Возвращение бывшей любовницы с ребенком .
Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
3 396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда чего же вы опасаетесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы отвечаете на оскорбления? Вы спрашивали, какие цели своим возвращением преследует любовница вашего мужа. Вам написали все возможные причины, в том числе не связанные с вами и вашим мужем. А вы приходите на форум чтобы огрызнуться на тех, кто вас оскорбляет. Странное поведение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не тявкай здесь непрерывно, а делами занимайся, и свои переделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все из области законодательства. Но мне дико представить, что мой папа, который так меня любил, и благодаря любви которого я всю жизнь чувствую себя человеком, женщиной достойной любви, или моя мамочка однажды меня бы ударили... вся бы жизнь мои иначе сложилась бы.
И мы с мужем никогда не били своих детей, и насколько мне известно никогда не били моих родителей в их детстве. Это к тому, что гость писал о воспитании в прежние времена.
И мы с мужем никогда не били своих детей, и насколько мне известно никогда не били моих родителей в их детстве. Это к тому, что гость писал о воспитании в прежние времена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пары спускает. Нормальное поведение. Лучше здесь, чем в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не боишься что любовница тебе и твоим выродкам навредить может? Так и признайся что боишься что мужинек недотепа переметнется к знакомой пи зде!
Кошарик
Автор
Сообщение было удалено
Если б так,то вы б эту грязь на всеобщее обозрение не вываливали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать что те кто скажут «фи» это нормальные женщины? Вы вообще из колхоза своего выбирались когда-нибудь? Нормальных людей видели?
Гость
Кошарик
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что форум не является "всеобщим обозрением", именно выплески сюда помогают в сложных ситуациях сохранить молчание в реале.
А форум - всего лишь буковки на экране, без лица, без конкретики.
А форум - всего лишь буковки на экране, без лица, без конкретики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а ты не думаешь, что муж и позвал их чтоб удобнее было и с ней встречаться и с ребенком общаться? Думаешь тебе доложат об этом? Ага конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тебе твой надоумок тебе напел. А она с него бабосы имеет вот и не сдала. Прям кинулись докладывать
Гость
Гость 1598333512, вы со стороны похожи на массажиста, разминаете Автора своими мелкими ударами, щипками, поколачиваниями... ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,до авторши-то мне далеко...Но я учусь,учусь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вообразила себя совестью форума.Следит не за постами автора,а за теми,кто комментирует этого автора....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про вас №2615833766!
Кошарик
Гость
Сообщение было удалено
Но отношение автора и весь ее так называемый пофигизм очень хорошо отображает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама поняла что сказала?😂😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Второй шанс? Ну и как на вкус шанс выделений пи зды этой позорницы которую с таким усердием ахал твой муженёк? Кстати сколько твоим детям и плоду страсти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись,бешеная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора перед ребенком, впрочем, как и у ее мужа нет никакого. Искупать нечего. Явный уже перебор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И правильно сделали, если это был эпизод и роман сразу прекратился, как только вы узнали. Если ваш муж на самом деле осознал, что только вы ему нужны, вам нечего опасаться приезда любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница может быть виновата только перед собой, что связалась с тем, у кого помимо нее есть отношения, и перед ребенком, которому не дала нормальной семьи. Все. Больше ни перед кем она виновата быть не может. Об уважении жены, морали и прочем должен думать именно тот, кто имея жену, скачет по чужим койкам. Это исключительно его головная боль и ответственность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совесть ее совершенно чиста. Она никого не предавала и не обманывала. Перед ребенком. Да, виновата. Но не более легиона матерей-одиночек, не более разведенных, чьи отцы не участвуют в жизни детей, и куда менее, несравнимо, чем те, чьи дети терпят от отцов пьянства, унижения, побои и т.п. Мнее, чем те, чьи дети вынуждены побираться, т.к. родителям не до них, менее, чем те, которые загоняют своих детей под плинтус ради штанов, менее, чем те, которые отсылают детей к бабушкам-дедушкам, кодетствкие корпуса и т.п. Так что ее вина не так уж и велика. Ниже, чем средний по стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вас удивляет? Для автора этот ребенок - живое напоминание предательства. Понятно, что теплых чувств к нему быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Вы совсем с катушек слетели? Ну, если мужики такие ограниченные и примитивные, что не в состоянии осознавать свои поступки, последствия, моральную сторону совершаемого, чувства участников, то нужно лишать их дееспособности. Пока она дееспособности не лишены, они равны по разуму женщинам, а значит, отвечают за свои поступки самостоятельно.
"В неумении увлечь мужчину, занять его делом, чтобы не оставалось времени на гадкие поступки, в недолюбленности и в избалованности." - атас. Вы веткой не ошиблись? Здесь речь не о подростках и их родителях, а взрослых людях. Более того, об изменен одного взрослого человека другому и вызванных этим у последнего комплексах, озлобленности и страхах, что, вобщем-то, совершенно естетственно и должно быть предугадано дееспособным человеком сразу же. Особенно, с учетом крошечного городишки, где каждая собака знакома и на одном конце городка известно, что происходит в домах на другом.
"В неумении увлечь мужчину, занять его делом, чтобы не оставалось времени на гадкие поступки, в недолюбленности и в избалованности." - атас. Вы веткой не ошиблись? Здесь речь не о подростках и их родителях, а взрослых людях. Более того, об изменен одного взрослого человека другому и вызванных этим у последнего комплексах, озлобленности и страхах, что, вобщем-то, совершенно естетственно и должно быть предугадано дееспособным человеком сразу же. Особенно, с учетом крошечного городишки, где каждая собака знакома и на одном конце городка известно, что происходит в домах на другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Вот вас колбасит из одной крайности в другую. Вы живете, похоже, в какой-то дикой, безумной альтернативной реальности.
Гость
Мужик не предохраняется с левыми бабами. Замечательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё нет детей, она-пустоцвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо автор не говорила, но похоже детей нет. И из за этого автору ещё тяжелей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что гости обнаглели ! Тявкают и тявкают ...По теме нечего сказать , тогда и тявкать незачем .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю , почему вы приходите на форум, заходите на мою тему и пытаетесь мне тыкать ,кому я и что написала и зачем это сделала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить ,что мне делать ...Не нравится тема, доводит тебя к нервному тику - не заходи. Никто не расстроиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе сто раз всё высказали по теме твоей разводки, а ты вся завралась, фантазии закончились, вот и вертишься, как уж на сковороде
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пары здесь не спускаю, а ставлю гостей на место. Возомнили из себя...Лишь бы гадость какую нибудь написать...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Никто - это ты?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Заметь : я ни разу не написала на ребенка выродок ,так кто ж тогда детей не любит , а ?
Автор
Кошарик
Сообщение было удалено
Всеобщее обозрение ?))))) Это анонимный форум ...Меня никто не знает и я никого)) Ваших лиц я не вижу , только буквы) ...Всеобщее обозрение ...))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю вам не повезло увидеть нормальных людей))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вам бы так хотелось, но это не так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять за Любовницу отвечают))) Да хватит мечтать )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебе до человека далеко
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лиц не видно, но негатива получаете через край, как и денег за развёрнутую тему. Молодца!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А смысл мне врать ? Смысл развлекаться ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто - это все форумчаны )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и создаёте тему ради денег, и ради негатива ,а у меня намерения такого не было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ясно же, чем больше комментов, тем выше ваши доходы. Потому и работаете без сна и отдыха, хамя на адекватные высказывания и раздувая угли затухающей темы. Да и народец здесь топчется от безделия, развлеается и издевается, помогая заработать вам на пропитание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не говори про всех. Один в поле не воин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня же запишу мужа в кружок вязания...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то, что ты здесь работаешь ( деньги зарабатываешь ) без сна , день и ночь . Хамишь, злобу свою спускаешь на форуме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не говорю " про всех адекватных " может рад тебя видеть из " неадекватных ".
Следующая тема
Предыдущая тема