Гость
Статьи
Я поражаюсь мужчинам …

Я поражаюсь мужчинам (мальчикам) 1995 г.р. и младше!

Мне 28 лет. Еще 5 лет назад встречалась с молодыми людьми на 2-3 года младше, общение не строилось вообще. Четко видна разница поколений. И они вообще оборзели. Один не заплатил за чай, со вторым переписывалась, так он жестко как-то удивил. Не думала, что есть такая закономерность. Так вот. 23хлетний пополамщик из подмосковного городишки жил с тетенькой. Типа пополам. Тетенька все равно была умнее и работала меньше, занимаясь домом. Самое интересное - его переписка со мной. Я отказываю в плане парка, и говорю: давай в кафе. И он начал издеваться: хочешь, чтобы я тебя угостил? Вот прямо произнеси это. С таким никогда не сталкивалась. Что это за новые тренды в отношениях? Патриархат и никаких возможностей для женщин и кучка мерзких малолетних альфонсиков. Самое мерзкое, что он сказал: я не против, чтобы ты меня чем-то угостила. Кто-то сталкивался с подобным?
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему читать надо лучше, чтоб понимать. В 23 встречалась с 21 летним.
Гость
Бабы малолетние современные тоже ещё те попрошайки. Напрашиваться в кафе,чтобы тебя покормили. ***. Нищенка что-ли? Сама себе на кафе заработай и не выпрашивай у мужика еду. Никто тебя кормить не обязан. А если ума заработать нет, то в ночлежках для нищих дают бесплатный суп. И мужчин там много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Мне однажды русское лицемерное *** которое предлагало прогуляться сказало что платит лишь за тех кто ему со/сёт, а так мы каждый за себя должны платить. Я ответила ооо так ты Феминист! Тут то он окончательно опустился на дно... Если на то пошло лучше уж с патриархальным арабом погулять, он хоть выполняет свою мужскую роль и не требует от женщины "Я и корова и бык, я и баба и мужик"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты гопница и круг общения у тебя такой же , у пацанчиков пивных алкашей видать так принято сразу просить бабье сасать , а ты видимо сма любишь бухла высосать на лавке с подружками
Гость
Не люблю альфонсов и пополамщиков, но заказанный чай/кофе или еду оплачиваю за себя САМА. Потому что не хочу чувствовать себя обязанной чем-то(например, в плане интима). Я присматриваюсь к человеку, мужчина к женщине, смысл ему оплачивать за нас двоих, если возможно это было первое и последнее свидание между нами? Но мне везло, мне почти всегда попадались достойные мужчины, с большим трудом удавалось самой оплатить, ещё и обижались на этот факт. Мой муж тоже когда-то выглядел "жмотом" для некоторых, а когда понял, что ему что-то светит, расщедрился ой как :) ну а в жену так тем более не обидно вкладываться, тут и без комментариев попятно :) а по поводу тенденции, немного согласна с автором, поколение другое сейчас, молодёжь более наглая, хотя разница между мной и ими лет 5-8 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ругаются только на потреб/лятство русских мужиков. Ты или феминист во всём! или выполняешь свою мужскую роль как по патриархату... т.е всегда платишь за женщину и выполняешь роль защитника. НО русское недомужло хочет бабу по принципу Я и корова я и бык, я и баба и мужик! Баба у них всё должна, а об неё только ноги можно вытирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадало) Тролль потоньше в следующий раз ладно?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том и проблема, бабы требуют, чтоб расщедривались для первой встречной )) вы на примере мужа им объясните, что достойный мужчина совсем не обязательно должен ей оплачивать гору роллов только по факту, что она пришла на свидание )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не угадываю и не троллю , а говорю лишь факт - ты гопница и алкашка
Гость
от нищеты все это.
Ну и выросло поколение сынков мам-одиночек. У них заложено, что баба - это мамка.
Мальчики из полноценных семей не делают проблемы из чашки чая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, я уже много лет как замужем за азербайджанцем, не пьём и не курим. Продолжай тешить себя живя в розовых очках) Рф- страна мужебыдла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт: русские мужики хотят "феминистку в парандже" и не понимают, что такие женщины остаются все дальше в СССР - когда баба и пахала на работе как конь и дома всем подтирала задницы.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я например из полной семьи, классической такой. Любовь до гроба и т.д. Лет 15-20 нада так и делал, нет проблем оплатить, хоть всю маленькую з/п начинающего айтишника готов был выложить, лишь бы королева улыбнулась. Потом с годами и опытом... доходы выросли на порядок, а желания тратиться на вечных искательниц и просто халявщиц поубавилось.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Всю зарплату за чашку чаю?
Хм...
Гость
Прям не знаю. У меня сын - студент, но даже для него не проблема сводить свою девушку в кафе, подарить цветы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж чего чего а твоему цыганистану до рф как до луны пешком , а что у втоего цыгана денег на свою не хватило тебя за бесплатно взял да ?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
так как ты поймёшь, кто это, если 1-2 раза не встретишься за ужином )) ну понятно, потом уж незачем.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
У нормальных людей в юности парни\девушки обычно из своего студенческого круга общения. До того, как дело дойдет до свиданий, вполне можно узнать и понять кто есть кто.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто из вас чашкой чая ограничивается? ) я про эту легендарную дешёвую чашку чая/кофе всю жизнь слышу и ни разу не видел )
ну про всю з/п понятно, имел в виду не на ужин, а на всё вообще... весь комплекс ухаживаний )
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ага да )) иногда и 10 лет проживут вместе и начинается "он был хорошим, а оказался, бросил меня с тремя детьми" ))) так что узнать человека до конца иногда и за жизнь не получается. Уж не говоря про студенческие романы, которые постоянно то образуются, то разваливаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
А турецкие аниматоры и болельщики просто *** вас через 5 минут после знакомства без всякого чая.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Деньги у мамы стреляет? )
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
На первом свидании баба жрет как конь? Хм...забавно.
Но даже если так. Это опыт. Ты смотришь на нее, она на тебя. Если одна жрет как лошадь, а второй сидит и под столом потными ладошками считает копейки, ну явно вы не подходите друг другу. У нее слишком высокие запросы.
Значит парню надо выбирать девушек попроще.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
В нашей семье никто ни у кого ничего не стреляет. Все деньги семьи принадлежат всем членам семьи.
Да и не сумасшедшие это деньги, во время прогулки зайти в кафешку, выпить по чаю и съесть по плюшке)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Это то же самое, просто другими словами ) Да и уверен, сын не может просто так подойти к "тумбочке" и взять, сколько захочет.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да, с этим я согласен )) но опыт в том и заключается, что его нужно сначала получить ) после чего мужчины и становятся "скупыми", как вы их называете )
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Нет. Мужчины скупыми не бывают. ;)
А у вас что за страсть разных баб по кафе таскать? Так конечно никаких денег не напасешься)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вас что-то уж очень сильно интересуют частности жизни нашей семьи))
У любого парня всегда есть карманные деньги, кое-какие подработки, это абсолютно его лично дело, на что он их тратит).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кормит марамоек чаем наверно
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да? а если у него тупо закончатся деньги? Он сразу перестаёт быть Мужчиной? ))))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я так и понял )) ну вот когда он начнёт сам зарабатывать на свои кафе и женщин, дай Бог, чтоб остался таким же чистым и незамутнённым ) я без сарказма )
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Но Холмс... как вы догадались??
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Скупость и наличие денег не имеют между собой никакой взаимосвязи.
Скупость - это состояние души.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
это элементарно Ватсон
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ну во-первых: Даже сейчас у него есть выбор на что тратить свои деньги.
А второе - о каких женщинах речь? У него одна постоянная девушка.
Как и у любого полноценного парня.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... это типичное женское мнение, когда сама ни за что не платит и не понимает, что в мужском кошельке монетки не падают с неба. А может он оплатит кредит за машину (без неё же он лошара, да?))), ипотеку, купил себе кое-какой одежды, помог матери, и вот у него осталось не так много монеток, чтоб питаться до новой зарплаты. так и живёт большинство мужчин. Ах да, состояние души - и оппа - бесконечный лимит на букеты, ужины, киношки, театры и подарочки )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот Вам бы перестать таскаться по моромойкам. Может и жизнь стала бы лучше ))
Или меняйте что-то в себе, раз кроме моромоек никто с Вами встречаться не хочет.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я рад за него )) заметьте, я полез в частности вашей семейной жизни только потому, что про своего сына вы первая упомянули ) я не просил ))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Если это мне, то тут вы сами что-то предположили, сами ответили, так что я не буду вклиниваться в ваш внутренний диалог )
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Если у него есть девушка, девушка из его круга, которую любит он и которая любит его, то она естественно видит его положение и входит в него.
Ипотеки какие-то .. Речь о студентах вообще то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все кругом марамойки и алени я один хороший на планете , можно сказать херувим и ангел в адском мире
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
141 перечитайте
Или Вы пишите с разных устройств? За себя и за того Гостя?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Я упомянула лишь в ключе вопроса автора и вашей зарплаты за чай девушке.
))
Все.
Игорь
Я пишу всегда от своего имени и с одного устройства. Я даже в ютубе всегда пишу под настоящим именем и фамилией, видимо поэтому всегда думаю, что я пишу )
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так чтобы найти ту самую девушку, нужно сначала переворошить )) да и в поиске бывают не только парни-студенты, но и взрослые люди. Для вас это новость? А вот тогда уже всё сложнее. И тётки другие, и условия, и ожидания.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Тогда, уж если пишите, то может стоит научиться и читать?
П 141 кому адресован? Вам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Расскажите, почему вы не требуете оплаты чая и роллов от турецких аниматоров и болельщиков?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ну я предположил, что мне ) ошибся - звиняйте.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Я с предубеждением отношусь к одиноким людям старше 25. Особенно к мужчинам. Есть какой-то деффект значит.
А зачем кого-то там ворошить? В студенческой тусовке обычно все общаться сначала как друзья и только потом складываются пары.
А сейчас так вообще - какие проблемы. Общение по переписке, хоть круглосуточно, изучить кто есть этот человек по жизни куда проще, еще до первой встречи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Не выдумывайте. Судя по тому, что вы в 16 будучи школьницей по ресторанам ходили. Вы днище то ещё
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти