Ответить на этот вопрос может только сама женщина. Дети, рожденные вне брака, уже давно имеют ровно те же права, что и рожденные в браке, и не обязательно, что их "позорят".
Автор
[2332811362]
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала , что ненавижу ребенка! Любовницу , да - ненавижу, а про ребенка я не писала. Перечитай тему.
Автор
[2332811362]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решаете за меня? Я несколько страниц писала, что я с мужем ,а как будет дальше - время покажет.
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Вы разницу не видите между избиением и наказанием?Характеры у всех разные и не всегда разговор поможет. Ремня получала три раза в жизни за серьезные проступки,на людей не бросаюсь.Животных не обижаю.Да и в принципе стараюсь проблемы решать словами.Никак мне психику не сломало стояние в углу и удар по попе. Зато по второму разу ошибок не совершала.
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
*** и штаны обычно с помешанными на "мудроженственности".Уж откуда такие неуверенные в себе девушки берутся я не знаю,но именно они своим терпением и великодушием взращивают мнение о том что жена должна молчать в тряпочку и мужа ублажать,закрывая глаза на измены и неуважение полное. Я могу понять после войны такое отношение,когда мужчин остается по 1 на сотню,а без них прожить нереально когда свое хозяйство,огороды живность и т.п.Но в наше время такое отношение странно.
Гость
[1510441231]
Кошарик
Сообщение было удалено
Нет я не вижу разницы между физическим наказаниием посредством ударов и избиением! Это одно и то же. Если честно, то по вашим постам сразу видно, что вы получали ремня, хоть и всего три раза в жизни. Воспитание без физических наказаний возможно. Ну как-то же воспитывают детей в других странах без наказаний ремнём и дети вырастают и добрее, и порядочней российских и взрослые люди имеют чувство собственного достоинства. Попробовал бы кто ребёнка шлёпнуть, не говоря уже о " ремня дать" .ужас какой!
Гость
[1510441231]
Кошарик
Сообщение было удалено
Вы замужем? Или теоретик?))) Не приходит в голову,,что некоторым ничего не приходится терпеть из вами перечисленного, потому что в их жизни этого нет? Повторю ещё раз, с достойными женщинами -достойные мужчины, а с бабьем штаны и ***.
Гость
[1704768411]
Автор
Сообщение было удалено
Я за вас ничего не решала. Перечитайте пост.
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это расскажите своим прабабкам и прапрапра.... Как плохо дети переносят шлепок по попе.Ужас.Страдают всю жизнь и при первой же возможности бегут мстить и людей кромсать.Недавно еще намного жестче воспитывали и вырастали приличные люди,а вот сейчас море избалованных и не видящих границ дозволенного,не уважающих чужое поостранство.
Гость
[2735836354]
Взгляд со стороны. Случилось такое. Родился ребенок у любовницы. Мужик должен платить алименты за свои действия. Жена может простить мужа, если он клянется, что не будет больше изменять. Сохранить семью нужно, если есть любовь и дети. Если не верит мужу или это только ложь во спасение, то конечно развод. Любовница решила родить. Флаг ей в руки. Но алименты с любовника обязательны!
Гость
[1510441231]
Кошарик
Сообщение было удалено
Ой, какие вы глупости говорите! И да, шлепок по попе -это физическое насилие, которое сопровождается и психологическим. Вот потому русский народ всегда был озлоблен и забит -физическое насилие ломает психику. Не может битый человек стать приличным ( вы же не знаете,,что у него в душе творится и что он творит на самом деле за закрытыми дверями) Видят границы дозволенного и уважают чужое пространство именно люди, чьё достоинство и неприкосновенность уважалось с детства. А вот " дать ремня по субботам после бани" -дикость и насилие, которое порождает насилие.
Гость
[2735836354]
Бить ребенка это проявлять свою слабость. Значит, не можешь убедить словами. Ударить проще больного, немощного или слабого, но... неубедительно
У меня тоже внебрачный ребенок и мы с его отцом нормально общаемся.Да,был бурный студенческий роман,да,родился ребенок.Мы оба были молоды и не готовы к семейной жизни.Но ребенок-то не виноват ни в чем.Мы оба о нем заботимся.У моего сына фамилия его отца,его отчество,они часто видятся,тем более мы живем в небольшом городке и постоянно пересекаемся.Сын ходит в спортивную секцию,где тренером родной брат моего бывшего.Да,жене моего бывшего это не нравится,но это ее проблемы,не мои.Я не собираюсь куда-то переезжать из-за ее капризов,мне и здесь неплохо.Почему я должна ухудшить свою жизнь и жизнь единственного сына в угоду чужой мне бабе? Пусть с ней бывший разбирается,мне все равно на ее переживания и ревность.С бывшим общалась и общаться буду,мы расстались друзьями,у нас общий сын.С бывшим не сплю,не кокетничаю и не вспоминаю прошлое,возвращать его не собираюсь,у меня уже давно другой мужчина.Один раз даже встречалась с его женой,по ее просьбе,и объяснила ей,что видов на ее мужа не имею,что было-то прошло,но мы росли в одном дворе,учились в одной школе,потом в одном вузе,у нас куча общих знакомых и мы,живя в небольшом городе,вынуждены постоянно пересекаться.Если она этого не понимает,это ее проблемы.
Гость
[1510441231]
Кошарик
Сообщение было удалено
Именно это все Горький назвал " свинцовые мерзости русской жизни" "Детство" Горького перечитайте ( или прочитайте, если не читали)!
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Замужем.Такого отношения к себе не терпела ни разу,потому и замуж вышла не в 20 за первого предложившего,а за достойного человека.От штанов и иже с ними отбрыкивалась.Встречалось в жизни всякое,не спорю,но у меня предложение никогда целью жизни не было и спокойно слала лесом тех у кого в паспорте только стоит пол мужской.
Гость
[1386236997]
Я знаю похожую ситуацию. Тоже живут в маленьком городке, все обо всем знают. Вначале все это обсуждали, со временем привыкли и теперь всем чихать. Мужчина платит алименты, с ребенком общается по праздникам, в своем доме его не принимает и его семья вообще с этим ребенком не общается, родители мужчины общаются изредка. Живет кстати мужик очень хорошо, деньги зарабатывает хорошие, на курорты дорогие семью возит, всем обеспечивает, ребенку (от жены) сейчас хорошую машину купил, 18 лет парню. Все деньги и внимание ребенку в браке, от родных тоже. Вообщем нормально себе живет и жена тоже, пережили что было и живут дальше. Мне кажется хуже всего ребенку от любовницы, ему уже 9, все знает и понимает.
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Ударить ребёнка -днище!
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
По субботам после бани это реально избиение и садизм,а за то что бабушке в чай слабительного подсыпал например?Я ж говорю вы разницы даже не видите. И зря вы так про русских.Самый добрый и справедливый народ в большинстве.Ни одной войны не развязали. Я почему-то регулярно встречаю людей страдающих от своей доброты,а у вас все озлобленные.Как так-то?
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Боже ш ты мой.Я ж не колючей проволокой агитирую бить до полусмерти.От того что пол часа попа поболит вреда не будет,а вот польза есть.
Гость
[1788717489]
Недавний пример.Меня пригласила на свадьбу девчонка из нашей студенческой тусовки.А ее муж работает с моим бывшим(повторюсь,что город небольшой,всего 80 тыс.человек),он моего бывшего тоже пригласил.Так жена ему устроила скандал с истерикой:"Опять она там,где и ты!" Что,мне надо было на свадьбу не ходить в угоду ей? Еще чего.В июне была днюха сына,ему исполнилось 8 лет.Ребенок захотел видеть на днюхе папу.Я позвонила и пригласила его в кафе ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ.Она не пошла,ей неприятно меня и моего сына видеть.Ну не пришла и ладно.Зато каждые 15 минут названивала,пока он телефон не отключил.Это нормально? Если такая ревнивая и собственница,не надо было выходить замуж за мужика с ребенком.Она же до свадьбы знала,что есть сын и с ним общаются.У моего нынешнего мужчины дочь от первого брака и я спокойно отношусь к общению с ней и даже подарки ей на днюхи и праздники передаю.А ревнуют к бывшим те,кто неуверен в себе и в своем мужчине.
Гость
[1510441231]
Кошарик
Сообщение было удалено
Детей вы ненавидите именно по причине неправильно обращения с вами в детстве. Все идёт из детства. Мне вот от души вас жаль, честно, не обижайтесь. Мне всегда очень жаль тех, кого били, так и хочется приголубить их. Идите,я вас обниму))))
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как же вы можете учить сохранять семью в тех случаях, когда пьют-бьют-изменяют? Это уже пирожные Марии Антуанетты получаются.
Гость
[1510441231]
Кошарик
Сообщение было удалено
Нет никакого оправдания и пользы физическому насилию, даже если попа поболит всего полчаса, нет и быть не может! Это ужас из ужасов. Вы разве могли дать своим родителям отпор?
Вас удивит, что в элитарных школах Англии по сей день разрешены розги. Это только быдлу про либерастию выпаривают, чтобы выросло якобы свободное поколение, которым легче управлять.
Гость
[1510441231]
Кошарик
Сообщение было удалено
Потому он бабушке в чай слабительное и подсыпает, что уже с психикой беда. Воспитание такое и оттого, что его отлупят, он добрее не станет,,затаит обиду и ещё что -нибудь отчебучит. И истории вы не знаете, и потому русскому народу нужен пастух -царь, генсек, президент на четверть века, что нет культуры воспитания.,
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, давно запрещены, не говорите глупостей. А вы бейте своих детей, бейте, потом из них вырастает озлобленное быдлo.
Польза? Польза от разговора, от умных слов. От ударов, только обида на всю жизнь
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не несите. Законодательно отменено в Англии 20 лет назад, , а до этого существовало только на бумаге, как исстари было, (просто не обращали внимание, что не отменено)и никогда не применялось. Легче управлять забитыми и сломленными в детстве, тогда они вырастают патриотами и можно сидеть пожизненно у власти, будут терпеть все. И таким легко впарить -как же плохо живётся при либерастии на Западе.
Гость
[1704768411]
Гость
Сообщение было удалено
Вас не спросила.
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Вот последнее факт.Любопытно откуда такая неуверенность?Если с бывшей расстался,то явно причина была.Чего тут-то ревновать?А если сможет вернуться ну так и слава богу что отвел от такого "мужчины",который даже в элементарном определиться не в состоянии.
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Я их и не ненавижу,просто недолюбливаю.Как раз из-за того что много избалованных встречала.С нормальными детьми я и поиграть в состоянии,только нормальных раз-два и обчелся.В основном визгливые и не понимающие что можно делать,а что нет.А все благодаря таким "умным" как вы.Трехлетке на слловах попробуй объяснить что пинать окружающих нельзя и брать чужое.
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Когда пьют,изменяют,а тем более бьют-что там сохранять?Ну пьют еще ладно,это хоть излечимо при желании,но остальное?
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Я в состоянии понять за что это было и ни разу за это не обижена.Я и тогда и сейчас понимаю что это заслуженно. Зато по второму разу не повторяла ошибок и думала прежде чем делать.
Гость
[2735836354]
Кошарик
Сообщение было удалено
Я работаю с детьми в возрасте от 2 до 14 лет. Нормальные дети и все понимают, когда с ними разговариваешь по-человечески. А если избалованный ребенок, то в коллективе это быстро исправляется
Гость
[2735836354]
Кошарик
Сообщение было удалено
Видать, вы тот самый трудный случай, когда понимаете только насилие над собой
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Какая культура.Ваш ребенок 2-3 лет будет окружающим мешать своими визгами и грязью,а вы с ним рассуждать о философии?Дети разные все и если ваш спокойный,то это не факт что ваша заслуга.Культурная вы очень?Небось как моя соседка бывшая готовы последние деньги на картину потратить,лишь бы свою высокоинтеллектуальность показать.И плевать что семья потом пустые макароны ест.Зато мама выежнулась.
По себе судите или как?Ремень разговорам никак не мешает.Сутками им никто не фигачит.
Гость
[2735836354]
Кошарик
Сообщение было удалено
А мне зачем по себе судить? Я воспитала двоих прекрасных детей, и двоих прекрасных внуков. И сейчас работаю с детьми. Прекрасно обхожусь без насилия над личностью
Гость
[3530027532]
TK56210
Сообщение было удалено
Зачем ей искать работу, которая её уже дожидается? Она вернулась туда. откуда ушла в декрет и откуда до достижения её ребенком 14 лет никто, и никогда не сможет уволить, согласно ТК. А вот в городе, где она пересидела декрет, ей действительно сложно найти работу, имея на руках маленького ребёнка. Всё проще простого.
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,ну да...Помню одноклассника(сын классной руководительницы) вел себя как "кхм" и вырос таким же.В санатории дочь медсестры умудрялась детей других избивать,а мать ей пальчиком грозила и говорила что так нехорошо.Хз правда что там выросло,но девочке уже 12 было,явно не поменялась,если только ей потом во дворах не объяснили как себя вести положено.
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно,но на словах мне тоже достаточно было объяснено и миио ничто не прошло.
Гость
[3530027532]
Гость
Сообщение было удалено
По нелепости... Зря не написали, что его принудили к сексу, а точнее, изнасиловали. Что только тётки не напишут, чтобы оправдать свою родню.
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Глупый вопрос, почему она вернулась. Ясно почему, работать надо. А автор думает, что ради ее муженька. Это автор все время о муженьке думает, а той есть о ком думать. У нее ребенок.
Гость
[1076740947]
Кошарик
Сообщение было удалено
Битая женщина не может быть мудрой. Она уже допустила глупость, что связалась с таким грубияном. У вас в голове полная путаница, как с женской мудростью, которую вы путаете с мазохизмом, так и с воспитанием ребенка посредством порки. Это все из разных совершенно арий, как нельзя путать женское терпение и рассудительность с забитостью, так и хорошо воспитанного ребенка с запуганным.
Гость
[4119283073]
Гость
Сообщение было удалено
Причем связанного. Только русские женщины такие терпилы, что и измену простят, и мужа оправдают и мудрыми себя считают.
Гость
[1076740947]
Кошарик
Сообщение было удалено
Даже один раз избитый ребенок никогда не станет гордым человеком с самоуважением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1076740947]
Избитый именно родным человеком, доверие к которому полное. Это, пожалуй, первое жизненное знакомство с подлостью, предательством.
Гость
[1510441231]
Кошарик
Сообщение было удалено
Кошарик, перестаньте спорить о том, что неоспоримо! Детей бить нельзя. Точка.
Гость
[4119283073]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы в подводной лодке? Она вернулась на работу. Ей надо на что то жить. Вы почему такая тугая?
Кошарик
[1793375966]
Гость
Сообщение было удалено
Вы слово в поисковике наберите это для начала,а потом вспомните для чего кавычки могут быть и все станет намного понятнее.