Гость
Статьи
Возвращение бывшей …

Возвращение бывшей любовницы с ребенком .

Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Автор
3 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Ответить на этот вопрос может только сама женщина.
Дети, рожденные вне брака, уже давно имеют ровно те же права, что и рожденные в браке, и не обязательно, что их "позорят".
Кошарик
Гость
Сообщение было удалено
Откуда этот гениальный вывод?
Кошарик
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал?Вы?Минимум пол мира считает иначе,так что фактом это быть не может при всем вашем желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осспади, да что ж ты все силы тратишь на меня? Заняться что ли нечем? Выходной день, любовник твой с семьёй, а ты тут с женой своего любовника заочные дуэли ведёшь, напрямую ссышься. только не надо врать, что ты замужем.))))))))))))))))))) Твои речи да тебе на плечи..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молотком,защитница!Так их,так их...Нечего тут обличать терпил всяких...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Повторяешься в ответах,дорогуша.Творческий кризис?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободными людьми с чувством собственного достоинства управлять куда сложнее забитого стада.
Вас удивит, но я живу в Лондоне и знаю, что вы говорите абсолютную неправду, мои дети учились в таких школах. Кстати, про западную "либерастию". Лет 15 назад назад был инцидент : мой муж с охранником и партнёром ( тогда мы ещё не жили в Великобритании, вот в России среди добрых людей ему был нужен бодигард, в Лондоне он больше не понадобился, жизнь спокойная) сидели в уличном кафе и подбежавший темнокожий мальчишка схватил сумку и побежал, телохранитель догнал его и схватил за ухо, мальчишка верещал, приехавшая полиция арестовала охранника за то, что он посмел тронуть ребёнка и сделать ему больно. Потом все с трудом урегулировали, (трудным мальчишкой и его семьёй, конечно, тоже занимались соответствующие органы), но пару месяцев в тюрьме охранник все таки провёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что и автор, и защитницы, едина во всех лицах. А мы помогаем ей заработать на тарталетку с чёрной икоркой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор- неуверенная,зависимая особа,которая оправдывает мужа тем,что он "вытер ноги об неё по неопытности"!Что вы ещё хотите от терпилы,которая ТАК оправдывает штаны.
Гость
Кошарик
Сообщение было удалено
Какие полмира, что вы несёте? Если вы ударите своего ребёнка в Любой стране ( ну страны типа Сомали или Катара мы же не будем брать во внимание, правда, как там, я не знаю) или хотите с племенами равняться?), его изымут из семьи и передадут в приёмную с адекватными родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тю,да,ради Бога.Не хватает автору-мы ей ещё наваляем.Она же ТЕРПИЛА!От мужа стерпела,и от нас стерпит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да что ж вы так злитесь и беситесь -то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам это зачем? Какую конечную цель преследуете? Излить накопившуюся злобу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора муж оказался не снайпером. Промахнулся по неопытности и брызнул не в ту дырку. Будет интенсивно тренероваться и станет мастером своего дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кроме как повторять за отписавшимися, ничего не умеете больше? Как попка , честное слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободными людьми с чувством собственного достоинства управлять куда сложнее, чем забитым стадом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что натерпелись и теперь злы на весь мир.
Меня вообще поражают женщины, которые других называют терпилами, во-первых, это показывает, что опыт такого терпения у них большой, во-вторых, откуда им знать, что именно терпят те, кого они обличают, в-третьих, очень похоже на то, что однажды не стерпев, они все разрушили и теперь на руинах злятся и подзуживают, чтобы и другие себе руины устроили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А до этого дня, она голодала ?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если это важно -этому темнокожему мальчишке было 11 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ооооооо, я тебе дорогуша ?)) Так вот с чем связан твой интерес ко мне ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна и ни секунды не сомневаюсь, что это так и есть. Хотела написать то же самое.
Гость
Женщины, очень рекомендую, а вам, автор, особенно сайт "Дикие домохозяйки". Там в разделе "Я - женщина" много полезного есть почитать. Да и в других разделах тоже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За что ж ты так мужчин не любишь?))) 100% тебя любовник бросил, а другим мужчинам , *** , не нужно )))Неуверенная в себе любовница с приплодом )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что я от мужа стерпела ? Поведай ? Кстати, ты на мой вопрос так и не ответила : ты лично знаешь моего мужа, меня и любовницу ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она любовница ( на ушко ) и я начинаю подозревать , что она и есть виновница моей темы ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для тех, кто в скафандре. Существует декретный отпуск по уходу за ребенком. Он может продолжаться до 3 лет. Потом женщина выходит на работу. Когда именно выходить на работу, когда ребенку 1 год 2 или 3 решает мама ребенка в зависимости от своих обстоятельств. В вашем случае ей стало удобно выйти на работу сейчас. Все понятно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как ты интересно соединяешь все кружки одного члена...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кроме как повторять за отписавшимися, ничего не умеете больше? Как попка , честное слово.Прямо честное- пречестное?
Ну,вы же так ждёте моих ответов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да что ж вы так злитесь и беситесь -то..Вопрос переадресую вам,дорогая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это выше её понимания. До выхода на работу ей родные и муж автора помогал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или всех членов одного кружка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) похоже вы нашли ту, что вчера со мною перепутали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно , но разве , она не могла уволиться здесь и найти работу по месту жительства , тем более работа физически тяжёлая и не совместима с садом?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять мечты))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,всё может быть в нашей жизни...Муж автора вот перепутал жену с любовницей в потёмках.А вы тоже тут?Очень рада!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот молодец ,автор!Так переживать за родственницу по мужу.Широкой души человек!
Кошарик
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что не в ту)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возможно, там она не смогла найти работу с устраивающей ее зарплатой.Автор, а вы сами пробовали найти работу с маленьким ребенком. Это практически невозможно. Может быть когда то куму то и удалось, но это скорее исключение. В наше время работа очень важна, потерять ее мало кто может себе позволить. А насчёт физической работы, не бревна же она носит. Раз берут женщин, значит эта работа женщине по силам. Насчёт садика мы не знаем, как она все устроила.но обычно на работе матерям одиночкам идут навстречу, подбирают удобный им график. Как у вас, не знаю. Но одно точно, сократить ее невозможно до 14 ребенкиных лет. Если только сама уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мой пост, в котором я злюсь, бешусь и оскорбляют кого -нибудь. Ваши же посты -это нечто невообразимое, успокоительное выпейте что ли.
Гость
Кошарик
Сообщение было удалено
Это факт потому, что это запрещено законом. Так что детей бить нельзя, вообще никого бить нельзя, при всём вашем желании.
Гость
Так в позоре только ты сама! Тебе рога под носом наставили!
Гость
Да живите втроем,как Тимати с Шишковой и Решетовой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребёночка в детдом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И здесь тебе завидно ))) Никто с тобой не перепутал ...))) Беда )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А то ! Я ж не ты ))
Гость
Кошарик
Сообщение было удалено
Только что проходила тест (нужен по работе) про насилие над ребенком и что надо в случаях, если ребенок подвергается насилию. Так вот, об этом заявляют в специальные органы и в полицию. В цивилизованной стране дети не могут подвергаться насилию даже собственными родителями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, Автор, но я отвечу. Вы стерпели не только измену мужа, но и то, что у него есть ребенок от любовницы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не стерпела , а называется - я дала нам шанс . И это мое личное дело.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что-то у вас очень много личных дел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Плохо , что у вас их нет