Почему недостойные мужчины претендуют?
Меня оскорбляет наличие у меня недостойных меня поклонников, которые совсем из другого социального круга, мужчин некрасивых, я не понимаю что им позволяет допустить мысль, что они мне могут быть интересны и имеют право претендовать? Я девушка из хорошей обеспеченной семьи, редкой красоты, высокая, стройная, с красивой грудью, воспитана, образована, почему мужчина, который зарабатывает в 15 раз меньше, чем мне дают родители в месяц на расходы имеет право думать обо мне как о той, с кем у него что-то может быть? Почему низкий полный некрасивый мужчина на несколько пролетов ниже в социальной лестнице становится моим поклонником навязчивым на долгие годы и всяческими правдами-неправдами пытается меня добиваться? Меня оскорбляют до глубины души симпатии и ухаживания от всякого неликвида. Почему на меня постоянно ведётся всякий *** и прям с ума начинает сходить по мне ?
Марфа
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
хочет жениться на вашем папе, чтобы не работать. А вы губу раскатали, что это поклонник вашей красоты?)) Ооооой, больше всего безумных поклонников на моей памяти было у бабы с наследным офисным зданием в Москве. На все были готовы.
Гость
Корона до небес )) Всегда и ко всем лезут те, кого считают ровней )))
Ве 🌴
Из хорошей семьи с красивой грудью.))))
Посмеялся.)))
Что это за хорошая семья, где у дочки грудь главное достоинство.)))
Посмеялся.)))
Что это за хорошая семья, где у дочки грудь главное достоинство.)))
Гость
Эх , это вам еще повезло , что не престарелый, сморщеный, уродливый ,толстожопый, женатый начальник вас домогается, и не обрюзгший препод....от вашего поклонника вы хоть на работе и учебе не зависите и можете избежать общения с ним. А неликвидное *** у нас неадекватной самооценкой в массе своей страдает, мамо с бабушками их так воспитали, увы. Именно уродцы и неликвид самые прилипчивые.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Дорогой , вислая грудь , даже у дочери богатого папки, это для жениха недостаток. Не придуривайся.
Гость
Потому что, автор, вы сама и есть ***, поэтому на вас вешаются именно такие и вы обращаете на них внимание. Грудь, внешность, никому ненужный рост - это все, что вы можете ему предложить? У вас нет образования, своего круга общения? Интересов каких-либо. А вообще, тема-чушь полная
Гость
Афффтор , самый красивый человек , которого я встречала в своей жизни женился на чернявой обезьяне старше себя , у нее была квартира на Калиниском проспекте от папо доставшаяся и папо высокопоставленный дипломат , со всеми чеками в "Березки" и поездками в загранкомандировки (это во времена СССР) к этому проилагавшимися. Так что ваша красота , как выше написали вам уже , это просто приятный бонус для альфонсов , но будь вы страшко , их бы это не остановило. И высокий рост ценность только для *** и закомплексованных мужиков-карликов. Нормальные гетеро любят миниатюрных женщин.
Гость
Видимо потому, что вы очень этого не хотите? Вот и притягиваете... так всегда. Будьте равнодушны и не будет такой реакции. Это просто люди. Хотя я вас понимаю. Не во всем, конечно. Но меня тоже иногда поражало, как на меня может претендовать какое-нибудь ***, которое ничего не может мне дать. Просто видимо это люди не совсем адекватные, инфантильные или не знаю еще что, недалекие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее уж наверняка и образование и круг общения есть , просто неликвид и альфонсов ничего не останавливает
Гость
Рамсы попутали
Марфа
На самом деле я слишком доброжелательна с людьми и воспитана, раз они вообще допускают, что могут со мной общаться. Я этих персонажей разве что использовала когда пытались уж мне сильно услужить и очень сильно обижала и оскорбляла, мешала с тем, кем они и являются. Но возмущение по поводу того, что они позволяют себе претендовать меня просто убивает.
То что мне не нужен альфонс и мой мужчина должен мне соответствовать и меня обеспечивать это для меня само собой разумеющееся, мне не нужен мужчина с претензией на мою жилплощадь, мою двухкомнатную квартиру в центре столицы мне покупали родители для меня, чтоб я жила тут свою беззаботную девичью свободную жизнь и я точно никогда не приведу в свою квартиру какого-то нищего урода, который позарился на мое добро. Нормальный мужчина априори никогда не пойдёт жить на территорию женщины и не будет использовать ее финансы. Фу, ненавижу неадекватных недомужчин.
То что мне не нужен альфонс и мой мужчина должен мне соответствовать и меня обеспечивать это для меня само собой разумеющееся, мне не нужен мужчина с претензией на мою жилплощадь, мою двухкомнатную квартиру в центре столицы мне покупали родители для меня, чтоб я жила тут свою беззаботную девичью свободную жизнь и я точно никогда не приведу в свою квартиру какого-то нищего урода, который позарился на мое добро. Нормальный мужчина априори никогда не пойдёт жить на территорию женщины и не будет использовать ее финансы. Фу, ненавижу неадекватных недомужчин.
Гость
Сообщение было удалено
+1, я знаю парня небесной красоты, как молодой Марлон Брандо, только ЕЩЕ красивее. Ну такой красивый... я даже вам не могу высказать, какая реакция на него. Женился в прошлом году на обычной внешности девчонке, дочке очень богатого папеньки. Сам из провинции, женился в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так, у неё были бы хорошие знакомства и соотвественно достойные мужчины. Где, интересно, ей попадается этот самый неликвид? В соц сетях или в пятерочке? Тема выдуманная
Марфа
Сообщение было удалено
толсто.
Гость
Но, уважаемая девушка. Не всегда богатые, образованные мужчины из хорошей семьи - достойные люди. Мою подругу изнасиловал вот такой богатенький сынок... смотрите по человеческим качествам, смотрите не ошибитесь... мой вам сердечный совет. Потому что с виду идеальное может внутри оказаться гнилым.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не поняла. Сегрегация очень высокая, если автор пользуется премиум или люкс-услугами и тусит в этой среде - где она видит бедных неликвидов? Ей негде их встретить.
Гость
Сообщение было удалено
извините за прямоту, это потому что ваша подруга не из его круга.
Гость
Дачкстати. Смахивает на разводку. Такая девушка и на вумане сидит. Да еще и имя Марфа. Кто-то походу в принцесс заигрался.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Это омерзительно! И я бы не сказала, что она из бедной семьи.
Гость
Автор, не удивляйтесь, это обычная ситуация. *** мужского и женского пола всегда рыщет в поисках добычи, чтобы выгодно пристроиться и тянуть ресурсы. Эти особи чрезмерно активны и назойливы. Их вытолкаешь в дверь, они лезут в окно. В прямом и переносном смысле. К знакомой (обеспеченной, эффектной даме) прицепился один нищеброд, халявщик, бесквартирный, алиментщик (точнее злостный неплательщик). Приходил к ней на работу, подкарауливал у подъезда. Изображал влюблённого. Даже влез к ней в квартиру через соседний балкон. Пришлось усмирять «влюблённого» с помощью правоохранительных органов.
Гость
Сообщение было удалено
это криминал, пусть подруга инициирует уголовное дело. конечно! Но я к тому, что это показывает сегрегацию. И откуда у якобы богатой мажорки многочисленные навязывающиеся бедные поклонники - непонятно. У моей знакомой с наследным офисником в Москве круг общения со студенчества сложился, и там люди разные, а дальше она просто не работала. А тут юная и богатая... откуда нищуки-то там?
Марфа
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Один в скайпе меня добавил, непонятно где взял, непонятно кто, умолял о встрече, строчил простыни текста которые я даже не читала, постоянно просил о встрече и пытался меня убедить как мне это должно быть интересно. Потом начал мне угрожать, что если я с ним не встречусь он придёт ко мне в институт, будет ждать, мне стало страшно, я не знала кто это вообще и что он обо мне знает... и в один из вечеров когда он меня достал я сказала, что через пол часа там-то и после этого ты мне обещаешь исчезнуть навсегда. Он начал говорить, как ему сейчас неудобно, но я сказала сейчас или больше не проси. На встречу опоздал откровенный урод, пытался взять меня за руку сразу, я вырывала руку, после его очередной попытки сказала, что ещё раз и я ухожу, больше не пытался, я еле отсидела в кафе потягивая мохито и косясь на телефон час, для приличия, он навязался проводить меня домой, просто не уходил когда я говорила, что не надо меня провожать, я дойду сама. Мне было 2 минуты. Но это просто назойливый невоспитанный наглый кретин. И конечно он не исчез, он преследовал меня 7 лет со своей любовью. Фу, какие мерзкие и отвратительные воспоминания..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто они видят в вас свою ровню,вы выглядите некрасиво,ведете себя, как женщина с низкой социальной отаетственностью,морда поди пропитан у вас
Гость
Они походу пытаются спустить Вас с небес на землю
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Мы с ней не общаемся уже какое-то время и она никуда не обратилась... жертвы изнасилований почти никогда не могут в этом сознаться даже спустя десятилетия.. она сказала, что родители будут называть шл*хой, будут обвинять, никто не поддержит... собственно, на жертв почти всегда так и реагируют, говорят сама виновата, *** и тд... она даже близким друзьям не сказала (я не близкая подруга)... это очень грустно и мне вообще больно об этом писать, я это очень тяжело воспринимаю, у нее психика повернулась, она говорит: "это просто был каприз красивого парня..." вот насколько нужно было убить человеческое достоинство! очень жалко.. знаю, что она пила какте-то таблетки от тревоги и еще чего-то, и как-то сказала психиатру, что ее изнасиловали, но он не отреагировал никак... тяжело это. И таких много среди богачей, я более чем уверена... какие богатые чисты на руку и не связаны с криминалом... главное не деньги, а оставаться человеком... я бы этого урода, который ее изнасиловал - сожгла вместе с его домом....
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вариант-подчиненный папы , или сокурсник из провинции , или обслуга ,или низкоранговый работник заведений , которые она посещает...и т.д.\
\Ко мне косьер -гастер приставал , я дом , в котором он работает единственный раз посетила , теперь , чтобы на него не нарываться , обхожу этот дом кварталом.
\Ко мне косьер -гастер приставал , я дом , в котором он работает единственный раз посетила , теперь , чтобы на него не нарываться , обхожу этот дом кварталом.
Марфа
Сообщение было удалено
это молодость, почти у всех были навязчивые поклонники. Решается в полсекунды баном. Вы еще на встречи какие-то ходите, сами их назначаете... какой-нибудь больной может вас и похитить. Вы рискуете.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вариант-подчиненный папы , или сокурсник из провинции , или обслуга ,или низкоранговый работник заведений , которые она посещает...и т.д. Ко мне косьерЖ -гастер приставал , я дом , в котором он работает единственный раз посетила , теперь , чтобы на него не нарываться , обхожу этот дом кварталом.
Марфа
Другой навязывался в институте года 2, ходил как собачка за мной повсюду, набивался во френдзону. Первые месяца 2 прям как будто допускал, что что-то может быть хахахаха.
Ещё один случайный знакомый на тусовке оказался дилером котиков и дарил мне лучший товар, все что я люблю. И тоже на что-то там рассчитывал.
Все они некрасивые и намного беднее и хуже во всем.
Ещё один случайный знакомый на тусовке оказался дилером котиков и дарил мне лучший товар, все что я люблю. И тоже на что-то там рассчитывал.
Все они некрасивые и намного беднее и хуже во всем.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вариант-подчиненный папы , или сокурсник из провинции , или обслуга ,или низкоранговый работник заведений , которые она посещает...и т.д. Ко мне косьерЖ -гастер приставал , я дом , в котором он работает единственный раз посетила , теперь , чтобы на него не нарываться , обхожу этот дом кварталом.
Папа Лето
Марфа
Сообщение было удалено
Я кстати тебе могу посоветовать очень годный вариант развития событий.
И бабло твое пригодится
И бабло твое пригодится
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Сочувствую вам, девушка. Как вы могли повестись на угрозы! Ни в коем случае больше не ведитесь! И если вы богата, то почему не наймете защиту или хоть как-то разрулите ситуацию с этим козлом? Столько лет терпеть! Бедная девушка! Я бы кастет купила, да забила бы его в подворотне, уж простите за такие слова! В полицию не обращались? Он вам угрожал - это статья. Вы посещаете психолога? Обязательно посетите! Женщина знакомая, психолог, как-то драку мужиков топорами остановила! Они умеют вести диалог! А вы просто не смогли правильно и уверенно постоять за себя! Не понимаю, как вы вообще согласились пойти куда-то с человеком, который вам угрожал! А если бы он в тот же вечер вас убил?? Ну вы девушка даете! Сразу бы заяву на него и все! И никаких встреч!
Папа Лето
Потом Марфочка.
Ведь в старину аристократы знали как огородить себя от черни.
Почитай на эту тему книжки.
До л бо е бина
Ведь в старину аристократы знали как огородить себя от черни.
Почитай на эту тему книжки.
До л бо е бина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на днях общалась с женщиной , которая с 10 лет была жертвой инцеста , так вот мать ее чморила , когда дочь ей все рассказала ( рассказала уже постарше когда была ). Бедная жертва абсолютно с расшатанным здоровьем и сломанной жизнью (
Марфа
Сообщение было удалено
их всего трое было? По-моему, у вас слабый круг поклонников. Я думала, там десятки. Я обычной внешности, так у меня было... ну человек 60 точно настойчивых поклонников, разных.
Гость
Автор ну все же ясно из Вами сказанного. К людям всегда притягивается то что они отрицают, так вселенная учит нас принимать все творение божье таким какое оно есть. Когда Вы перестанете считать всех вокруг биомусором ситуация по вернётся к Вам другой стороной
Гость
Сообщение было удалено
вы троллите? Она она сама его раскачивает - какой-то лох ей пишет, а она кокетничает. Потом встречи назначает. В нашей культуре принято, чтобы мужчина добивался женщину. Она же его не отвергает, вот он и добивается. Какие кастеты, вы чего?
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Девушка, им просто сносило голову от вас. В какие моменты люди реально неуправляемы. Это не повод смеяться над ними. Вам ведь однажды тоже снесет крышу от кого-то.
Марфа
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Преследующих меня длительно ничего не понимающих уродов было 3. Все остальные поклонники были получше. Пытающихся флиртовать и знакомиться таксистов за поклонников не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!
Папа Лето
Сообщение было удалено
Три таджика. Которым она сама в скайпе назначает встречи, чтобы объяснить, что УУХХХААДИ! Пративный! А если ты не уйдешь, то встретимся завтра у памятника Чехову, я тебе еще раз объясню, что ой всё, хвааатит!...
Старая кошатница
Такая же фигня была. Сижу в Макдональдсе в уголке, пью кофе, сижу в интернете. Подсаживается какой-то мужик, лет так 45+ (мне 25), неопрятный внешний вид, видно, что любитель спиртного, на голову ниже меня. И пытается пригласить меня на свидание. Я прямо растерялась, потому что это реально какой-то бред. Вежливо отказываю, говорю, что нет. А он ещё с претензией ко мне: «Почему? Что не так?» Я ему ответила, что мол, занята, есть мч. Самое интересное, что Макдоналдсе это мужик просто ищет себе бабу, т.к. ничего не заказывал. Мой вывод из этого, чтобы такие не клеились , нужно ходить в более приличные заведения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... страшная тема... тьма таких историй... другая моя подруга была с разведенными родителями, жила с матерью, и один из ухажеров матери к ней приставал. Она матери рассказала, так та ей закатила скандал, обвинила ее... но вроде его все же выгнала..
ЛедиИкс
Сама поражаюсь. У меня тоже самое, откуда у мужиков только такая самооценка.
Гость
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Им дуют в уши что они нас достойны
Старая кошатница
Сообщение было удалено
ухахах, вспомнила прикол. Я один раз иду такая, мне было 19, зимой, в шубке. И меня догоняет какой-то дядя, лет 25, старый, короче. И начинает со мной беседу, причем сам в капюшоне, я даже лица не видела, по-моему. Говорит, как вас зовут - я на автомате - Лена (нет). Иду дальше, он тоже идет, мелет какую-то чушь про пойдемте вместе погуляем. Я говорю - нет, я по делам иду. Расскажите о себе. Он - вчера с друзьями было весело, мы алкоголизировались. А теперь пойдемте погуляем. Я - да нет, я как-нибудь...так. Давайте встретимся...потом. Ну он развернулся и ушел )) Короче, больных хватает, но с ними надо сразу прощаться, а не сидеть в скайпе по полгода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
не 25 ему было. а 35
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Хз я всегда пугаюсь таких вот мужиков, от страха все что угодно могу сделать. Про то, что отказы не понимают, это конечно отвратительно. Тут работает только страшная угнетающая атмосфера 😆 берите на заметку) парни пугаются, теряются и отваливают. А то, что девушка кокетничает - плохо..ей жизнь потом за это может вернуть невзаимной любовью
Гость
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
мамки и бабушки их так воспитывают
Гость
Даа тоже раздражает такое!!! И ещё чувствуют себя при этом хозяином положения...
Следующая тема
Предыдущая тема