Гость
Статьи
Я поражаюсь мужчинам …

Я поражаюсь мужчинам (мальчикам) 1995 г.р. и младше!

Мне 28 лет. Еще 5 лет назад встречалась с молодыми людьми на 2-3 года младше, общение не строилось вообще. Четко видна разница поколений. И они вообще оборзели. Один не заплатил за чай, со вторым переписывалась, так он жестко как-то удивил. Не думала, что есть такая закономерность. Так вот. 23хлетний пополамщик из подмосковного городишки жил с тетенькой. Типа пополам. Тетенька все равно была умнее и работала меньше, занимаясь домом. Самое интересное - его переписка со мной. Я отказываю в плане парка, и говорю: давай в кафе. И он начал издеваться: хочешь, чтобы я тебя угостил? Вот прямо произнеси это. С таким никогда не сталкивалась. Что это за новые тренды в отношениях? Патриархат и никаких возможностей для женщин и кучка мерзких малолетних альфонсиков. Самое мерзкое, что он сказал: я не против, чтобы ты меня чем-то угостила. Кто-то сталкивался с подобным?
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они за халяву)
И на х.. сесть, и рыбку съесть.
Чтобы было красиво, уютно и тепло. И чтобы не платить за это.
Милаха
Ржу с вумана. Парень 1995 г.р "дети", "ребенок", "сопляк" итд.
Авторша 1990 г.р "тетка".
И это ж бабы пишут. Зачем сами себя унижаете?
По теме, автор г.р тут не при чем. Тучи и 1990 гр пополамщиков и халявщиков, и тучи студентов которые на последние гроши девушку в кино сводят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины за уважения к своей личности. Человек, который позвал на свидания, но при этом, наплюяна этикет, отказывается платить за копеечный чай - не уважает своего визави
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где норма закона которая обязывает женщину мужика холить-лелеять, любить, заботится, готовить, стирать, быть нянькой для ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, со ссылкой на закон туго. Это было ясно заранее, ибо такого в законодательстве России нет. Но Вы при этом имеете наглость настаивать на какой-то мифической обязанности мужика платить за Ваш чай.
Обращаю внимание: мужика постороннего, которого до того вообще ещё не видели, но обязанностями уже наделили.
Гость
Вот я например, хорошо зарабатываю, даже для Москвы. Есть своя жил.площадь, много путешествую, ни от кого не завишу. При этом с хорошей внешностью и легким характером, рядом с собой я хочу видеть сильного мужчину, или хотя бы не слабее себя. Поклонников много, но среди них могут быть и те кто понтуются или ещё хуже альфонсы положивших взгляд на мое имущество.
Вот зачем мне тратить время на слабака, которого я уважать не буду потому что не увижу мужчину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть личность - она, безусловно, достойна уважения. Женщина, требующая с незнакомого и ничем ей не обязанного мужика бесплатного угощения достойной уважения личностью не является. Извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятного вечера тебе-нищеброд и свидания с твоей левой рукой! Тешь, себя и дальше, что все женщины меркантильны!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Быть нянькой для ребёнка"
***, ты про семейный кодекс что-нибудь слышала?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в голос!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты, в субботу вечером, так обижен на мир, что зависаешь на женском форуме. Понятно, что здесь будут сидеть только нереализованные, опущенные, ленивые бездари - мужского пола.
Только так вы можете себе повысить самооценку. На здоровья, чувак! Но знай, мир прекрасен и он полон достойных мужчин рядом с которыми ты гнустное чудовище))))
Гость
Милаха
Сообщение было удалено
Люди, рожденные в 90-е годы все еще дети. Ну какой он мужчина 1993 года рождения? Вы сами себя слышите? Все еще дети. Да и автору всего 28.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты сама тут сидишь выходит как раз он для тебя , вы оба ноулайферы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди) Ты даже не знаешь, что такое семейный кодекс РФ) Фигу с маслом ты зарабатываешь))
"поклонники"...
Они тебе, как божеству поклоняются? Культ очередной фантазёрки с короной на голове)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что семейный кодекс обязывает обоих родителей в равной степени заботится и отвечать за ребёнком! Но в России, по факту на женских плечах лежит 100% обязанностей по уходу за ребёнком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сомневаешься - готова самоидинфицироватся) Скинь свою реальную ссылку на соц.сети, а я тебе отвечу из своей) Заценишь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего в субботу здесь делаешь?
Где твои "поклонники"? Другому божеству убежали поклонятся???)))
Люблю обрезанные члены и куни
Гость
Сообщение было удалено
Так и парень идя на свиданку уверен, что девушка должна должна быть ухоженной просто потому что она девушка. Мнение о том, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" или "мужчина должен быть вонюч и волосат" до сих пор сильно в российском менталитете. И для серьёзных отношений парень почти наверняка будет искать девушку, чтоб готовила, стирала.
В европейской рекламе и на пляжах Европы все чаще появляются девушки с волосатыми подмышками, ногами, а иногда и с волосами, торчащими из-под плавок. Макияж по особым случаям. Да, они платят за себя, но обслуживать мужика в быту не станут. Если равноправие, то во всём :и в оплате счетов, и в быту, и в уходе за собой.
Гость
[quote=quote]

так ты сама тут сидишь выходит как раз он для тебя , вы оба ноулайферы ))[/quote]

Ну вообще-то я девушка, и нам положено на ночь сплетничать с девчонками)
А когда мужик часами зависает здесь - это говорит лишь о его гов""няной жизни и нереализации в реальном мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат???"
Классическая фантазёрка в действии) Зарабатывает она...
Лексический багаж слабоват, чтобы зарабатывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он хочет продолжения или нет? Если да, то придётся оплачивать. Я например плачу за себя сама без проблем, но только когда понимаю, что на второе свидание с этим человеком не пойду. Если женщина платит, значит, кавалер не понравился. Это аксиома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас спит под боком. Через 1,5 часа я его разбужу и мы начнём собираться в аэропорт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы оба два домоседа так что не писти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как проснется передай ему , что у него писта под носом выросла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну...что же ты сразу сливаешься? Боишься признать свою убогость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы оба два домоседа так что не писти [/qуоте]

Ага. Я сегодня посещу уже 17-ю страну в этом году. Даааа... Я домоседка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец) Учишься!
Не на вокзал, чтобы в плацкарте в Геленджик! а в аэропорт! По любому бизнес классом, Qatar Airways прямиком до Musha Cay)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домой в таджикистан едете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дитё, я слишком стар, чтобы вестись на такие дешевые разводки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В Австрию) Потом через 3 дня на острова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа...ну все понятно! Старый обиженный нереализованный всеми брошен мужлан)))
Милаха
Гость
Сообщение было удалено
Во первых вумен считает, что это уже "тетки" 1990-1992 г рождения.
Во вторых 1993 год это уже 25 летние парни, полностью сформированные личности. И если он по вашему дите в таком возрасте, то он так дитем (мамсиком и инфантилом) и останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль австрию , ваши мерзкие рожи всем придется лицезреть двух ноулайферов а твой еще и рогатый у которго писта под носом выросла
гость
у меня сын 1995 гр. ну, честно .. - просто ребёнок((( зелень настоящая
Гость
Ладно, старый дядечка! Спокойной вам и вашей потенции (если она ещё есть) ночи.
Я пойду в ванную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не удивительно: женщина сама как можно дальше отодвигает ребёнка от мужчины, иначе у неё не будет рычага воздействия, позволяющего выкачивать из мужика деньги. А если ещё вспомнить, что в браке семейный бюджет складывается из денег мужика ("моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши общие деньги", в полном противоречии СК РФ), что абсолютное большинство нынешних женщин полные бесприданницы, а РСПхи алименты на ребёнка считают своими собственными деньгами - мы получим полную и ясную картину, в которую поведение обсуждаемого парня 1995-ого года рождения вписывается очень хорошо.
Лето 🌴
Всё зависит от воспитания. Если парень воспитан как настоящий мужчина, если его отец уважает свою жену и вообще женщин, и прививает эти качества сыну, то и мальчик вырастет очень достойным. В каком году он рожден - совершенно не играет роли. Мой парень как раз рожден в указанное Автором время, но очень вежливый, щедрый, галантный, уважает девушек и женщин, меня балует, подарками и вниманием.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Когда ему будет не 22-23, а под 60 - он для Вас всё ещё будет ребёнком, и это нормально. Желаю Вам долгих лет счастливой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веселый, одинокий, всегда стремящийся к бОльшему мужчина в самом расцвете сил)
Кстати, не стремящийся в брак, ни разу не бывший в нём))
И не жалкий фантазёр с форумов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долетите до Вены, позвони) У меня приятель там живёт. Отправлю его - тебя заценим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не хотел: меркантильность (и фригидность) женщины вылезает очень быстро, буквально на 2-3й фразе.
А Вам следовало бы сразу озвучивать прейскурант на услуги продолжения: тогда по крайней мере можно было бы говорить об уважении к личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, в Австрии очень большое разнообразие физиономий. В крупных городах бросается в глаза обилие негров и представителей монголоидной расы. Такой ландшафт ещё парой физий испортить сложновато.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Мне самой почти 21, но я признаю, что парни в 22-23 года действительно дети по большей части :) А для матерей их дети всегда маленькие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На нет и суда нет, раз не понравилась, то смысл продолжать. Если бы понравилась - заплатил бы.
А вот уважение какой-то глупый аргумент, главное - самоуважение иметь, тогда уважение от других просто не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
монгоиладная раса не так раздражает как мокшованы всякие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая разумная фраза от Вас в этой ветке.
Парень и имеет самоуважение, именно оно позволяет ему не давать посторонним пастись в его кошельке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флаг в руки, то есть член))) с таким подходом курс только на самодостаточность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы и описали одной фразой всю собственную ценность: Вы сами кроме траха (весьма посредственного, ибо думаете о деньгах, а не о парне) в принципе не способны что-либо дать партнёру. Так зачем Вы вообще нужны? За деньги он может нанять профессионалку, но скорее всего, учитывая его молодость, найдёт другую, которая даст бесплатно.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Привыкайте.
.
Скоро тетки всегда будут платить за мужчин, как во всем цивилизованном мире.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окуенные достижения, как должна быть убога жизнь, чтобы гордиться то чашкой супа, то замужеством. Надеюсь, муж то хотя бы сотрудник Газпрома?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0