Я поражаюсь мужчинам (мальчикам) 1995 г.р. и младше!
Мне 28 лет. Еще 5 лет назад встречалась с молодыми людьми на 2-3 года младше, общение не строилось вообще. Четко видна разница поколений. И они вообще оборзели. Один не заплатил за чай, со вторым переписывалась, так он жестко как-то удивил. Не думала, что есть такая закономерность. Так вот. 23хлетний пополамщик из подмосковного городишки жил с тетенькой. Типа пополам. Тетенька все равно была умнее и работала меньше, занимаясь домом. Самое интересное - его переписка со мной. Я отказываю в плане парка, и говорю: давай в кафе. И он начал издеваться: хочешь, чтобы я тебя угостил? Вот прямо произнеси это. С таким никогда не сталкивалась. Что это за новые тренды в отношениях? Патриархат и никаких возможностей для женщин и кучка мерзких малолетних альфонсиков. Самое мерзкое, что он сказал: я не против, чтобы ты меня чем-то угостила. Кто-то сталкивался с подобным?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Они за халяву)
И на х.. сесть, и рыбку съесть.
Чтобы было красиво, уютно и тепло. И чтобы не платить за это.
И на х.. сесть, и рыбку съесть.
Чтобы было красиво, уютно и тепло. И чтобы не платить за это.
Милаха
Ржу с вумана. Парень 1995 г.р "дети", "ребенок", "сопляк" итд.
Авторша 1990 г.р "тетка".
И это ж бабы пишут. Зачем сами себя унижаете?
По теме, автор г.р тут не при чем. Тучи и 1990 гр пополамщиков и халявщиков, и тучи студентов которые на последние гроши девушку в кино сводят.
Авторша 1990 г.р "тетка".
И это ж бабы пишут. Зачем сами себя унижаете?
По теме, автор г.р тут не при чем. Тучи и 1990 гр пополамщиков и халявщиков, и тучи студентов которые на последние гроши девушку в кино сводят.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины за уважения к своей личности. Человек, который позвал на свидания, но при этом, наплюяна этикет, отказывается платить за копеечный чай - не уважает своего визави
Гость
Сообщение было удалено
А где норма закона которая обязывает женщину мужика холить-лелеять, любить, заботится, готовить, стирать, быть нянькой для ребёнка?
Гость
Сообщение было удалено
Значит, со ссылкой на закон туго. Это было ясно заранее, ибо такого в законодательстве России нет. Но Вы при этом имеете наглость настаивать на какой-то мифической обязанности мужика платить за Ваш чай.
Обращаю внимание: мужика постороннего, которого до того вообще ещё не видели, но обязанностями уже наделили.
Обращаю внимание: мужика постороннего, которого до того вообще ещё не видели, но обязанностями уже наделили.
Гость
Вот я например, хорошо зарабатываю, даже для Москвы. Есть своя жил.площадь, много путешествую, ни от кого не завишу. При этом с хорошей внешностью и легким характером, рядом с собой я хочу видеть сильного мужчину, или хотя бы не слабее себя. Поклонников много, но среди них могут быть и те кто понтуются или ещё хуже альфонсы положивших взгляд на мое имущество.
Вот зачем мне тратить время на слабака, которого я уважать не буду потому что не увижу мужчину?
Вот зачем мне тратить время на слабака, которого я уважать не буду потому что не увижу мужчину?
Гость
Сообщение было удалено
Если есть личность - она, безусловно, достойна уважения. Женщина, требующая с незнакомого и ничем ей не обязанного мужика бесплатного угощения достойной уважения личностью не является. Извините.
Гость
Сообщение было удалено
Приятного вечера тебе-нищеброд и свидания с твоей левой рукой! Тешь, себя и дальше, что все женщины меркантильны!))))
Гость
Сообщение было удалено
"Быть нянькой для ребёнка"
***, ты про семейный кодекс что-нибудь слышала?)))
***, ты про семейный кодекс что-нибудь слышала?)))
Гость
Сообщение было удалено
Просто в голос!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты, в субботу вечером, так обижен на мир, что зависаешь на женском форуме. Понятно, что здесь будут сидеть только нереализованные, опущенные, ленивые бездари - мужского пола.
Только так вы можете себе повысить самооценку. На здоровья, чувак! Но знай, мир прекрасен и он полон достойных мужчин рядом с которыми ты гнустное чудовище))))
Только так вы можете себе повысить самооценку. На здоровья, чувак! Но знай, мир прекрасен и он полон достойных мужчин рядом с которыми ты гнустное чудовище))))
Гость
Сообщение было удалено
Люди, рожденные в 90-е годы все еще дети. Ну какой он мужчина 1993 года рождения? Вы сами себя слышите? Все еще дети. Да и автору всего 28.
Гость
Сообщение было удалено
так ты сама тут сидишь выходит как раз он для тебя , вы оба ноулайферы ))
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди) Ты даже не знаешь, что такое семейный кодекс РФ) Фигу с маслом ты зарабатываешь))
"поклонники"...
Они тебе, как божеству поклоняются? Культ очередной фантазёрки с короной на голове)))
"поклонники"...
Они тебе, как божеству поклоняются? Культ очередной фантазёрки с короной на голове)))
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что семейный кодекс обязывает обоих родителей в равной степени заботится и отвечать за ребёнком! Но в России, по факту на женских плечах лежит 100% обязанностей по уходу за ребёнком
Гость
Сообщение было удалено
Если сомневаешься - готова самоидинфицироватся) Скинь свою реальную ссылку на соц.сети, а я тебе отвечу из своей) Заценишь)
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего в субботу здесь делаешь?
Где твои "поклонники"? Другому божеству убежали поклонятся???)))
Где твои "поклонники"? Другому божеству убежали поклонятся???)))
Люблю обрезанные члены и куни
Сообщение было удалено
Так и парень идя на свиданку уверен, что девушка должна должна быть ухоженной просто потому что она девушка. Мнение о том, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" или "мужчина должен быть вонюч и волосат" до сих пор сильно в российском менталитете. И для серьёзных отношений парень почти наверняка будет искать девушку, чтоб готовила, стирала.
В европейской рекламе и на пляжах Европы все чаще появляются девушки с волосатыми подмышками, ногами, а иногда и с волосами, торчащими из-под плавок. Макияж по особым случаям. Да, они платят за себя, но обслуживать мужика в быту не станут. Если равноправие, то во всём :и в оплате счетов, и в быту, и в уходе за собой.
В европейской рекламе и на пляжах Европы все чаще появляются девушки с волосатыми подмышками, ногами, а иногда и с волосами, торчащими из-под плавок. Макияж по особым случаям. Да, они платят за себя, но обслуживать мужика в быту не станут. Если равноправие, то во всём :и в оплате счетов, и в быту, и в уходе за собой.
Гость
[quote=quote]
так ты сама тут сидишь выходит как раз он для тебя , вы оба ноулайферы ))[/quote]
Ну вообще-то я девушка, и нам положено на ночь сплетничать с девчонками)
А когда мужик часами зависает здесь - это говорит лишь о его гов""няной жизни и нереализации в реальном мире.
так ты сама тут сидишь выходит как раз он для тебя , вы оба ноулайферы ))[/quote]
Ну вообще-то я девушка, и нам положено на ночь сплетничать с девчонками)
А когда мужик часами зависает здесь - это говорит лишь о его гов""няной жизни и нереализации в реальном мире.
Гость
Сообщение было удалено
"Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат???"
Классическая фантазёрка в действии) Зарабатывает она...
Лексический багаж слабоват, чтобы зарабатывать)
Классическая фантазёрка в действии) Зарабатывает она...
Лексический багаж слабоват, чтобы зарабатывать)
Гость
Сообщение было удалено
Так он хочет продолжения или нет? Если да, то придётся оплачивать. Я например плачу за себя сама без проблем, но только когда понимаю, что на второе свидание с этим человеком не пойду. Если женщина платит, значит, кавалер не понравился. Это аксиома.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас спит под боком. Через 1,5 часа я его разбужу и мы начнём собираться в аэропорт)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы оба два домоседа так что не писти
Гость
Сообщение было удалено
как проснется передай ему , что у него писта под носом выросла
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну...что же ты сразу сливаешься? Боишься признать свою убогость?
Гость
Сообщение было удалено
вы оба два домоседа так что не писти [/qуоте]
Ага. Я сегодня посещу уже 17-ю страну в этом году. Даааа... Я домоседка))))
Ага. Я сегодня посещу уже 17-ю страну в этом году. Даааа... Я домоседка))))
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Молодец) Учишься!
Не на вокзал, чтобы в плацкарте в Геленджик! а в аэропорт! По любому бизнес классом, Qatar Airways прямиком до Musha Cay)))))
Не на вокзал, чтобы в плацкарте в Геленджик! а в аэропорт! По любому бизнес классом, Qatar Airways прямиком до Musha Cay)))))
Гость
Сообщение было удалено
домой в таджикистан едете ?
Гость
Сообщение было удалено
Дитё, я слишком стар, чтобы вестись на такие дешевые разводки)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В Австрию) Потом через 3 дня на острова
Гость
Сообщение было удалено
Ааа...ну все понятно! Старый обиженный нереализованный всеми брошен мужлан)))
Милаха
Сообщение было удалено
Во первых вумен считает, что это уже "тетки" 1990-1992 г рождения.
Во вторых 1993 год это уже 25 летние парни, полностью сформированные личности. И если он по вашему дите в таком возрасте, то он так дитем (мамсиком и инфантилом) и останется.
Во вторых 1993 год это уже 25 летние парни, полностью сформированные личности. И если он по вашему дите в таком возрасте, то он так дитем (мамсиком и инфантилом) и останется.
Гость
Сообщение было удалено
жаль австрию , ваши мерзкие рожи всем придется лицезреть двух ноулайферов а твой еще и рогатый у которго писта под носом выросла
гость
у меня сын 1995 гр. ну, честно .. - просто ребёнок((( зелень настоящая
Гость
Ладно, старый дядечка! Спокойной вам и вашей потенции (если она ещё есть) ночи.
Я пойду в ванную
Я пойду в ванную
Гость
Сообщение было удалено
Это не удивительно: женщина сама как можно дальше отодвигает ребёнка от мужчины, иначе у неё не будет рычага воздействия, позволяющего выкачивать из мужика деньги. А если ещё вспомнить, что в браке семейный бюджет складывается из денег мужика ("моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши общие деньги", в полном противоречии СК РФ), что абсолютное большинство нынешних женщин полные бесприданницы, а РСПхи алименты на ребёнка считают своими собственными деньгами - мы получим полную и ясную картину, в которую поведение обсуждаемого парня 1995-ого года рождения вписывается очень хорошо.
Лето 🌴
Всё зависит от воспитания. Если парень воспитан как настоящий мужчина, если его отец уважает свою жену и вообще женщин, и прививает эти качества сыну, то и мальчик вырастет очень достойным. В каком году он рожден - совершенно не играет роли. Мой парень как раз рожден в указанное Автором время, но очень вежливый, щедрый, галантный, уважает девушек и женщин, меня балует, подарками и вниманием.
Гость
Сообщение было удалено
Когда ему будет не 22-23, а под 60 - он для Вас всё ещё будет ребёнком, и это нормально. Желаю Вам долгих лет счастливой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Веселый, одинокий, всегда стремящийся к бОльшему мужчина в самом расцвете сил)
Кстати, не стремящийся в брак, ни разу не бывший в нём))
И не жалкий фантазёр с форумов)))
Кстати, не стремящийся в брак, ни разу не бывший в нём))
И не жалкий фантазёр с форумов)))
Гость
Сообщение было удалено
Долетите до Вены, позвони) У меня приятель там живёт. Отправлю его - тебя заценим)
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не хотел: меркантильность (и фригидность) женщины вылезает очень быстро, буквально на 2-3й фразе.
А Вам следовало бы сразу озвучивать прейскурант на услуги продолжения: тогда по крайней мере можно было бы говорить об уважении к личности.
А Вам следовало бы сразу озвучивать прейскурант на услуги продолжения: тогда по крайней мере можно было бы говорить об уважении к личности.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, в Австрии очень большое разнообразие физиономий. В крупных городах бросается в глаза обилие негров и представителей монголоидной расы. Такой ландшафт ещё парой физий испортить сложновато.
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Мне самой почти 21, но я признаю, что парни в 22-23 года действительно дети по большей части :) А для матерей их дети всегда маленькие
Гость
Сообщение было удалено
На нет и суда нет, раз не понравилась, то смысл продолжать. Если бы понравилась - заплатил бы.
А вот уважение какой-то глупый аргумент, главное - самоуважение иметь, тогда уважение от других просто не нужно.
А вот уважение какой-то глупый аргумент, главное - самоуважение иметь, тогда уважение от других просто не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
монгоиладная раса не так раздражает как мокшованы всякие
Гость
Сообщение было удалено
Первая разумная фраза от Вас в этой ветке.
Парень и имеет самоуважение, именно оно позволяет ему не давать посторонним пастись в его кошельке.
Парень и имеет самоуважение, именно оно позволяет ему не давать посторонним пастись в его кошельке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Флаг в руки, то есть член))) с таким подходом курс только на самодостаточность
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы и описали одной фразой всю собственную ценность: Вы сами кроме траха (весьма посредственного, ибо думаете о деньгах, а не о парне) в принципе не способны что-либо дать партнёру. Так зачем Вы вообще нужны? За деньги он может нанять профессионалку, но скорее всего, учитывая его молодость, найдёт другую, которая даст бесплатно.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Привыкайте.
.
Скоро тетки всегда будут платить за мужчин, как во всем цивилизованном мире.
.
_
Привыкайте.
.
Скоро тетки всегда будут платить за мужчин, как во всем цивилизованном мире.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Окуенные достижения, как должна быть убога жизнь, чтобы гордиться то чашкой супа, то замужеством. Надеюсь, муж то хотя бы сотрудник Газпрома?
Предыдущая тема