_________
Да, для меня важен мой комфорт и общение с сыном. Я тетка адекватная, но как тут верно заметили -большая эгоистка и обвинили, что у меня на первом месте отношения с сыном, а не то, что думает об этих отношениях его дева, которую он юзает в койке и содержит. А с какого перепуга, родив и вырастив сына, я должна думать не о своих интересах, а об интересах левой девицы, которой я вообще ничем не обязана. Только на том основании, что сын спит с ней и содержит ее. Не много ли чести. Еще раз для тех кто "в танке"- не устраивает, что муж общается с матерью- изначально выбирайте в мужья выпускников детдомов-сирот, у которых нет матерей или они на них "забили" по жизни и будет вам счастье. Если сын живет с женщиной, которая устраивает ему скандалы и разборки по поводу и без- это проблемы выбора сына и проблемы воспитания этой женщины, какое это ко мне- то имеет отношение.
Какая точка зрения свекровей,почему они считают,что сын 24/7 должен быть на связи и все бросить и бежать помогать 2.Как спокойно реагировать? 3.Как донести мужу,что границы необходимы