Да и это тоже. Любимая бабушка, тетя , близкая подруга дают жуткие советы, критикуют, хоть стреляйся если у меня не так, как у других.
Гость
[3478316940]
Гость
Сообщение было удалено
Просто совок всем с детства в голову сунут, порядок есть порядок, куда, сидеть, молчать, ни плясать, ни петь. Отбивают желание быть первым, инициативным, запрещают мечтать. Кто умеет обманывать систему, тот живет свободой, а если не получилось, хандрит как вы
Зануда
[2091574118]
В себе. С несовершенством всего остального еще можно смириться, но не со своим.
Гость
[2716217862]
рождение детей
Шинодка
[1210073256]
Гость
Сообщение было удалено
А что не так?Я,например,очень переживаю,что у меня никогда не будет ребёнка.
Гость
[2391496927]
Было время, когда я упиралась и делал карьеру. И добралась постепенно до позиции, о которой очень мечтала. А по факту оказалось, что там в разы больше работы, на порядок больше ответственности ( что было ожидаемо), но гораздо меньше денег, чем обещали, и в виде бонуса еще похотливое вышестоящее начальство, которое не привыкло, чтобы ему отказывали ) Хватило меня на четыре года, потом взялась за поиски и ушла в результате другое место рядовым сотрудником на те же деньги. Не престижно, зато спокойно.
Гость
[1488738295]
Шинодка
Сообщение было удалено
вся жизнь - сплошное разочарование. если нет денег....все куда-то ездят, а я могу себе позволить путешествие только в общественном транспорте или во сне.
Я сама такая же,но не надо сравнивать себя со всеми...жизнь-это уже большой дар,отталкивайтесь от этого.
Гость
[754734939]
Разочарована в мужчинах . В юности думала, что это чистые, возвышенные, духовные существа. Сейчас знаю, что это животные. Для них существует только жратва, секс и престиж. Никакой любви они не знают м знать не хотят. Почему нас не учат в школе правде о мужчинах?
Девушка
[1144044637]
Разочарована в Мужчинах. С детства считалась очень симпатичной девочкой . Думала , меня оценят и заменять, а нет. Осталась обделенной их вниманием , недооцененной ими, не заслужено проигнорированной одногодками или чуть старше. Я чувствую , что я им не интересна.
Разочарована, что после универа выбрала не ту работу и отдала ей 10 лет. Стараюсь не думать об этом, чтобы не сойти с ума... Как можно было отдать 10 лет жизни ненавистной работе за копейки.
Гость
[3470571944]
Индиго
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[3470571944]
Разочарована в " предназначении женщины")) ибо если женщина "обеспечивает уют, воспитывает детей, занимается домом" и не делает хорошей карьеры, то очень рискует оказаться с детьми с минимальными алиментам ( серая зарплата)..в небольшом добрачной комнатн..ибо в ипотеку основная часть была от его проданной хрущевки...вот думаю, как дочку воспитывать, на что ее ориентировать? На карьеру, на умение зарабатывать деньги..какая там кулинария, женственность, детки?? Будет зарабатывать - наймет тех, кто это устроит)
Гость
[1562406861]
Шинодка
Сообщение было удалено
гнилые люди, которые встречались на моем жизненном пути.
Гость
[3615687963]
Девушка
Сообщение было удалено
НИ разу в жизни. Даже под ручку в кино или куда-то ещё не ходила, вообще ничего не было. Внешне оч приятная, симпатичная, хороший друг и куча других достоинств. Вот так не повезло мне в жизни. Они влюблялись в меня и им сносило крышу, но не более того.
Аналогично. Когда мне предлагают "брак и щасливуюсемью " , я стараюсь прекратить общение
Гость
[1755059373]
Разочаровалась в мужиках что никогда у меня не будет взаимных чувств, ибо взаимности никогда и не было, а исходя из этого невозможно замужество, в высшем образовании , да и в жизни в целом.
Гость
[3147794564]
Гостья
Сообщение было удалено
Может, вы просто не то образование выбрали? А вместо учёбы работать где лучше, по-вашему?
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Да где угодно. Можно пробовать разное, искать свое. Найдешь, тогда можно и во получить, вечернее или даже заочку. В большинстве случаев. За исключением некоторых профессий, врача например, там очень долго учиться надо, особо нет времени на раскачку. На самом деле, чтобы хорошо работать даже по какой-то профессии, и колледжа профильно за глаза достаточно. Вышка по сути нужна врачам, ну еще научным работникам, да и все, пожалуй. Ну, может, педагогам.
Гость
[1618181661]
Ни когда не строю себе иллюзий, и поэтому не разочаровываюсь. А с людьми - стараюсь не судить их строго, так легче, но с себя спрос держу большой. И поэтому в жизни добилась не малого. И лет мне уже много. Стараюсь не провоцировать людей и обстоятельства и они мне платят тем же.
В себе, конечно. В своих иллюзиях, мечтах. Я сама себе самый жесткий критик, по другому никак. И во всей родне со стороны отца, особенно в его мамуле, редкое сочетание глупости и самовлюбленности
Гость
[1992038755]
Я тоже в карьере. В молодости была уверена, что главное - упорство и энтузиазм, а успех в работе и зарплата приложатся, будут расти с течением времени, ведь хорошие специалисты очень ценятся. Ну, и к 40 годам оказалась там, где оказываются 40-летние, причем всем было п_л_е_в_а_ть, насколько я хороший специалист. Про самые сладкие места, которые достаются по знакомству, узнала слишком поздно, когда уже было подорвано здоровье на challenging job. Умные люди вразумляли искать теплое место, но я им не верила. Считала, что это у них такой неудачный опыт, а у меня будет другой. Трижды ха-ха.
+100000.Имею к своим 33 годам 15 лет работы, стала начальником, старалась невероятно - но зарплата не прибавляется, если не уволится и не пойти на больше, специ не ценятся - ценят людей ,которые мало доставляют хлопот директору (принося не очень новость), и молчат,молчат.Начальником ставят,чтобы на мне пахать (отдел маленький), по сути и начальником не стала.Заставляют и мои умные люди идти работать в бюджет на ниже должность и оклад( в два раза), но не слушаю... не иду. Сижу в таких вот шарагах. Может послушать?! А жить за что, хоть бы первые три года?!
Разочаровалась практически во всем-в этой стране, в своей работе, с детьми проблем хватает, единственное, что держит и дает силы это мой муж, иначе, впала бы в депрессию. Насчет людей не было разочарований т.к. никогда не строила иллюзий.
Гость
[1618181661]
Не довольна
Сообщение было удалено
Отца не стало когда мне было 5 лет. Погиб в автомобильной катастрофе. Нас с сестрой воспитывала одна мама, которая работала всю жизнь на двух работах, пока мы не подросли. И я, и сестра работали с 17 лет.И были очень самостотельными с детства. Сами себе готовили, убирались,ходили на рынок. Ночевали одни, когда мама работала в ночь. А с 15 лет, когда сестра уехала по направлению работать в другой город я осталась вдвоем с мамой и все хозяйство было на мне. И было как-то не тяжело, а вроде бы так и надо. Не смотря на все тяготы у мамы был хороший и веселый характер, а еще она была большим оптимистом и все время вселяла в нас надежду. Так и жили.
Не довольна
[1144044637]
Гость
Сообщение было удалено
у вас хорошая , наверное,мама. на меня родители оба вешали -все заботы о доме, на моих подругах не было никаких забот, никаких обязанностей. вот я и злилась - они гулять идут. а у меня обязанностей выше крыши,до 19.00 ели успевала все сделать +уроки( к приходу родителей). понимала, что так тяжело . от этого и иллюзии - я выросту и устрою себе легкую и сытую жизнь (мяса месяцами не ели). а нет.... вы воспринимали тяготы легче, а я зациклилась поэтому у вас "Ни когда не строю себе иллюзий, и поэтому не разочаровываюсь. А с людьми - стараюсь не судить их строго, так легче, но с себя спрос держу большой. И поэтому в жизни добилась не малого. И лет мне уже много. Стараюсь не провоцировать людей и обстоятельства и они мне платят те..." у меня сплошное разочарование - университет, работа, мужчины. или ,может быть, у вас какие то другие врожденные качества,чем у меня. у вас труднее жизнь была, голоднее (т.к. не было отца).
Не довольна
[1144044637]
дописываю с детства с братом были предоставлены сами себе- я к докторам могла сама ходить лет с 10 (чтобы мама не ругалась - что ударилась или простудилась или зуб болит), юбка порвется -сама зашиваю, у брата -куртка по швам - зашиваю (мне было 10 _) в 19 пошла работать (нужно было раньше))
Гость
[690025825]
1. В отношениях между людьми. Я, конечно, и раньше знала, что не во всех парах люди искренне влюблены друг в друга, что не все подруги и друзья искренне друг за друга радуются и переживают. Но не осознавала, как распространено потребительское отношение, расчет, лицемерие в личных отношениях. 2. В карьере тоже разочарована. Но это у меня были розовые очки, не осознавала, что нужно реально впахивать, где-то проявить хитрость, а хорошие места - выгрызать зубами. Думала, что закончив хороший вуз, выучив 2 языка, приду в крупную и известную компанию и сделаю Карьеру. Что это как-то само собой разумеется - нет, не само). И я недооценивала роль социальных навыков - например, у меня была знакомая - умная, необычная девушка, сама поступила в престижный вуз. Но очень своеобразная, на своей волне, интроверт, в школе почти ни с кем не дружила. Тем не менее я не думала, что это помешает ей состояться как профессионалу. Я ошибалась - помешало и еще как... 3. Аналогично лет в 20 ужасалась, когда встречала женщин за 30, работающих на мелких должностях, живущих в съемных комнатах, не замужем и т.п. Недоумевала, как же можно было такое допустить? Как-то само собой разумеющимся казалось наличие у взрослого человека квартиры, дачи, машины, семьи и т.п. Думала, что это у всех, а успех - это что-то особенное - яхты, виллы и т.п.)). Сейчас понимаю, что запросто можно ничего не иметь и к 30, и к 40 годам, Особенно если не знать, чего хочешь и плыть по течению.
Не довольна
[1144044637]
Гость
Сообщение было удалено
читаю, и кажется - что я писала))))) я часто так думала.часто имела такие мысли. как вы правы.
Гость
[1645948666]
В детстве. И в том как воспитываются дети. И что их них потом вырастает.
Ирина
[97544779]
Я разочаровалась в себе , что не отстаивала свои права, была безсловестной.когда надо было себя отстаивать. На работе работала за троих и это никто не оценил. Когда болела никогда не ходила на больничные, что сейчас аукнулось. Стыдно перед дочерью, что пропадала на работе и не ходила на праздники в садик и школу. мало уделяла внимания своему здоровью.Совсем забила на свои хобби. Но резюмируя-самое большое разочарование, что я не отстаивала себя и свои интересы.
Гость
[3358909941]
Душа болит очень. Депрессия. В мои 38 лет произошла переоценка жизни и дикое сожаление, что: 1. Не налаживала отношения с мужем из-за его и моей глупости. Итог: было расставание на 5 лет и обоюдные измены. 2. Не родила 3 ребенка, хотя мысли были. 3. Не искала новую работу и 10 лет своей жизни отдала чужому обогащению. 4. Из-за разборок с мужем и работы обделяла детей. Время, которое могла бы посвятить им, тратила на посторонних людей. На что я тратила свою жизнь??? Семья - это главное!!! О времени, отданном любимым, семье, никогда никто не пожалеет! P.S. В 24-32 года плакала, что трачу молодость на человека (мужа), который наплевательски ко мне относиться. А сейчас он понимает, что обижал меня. А я понимаю, что могла бы приложить усилия, чтобы жить хорошо.
Взрослая жизнь. Этакий круговорот ежедневных забот и хлопот и никакого просвета.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разочаровалась в рассказах либералов о Рашке-парашке. Думала, это правда, что у нас реально все плохо, расстреливают всех за анекдоты про Путина, везде коррупция, везде мы отстаем на 100 лет. Но стоило мне выйти на улицу, найти работу, начать задумываться над их словами, как я начала понимать, что это не имеет ничего общего с действительностью. И вообще не хочу, чтобы кучка недобольшевиков приперлись и устроили у нас революцию хрен пойми чего.