Ваше самое большое разочарование в жизни
Давайте просто поделимся историями)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
URSA
Ниагарский водопад. Столько про него говорили, начиная с уроков географии, и заканчивая всякими тв передачами. А когда увидела... Ну водопад.. Лумала, он гораздо больше
Гость
Замужество
Гость
В дружбе, любви, институте семьи. В человеческих безкорыстных отношениях...
Два неудачных брака. Но женщин любить не перестал.
Зета
В женской дружбе. У меня давно уже нет подруг, есть очень с кем хорошо общаюсь, а подруг близких нет.
В своей профессии разочаровывалась. Училась на медика, думала буду людей лечить, спасать, а поняла, что я лишь продавец нужных руководству в этом месяце лекарств. Было жуткое разочарование.
В своей профессии разочаровывалась. Училась на медика, думала буду людей лечить, спасать, а поняла, что я лишь продавец нужных руководству в этом месяце лекарств. Было жуткое разочарование.
Гость
Ну в моей жизни было не мало разочарований, но сегодня разочаровал муж подруги наткнулась на его анкету на сз, ищет девушку для регулярного секса, а с виду такой приличный мужчина-семьянин, думала я что у них идеальный брак, трое детей, подруге не скажу, а то ещё и крайней останусь
Гость
1. Любви нет
2. Всё мужики 3.14здуны
3. Ничто не имеет смысла
4. Население России само себя загоняет в компостную яму
2. Всё мужики 3.14здуны
3. Ничто не имеет смысла
4. Население России само себя загоняет в компостную яму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы подруге не говорите конечно, а ему напишите, пусть ему ссыкотно станет
Афтор
Добавила бы еще все мужики у нас - лентяи!!!! работать не хотят....
Гость
у меня - разочарование - мать. материла все детство, ненавидела, бухала с мужиками, нас оставляла одних , спасибо соседям подкармливали. Сейчас она старая - я не общаюсь, все заставить себя не могу к ней приехать, внутренне уговариваю ее простить , пока не получается(((.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Это потому что вы в США)) С канадской стороны Ниагарский водопад гораздо красивее и больше. Но он знаменит не размерами, а объемом воды, которая протекает через него. А вообще, завидую вам, что это ваше самое большоее разрочарование в жизни))
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Как говорят канадцы, он был раньше намного мощнее, а сейчас используют его в промышленных целях, поэтому для зрителей он выглядит слабее сейчас.
Кошатница
Не знаю разочарование это или обида и непонимание людей , которые берут животное в качестве игрушки . Как можно живое существо выкинуть на улицу или смотреть , как оно умирает , но не помочь?
Гость
Люди
Ника
А у меня просто "жизнь" и есть разочарованием. Всё не как не могу понять смысл её. Думала в путишествиях не помогло надоело. Брак тоже не помогло, работа ну есть и что дальше... 😒
Пупик трех поросят из Эребора
Я родился в России, этого мало? В окно смотреть мерзко
Гость
Наверное, в себе, как всегда)
Гость
В бабах. Шагающие инкубаторы-паразиты, живущие программами из каменного века, мысли которых крутятся лишь вокруг области размножения.
Гость
Сорок лет жизни пыталась убедить себя, что мама меня все-таки любит, но вот так вот по-особенному. А когда я поняла, что она меня никогда и не любила - все встало на свои места, все ее поступки, и все события в жизни. Так что мое разочарование - в "безусловной" материнской любви.
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Вот ! А мне говорят - рожай ! Родишь и полюбишь . А я уверена , что нет во мне этого .
Лэйс
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди сами по себе холодного начала и не умеющие проявить эмоции, близость. Думаю, если женщина не любит ребенка то она не будет за ним ухаживать, мыть ***, переодевать, кормить, не спать ночами. Первые годы жизни ребенка это ооооочень сложно: какается, не спит и будит ночами, везде лезет, орет и визжит, слюни и сопли. Если ваша мать вас не любила, тогда бы проще в дет дом сдать было, аборт...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лэйс
Гость
Сообщение было удалено
Я например не эмоциональный человек....немного холодный сама по себе. Но, что я могу с собой сделать???? У меня мама тоже была такая же.... Я детей своих не могу хвалить, чаще на работе пропадаю, могу не созваниваться сутками. Но, я их люблю....мне они не безразличны. Я стараюсь и накормить повкуснее и одеть и вывести в люди. Чего то нехватает, я понимаю, знаю.....но не могу понять до конца, .... а, выдавливать из себя лжеэмоции сложно. Это же не значит, что я не люблю. Если бы не любила то ушла, а тае есть и потребность и переживания и ответственность. Но, как другие матери ( наблюдаю со стороны) проявить немогу чувств.....как блок, холод
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Какая популярная фраза... «я думала, он будет больше»
Гость
В близкой родственнице.
В своём образовании
В своём образовании
Гость
Лэйс
Сообщение было удалено
А что тут такого трудного похвалить ребёнка? Для меня было трудным, когда мало знакомые при встрече меня обнимают, целуют в щёку, женщины , мужчины, выражать радость при встрече на улице, да ещё когда работала в магазине, когда стоишь и люди смотрят,я старалась спрятаться( а начальница ругалась)) но понимая,что меня окружающие воспринимают, как холодную и странную, и это мне мешает, я постепенно изменилась, и теперь мне даже много нравится , что раньше не нравилось.Сначала заставляйте себя хвалить( пусть будет неестественно,а потом может и понравится), меня в детстве не хвалили, у меня было много комплексов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В любимом человеке,который предал,потом в муже.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Смысл жизни в том,чтобы придти к Богу,спасать свою душу,чтобы приготовиться к жизни вечной.С Богом и здесь веселее и там будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но у меня, например, силы воли и силы веры порой не хватает, чтобы быть счастливой вне зависимости от обстоятельств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но у меня, например, силы воли и силы веры порой не хватает, чтобы быть счастливой вне зависимости от обстоятельств
Больше молиться нужно Богу,чтобы даровал эту силу.
Больше молиться нужно Богу,чтобы даровал эту силу.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела с обеих сторон. С Канадской тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое у вас образование?
Гость
Лэйс
Сообщение было удалено
Просто обнимайте детей почаще, говорить при этом совсем не обязательно. Психологи доказали, что объятия и прикосновения на детей лучше действовуют, чем комплименты.
Алиса
В том, что нет благородных людей. Нравственных ... В первой любви, замужестве, семейной жизни... Хочется узнать, зачем я живу...
Гость
в своих родителях.безразличный пьющий отец, строгая мать перфекционистка, требовала от меня идеальности ничего не дав взамен, только унижала. они уже умерли а мне до сих пор противно, когда маманины подруги скулят , мол у тебя была таакаааяяя мааама, они то ее реальную не знали
никГость
В стране и власти после того, как стада обманутым дольщиком
Новые темы
Гость
Престижный универ-преподаватели не достаточно компетентны, студенты через одного "проплаченные".
Работа мечты-шла к ней несколько лет, проработала меньше года. Скучный, унылый коллектив, однообразная работа.
Волонтерство-люди оставляли себе большую часть пожертвований для детей-сирот, для отчета устраивали спектакли актеров-любителей, на которые детишек сгоняли тумаками и пинками.
После этого разочаровалась в людях в целом. Как-то так.
Работа мечты-шла к ней несколько лет, проработала меньше года. Скучный, унылый коллектив, однообразная работа.
Волонтерство-люди оставляли себе большую часть пожертвований для детей-сирот, для отчета устраивали спектакли актеров-любителей, на которые детишек сгоняли тумаками и пинками.
После этого разочаровалась в людях в целом. Как-то так.
lidiiavenera
Конечно, мое зарочарование - это парень. Я хотела за него выйти замуж, а он оказался бабником.
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
У меня тоже..Получается после доверять мужчинам и сложилась после личная жизнь? Мне вообще не хочется отношений
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
777
В родителях - могут желать зла своему ребёнку, могут обмануть, предать и глазом не моргнуть.
В замужестве - рассказы про стену и опору оказались дофига преувеличены.
В мужчинах - на самом деле они ненавидят женщин, а те кто говорят, что любят женщин, имеют ввиду - использовать в своих интересах, "пока эта дура думает, что её любят".
А ну и нам с детства врали - любви нет, есть гормоны, чтоб размножиться или взаимный расчёт, чтоб сохранить нажитое имущество. Добро чаще всего не побеждает, а справедливость не торжествует.
В государстве - думала я личность, а оказалось инкубатор-обслуга за бесплатно. Думала что государство для людей, оказалось наоборот.
В замужестве - рассказы про стену и опору оказались дофига преувеличены.
В мужчинах - на самом деле они ненавидят женщин, а те кто говорят, что любят женщин, имеют ввиду - использовать в своих интересах, "пока эта дура думает, что её любят".
А ну и нам с детства врали - любви нет, есть гормоны, чтоб размножиться или взаимный расчёт, чтоб сохранить нажитое имущество. Добро чаще всего не побеждает, а справедливость не торжествует.
В государстве - думала я личность, а оказалось инкубатор-обслуга за бесплатно. Думала что государство для людей, оказалось наоборот.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов