Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Гость
7 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Five O Clock
Liz
Сообщение было удалено
29 лет - это ни о чем, вы все успеете еще. И наверное да - заграницей шансов больше. А РФ через пару-тройку лет вас не будут рассматривать бОльшая часть мужчин. Ну, или если только у вас есть квартира-машина-работа и куча плюшек в виде отшлифованной внешности :-)
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не думать о семейных проблемах - как вариант, да. Хотя это будет очень похоже на синдром отложенной жизни - закрывать глаза на нынешние проблемы, ради светлого будущего.. не знаю, а стоит ли? Мне наверное проще отрезать человека и быть одной пусть и у себя в стране, но зато я буду жить здесь и сейчас - одна или с молодым человеком, это уже второстепенно для меня. Скорее всего одна, потому что много моих ровесниц, подружек-красавиц в России одиноки. Но даже такая перспектива не останавливает меня((
Гость
Five O Clock
Сообщение было удалено
Вы кроме своего коричневого товарища никого заграницей не нашли, а такое счастье большинству задаром не надо
Five O Clock
Аэлита
Сообщение было удалено
Дамы, да угомонитесь вы уже с этими кавказцами, индусами и азиатами. Меня что удивляет, любая русская всегда так пренебрежительно о них говорит, как-будто это дармовой вариант и стоит ей только захотеть, небрежно махнуть рукой и согласиться, и все эти товарищи со слезами счастья побегут ее взамуж брать. :-) да ни фига подобного. Они могут приставать в надежде переспать раз или раскрутить на интимные фоты, на крайняк, если счастье привалит - в любовники :-) а так - если по-серьезному, автор им и даром не нужен (не в обиду, ясно что автор посчитает ниже своего достоинства:-), сбегут, роняя тапки с матами на своих национальных языках :-) снимайте вы эту корону, наконец, кто такие глупости внушил-то всем поголовно русским женщинам?
Five O Clock
Гость
Сообщение было удалено
на эту чушь день писать комментарии :-)
Five O Clock
Гость
Сообщение было удалено
Это из той же оперы, как Автор с гордостью заявила, что могла бы влегкую за южного корейца - владельца крупной фирмы (не Ниссан ли случаем :-)?) замуж выйти, но он ей и даром не нать. Она только с чистыми арийцами в интернетах шуры-муры водит.
Дамы, угомонитесь уже, я понимаю, что обидно избавляться от иллюзии, но этнике для брака вы тоже никак не нужны :-) даже всеми презираемый таджик и тот крепко подумает насчет женитьбы на авторе, и 99% сбежит :-)
Гость
А про индусов/азиатов/кавказцев, кстати, соглашусь F, образованные, из хороших семей, с нормальными профессиями и заработком, женятся только на «своих». Сужу по образованным армянам/грузинам из нормалтных семей, которые со мной учились/работали.
F, только дело ведь даже не в цвете кожи: менталитет совершенно различен, если это такие же, как ты, выходцы из другой страны/региона, с человеком, который рос в тех же условиях, что и ты сам, может быть крайне сложно, а тут практически юпитерианцы друг для друга. Можно, конечно, но к чему такие сложности? Те, кто против таких браков, подразумевают именно это.
Five O Clock
Но, исключительно ради справедливости, еще раз подпишусь, так как встречала довольно много браков белых с небелыми (белая женщина, необязательно славянка, пары проживали как на западе, так и в странах мужа) - при грамотном выборе мужья и отцы из них в разы лучше белых :-) перечень мужчин, подходящих для белой для брака привела выше. Ваши азиаты, включая казахов и бурятов, в них не входят. И японцы тоже. С этникой надо предельно аккуратной быть, это да.
Гость
Хорошие отцы получаются получаются из очень многих мужчин, которые люьят данную конкретную денщину, хотели детей от нее, были воспитаны в полной семье, в которой между родителями были теплые отношения. Знаю массу русских мужчин, которые являются прекрасными отцами. Вы предвзяты к русским мужчинам, F.
Five O Clock
Тут кто-то писал про то, как надо бежать в Скандинавию и успешно паразитировать на богатых лохах - рада за вас конечно, поздравляю, хорошо устроились и мечта о сытой жизни воплощена. Но я бы с моим характером лучше бы тогда попы мыла старушкам или замуж за кавказца вышла бы, ну или в Россию бы вернулась, чем так жить и радоваться прямому паразитированию :-) вот уж точно, люди все разные
Гость
Луна
Сообщение было удалено
хмм а в этой же теме обещали что иностранцы в России ищут ровесницу... а тут разница в возрасте как же так
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Целых 13 лет..
Five O Clock
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, я давно уже на западах обитаю, тут уровень предвзятости к русским мужчинам намного выше чем ко многой этнике. Наверное, сама уже потихоньку пропиталась этим. С другой стороны, а были бы хороши русские мужчины, мне не надо было бы по эмиграциям воландаться, построили бы нормальное общество, в котором комфортно и спокойно жить. Значит, в массе не так хороши, раз все, кто может, бегут на все четыре стороны и предпочитают таджичить в чужих странах :-) Умные мужики у себя дома все прекрасно устраивают, общество в котором не только сильнейший выживает, а и старушки, инвалиды и просто бесталаннын тетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, там разница в пределах лет 5-8-ми, такая разница и в России часто встречается. Мне кажется, если сексуальный темперамент высокий изначально, то после 30-ти он не снижается стремительно и в несколько раз (сужу по себе и своему мужчине, мы ровесники, но относительно давно вместе). Не думаю, что проблема Луны и ее мужчины в сексе возникли из-за разницы в возрасте.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29, мужу 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, если хочешь создать семью, надо не слушать советы тех, кто одинок. Логично? Но по факту получается, что именно их советы и принимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с немцами и норвежцами у нас прямо один в один менталитет?
Гость
Девушки, а подскажите, пожалуйста, вы на каких сайтах с иностранцами общаетесь? тоже хочется попробовать )))
Гость
Луна
Сообщение было удалено
У нормально мужика ещё минимум 20 лет хорошего стояка в запасе
Liz
Гость
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала. Не говорят. Боятся конкуренции )))
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
какая жуткая чушь, автор просить совета на форум, не нужны советы, живи и радуйся. и вы ей пишете кстати тоже самое только в форме розовых сопелек, удачки мол тыры пыры, в смысл один, такие мужики как хочет автор в меньшинстве и очень востребованы.
Five O Clock
Five O Clock
Сообщение было удалено
О, Автор напомнила мне меня саму в период послеразводного поиска :-) я жестко конечно же сортировала кандидатов на сайте и оставила только одного индуса, который сказался нейрохирургом из Нью-Йорка :-) оченно назойливый был, херурх этот :-) и вот однажды, прям как Автор, с гордостью заявляю своей знакомой - вон на мне индус-нейрохирург из Нью-Йорка прям умирает жениться хочет, но я как-то не очень на индусов согласна, поэтому в игнор его отправила :-) Знакомая моя дейтилась в то время с мужиком из смешанного брака (отец сикх, Индия, кто не в курсе, мать - белая американка), и уже немного знала изнанку :-) вот она знатно поржала тогда над моей тупизной :-) ага-ага, индусу нейрохирургу из Нью-йорка больше заняться нечем как умолять за них замуж выйти каких-то русских девушек :-) Автор - тот же необстрелянный наивняк, ни фига не отображающий в колбасных обрезках :-)
Five O Clock
Блин, ужас эта автозамена, ядрить твою карусель :-)
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, автор это и сама понимает, просто не может смириться до конца со своим одиночеством.У всех одиночек бывает такое настроение.
Луна
Liz
Сообщение было удалено
Я познакомилась на отдыхе, на сайтах знакомств никогда не сидела. По мне так лучше живого общения и первого впечатления, разговора, времяпрепровождения ничего нет. Только подумайте, а нужны ли вам эти иностранцы и самое главное жизнь на чужбине?! Это очень тяжело морально, как бы вы ни любили свою вторую половинку или как бы вы ни были разочарованы в собственной стране, но жизнь за границей это огромный труд, где все другое - менталитет, люди, культура, привычки. Подумайте 1000 раз!!
Five O Clock
Луна, если не секрет, для нашей статистики тут - вы в какой стране жили?
Луна
Five O Clock
Сообщение было удалено
Великобритания
Five O Clock
Луна, расскажите, пожалуйста, я вам нравилось и что нет? И смогли ли вы более-менее успешно социализироваться или не получилось? Будем очень благодарны, любой опыт - даже негативный - тоже ценен
Леди В
Луна в какой вы стране и как там относятся к русским?Местные
Гость
Five O Clock
Сообщение было удалено
как раз японцы и буряты еще самый нормальный вариант из небелых, у них хоть кожа не воняет так мерзко как у всяких смуглых и дети метисы красивыми бывают только при евразийской смеси
Леди В
Борис
Сообщение было удалено
Установление статуса беженца дает право на получение финансовой помощи в виде социального пособия, предоставления одежды и расходов на ежедневные нужды. На взрослого человека в среднем приходится 7,50 евро на одежду и 4 евро на питание, на детей от Такая помощь выдается в течение всего срока пребывания в статусе. Средства выдаются каждые 2 недели. На одежду деньги предоставляются для граждан, которые находятся в центрах сроком более 150 дней. Если иностранцы находятся все это время у друзей или родственников, материальную поддержку от государства они не получают.
Для беженцев предоставляется возможность языкового обучения датскому, истории, математике и обществоведению, компьютерных технологий. Такие услуги предоставляются для детей от 17 лет и до достижения ими 25 лет. Изучение местного наречья доступно для беженцев всех категорий на добровольной основе.
Пособие для незащищенных слоев населения также включает обеспечение медицинскими услугами бесплатно. Оформление гражданства при наличии такого статуса возможно только по истечение 6 лет беспрерывного проживания в стране.
Five O Clock
Вот кстати с британцами мне тоже непонятно что там, встречались на редкость серийные сексоманы - типа каждую ночь с разной женщиной. Встречались тихие зануды. Встречались очень юморные и живые... пожалуй, самый непредсказуемый вариант для брака, с немцами-австрийцами, например, с все понятно что будет. А вот англичане - абсолютно нечитаемы
Луна
Five O Clock
Сообщение было удалено
Мне кажется, мой опыт очень индивидуальный в силу воспитания и определенных ценностей, поэтому не стоит на него равняться, все очень субъективно. Мне хорошо жилось в России изначально, хорошее образование, семья, друзья. Переехав в Великобританию, мне, к сожалению, так и не удалось адаптироваться. Я безумно скучала по России, а в купе с неудачной семейной жизнью = отсутствие интимной жизни, ссоры с мужем, недостаток общения, все это негативно сказалась и на моем отношении к стране. Возможно у кого-то все по-другому и я знаю несколько примеров успешной жизни здесь наших соотечественников.
Леди В
Liz
Сообщение было удалено
Мамба,Natacha.club
Five O Clock
Гость
Сообщение было удалено
Какая кожа и какие метисы, кожа воняет у всех, кто не моется, а метисы от азиатов получаются примерно одинаковые и плохо между собой различаемые. Японцы- тихие извращенцы, для которых женщина это робот-обслуга. А эмоциях и чувствах ей отказано :-) Буряты - особо опыта нет, но много пьющих среди них, почти как среди русских. Женщины много впахивают, мужики расслабляются. Казахи- гуляки еще те, особенно симпатичные. Причем, могут это делать открыто, отмазываясь нормой по корану типа. А вот про то, что пить нельзя - они почему-то забывают.
Луна
По мне так жизнь что за границей, что в России она одинакова, отличие лишь в качестве жизни. Под качеством я подразумеваю гарантии - социальные в первую очередь, уверенность в завтрашнем дне, больше возможностей найти работу с достойной оплатой, т.к. есть миним. оплата труда и она оч даже ничего, например, работник Макдональдса и младший офисный сотрудник будут получать примерно одинаково, хорошие пенсии (хотя только для тех, кто работал всю жизнь), нет взяток, народ, по крайней мере, на вид более добродушный. Во всем остальном все так же как и в России, те же магазины, продукты и т.п.
Луна
Five O Clock
Сообщение было удалено
А в какой стране вы живете? У вас успешный опыт?
Леди В
Луна
Сообщение было удалено
В Германии и Нидерландах далеко не те же продукты)) Гречка,укроп,сгущенка,и многое другое- только в русских магазинах.Остальное- ассортимент похож,но на вкус абсолютно другой,начиная с хлеба
Луна
Леди В
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что мы живём не во времена дефицита, что в России сейчас есть все, куча возможностей - европейские магазины, любые продукты, люди могут позволить себе путешествовать, наравне с иностранцами посещать другие страны :) Укроп и сгущенка продаются в Великобритании, гречка только в польских магазинах ))
Five O Clock
Луна
Сообщение было удалено
я в США, успешный опыт в моем понимании - работа типа врача или программиста, с местным универом за плечами, возможность купить свое жилье, дети, учащиеся в хороших школах. До этого опыта я, к сожалению, не дотягиваю - в силу наивности потратила семилетку на своего великомудрого первого мужа, вместо инвестирования в себя. Но до хорошего среднего уровня слава богу адаптирована, ну и 40 лет - еще не тот возраст у нас, еще есть варианты и улучшить свою ситуацию :-) при этом, мой нынешний мат уровень выше чем был или был бы в СПб при прочих равных. На самом деле, я конечно мнила себя королевишной, но по ходу жизни выяснилось, что середнячок :-) в принципе, меня все устраивает. А если бы первый муж не задрал планку по доходу, я бы и вообще была бы абсолютно счастливым человеком.
Луна
Five O Clock
Сообщение было удалено
Вполне замечательный опыт:) Рада за Вас! Не было мыслей вернуться на Родину на каком-нибудь этапе заграничной жизни? Я практически «сижу на чемоданах», собираясь все бросить и уехать домой)
суперпигги
Liz
Сообщение было удалено
Я ж писала, элите-парнер.де немецкий
Five O Clock
Луна
Сообщение было удалено
у вас просто в России все хорошо, поэтому и думаете ехать назад. У меня все было очень плохо - родители образованные (мы жили очень хорошо, выше среднего в моем детстве), но сильно обеднели в 90е и так и не смогли хорошо устроиться, из всей роскоши остались только остатки былого великолепия в виде питерской трешки и дачи на карельском перешейке. Но больше ничего. У меня престижное образование из конца 90х, никому сейчас и даром не нужное, плюс все эти дискриминации по возрасту, махинации с пенсиями и проч, максимум на что я смогу жить - это английский. С мужчинами - был бы пролет как у автора темы, 100%. Ну короче, в России мне было бы совсем мрачно :-) а вам - пусть все сложится. Хотя, и с Англией не рвите, может, в будущем надумаете вернуться для образования детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига вы всех мужиков обнюхали)
Loredana
Мадамы! Успокойтесь! Ищите себя в другом! Вам ли НЕ знать, что на 1-го мужика, приходится 10 женщин! Какого чуда ждете? Скоро будет как на Востоке, один муж и 5-7 жен, и те передерутся, к какой он сегодня первым на ночь зайдет! Уймитесь уже со своим вечным нытьем: а где мне взять мужа, мне 35-45. Ответ: в рифме.
Аэлита
Five O'Clock,

да ладно вам про азиатов и индусов:-) Я живу в мегаполисе на Западном побережье США, у нас одна хайтек коммпания на другой, индусов и азиатов видимо невидимо. И хотят познакомиться с белой женщиной, но у меня и у моих приятельниц -американок кстати, и в мыслях не было с ними встречаться...Зачем? Есть одна русская риэлтор тут - вышла замуж за индуса, так до сих пор ей и ее маме как то неловко в русском обществе...

Я хорошо адаптирована по вашим меркам - американский универ, хорошая работа, свое жилье, ребенок в частной школе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Five O Clock
Сообщение было удалено
У нас семья среднего класса, образование, недвижимость и т.п. все имеется. А вот муж наоборот working class, здесь классовость имеет огромное значение, и если изначально нет платформы, то тяжело пробиться, очень многие не имеют высшее образование, т.к. рабочие профессии это нормально и сантехник или водитель будет получать нормально, чтобы иметь домик в ипотеку и машину.
Гость
Loredana
Сообщение было удалено
Да не они все за границу рванут , их там ведь ждут ))) Тут половина психических уже столько советов дано , а воз и ныне там.
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
А где же их хваленная торерантность?
Я жила на Дальнем Востоке. Там полно смешанных браков с корейцами и никого это не парит. А в Казани браки между татарами и русскими даже и за смешанные никто не считает. Конечно, если оба не из глухих этнических деревень. Хваленная западная толерантность не более чем лицемерие?
Five O Clock
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну так познакомиться - не равно жениться. Переспать все хотят :-) ну так и белые тоже не откажутся нахаляву :-) Риэлтор вышла замуж за врача-адвоката-программиста? Или среднего индуса?
Насчет неловкости в русском обществе - русское сообщество само по себе не очень приятно, как рыбы в клею, особенно после того, как пообщался с миллионом разных культур: много лицемерия, понтов и комплексов, думаю, ей не из-за мужа этнического неловко, а просто из-за самих русских неуклюжих отношений. Я тоже держусь подальше от русских, хотя по мужу фейс-контроль прохожу - у меня среди близких друзей - остались только в России. И еще те, кого знала из России, но потом переехали в другие страны. О, и кстати, когда мой муж был русским- с русским местным сообществом было вообще невозможно общаться :-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова