Гость
Статьи
Родители не отпускают

Родители не отпускают

Здравствуйте, такая проблема. Мне 25 лет, замужем. Два месяца назад перенесла чмт была в коме 10 дней. После чего, потеряла память, слабо ходила и говорила. Забрали домой к родителям. По истечению времени, хожу нормально, разговариваю тоже, муж приезжает на свои выходные, работает 4/4. Проблема в том что родители не пускают жить с мужем. Говорят пока не востановишься полностью-никуда не уйдешь. А я не могу больше сдесь находится. Хочу с мужем жить. Да и родители не дают жить, все время какие-то придирки. До этого жила с мужем, поэтому с ними очень сложно. Муж боится что-то даже говорить им, боится что запретят видеть меня. Что делать в данной ситуации? Что посоветуете?
30 ответов
Последний — Перейти
Уставший веник
они вас к батарее привязали?
А чмт Вам случайно не муж нанёс? Тогда понятна реакция родителей и опасения мужа, что запретят видеться. Автрп, Вы что-то явно не договариваете
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Нет, не муж. Выпала с окна.
Гость
Уставший веник
Сообщение было удалено
Нет, не привязали. Просто не хочется портить отношения
Уставший веник
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не муж. Выпала с окна.

надеюсь случайно?
Гость
Уставший веник
Сообщение было удалено
надеюсь случайно? Да, случайно
Эльвира
А память к вам полностью вернулась?Может из-за того что вы потеряли память вас не отпускают родители?Таким образом за вас беспокоятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы на окне делали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыла его
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Память слава богу-вернулась полностью.
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пытались поговорить с родителями на тему ухода и выяснить причину,почему вас не отпускают?
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Пыталась, говорят что я не восстановилась полностью, как им доказать обратное- не знаю.
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
А почему ваш муж так боится ваших родных?
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете мою маму. У нас уже были мысли с помощью полиции меня забрать. Но я понимаю, что если это сделать, то о каких либо отношениях с родителями- можно забыть.
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
Есть ли причина у вашей мамы быть против вашего мужа?Ведь любая мама хочет счастья для своих деток.
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Нету, она просто собственник, я когда 5 лет назад уходила на квартиру, она со мной не разговаривала два месяца
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
Я вам могу сказать,что те родители которые очень переживают за своего ребенка,они всегда собственники.Но когда ребенка отпускают во взрослую жизнь,родители хотят на кого-то надеяться и отдать в надежные руки.Вы меня извините,я не знаю вашего мужа,но мне кажется что они не видят в нем мужчину.Попробуйте доказать что он -МУЖЧИНА.
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Остается вопрос, как им это доказать.
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
На все нужно время и оно раставит все на свои места.
Автор, а если с точки зрения здравого смысла оценить: сколько прошло времени с того момента как, по Вашему мнению, Вы восстановились? Если времени прошло много, уже можно поставить под сомнение, простите, адекватность вашей мамы. Она вам так жизнь сломает. Может уже пора идти на крайние меры, иначе так и будет продолжаться бесконечно. Мне кажется, из вашего описания, тут пока вы сама , грубо говоря, не убежите из дома, вас так и не отпустят. Да, испортите отношения. Но у вас своя семья. Видимо, пришел момент, когда надо выбирать либо отношения с мамой или личное счастье. Какая бы она ни была, ваша мама, в конечном итоге с течением времени вы помиритесь, в вашем сложном случае на это могут и года уйти, но видимо нет другого выхода.
Может быть сейчас стоит вам всем вместе сесть и обсудить вопрос, сколько времени с точки зрения вашей мамы должно еще пройти, чтобы она могла вас отпустить или какие факты ей нужно видеть, чтобы она была убеждена в вашем выздоровлении? Поставьте вопрос ребром, ведите разговор в том русле, что вам будет лучше у себя дома, ваш муж вполне в состоянии о вас заботиться, попытайтесь ей объяснить, что она может разрушить вашу семью и ваше счастье.
Гость
lizok765.l
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
Alenka2912
Сообщение было удалено
Собрала вещи и ушла.
Тимур
А мне кажется автор вы что-то не договариваете.Как можно мыть окно и выпасть с него случайно?Может вам помогли?И с какой высоты вы выпали?
Гость
Тимур
Сообщение было удалено
Нет, не помогли. К сожалению в жизни разное бывает. Летела с 10 метров
Тимур
Гость
Сообщение было удалено
С 10 метров?Но тогда у вас очень много повреждений должно быть,не только чмт и кома.Но после такой травмы и комы человеческий мозг востанавливается от пол года до двух лет(вам ваш врач должен был это говорить).А у вас прошло очень мало времен,тогда понятно опасение вашей мамы.
Гость
Тимур
Сообщение было удалено
Опасения понятно что есть, но у меня есть своя семья, которую я терять не хочу.
Тимур
Гость
Сообщение было удалено
В вашем состоянии ваш муж и вы должны понять и принять всю правду жизни.С вами должны работать специалисты,которые помогут вам востановиться.Поэтому бежать от своих проблем не выход.
Гость
Ваши родители- токсичные люди. Что значит не пускают? Соберите вещи и переезжайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор не может так сделать. тогда ведь придется перестать ныть
Форум: Психология
Всего: 91 320 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем