Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
4 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Бозон Хиггса
Мне бы какой-то там апостол явился приказы раздавать, куда бы он пошел... в том же направлении, что и эти бабки в церкви со своим попом и иконами мертвецов. И есть тот самый Бал.
Бозон Хиггса
Иллюстрации интересные и из фильма смотрю. Вот это место, там на крыше черно-белые шахматные квадраты, поле. Этот лезет , меня к тебе прислал... ты это делай и то... велено.
Я там рядом стою и поворачиваюсь , а что этот сам не делает, а сюда шлет?
Там торчит шпага (крест, копье..) Было же про меч в камне...
Я это выдергиваю и в - того! Тот просто начал таять и растекаться .
Все стало рушиться... рассыпаться... СНЕГ....ЛЁД....

Там же сказано было в Торе... "сонм богов на краю севера.." , "мы видим как сквозь тусклое стекло гадательно.."
Ходить по воде.. это же айсберг... лёд...
Бозон Хиггса
Кентервильское привидение, иллюстрации!
Дом Пашкова.
Бозон Хиггса
Гость
Там ещё мистерия про три в одном) баран, телец и козерог. Воля, любовь и интеллект. Как раз второй ключ ко льву, я писала уже ранее про льва тоже. Только единорог (козерог) пронзает рогом льва, тем самым символизируя победу духовного над личностным.
Во.
Бозон Хиггса
Картинки смотрю. Ангел и Демон.
Это же - "Красавица и Чудовище".
..
А роза, цветок под колпаком где? Колпак как раз на доме Пашкова есть.
Ааа!! Есть!
Бозон Хиггса
Вот эта!
Angeles y demonios
Ольга
Бозон Хиггса
Иллюстрации интересные и из фильма смотрю. Вот это место, там на крыше черно-белые шахматные квадраты, поле. Этот лезет , меня к тебе прислал... ты это делай и то... велено.
Я там рядом стою и поворачиваюсь , а что этот сам не делает, а сюда шлет?
Там торчит шпага (крест, копье..) Было же про меч в камне...
Я это выдергиваю и в - того! Тот просто начал таять и растекаться .
Все стало рушиться... рассыпаться... СНЕГ....ЛЁД....

Там же сказано было в Торе... "сонм богов на краю севера.." , "мы видим как сквозь тусклое стекло гадательно.."
Ходить по воде.. это же айсберг... лёд...
Я тоже сейчас пересматриваю "Мастер и Маргарита". Очень много лжи дополнили в фильме, чего нет даже в книге. Теперь я понимаю, почему режиссеру Бортко неизвестный прохожий сказал: "Ничего у вас не получится"..
Например, когда Иешуа идёт вместе с Пилатом к светлой луне.. Или когда говорит, что трусость - самый большой порок. Никогда Любовь не будет внушать кому-то, что он трус или упрекать, потому что не увидит трусости в свободе выбора. С какой стороны ни крути, снаружи чернота. Свет внутри увидеть можно верой, любовью.
Тоже обратила внимание, что тому кто справа отрезали голову, слева сошел с ума. Как Павел и Петр, одному голову отрезали, второго распяли. Иоанну Крестителю отрезали голову. И никогда Маргарита не увидит белое в черном и уж тем более, не воскликнет "Всесилен". Хотя Ковальчук тоже прислали книгу от церкви сразу в подарок.
Лучше уж пересмотреть "Моана", "Красные башмачки", "Иванко и царь Поганин", да любую сказку и то больше правды.
Бозон Хиггса
Энергия,свет должен быть внутри, потому что это один.
Потому что нельзя душу в кого-то или что-то вкладывать, чтобы этим пользовались, а в тебя и на тебя плевали и гадили взамен.
Гость
Бозон Хиггса
Тут отерли, вижу. Я тот ролик смотрю Awesome God. Говорилось про эти их порядки в Православии. Почему захотелось оттуда выйти , все эти дергающие и мешающие и лезущие. По задаче это место для чего быть должно? Вот молитва была ОДНА дана от изначального, в итоге что вышло, навалили , напридумывали, пообвешали там , какие-то мертвецы уважаемые. В ролике можно войти в состояние - Я и Космос ( ну, это так, навскидку, никто не мешает и не поучает, даже здесь в теме лезут с "диагнозами" и выбрасывают "лишнее".) .
Просто ЛЮДИ МЕШАЮТ.
Еще вчера было про то задание с закрытыми глазами просить людей взять в круг и пропустить в центр. А я говорю - мне это не надо, я с открытыми в стороне побуду.) Так оно так и есть!
Вообще в одиночестве порой лучше) можно конечно все фиксировать словами и писать, но мы же когда читаем книгу не пытаемся тут же со своими противоречиями переписывать ее) вот такое уважение к рукописям в голове у человека должно сохраняться и при беседе. Можно пообсуждать, но когда начинается спор - это уже программа эго, а с ним ничего путного не набеседуешь, кроме как утверждения своего «что я правее»)).
Гость
Бозон Хиггса
Тут отерли, вижу. Я тот ролик смотрю Awesome God. Говорилось про эти их порядки в Православии. Почему захотелось оттуда выйти , все эти дергающие и мешающие и лезущие. По задаче это место для чего быть должно? Вот молитва была ОДНА дана от изначального, в итоге что вышло, навалили , напридумывали, пообвешали там , какие-то мертвецы уважаемые. В ролике можно войти в состояние - Я и Космос ( ну, это так, навскидку, никто не мешает и не поучает, даже здесь в теме лезут с "диагнозами" и выбрасывают "лишнее".) .
Просто ЛЮДИ МЕШАЮТ.
Еще вчера было про то задание с закрытыми глазами просить людей взять в круг и пропустить в центр. А я говорю - мне это не надо, я с открытыми в стороне побуду.) Так оно так и есть!
И потом... у некоторых мания врываться в какие-то надуманные круги, как позыв стадности, а надо или нет... почему не образовать свой круг раз потребность в коллективе огромна? ...все боятся одиночества почему-то, сами себе не интересны, не нужны и не востребованы... это не отменяет общения, все мы социальные животинки, но у некоторых просто нереальная зависимость от других.
Гость
Бозон Хиггса
Короче. Кто-то идет там в Матрице. Описывать не стану. Это совершенно не нужно делать. "Я вам наведу тут порядок железно!"
И по сторонам все Смиты толпой носом вниз бухнулись. Как в Торе сказано - пали на лице.
Ну, могут сначала попытаться на кресте распять)) если как у тота сногсшибательного луча не будет) это так всегда... если дремучи, то либо убить из-за непонимания, если не смогли убить, то подчиниться))
Гость
Ольга
Когда мы любим кого-то, мы видим в нем только плюсы, нам и в голову не приходит увидеть в нем минусы.
Когда я написала Бозон про стихи, у меня мелькнула мысль, что она может расценить фразу как минус, хотя я имела ввиду плюс. Я ждала ее реакции, чтобы понять ее восприятие людей. Она расценила, как плюс...
Когда я написала про фэнтези, я просто представила мужчину с чашкой кофе, который сидит и продумывая слова, уставший после работы, отдает силы ради общего блага. Притом у которого действительно есть знания, опыт, ум, чувство юмора и способность писать. Вначале увидели минус, но.. сразу пошла замена на плюс. Это огромный внутренний труд и выбор светлого. Но чтобы мне видеть плюс, тогда я поверю, что минус был разыгран специально, как вчера Бозон написала про образ с лодкой. Бозон никогда не будет верить образам в голове.
Оль) человек должен балансировать на двух полярностях, все видеть должны, дело в принятии). Никто не обязан вам дарить положительные эмоции или поступать согласно вашим умозаключениям, жизнь как раз обучает через страдания и расширение кругозора, заставляя выйти за рамки своей позиции личностного разумения, эго. Можно это принимать или нет, но рациональнее принять и не тратить энергию на разделение. Просто многие вместо расширения перепрыгивают на другую чашу весов после полученного опыта, сужая опять своё видение, и так до бесконечности...
Гость
И я не увидела минусов, а просто сопоставила с вашими словами до этого, заметив противоречие). Ваше право видеть или не видеть это или воспринимать в минус)).
Гость
Любовь не слепа) все видит... это ответственность брать на себя и плохое и хорошее, вмещая все, перерабатывая своей энергией, мыслями, действиями весь этот набор полярных качеств в те золотые кирпичи из которых строится храм жизни. Вот как-то так...
Ольга
Гость
Оль) человек должен балансировать на двух полярностях, все видеть должны, дело в принятии). Никто не обязан вам дарить положительные эмоции или поступать согласно вашим умозаключениям, жизнь как раз обучает через страдания и расширение кругозора, заставляя выйти за рамки своей позиции личностного разумения, эго. Можно это принимать или нет, но рациональнее принять и не тратить энергию на разделение. Просто многие вместо расширения перепрыгивают на другую чашу весов после полученного опыта, сужая опять своё видение, и так до бесконечности...
То есть, чтобы насладиться ароматом розы, нужно вначале .овно нюхнуть, без этого никак? Так приходите ко мне в гости, прежде чем положить торт на тарелку, я предложу какашки в качестве аперитива.
Ольга
Вот, пожалуйста, .овно нюхните
Как, вы не хотите?
Вы же сами утверждали,
Что нужны две стороны медали..
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Вот эта!
Angeles y demonios
Азатот и Йог-Сотот
Бозон Хиггса
Ольга
То есть, чтобы насладиться ароматом розы, нужно вначале .овно нюхнуть, без этого никак? Так приходите ко мне в гости, прежде чем положить торт на тарелку, я предложу какашки в качестве аперитива.
Про это самое и розу интересно было, на днях нашлось, куст выкопал и там корень , это где-то на ЯП "Ужасы природы" , как-то так. И корень этот был такая темнокрасная рука.
Еще есть басня "Голова и ноги" Как возгордилась голова и ноги презирая, чего-то там вещала с высоты. И ноги отвечали - но может мы споткнувшись, как тут быть, твое величество о камень расшибить.
Задорнов тоже вещал , те тупые, эти, везде.. один он умный, противно было слушать.
Бозон Хиггса
Гость
Ну, могут сначала попытаться на кресте распять)) если как у тота сногсшибательного луча не будет) это так всегда... если дремучи, то либо убить из-за непонимания, если не смогли убить, то подчиниться))
На Яндекс смотрю. Азатот хроники Амино Тут картинки интересные.
Так вот это и было, кто-то шел, я вам тут железно порядок наведу, а смиты - бух!
Где было похоже? А, вот. Это когда Скайуокер типа перешел на "темную сторону силы" , еще есть там момент, он идет, плащ развевается и сзади эти...
А еще отметить хочется, что там у этих "светлых" принцесса умерла , а вот у тех умеют исцелять.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Про кота интересно, что у черного когти - белые!
Star Wars Jedi Temple March
Бозон Хиггса
Ольга
Это как один в маске, а второй, оберегая первого, снимает свою. Потому что невозможно одновременно быть в маске и любить.
Дарт Вейдер это Дар Ветер
Бозон Хиггса
Ольга
Я не разбираюсь в словах, но хочется нестись, как ветер, соединяясь, рождая музыку. Когда ураганный ветер, выбегаешь наружу и радуешься, энергии через край.
Расскажите о себе.
Гость
Ольга
Вот, пожалуйста, .овно нюхните
Как, вы не хотите?
Вы же сами утверждали,
Что нужны две стороны медали..
Вы каждый день своё нюхаете... так что придется смириться с неизбежностью... возможностью наносить на себя духи и испражняться.
Бозон Хиггса
Ролики смотрю. Тут еще и сносят почему-то. Это зря)
Вот такой нашелся.
John Williams - Anakins Betrayal ( Star Wars Soundtrack ) [HD]
...
Там - это!!
При появлении зари...
Король Ужаса.. И в ужасе я вижу красоту..
И поставил на страже Едема Ангела с мечом огненным обращающимся........
Бозон Хиггса
Ираида
Кстати, как вы относитесь к таким противоречивым продуктам (из различной литературы) как мёд и чеснок?
Это скорее навоз и нектар.
Бозон Хиггса
Гость
Любовь не слепа) все видит... это ответственность брать на себя и плохое и хорошее, вмещая все, перерабатывая своей энергией, мыслями, действиями весь этот набор полярных качеств в те золотые кирпичи из которых строится храм жизни. Вот как-то так...
Это меч в ролике создается из энергии памяти прошлых обид и унижений, все мы рождаемся для счастья , только окружение старается сделать из нас рабов и исполнителей чужих хотелок, относится пренебрежительно и насмешливо к нашим словам.
Я совершенно не добрый веселый человек.
Ольга
Гость
Вы каждый день своё нюхаете... так что придется смириться с неизбежностью... возможностью наносить на себя духи и испражняться.
Вы знаете как-то не приходило в голову такое извращение, а вот за больной собакой, которая с трудом поднимается, убираю каждый день уже многие годы..
Ольга
А подруга, будучи сама больной, тащит на себе инвалида, который, сжимая ложку зубами, ломает их. Во рту уже не осталось зубов почти, хотя он ещё подросток. Ещё ему нравится щипать людей. И вот каждый день она таскает на себе молодого парня, потому что он - не лежачий, но с поврежденной головой и телом.
Сегодня видела парня, который шел и выкручивался на улице, но я это проходила на себе и знаю причину и как ее убрать. На днях видела другого молодого парня, который делая корявый шаг, дёргал вниз головой, потому что у него повреждение позвоночника и ног. Вы же знаете, что никогда любовь не смирится со смертью. Более того, вы верите в это, как и я.
Бозон Хиггса
Ролик про Анакина такой вот найден. Ничего просто так не находится потому что.
====
Анчар, как грозный часовой стоит один во всей Вселенной....
Но человека человек послал к Анчару властным взлядом..
И тот послушно в путь потек...
===
Жаждущему дам даром от источника воды живой?))) Пусть приходит и берет?))
Старший Аркан Повешенный. Чтобы другим неповадно было. Еще есть желающие, а то места много?
Так Древо познания Добра и Зла стоит на страже Древа Жизни.
Гость
Бозон Хиггса
Это скорее навоз и нектар.
А что навоз, а что нектар?)
Гость
Гость
Есть такая фраза "не вдыхать"...
Бозон Хиггса
Гость
Как-то поездка была на поезде , еще в 90-х , там был плацкарт. Других билетов не было. И ехало много дядек с вахты домой, их семьи ждали с деньгами, такое было время тогда, все валилось, заводы закрывали. Кто как крутился.
Они были немытые, воняло. Уставшие, пили водку, говорили о своем. Меня это как-то не особо задевало, другое виделось, что вот эти не разлеглись на диване типа в фильме "Принцесса на бобах" , там такой был типа "муж" , жена посуду драит в кабаке, лестницы моет, а он весь такой чистенький с дивана вещать о духовности и грязи Бытия, что ему мешает и Библия в руках сразу появилась))
Зато к холодильнику и кастрюлям сия "духоовность" бежать не мешала.
Гость
Бозон Хиггса
Ролик про Анакина такой вот найден. Ничего просто так не находится потому что.
====
Анчар, как грозный часовой стоит один во всей Вселенной....
Но человека человек послал к Анчару властным взлядом..
И тот послушно в путь потек...
===
Жаждущему дам даром от источника воды живой?))) Пусть приходит и берет?))
Старший Аркан Повешенный. Чтобы другим неповадно было. Еще есть желающие, а то места много?
Так Древо познания Добра и Зла стоит на страже Древа Жизни.
Есть разные уровни познания). Тут прям картина маслом... вспомнилась аллегория на эту тему о битве быка жизни и быка формы. Бык желания или телец просветленного божественного выражения...
Гость
Гость
Есть ещё варианты: не видеть и не слышать...
Гость
Ольга
Вы знаете как-то не приходило в голову такое извращение, а вот за больной собакой, которая с трудом поднимается, убираю каждый день уже многие годы..
Это не извращение, а жизнь вашего тела, вмещающего не только отходы... так что с уважением и благодарностью ко всему вполне возможно относиться, что даёт возможность функционировать как человеку. Любовь и смерть одно. Не с чем смиряться, это данность, если же вам необходимо смирение, то ваша жизнь борьба с ветряными мельницами. Иллюзия.
Бозон Хиггса
Гость
Как раз по поводу вмещения в себя тотема крокодила (Макара), козла и единорога в козероге... погуглите Макару, там интересные сочетания. И про льва тоже. Образы объемлют все. Главное, не разделять на плохое и хорошее, а видеть в совокупности. Как и все взаимодействие человечества в целом, это уже про зал аменти с его цветком жизни). Семена они такие... на сетке жизни... Можно в любом месте взрастить.
Вот еще ролик . " Интересные факты - Богомол . Богомол - невероятный хищник"
Цветок дьявола. Чертов цветок.
==
Отверзание уст и корона Осириса.
Бозон Хиггса
Гость
А что навоз, а что нектар?)
Если собрать Осириса, Изиду, Нефтиду и Сета в одно, то ЭТО и выходит.
А все они дети Геба. Земли.
==
А болтовня всяких там годами по ресурсам по какую-то "леди ***" и что они все эдакие "воины света-добра" и "землю очищают" кроме смеха ничего вызвать не может.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Вот и встретились два одиночества........
Старший Аркан Колесница, сборка.

Смотрю это таро лв 78 дверей)
Бозон Хиггса
Колесница, управление всеми стихиями, звездный полог.
И как тут сразу подтерли на тот ролик Aewsome God . Пальцы сломаю. Мне палки в колеса никто не вставит.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
И еще там была какая-то коробочка, круглая? или что? Мазь Азазелло?
Еще этот раздавал сигареты из портсигара странного.
Короче вот эти две вещи . Не надо раздавать.

==
Мне ночью так странно увиделось. Там был парки скамья , фонари. Я подхожу и сажусь слева. Молча сидим. Это был не человек. Мы вместе оттуда ушли....
О, сколько нервных и недужных,
Ненужных связей, дружб ненужных,
Куда от этого я денусь...
О, кто-нибудь, приди, нарушь,
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ!
Гость
Бозон Хиггса
Колесница, управление всеми стихиями, звездный полог.
И как тут сразу подтерли на тот ролик Aewsome God . Пальцы сломаю. Мне палки в колеса никто не вставит.
Непонятно, что там такое нашли, успела посмотреть.
Гость
Бозон Хиггса
Вот еще ролик . " Интересные факты - Богомол . Богомол - невероятный хищник"
Цветок дьявола. Чертов цветок.
==
Отверзание уст и корона Осириса.
Есть изображения осириса с головой быка, как раз аналогия с месяцем тельца. Семена посеяны (первый импульс божественного проявления, овен), проросли и соединились в воскресении с ра. Два в одном. Телец на теле человека - это третий глаз. В описании эзотерической астрологии - просветление. Как раз ближе к благовещению уже). Просто телец даёт энергию для этого, главное цель в желании). А уж какое желание - птичек божьих выпускать)) или золотому тельцу поклоняться... тут у каждого свой уровень). А у близнецов очень интересная есть интерпретация по поводу объединения, хоть и двойственный знак: «созвездие разрешения двойственности в изменяющийся синтез» (это про два в одном), но это на высоком уровне, обычно все заканчивается на этом, т.к. удерживать полярность мало кому удаётся... В раке приобретают форму.
Бозон Хиггса
Я смотрю, что здесь удаляется, пропал номер 4313 про гомункула и эти пальцы. seresmifologicos.net/artificales/homunсulo/
А вчера ролик пропал Our God is an Awesome God with lirics
"Леди *** " ?)) Венера-Люцифер.
Гость
Вот так и есть... желание, энергия, а толку мало у многих). Кстати, про близнецы ранее писала уже.
Бозон Хиггса
Я давно смотрю. что удаляется и не только здесь. все помню с детства от той воспиталки в детсаду. Зато приветствуются темы по 600 страниц мать-деспот тиран. Что, контора, бесишься, покрывало над Россией?
А я там не живу, хахаха. У тебя нет власти. Могу отсюда вообще уйти. По всем "эзотерическим " сидит , везде эти лезут к кнопке. А уж в Православии)) и стоишь не там и не так и как надо и к кому лучше У каждого подъезда ряды старух на лавках, в транспорте, в магазине, в поликлинике , везде эти заеб..шие рожи "контролерш" и только себе требующих вампирих. .
Гость
Бозон Хиггса
Я смотрю, что здесь удаляется, пропал номер 4313 про гомункула и эти пальцы. seresmifologicos.net/artificales/homunсulo/
А вчера ролик пропал Our God is an Awesome God with lirics
"Леди *** " ?)) Венера-Люцифер.
Нашла связь и с бенбеном, столбом и фениксом...там у осириса душой-ба считалась венера, олицетворявшаяся в облике белоснежного феникса Бену.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Собственно не удивительно... Христос тоже из серии воскресающих божеств, рождение которых предвещала звезда. Все одно.
Бозон Хиггса
Гость
Вот так и есть... желание, энергия, а толку мало у многих). Кстати, про близнецы ранее писала уже.
Все эти паломничества по канавкам и матронушкам, прошения и "молитвы", ползание под иконами именно в этот покров отправляются. И не идут в космическое пространство. Потому что был создан культ "христородицы". Которая "главнее".
Бозон Хиггса
Гость
Нашла связь и с бенбеном, столбом и фениксом...там у осириса душой-ба считалась венера, олицетворявшаяся в облике белоснежного феникса Бену.
Тело Осириса САХ это Орион.
Бозон Хиггса
Знакомые пошли в церковь, им там свечки надо было поставить, ну и я с ними , где не зайти, хожу, рассматриваю, что навешано. Туристы тоже ходят, что такого. Там бабки свечницы и торговки в лавке прямо навязались указывать, что гдавная у них висит новодел с николашкой и его семьей, на главном месте и надо вон туда. Еще и наорали, что фотографировать нельзя.
Да зачем мне эти нужны? Еще одна перегородка между космосом и мной? Обойдусь как-то. На фото интересные штуки проявились.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова