Женщин меньше, чем мужчин, однако!
Наверняка все слышали из всех источников о том, что якобы мужчин не хватает. Но я на своем опыте сделал вывод, что это далеко не так. Просто после 25 лет я часто слышал от парней, что девушку не возможно найти. Речь о моем городе. Но так же слышал, что от девушек, что и парня сложно найти. Как то недавно общался со знакомой, так вот она в поиске, 30 лет, детей нет, симпатичная. Так вот, она мне рассказала, что за месяц встретилась с порядка 15 не женатыми мужчинами из сз, возраста 20-40 лет. Разве парень сможет столько же девушек на свидание выдернуть? хрена с два. Одну, две максимум и то с большим прошлым или не привлекательную. На мой вопрос, почему так и не определилась? она мол, ни один из них не подошел по критериям внешности, т.е выбирает аля Ален Делона. Я честно в ох.е. Так же и столкнулся с проблемой поиска девушки, хотя я и норм внешности, но найти хотя бы подобной внешности или просто хотя бы без лишнего веса, с нормальным характером и без детей, не шкуру, просто почти не реально. А у нормальной девушки, самодостаточной, симпатичной, ухажеров, готовых спонсировать, лизунов, каблуков могут быть реально толпы. Может быть это только в моем городе так, как в других городах ситуация с женщинами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
384 ответа
Последний —
Перейти
Привлекательная
У вас завышенные требования. Я молодая, без вредных привычек, воспитанная, умная, у меня есть парень. Он симпатичный, высокий, с мускулами, зарабатывает выше среднего, содержит меня, но я ищу другого, сказала ему тб этом, но он думает, что я шучу. Перестал меня устраивать, потому что нет, ленивый, никуда со мной не ходит, в сексе средний. Я не худенькая, но у меня красивая грудь 5-КА и большая круглая попа, талия выраженная, но не особо ухоженная, хотя симпатичная. И я пока лучше своего парня найти не могу, но он явно привлекательнее автора, и то меня не устраивает. Старого, после 30, мне тоже не хочется. Я не работаю, но немного подрабатываю, там тысячи 3 в месяц выходит. По дому особо ничего не делаю. И я бы на автора не согласилась.
Элис
Требования к девушкам завышены. Таких "обычных" описали, не могу)) И ухоженность подавай, и худая плохо, и полная плохо, и одежда женственная, и внешность только славянская. И да, те, которые выглядят привлекательно без "гламура" (видимого) - на самом деле и есть наиболее гламурные и ухоженные.
Автор
Привлекательная
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Автор, т.е я, бы на Вас бы претендовал? Кстати я тоже мускулистый))) Но дело в том, что ваш типаж меня абсолютно не заинтересовал бы. Прослеживается зациклеленность на своей внешности. Да и Вы не работаете) А зачем мне девушка без интересов? Вы себя явно переоцениваете
Элис
То, что вы мускулистый, не значит, что у вас хорошая фигура. Это необходимый минимум для мужчины))
А вообще употребление слова "шкура" вас выдает. Вы презираете женщин, они это чувствуют.
А вообще употребление слова "шкура" вас выдает. Вы презираете женщин, они это чувствуют.
Автор
Элис
Сообщение было удалено
Уважаемая Элис, я вижу подобных, вполне милых дам с самыми обычными рабочими мужчинами, так что требования, я считаю вполне адекватные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Автор, т.е я, бы на Вас бы претендовал? Кстати я тоже мускулистый))) Но дело в том, что ваш типаж меня абсолютно не заинтересовал бы. Прослеживается зациклеленность на своей внешности. Да и Вы не работаете) А зачем мне девушка без интересов? Вы себя явно переоцениваете
А Какие могут быть интересы на работе?
На работе деньги зарабатывают, а не интересами занимаются
Автор
Элис
Сообщение было удалено
Согласен, презираю женщин со шкурными интересами. Нет, даже не так, у меня нет ненависти. Каждый живет как может и хочет. Я не судья, единственно иногда называю "вещи своими именами"
Гость
Когда на этом форуме читаю, что кто-то ищет "не шкуру", - сразу представляется неликвид-нищееп, жаждущий халявного секса
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськами
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськами
Элис
Автор
Сообщение было удалено
Ага, адекватные, только найти почему-то не можете и тут жалуетесь)) Не верю, что такие дамы с "самыми обычными". Мужчины часто не может определить привлекательность другого мужчины или из зависти называет его "обычным". И как вы это узнали? Спрашивали в подробностях или просто увидели и решили заранее, что он "рабочий?
Общалась в свое время по работе с сыном очень богатого человека, он однажды к нам в офис с девушкой пришел. Оба были одеты без гламура - в дорогую одежду, но простую на вид. Девушка была ровно такой, как вы описываете - ухоженная, но без каблуков и другой "явной" ухоженности. Видите, кого такие выбирают?
Писали, что одеваетесь плохо, а девушка должна быть ухоженной. Не видите противоречия?
Общалась в свое время по работе с сыном очень богатого человека, он однажды к нам в офис с девушкой пришел. Оба были одеты без гламура - в дорогую одежду, но простую на вид. Девушка была ровно такой, как вы описываете - ухоженная, но без каблуков и другой "явной" ухоженности. Видите, кого такие выбирают?
Писали, что одеваетесь плохо, а девушка должна быть ухоженной. Не видите противоречия?
Привлекательная
Автор
Сообщение было удалено
Вот, Вы ещё недалёкий и поверхностный. У меня уровень поввше. Так смешно, что вы интересы и работу уравниваете. Это что за бред? У развитого и разностороннего человека работа - это вообще отдельная вещь, каким образом работа бухгалтера делает девушку интереснее? Для меня мужик асексуален, если смотрит на то, зарабатывает ли девушка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемая Элис, я вижу подобных, вполне милых дам с самыми обычными рабочими мужчинами, так что требования, я считаю вполне адекватные
Ну значит, ты хуже этих мужчин
Ну значит, ты хуже этих мужчин
Элис
Автор
Сообщение было удалено
Именно что презираете и ненавидите. Иначе не употребляли бы такие слова.
Привлекательная
Автор
Сообщение было удалено
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськамиС чего вы вообще взяли, что я занята своей внешностью половину времени? Да, могу полюбоваться на себя, но это любая симпатичная девушка делает, вспомните знаменитые картины хотя бы. Лет много, а мудрости не нажил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не пойму, ты себе "помощь" ищешь что ли? Ничего не знаешь о человеке, впервые её видишь и уже требуешь от этой "стройной симпатичной женственной" какой-то помощи. Нафиг такое счастье девушке надо??
Я не пойму, ты себе "помощь" ищешь что ли? Ничего не знаешь о человеке, впервые её видишь и уже требуешь от этой "стройной симпатичной женственной" какой-то помощи. Нафиг такое счастье девушке надо??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськамиВот тут с автором согласна ))) Элис вы зациклины на себе,а про работу парень имел ввиду что работа должна быть по интересам и любимая,но это в идеале,есть же на пример инструкторы по фитенесу и т.д,у которых работа и хобби совмещены.
Привлекательная
И я очень душевная, чувствительная, но заботу и ласку буду дарить настоящему мужчине, а не тому, который хочет, чтобы женщина сама на себя зарабатывала, такой мужик - эгоист и жмот, он меня не любит, значит, раз не хочет обо мне заботиться.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете)) Про себя тут ничего не писала вообще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятие красоты очень субъективно и мужчины и женщины очень по разному оценивают внешние данные. Вы посмотрите всякие рейтинги секс-символов там же совершенно разные люди. Для меня загадка что эдакого привлекательного в Джейсоне Стетхеме, НО с ним встречается востребованная и обеспеченная модель на 20 лет моложе и на пол головы выше.... А еще куча женщин находит его красивым. Сейчас не средние века, когда красивым считали римский нос или талию в 18 дюймов. Вот есть нос и талия - красавица, даже если все остальное подкачало. В наши дни скорее оценивают не привлекательность частей тела, а впечатление от человека в целом. Так что ищите проблем именно в том как вы себя подаете противополному полу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськами.
... Вообще-то это муж каменная стена, заступник, защитник и кормилец.
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськами.
... Вообще-то это муж каменная стена, заступник, защитник и кормилец.
Гость
Привлекательная
Сообщение было удалено
Ну и ну )))) Девушка должна уметь о себе позаботиться, а что если ваш так называемый настоящий мужик помрет ? Будете прыгать от члена к члену ? И если с вами ,не дай Бог,что случится- кому вы нужны будете ?
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Да перепутала,это не вам )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что ни обычные?
У таких вроде "обычных" пассажиров метро воруют миллионы.
Откуда ты знаешь, что ни обычные?
У таких вроде "обычных" пассажиров метро воруют миллионы.
Элис
Стэйтем как раз мужчинам в основном нравится, как и всякие Шварценеггеры-Сталлоне. Не знаю ни одной женщины, которой бы Джейсон нравился.
Вот Райан Гослинг, Крис Хемсворт, Дженсен Эклз почти всем нравятся))
Вот Райан Гослинг, Крис Хемсворт, Дженсен Эклз почти всем нравятся))
Автор
Привлекательная
Сообщение было удалено
Т.е вы продаете свою заботу и ласку за деньги? Мир сошел с ума)
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Да прям, мне такие слащявые не нравятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Продаёт,и в сексе будет делать что скажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ну )))) Девушка должна уметь о себе позаботиться, а что если ваш так называемый настоящий мужик помрет ? Будете прыгать от члена к члену ? И если с вами ,не дай Бог,что случится- кому вы нужны будете ?
А если с вами что-то случится, вы кому будете нужны?
Опять этот. бред про "муж помрет".
Наследство останется
А если с вами что-то случится, вы кому будете нужны?
Опять этот. бред про "муж помрет".
Наследство останется
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Лучше такие "слащавые", чем гопники-бандюганы типа Стэйтема, однозначно. Рейтинги и опросы это подтверждают)))
Гость
Привлекательная
Сообщение было удалено
Почему вы молодая, здоровая взрослая девушка не в состоянии о себе позаботиться? Свои заработанные деньги дают женщине прежде всего свободу, ни от кого не зависеть. На форуме из темы в тему от подобных вам "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е вы продаете свою заботу и ласку за деньги? Мир сошел с ума)
Не за деньги. А настоящему мужчине. Деньги - это уже производное от мужской заботы. И да, ищущий работящих баб мужик асексуален и не вызвает симпатии
Не за деньги. А настоящему мужчине. Деньги - это уже производное от мужской заботы. И да, ищущий работящих баб мужик асексуален и не вызвает симпатии
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Стэйткм сможет защитить от такого же , а Гослинг сольется лишь бы личикр схоронить ))))
Привлекательная
Гость
Сообщение было удалено
О, обиженные тупари. Всех своей узколобостью измеряете. В сексе я придерживаюсь традиционности без извращений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы молодая, здоровая взрослая девушка не в состоянии о себе позаботиться? Свои заработанные деньги дают женщине прежде всего свободу, ни от кого не зависеть. На форуме из темы в тему от подобных вам "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что".
Лично я в состоянии заработать. Но в отношениях с мужчиной даже не подумаю тратить свои заработанные деньги.
А замуж надо изначально выходить за нормальных настоящих мужчин, а не за жмотов нищих типажа автора, тогда и проблем не будет
Лично я в состоянии заработать. Но в отношениях с мужчиной даже не подумаю тратить свои заработанные деньги.
А замуж надо изначально выходить за нормальных настоящих мужчин, а не за жмотов нищих типажа автора, тогда и проблем не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё грудь 5 и попа весь капитал,и ещё наследство ( если оставят )
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительно, учитывая, что Райан выше ростом и тоже мускулистый. И зачем защищать? От кого? Бред))
Стэйтем скорее сам нападет, меня такие мужчины пугают.
Стэйтем скорее сам нападет, меня такие мужчины пугают.
Гость
Вам нужна девственница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кио не хочет ни от кого зависеть,те и отношения не заводят ни с кем
Кио не хочет ни от кого зависеть,те и отношения не заводят ни с кем
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Гослинг после фильма Ларс и его девушка как-то не видиться мне мужчиной,мямля .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только он девственницам не нужен.
Девственницы сейчас продают свою девственность
Девственницы сейчас продают свою девственность
Привлекательная
Гость
Сообщение было удалено
Свои деньги у меня есть, пассивный доход, но парню об этом знать не нужно. Трачу его, свои коплю на квартиру.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "актерская игра")) У него номинация на "Оскар", которой у Стэйтема никогда не будет))) Он только бить морды и стрелять может)))
Гость
Привлекательная
Сообщение было удалено
Вы писали что у вас доход 3000 ?круто)))) сколько на квартиру отложили ?)))
Привлекательная
Просто подумайте объективно. Девушка сама на себя зарабатывает, готовит, убирает, заботливя, умная, симпатичная. Смысл ей встречаться с мужиком обычным, который максимум делит с ней поровну быт, на продукты пополам? Она так и одна может жить и общаться в своё удовольствие, получать цветы и комплименты, не делить унитаз и диван с мужиком, аккуратных мужчин почти не бывает.Мужик хочет сексуальную, сам сказал, что женщина обязана такой быть, а мужик должен быть работящим и нести расходы в семье, иначе в чём его плюсы вообще? В этом проявление мужской сути и отличие от женской. Женщина слабая, мужчина сильный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, но по вашим требованиям вы претендуете на самую востребованную девушку, у которой выбор огромен, умейте держать конкуренцию, иначе, останетесь ни с чем. Гламурные киски, желающие жить за счет мужчины, нужны единицам, так что 90% мужчин это ваши конкуренты.
Привлекательная
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между пассивным и активным доходом? Пассивный ; это доход от сдачи и т. д. И вы ещё умную хотите, куда вам...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать что и где вы делаете эдакого что на вас громили типа Стейтхэма нападают?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну? мужиков ничего не заставляет меняться:)))) они себя в любом состоянии любят:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я образно говорю ))) просто мне всегда попадались такие "сладкие " мальчики и как правило по столу кулаком стукнуть не могут ( ОБРАЗНО)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во что ты одеваешься?
Небось в нищенскую одежду. Про тебя думают, что ты нищий.Что за понятие "нищенская одежда"? Можно и в дорогой выглядеть как обсос. Обычная у меня одежда, главное, что бы аккуратно и опрятна
Небось в нищенскую одежду. Про тебя думают, что ты нищий.Что за понятие "нищенская одежда"? Можно и в дорогой выглядеть как обсос. Обычная у меня одежда, главное, что бы аккуратно и опрятна
Следующая тема
Предыдущая тема