то в вашей конторе все какаую-то сионову засылать надо? Как Голду МЕир для создания Израиля? А что сам не повелел и не сотворил? Что, гневаться будешь? А откуда энергию возбьмешь, от этого, кто вещал "если кто не возненавидит жизни своей... пришел я дополнить..."? Да мне пофигу. Я не кланяюсь и не прощу. А то вон там это "Эн архе эн о логос.." Слово стало у Бога и СЛово стало Бог - как понимать? Кто-то создает желание, облекает его в форму, а потом оно почему-то у какого-то гавнюка и паразитки оказывается? Вот сам и облекай.
Слово - вибрация, наполненная энергией.
Бозон Хиггса
[948760184]
Гость
Слово - вибрация, наполненная энергией.
Верно. И Слово может быть и Творящее и Разящее.
Гость
[289552881]
Бозон Хиггса
Верно. И Слово может быть и Творящее и Разящее.
Ну, тут невеликие вибрации)
Бозон Хиггса
[948760184]
Гость
Ну, тут невеликие вибрации)
Естесно. Про это в теме о плите и есть. Возникает агрессор, создает вибрации, посыл энергии , мешая покою, в итоге ЭТО назад идет и обратка прилетает. Ближе по образу это фаейрбол .
Бозон Хиггса
[948760184]
Не буди Лихо, пока оно тихо. Ну как проще объяснить? Вот лев сидит в клетке, а туда кидают гадость , думая, что клетка есть. А её - нет.
Бозон Хиггса
[948760184]
Это вообще интересно, если сравнить символику герб СССР и Старший Аркан Колесо Фортуны. А не надо было распыляться на этот "мир во всем мире" и обвешиваться паразитами.
Бозон Хиггса
[2946918942]
Бозон Хиггса
ЯРИЛО
Гость
[1692107026]
Бозон Хиггса
Не буди Лихо, пока оно тихо. Ну как проще объяснить? Вот лев сидит в клетке, а туда кидают гадость , думая, что клетка есть. А её - нет.
Там ещё мистерия про три в одном) баран, телец и козерог. Воля, любовь и интеллект. Как раз второй ключ ко льву, я писала уже ранее про льва тоже. Только единорог (козерог) пронзает рогом льва, тем самым символизируя победу духовного над личностным.
Овен, творческое начало, отец, на начальном этапе вход в материю. Телец символ желаний и стремлений, и в то же время постепенное просветление и тяга к объединению, третий глаз. Это козел отпущения в пустыне. И в конце священный козел, который и завершает процесс. Освобождение.
Гость
[1692107026]
Гость
Овен, творческое начало, отец, на начальном этапе вход в материю. Телец символ желаний и стремлений, и в то же время постепенное просветление и тяга к объединению, третий глаз. Это козел отпущения в пустыне. И в конце священный козел, который и завершает процесс. Освобождение.
Телец - сын, козер - святой дух
Бозон Хиггса
[2946918942]
Бозон Хиггса
ЯРИЛО
Пошел вон, раздавака всем помогака простодырая , там вот дед сидит на сундуке с золотом какой-то , мне он больше любезен. Капитализм. Василиса Премудрая и Кащей .
Бозон Хиггса
[2946918942]
Вопрос выбора в пустыне вообще интересен. Ярило это Молох. А вон тот Кащей.... это как та самая роза ди десерто, он засохлый вспыхнул и расцвел. Как жезл Аарона. Куст горящий. Я есть тот, кто Я есть.....
Бозон Хиггса
[2946918942]
Бозон Хиггса
Это скорее лживое информационное поле , пропитаное всяким гадостями , завистью и злобными пожеланиями, требованиями для других стараться и всем делиться и доказывать полезность, а не то, что название того фильма. То самое покрывало над Россией. "Духовные скрепы". Нигде более того не ощущалось , только по конторам "общего света и добра" и у православных. Как есть, то и говорю. Какая-то мерзкая и вязкая масса , мимикрирующая под странное "добро", из которой тянутся щупальца. "желающие добра" Вот оно точно знает, что есть правильно и праведно жить, возлюбляющая только паразитов, пьяниц, ущербных, неудачников и тиранов. Это настолько заметно, что входящие в эту структуру через разные конторы, Православие, прочие "высокодуховные" , они заражаются и поражаются и уже вправе поучать, требовать, хамить и высокомерно себя вести. Сами они выйти оттуда не могут, но требуют стать как они.
Молох
Бозон Хиггса
[2946918942]
Бозон Хиггса
Слово ПОТОК сразу выделилось. Там про Пегаса написано, что ударом копыта он открывает поток. Это как? Меняет судьбу разным там этим всяким? Однако РАВНОДУШНЫЙ это баланс между ЗЛОМ и ДОБРОМ. Так что может направлять , изменяя. Это по жизни так и было, по работе, везде. Где я появляюсь, все благоденствует, развивается, но! Стоит только обидеть и отнестись нагло и прнебрежительно, я ухожу, так было. И там все валится и банкрот. Эээ.. символ подкова счастья это как? А несчастья? А, вот как, понятно. Мне же тоже зачем-то надо было явиться на этот форум, прямо пихало, иди, иди. Польза быть себе всегда должна. Вот, про сивово кобыла пишут, а еще из психушки. Система управления лживой структурой это как если тебе утверждают, что ты какашка и болванище , ужасное , хуже всех недостойное Тогда ты точно уже знаешь, что ты прекрасное, лучшее и гений, талант и дар свой имеешь. Просто смотри наоборот)
Цени поток судьбы своей, Владея всем, что он дает, Не забывай цикличность дней, Всё будет прахом, всё уйдет.
Ничто не вечно в этом мире, Но смерить - бессмертия черты. Не исчезаешь ты бесследно, Меняешь формы жизни ты.
Уже своим существованьем Ты изменяешь мир земной, Все перемены ради знанья, Ты порождаешь мир иной.
Чем больше плотности в пространстве, Тем меньше скорости внутри. Здесь время медленного царства, Там - время скорости зари. .... Чакра-Муни
61 страница была
Бозон Хиггса
[2946918942]
Дивный Жизни Цветок взрос в Залах Аменти. Пламенем ярким горит, не сгорая...
Бозон Хиггса
[2946918942]
Кентервильское привидение... .. Когда заплачет не шутя Здесь златокудрое дитя Молитва утолит печаль И зацветет в заду миндаль Покой вернется в этот дом И дух уснет живущий в нем
Бозон Хиггса
[2946918942]
Подвальчик , Мастер , готический особняк и Муж, который вроде и есть и которого нет....
Бозон Хиггса
[2946918942]
Бозон Хиггса
Кентервильское привидение... .. Когда заплачет не шутя Здесь златокудрое дитя Молитва утолит печаль И зацветет в заду миндаль Покой вернется в этот дом И дух уснет живущий в нем
В саду)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
[2946918942]
Туманный дух ушедших в прах Вдруг снизойдет к тебе из бездны И оживит пустыни мрак Соцветием мысли и надежды. === Изголодался по любви, но сказать не может о том... Hungry eyes...... Hungry eyes.... Огонь, вода и медные трубы.... И Ангелы трубят над нами! РОЗА !!
Гость
[2190023924]
Бозон Хиггса
Молох
Дело в том, что нет простодыр, особенно во влиянии космического воздействия), это надо учитывать. И опыт воздействия того или иного влияния неизбежен. Это отец, мать в простом понимании, да и в понимании творческой энергии абсолюта неменуем. Так что каждая раса несет свою энергию. И отклик душ на определенное влияние тоже однозначен. Если сундук важен в воплощении, то это и транслирует существо. Если есть отклик души на более высокие вибрации, то она транслирует другую энергию, которая может идти в разрез с общепринятым... не зависимо что и как бы хотелось для остального человечества... а обнуление материального опыта всего лишь вопрос времени и развития. Смерть тоже стирает эту зависимость от личности, которая развивается лишь для своего блага. Как только определяется позиция ты - это я, а я это ты, и дальше до более глобальных понятий, вопрос противостояния материи и души снимается. Но процесс развития личности неменуем, как развитие ребёнка в его эгоизме быть пупом земли)).
Гость
[2190023924]
Бозон Хиггса
Пошел вон, раздавака всем помогака простодырая , там вот дед сидит на сундуке с золотом какой-то , мне он больше любезен. Капитализм. Василиса Премудрая и Кащей .
Василисе премудрой все доступно, не понятно зачем себе создавать иллюзии в виде противоположностей, если в ней самой все есть.
Бозон Хиггса
[2946918942]
Гость
Василисе премудрой все доступно, не понятно зачем себе создавать иллюзии в виде противоположностей, если в ней самой все есть.
Потому что когда-то существовали Андрогины и они были настолько сильны, что их разделили пополам. Вот они и должны искать вторую половину СЕБЯ. == Мудрость и Богатство. Потому что и богатый , если он глупец , то все растранжирит, раздаст попрошайкам и всяким плачущим. Окружит себя этими "апостолами " , к примеру если сказать или вот СССР был, так случится что-то, пошатнется и где все эти? Почитав по темам тут, понятно, что мало с каким мужчиной можно поговорить, а в основном "баба или на кухню и у тебя ума нет". Потому так и живут. "Каждая кухарка может управлять государством, а вообще-то ты иди, иди на кухню...." . Науправлял уже простодырый.