Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
4 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Бозон Хиггса
Зайдя глянуть, что там у этих в Православии, одно увиделось, поп бегал туда-сюда постоянно (зачем?) , а тетки бросались его руку целовать. А он пройдет и снова... с величием...
Еще бабки ободраные шипя только поучали , где стоять и кому правильно кланяться. Все обвешано матронушкой, николашкой с прочими .
Я туда больше не пойду. Одного раза хватило)
Гость
Бозон Хиггса
Дивный Жизни Цветок взрос в Залах Аменти.
Пламенем ярким горит, не сгорая...
Как раз по поводу вмещения в себя тотема крокодила (Макара), козла и единорога в козероге... погуглите Макару, там интересные сочетания. И про льва тоже. Образы объемлют все. Главное, не разделять на плохое и хорошее, а видеть в совокупности. Как и все взаимодействие человечества в целом, это уже про зал аменти с его цветком жизни). Семена они такие... на сетке жизни... Можно в любом месте взрастить.
Гость
Бозон Хиггса
Потому что когда-то существовали Андрогины и они были настолько сильны, что их разделили пополам. Вот они и должны искать вторую половину СЕБЯ.
==
Мудрость и Богатство.
Потому что и богатый , если он глупец , то все растранжирит, раздаст попрошайкам и всяким плачущим. Окружит себя этими "апостолами " , к примеру если сказать или вот СССР был, так случится что-то, пошатнется и где все эти?
Почитав по темам тут, понятно, что мало с каким мужчиной можно поговорить, а в основном "баба или на кухню и у тебя ума нет". Потому так и живут. "Каждая кухарка может управлять государством, а вообще-то ты иди, иди на кухню...." . Науправлял уже простодырый.
Так это просто опыт) опыт того, что мужская энергия дает именно такое развитие. Все меняется.
Бозон Хиггса
Гость
Как раз по поводу вмещения в себя тотема крокодила (Макара), козла и единорога в козероге... погуглите Макару, там интересные сочетания. И про льва тоже. Образы объемлют все. Главное, не разделять на плохое и хорошее, а видеть в совокупности. Как и все взаимодействие человечества в целом, это уже про зал аменти с его цветком жизни). Семена они такие... на сетке жизни... Можно в любом месте взрастить.
А вот ролик . В Коране тоже сказано . МЫ, Сеющие! Знаете ли вы, как МЫ сеем?
Так и есть Андрогин Птах.
Ольга
"Ты хочешь знать как мне это удается? Я не оставляю сил на обратный путь".
"Тебя так долго учили замечать недостатки, что теперь ты только их и замечаешь. Но, чтобы там ни было, я говорю тебе, что это возможно..." (Гаттака)
Бозон, я вас представляю как огневушку-поскакушку, которая кружится, рассыпая вокруг разноцветные искры. Я вам очень благодарна за ваш труд.
Бозон Хиггса
Гость
Так это просто опыт) опыт того, что мужская энергия дает именно такое развитие. Все меняется.
Там в теме Умираю у плиты! Проповедник ярится вокруг моих цитат)) Что-то срочно учить требуется. Типа того попа и рука с поцелуями. Чушь полная. Сам это долби . Попугай.
Ольга
Гость
Дело в том, что нет простодыр, особенно во влиянии космического воздействия), это надо учитывать. И опыт воздействия того или иного влияния неизбежен. Это отец, мать в простом понимании, да и в понимании творческой энергии абсолюта неменуем. Так что каждая раса несет свою энергию. И отклик душ на определенное влияние тоже однозначен. Если сундук важен в воплощении, то это и транслирует существо. Если есть отклик души на более высокие вибрации, то она транслирует другую энергию, которая может идти в разрез с общепринятым... не зависимо что и как бы хотелось для остального человечества... а обнуление материального опыта всего лишь вопрос времени и развития. Смерть тоже стирает эту зависимость от личности, которая развивается лишь для своего блага. Как только определяется позиция ты - это я, а я это ты, и дальше до более глобальных понятий, вопрос противостояния материи и души снимается. Но процесс развития личности неменуем, как развитие ребёнка в его эгоизме быть пупом земли)).
Вот кому нужно сочинять юмористическое фэнтези.
Бозон Хиггса
Гость
Это Крыатый Диск или легендарный Цветок папоротника.
Гость
Бозон Хиггса
А вот ролик . В Коране тоже сказано . МЫ, Сеющие! Знаете ли вы, как МЫ сеем?
Так и есть Андрогин Птах.
С чего началось)
Гость
Ольга
Вот кому нужно сочинять юмористическое фэнтези.
А кто-то говорил о молчании и не желании давать комменты по поводу и без... но да ладно... фентази хороший аналог для плана воплощения или это уже существующая реальность, которую многие не хотят воспринимать. Эх, Оля, Оля....))
Ольга
Гость
А кто-то говорил о молчании и не желании давать комменты по поводу и без... но да ладно... фентази хороший аналог для плана воплощения или это уже существующая реальность, которую многие не хотят воспринимать. Эх, Оля, Оля....))
А кто-то ранее написал: "Борись!"
Бозон Хиггса
Гость
Дело в том, что нет простодыр, особенно во влиянии космического воздействия), это надо учитывать. И опыт воздействия того или иного влияния неизбежен. Это отец, мать в простом понимании, да и в понимании творческой энергии абсолюта неменуем. Так что каждая раса несет свою энергию. И отклик душ на определенное влияние тоже однозначен. Если сундук важен в воплощении, то это и транслирует существо. Если есть отклик души на более высокие вибрации, то она транслирует другую энергию, которая может идти в разрез с общепринятым... не зависимо что и как бы хотелось для остального человечества... а обнуление материального опыта всего лишь вопрос времени и развития. Смерть тоже стирает эту зависимость от личности, которая развивается лишь для своего блага. Как только определяется позиция ты - это я, а я это ты, и дальше до более глобальных понятий, вопрос противостояния материи и души снимается. Но процесс развития личности неменуем, как развитие ребёнка в его эгоизме быть пупом земли)).
Ролик смотрю .
Не собирайте сокровищ на земле, собирайте их на небе. Не бросайте жемчугов под ноги свиньям и псам, ибо обратившись , растерзают. Я есть путь, истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня.
..
О, Дышащая Жизнь! Имя твое сияет повсюду.
Высвободи пространство, чтобы посадить твое присутствие.
Развяжи узлы неудач... помоги нам не забывать наш Источник...

===
Здесь есть разница! С схеме нейронов головного мозга и так изображается Вселенная, что есть связи, сеть.... А тут её нет! Связи разрушились.
А потому всякий мусор, морали, желания паразитов и попрошаек , всякое барахло, типа кто ты есть и что о тебе кто считает и как надо правильно - там не задерживаются !

Это же ... Матрица Перезагрузка!
Гость
Бозон Хиггса
Это Крыатый Диск или легендарный Цветок папоротника.
Там можно соединить отверзание уст у осириса с ритуалом Чод. Отсечение ненужного или жертва в виде пороков и личности ради духа. Тогда дух говорит).
Бозон Хиггса
Я разрушу все храмы ваши и выстрою свой храм небесный и врата ада не одолеют его.
Ольга
Если Бозон делает всё правильно, умничка, то мужчина, ограничивая ее "аккуратнее", светится на каждой странице.
Ольга
Ольга
Если Бозон делает всё правильно, умничка, то мужчина, ограничивая ее "аккуратнее", светится на каждой странице.
Это как один в маске, а второй, оберегая первого, снимает свою. Потому что невозможно одновременно быть в маске и любить.
Бозон Хиггса
Что это за пространство, где нет связей?
Бозон Хиггса
Эфир?!
Ольга
Бозон Хиггса
Эфир?!
Я не разбираюсь в словах, но хочется нестись, как ветер, соединяясь, рождая музыку. Когда ураганный ветер, выбегаешь наружу и радуешься, энергии через край.
Расскажите о себе.
Гость
Ольга
А кто-то ранее написал: "Борись!"
Не я вам писала. Но мне не с чем бороться). Если вы по поводу себя, то смешно))). С чем вы бороться решили?)
Ольга
Гость
Не я вам писала. Но мне не с чем бороться). Если вы по поводу себя, то смешно))). С чем вы бороться решили?)
Именно это слово ты и написал.
Бозон Хиггса
Ольга
Я не разбираюсь в словах, но хочется нестись, как ветер, соединяясь, рождая музыку. Когда ураганный ветер, выбегаешь наружу и радуешься, энергии через край.
Расскажите о себе.
Энлиль, Владыка-Ветер
..
Цветущее капище, Э-кур, храм лазурный из праха вознес он,
Его тайные силы недоступны взору, его покои, как море, бескрайни,
Его символы - знаки-звезды, безупречно сотворил Владыка таинства вечные,
Как бык, вознес он рога сиянья, напоил он землю сладкою водою,
Козел-вожак - только он, склонились перед ним чужеземные страны!
Добрый пастырь Вселенной, пастух, кто ведает всеми жизнями,
Князь небес - только он, дракон земли - только он!
Аннунаки боги к нему стекаются, спорщикам не продлит он жизни!
Суть твою не понять, не распутать нити, нити в скрещенье, недоступные смертным., льет дождем с небес изобилие, слово твое - зерно оно!
Гость
Бозон Хиггса
Ролик смотрю .
Не собирайте сокровищ на земле, собирайте их на небе. Не бросайте жемчугов под ноги свиньям и псам, ибо обратившись , растерзают. Я есть путь, истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня.
..
О, Дышащая Жизнь! Имя твое сияет повсюду.
Высвободи пространство, чтобы посадить твое присутствие.
Развяжи узлы неудач... помоги нам не забывать наш Источник...

===
Здесь есть разница! С схеме нейронов головного мозга и так изображается Вселенная, что есть связи, сеть.... А тут её нет! Связи разрушились.
А потому всякий мусор, морали, желания паразитов и попрошаек , всякое барахло, типа кто ты есть и что о тебе кто считает и как надо правильно - там не задерживаются !

Это же ... Матрица Перезагрузка!
Связи всегда есть, иначе мозг не функционировал бы)). Но обнулять можно инфу) с потопом хорошо обнулили, но в подсознании этот опыт остался) поднятие на более высокие вибрации без кардинальных мер?)
Бозон Хиггса
Гость
Связи всегда есть, иначе мозг не функционировал бы)). Но обнулять можно инфу) с потопом хорошо обнулили, но в подсознании этот опыт остался) поднятие на более высокие вибрации без кардинальных мер?)
Я как раз именно об этом и думаю.
Гость
Ольга
Именно это слово ты и написал.
Не писала). Или вы с моим духом пытаетесь связь установить?))
Ольга
Гость
Не писала). Или вы с моим духом пытаетесь связь установить?))
Страниц 4 или 5 назад.
Вы правы в том, что связь есть и именно через нее я вспоминаю и чувствую вас.
Ольга
Вот видите, Бозон бы на это не попалась, потому что она даёт свободу выбора. А вы сразу открыли мне ещё козырь, что мы все вместе держимся за руки.
Гость
Ольга
Страниц 4 или 5 назад.
Вы правы в том, что связь есть и именно через нее я вспоминаю и чувствую вас.
Замечательно, особенно если учесть, что дух всеобъемлющ. И как вам? Многое вспомнилось и что чувствуете?))
Гость
Ольга
Вот видите, Бозон бы на это не попалась, потому что она даёт свободу выбора. А вы сразу открыли мне ещё козырь, что мы все вместе держимся за руки.
Оля) я не играю в игры) и свобода выбора - иллюзия, которую вы сейчас построили в своём сознании. Но продолжайте, держите меня за руку, если вам так хочется).
Бозон Хиггса
Ольга
Тут где-то было ведь, искать не стану. Про какое-то задание в группе взяться за руки с закрытыми глазами . Какой-то хоровод и в центре некие "главные" отдельно И что надо называть было себя. А там не пустили.
Вот мне реально это все равнодушно. Сказали бы глаза открыть, а я с открытыми и сижу в стороне)) Нафиг мне там толкаться. Не хочу это делать.
Бозон Хиггса
Как это было у Лепса про надоевшие зае..вшие рожи))
Ольга
Бозон Хиггса
Тут где-то было ведь, искать не стану. Про какое-то задание в группе взяться за руки с закрытыми глазами . Какой-то хоровод и в центре некие "главные" отдельно И что надо называть было себя. А там не пустили.
Вот мне реально это все равнодушно. Сказали бы глаза открыть, а я с открытыми и сижу в стороне)) Нафиг мне там толкаться. Не хочу это делать.
Бозон, у вас талант видеть в корень. С вами я нахожу свои ошибки.
Ольга
Поэтому и единовременно, потому что мне и в голову не приходило "главные"..
Я просто действительно вас всех чувствую. Знаю, когда кто пишет и неважно, что меняется номер или пол. Я тоже не играю в игры, просто увидела веру человека в нас.
Бозон Хиггса
Это сложно объяснять, но вот примерно так, что когда Революция произошла, кто-то еще при Февральской смотался куда-то. И в США и Канаду и в Европе поселился и капиталы перевел. Бросили всё и убежали. Так точно было и при развале СССР.
Если образно , то подводная лодка упала на грунт, а кто успел, тот в спасательных ботах отстрелился. А не стоял, запихивая туда всяких чужих плачущих детей.
Я очень злопамятная личность. Этот момент , когда постоянно воспиталка в детсаду меня выкидывала сидеть то в сортире на подоконнике, то в раздевалке , а эти там хороводы водили и сюсюкали . Потому что меня всегда в последних забирали.
Там эта раковина и я её отрываю и швыряю в окно. Начало затапливать, а я оттуда - вон на поверхность.
Эпоха Водолея)
Ольга
Вы все умные, сильные, добрые, веселые и красивые душой.
Бозон Хиггса
Ольга
Бозон, у вас талант видеть в корень. С вами я нахожу свои ошибки.
В корень. Хм.. Образ был лодка упала на грунт. Отстреливается...
Это пирамида Око Иллюминатов. Потому что не статично, а происходит действие.
Мне уже надоело говорить о ГКЧП)
Бозон Хиггса
Это там кто сказал "спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"? Саровский?
Канава! Обалдеть.
Екатерина
Гость
Я сама чищу землю и провожу энергии любви нашей планете и людям, обладающим душой. Земной шар живой, он обладает своим сознанием, это сознание зовут *** или Гайя.
На всех людей тратить свою энергию не стоит, так как не все люди вокруг нас обладают душой. Тело у них есть, а души нет. Это видно по поступкам и по энергетике.
Занимайтесь творчеством, верьте в лучшее, скоро придут другие порядки, время зла через несколько лет закончится.
а что делать людям, которые не понимают своей души? может ее нет, как вы говорите.. первый раз такое утверждение слышу
Гость
. Я думаю,когда будет потоп они просто все умрут. Или ,например,поменяется физ.образ человека и тех,кто без души будет видно.
Ольга
Екатерина
а что делать людям, которые не понимают своей души? может ее нет, как вы говорите.. первый раз такое утверждение слышу
Любовь - это когда каждый делает то, что хочет сам. Солнце освещает, согревает, но не сжигает.
Ольга
Ольга
Любовь - это когда каждый делает то, что хочет сам. Солнце освещает, согревает, но не сжигает.
Поправка: не сжигает живое.
Бозон Хиггса
Гость
Тут отерли, вижу. Я тот ролик смотрю Awesome God. Говорилось про эти их порядки в Православии. Почему захотелось оттуда выйти , все эти дергающие и мешающие и лезущие. По задаче это место для чего быть должно? Вот молитва была ОДНА дана от изначального, в итоге что вышло, навалили , напридумывали, пообвешали там , какие-то мертвецы уважаемые. В ролике можно войти в состояние - Я и Космос ( ну, это так, навскидку, никто не мешает и не поучает, даже здесь в теме лезут с "диагнозами" и выбрасывают "лишнее".) .
Просто ЛЮДИ МЕШАЮТ.
Еще вчера было про то задание с закрытыми глазами просить людей взять в круг и пропустить в центр. А я говорю - мне это не надо, я с открытыми в стороне побуду.) Так оно так и есть!
Бозон Хиггса
Гость
. Я думаю,когда будет потоп они просто все умрут. Или ,например,поменяется физ.образ человека и тех,кто без души будет видно.
Так и ссылка на ролик сразу снесена тут. Вот такая реакция и не удивило. Так и в Православии одно ползание под иконами привествуется. Там нет полета души , он не допускается.
Бозон Хиггса
Рожденные ползать летать не могут!
Это образ был... подводная лодка, что? Потому что есть червяки, а есть гусеницы, они потом становятся куколками и .. бабочками!!
Бозон Хиггса
Короче. Кто-то идет там в Матрице. Описывать не стану. Это совершенно не нужно делать. "Я вам наведу тут порядок железно!"
И по сторонам все Смиты толпой носом вниз бухнулись. Как в Торе сказано - пали на лице.
Ольга
Когда мы любим кого-то, мы видим в нем только плюсы, нам и в голову не приходит увидеть в нем минусы.
Когда я написала Бозон про стихи, у меня мелькнула мысль, что она может расценить фразу как минус, хотя я имела ввиду плюс. Я ждала ее реакции, чтобы понять ее восприятие людей. Она расценила, как плюс...
Когда я написала про фэнтези, я просто представила мужчину с чашкой кофе, который сидит и продумывая слова, уставший после работы, отдает силы ради общего блага. Притом у которого действительно есть знания, опыт, ум, чувство юмора и способность писать. Вначале увидели минус, но.. сразу пошла замена на плюс. Это огромный внутренний труд и выбор светлого. Но чтобы мне видеть плюс, тогда я поверю, что минус был разыгран специально, как вчера Бозон написала про образ с лодкой. Бозон никогда не будет верить образам в голове.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
Старший Аркан Отшельник.
Бозон Хиггса
Как-то вчера мысли шли про это там задание, кто кого пустит, не пустит. И что это мне не нужно совсем. А еще в "Мастере и Маргарите" . Один я, всегда один...
Сначала какое-то рубище, рубаха, а потом доспехи возникли. Потом ужин и опять рубаха и на крыше снова доспехи и полет.. Свита? А зачем она нужна? Только сидят пьют водку.
Бозон Хиггса
И еще там была какая-то коробочка, круглая? или что? Мазь Азазелло?
Еще этот раздавал сигареты из портсигара странного.
Короче вот эти две вещи . Не надо раздавать.

==
Мне ночью так странно увиделось. Там был парки скамья , фонари. Я подхожу и сажусь слева. Молча сидим. Это был не человек. Мы вместе оттуда ушли....
Бозон Хиггса
Вот и встретились два одиночества........
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова