Гость
Статьи
Я ненавижу свою мать

Я ненавижу свою мать

Девочки я просто ненавижу свою мать!!!! Это ужасно, у меня у самой ребенок, самое дорогое в моей жизни, я вижу себя в нем маленькую и стараюсь не быть как она, родила меня она поздно в 40 лет, лучше б не рожала, зачем рожать если не любишь детей!Ни разу от нее не было моральной поддержки за всю жизнь, только воспитание дерганье за волосы за любую провинность и оскорбления, сейчас она орет что я неблагодарная тва.....ь, а за что благодарить, лучше бы они с отцом меня в детдом сдали сейчас бы свой угол был от государства, все равно ни любви, ни жалости ни поддержки никакой, она мне чужая, я не чувствую к ней любви, чувство только вины!! Говорят поздно рожают для себя, это любимые избалованые дети, нет это не всегда так, я затюканое неуверенное озлобленное несчастное существо, которое ненавидет казалось бы самого близкого человека! Ей 70, с возрастом она становится только хуже, злее, эгоистичнее и циничней, я хочу ее бросить забыть о ней, но я не могу что то внутри мне не позволяет это сделать, кто это проходил помогите советом, я просто в тупике, у кого хорошие мамы, сытый голодному не товарищ проходите мимо, не у всех так, не судите пожалуйста
Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Добрый день!
Сочувствую вам, в ваших словах много боли и обиды на несправедливость этого мира, которая лично вас затронула. Любой ребенок нуждается в любви и дружественном внимании своих родителей. Вы этого не получили.
Чувства к матери, образ матери - это центральное место нашей психики. Поэтому в вашей ситуации так просто не решишь, одним "бросить и забыть о ней" - ведь есть реальная мать, а есть уже образ матери, ваша внутренняя мать, которая на данный момент копия вашей реальной матери. Поэтому даже бросив реальную мать, вы останетесь с этим агрессивным преследующим внутренним объектом.
Вам нужно разбираться с вашей внутренней реальностью, уменьшать место, которое занимает внутренний преследующий объект. Только после этого получится взвешенно, устойчиво принимать решение, что делать с реальной матерью, как с ней выстраивать отношения.
Лучшее что вы можете сделать для себя - сфокусироваться на себе и на том, как сейчас устроен ваш внутренний мир. Фокусируясь на матери и на ее дефицитарности - вы раз за разом активизируетесь, но каждый раз оказываетесь в ловушке. Вы не можете изменить мать. Но вы можете изменить ваш внутренний мир, этого будет вполне достаточно.
Удачи вам!
Даша
Натали
Сообщение было удалено
Если б ваши обидчики не исчезали из вашей жизни, а отравляли вам ее каждый день много лет, вы их очень быстро возненавидели. Не надо приплетать случайных людей-обидчиков к истории автора. Людей послал и забыл, а тут мать...кровь...ее сложнее послать
Даша
К сожалению, в нашем обществе статус МАТЬ это оправдание любому насилию, жестокости, издевательству, тупости и безответственности. Ты можешь делать что угодно со своим малышом - бить, унижать, вытравлять личность и самоуважение, но общество тебя всегда простит, потому что ты МАТЬ!!!! Тьфу....
И не надо причислять матерей к лику святых, очень часто раздвигают ноги и рожают необразованные озлобленные и тупые животные, а умней и благороднее роды их не делают. Увы
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Всегда поражало лицемерие нашей “неравнодушной общественности”. Если взрослые дети не хотят знать родителей, то они *** и ***, а вот когда родители лупили и унижали малолетних детей, то это дети сами виноваты – довели. Вот только чем 10-летний ребёнок может довести – на обед опоздал, двойку получил, штаны порвал. Да, ужасные преступления.
гостья
автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы дождитесь, когда вашему ребеночку лет 20 стукнет, тогда и поговорим.. Это порочный круг, скорее всего, и вы будете на месте вашей матери, и вас будут ненавидеть.. По отношению к своей матери вы ведете себя по-скотски, а бумеранг никто не отменял
Натали
Даша
Сообщение было удалено
некоторых обидчиков вижу каждый день. Умею прощать и жить дальше. Ненависть делает плохо только ненавидящему. Чтобы автору стать хорошей матерью, надо избавиться от чувства ненависти. А то бы как ей еще не вернулось.. Жизнь - штука непредсказуемая, да и дети сегодня одни, а завтра другие. Наши дети будут относиться к нам так, как мы сегодня относимся к нашим родителям. Вот и все. Автору удачи!
Гость
По отношению к своей матери вы ведете себя по-скотски

Пример скотского поведения автора приведите, будьте любезны.
Маша
Очень Вас понимаю. Меня мать родила в 17. Поигралась со мной 3 года и бабушке сбагрила. К родителям приезжала только в выходной. И за эти 2 несчастных дня выходных она надо мной издевалась. Била исключительно по лицу, а какие оскорбления я слышала ууу. Потом родители развелись. Отношения еще хуже стали. Общение прекратилось с ней. Она даже не позвонила/не приехала, когда я в больницу попала. После этого я окончательно от нее отреклась, номер телефона в черный список. Но такой отпечаток остался на психике,не передать.
анюта
автор,не слушайте агрессивных людей тут,лучше литературу поищите в инете,вы на верном пути!удачи вам!)
Даша
Натали
Сообщение было удалено
Вы их просто видите или они обижают вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Если обижают, а вы терпите и прощаете, то у вас проблемы с самооценкой.. Если они просто молча ходят мимо вас, то вы правы, ненавидеть их не надо, надо простить и вычеркнуть из из жизни.
Эффект бумеранга чушь, дети не возненавидят нас просто так, на это нужно годы издевательств и побоев. Можно ненавидеть родителей, и иметь любящих и любимых детей. Главнок, относиться к ним как к людям, а не к скотам
Даша
Вы не понимаете, прощать человека, который смешивает тебя с грязью КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОД В ГОД это маразм. Автора понимаю.
Гость
...так. а где ОТЕЦ вашего дитя? Кто должен жилье его дитю?
он сделал ребенка безквартирной женщине! невменяемый дядя и ждет че от вас ? что вы станете как катя тихомирова из "москвы слезам не верит",директором завода?? Мне жаль Вас. Я сочувствую вашей ситуации. Мать ваша ...тоже ку-ку, но и вы тоже с "подарочком" вернулись к ней. Ох и трудно вам будет. держитесь
Боль
гость
Сообщение было удалено
Тварь ты. Многие пи...ы думают, что родила, значит ребенок ей до гроба должен, не вкладывая в него воспитание, образование, нормальные человеческие качества. Зачем эти су... раздвигают ноги? Чтобы морально издеваться и унижать, компенсируя свои неудачи. Повторяю тварь - ты, ограниченное существо, думающее только одной извилиной
Боль
Даша
Сообщение было удалено
Молодец! Я думаю также
Боль
гостья
Сообщение было удалено
Никто не обязан прощать садизм. Не надо изображать святош. Если ненавидят матерей - значит эти с....заслуживают этого. Если их прощать то можно оправдать любую жестокость. Если родила, это не значит, что ты должна себя вести как попало. А автору желаю, чтобы ее ребенок ее любил, без предсказывающих бумерангов. Небось написала про бумеранги какая нибудь мать-тварь
Боль
гость
Сообщение было удалено
А ты считаешь что раз родила то ее дело сделано? Любовь и поддержку искреннюю дает только Мать. А не мамаши, которым плевать на своих детей, им е...ться хочется. От других людей поддержка не требуется. Потребитель - ты, тупое создание
Боль
Натали
Сообщение было удалено
Кто ты такая ставить диагнозы про психические отклонения? У тебя медицинское образование? Хорошо, что есть интернет, где можно вылить свою Боль от физических, психических, моральных и сексуальных унижений от, казалось бы родных, людей. Это не мода, как ты пишешь. Желаю чтоб твои дети прошли через такое
Боль
Натали
Сообщение было удалено
Человек изучавший генетику? Пару книг прочитали?😆. Да, к сожалению, от родителей может передаться тип нервной системы. Я свою мать пыталась оправдать и любить до 35 лет... потом спала пелена. Ну не обязан чнловек любить свою мать. Если эта мать ничего не дала, кроме боли, унижания и страдагий.
Боль
автор
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю. Пишут здесь, зачем сами рожали? Так поэтому вы и родили что адекватного воспитания не привили. Вы и сами это понимаете, что можете повторить судьбу, боитесь, что ваш ребенок вас будет ненавидить. Конечно, в такой ситуации надо жить отдельно от такой матери. И больше не рожать, пока не будет счет в банке на 1000000евро.
Боль
Гость
Сообщение было удалено
Общий бабский настрой... как? Разве можно не любить мать??? Сидят такие святоши... про какие то схемы пишут. В том то и соль, что мать автору не вложила ума. Поэтому и получилось так, что муж выгнал, за себя плстоять не смогла, потому что психика сломанная. Отношения мать - дочь в россии складываются на зависти матерей к молодым дочерям. А это говорит уже о низких моральных качествах, которые передаются из поколения в поколение. У таких матерей, если у дочнрей не складывается жизнь, то мамаши внутренне торжествуют
Гвоздика
Святая наивность.Начнётся подростковый возраст, потребность в не зависимости у вашего ребёнка, и вы о себе много чего интересного услышите.Даже будь хоть святая.Почти все обычные взрослые дети ругают своих родителей всегда, и во все времена. Всегда докапываются до недостатков а достоинства не видят.Это позже после 30 лет может,они уже спокойно без негатива относятся к родителям.Когда чуствуют себя полностью независимоми.Об этом знают многие психологи.Так что вас тоже найдет за что критиковать.
Ольга
В муниципальной квартире по суду можно закрепить право пользование комнатой, затем разделить счета и приватизировать эту комнату и соответственно продать. При этом мать будет иметь право преимущественной покупки конечно. В любом случае у вас появятся деньги хоть на первоначальный взнос для ипотеки, хоть на возможно комнату в общежитии, но подальше от такой матери. Бегите от неё всеми возможными способами, то как вы сейчас живете - это тяжело, ваша мать ворует вашу жизнь! Действуйте, не сидите сложа руки!!!
Гость
Я могу понять автора в том, что бывает такое, что не любишь свою мать. Как бы это не звучало дико может быть. И я не люблю свою мать. Так получилось. Мне сейчас 40, ей 60 лет. Живем раздельно в одном городе. Общение с ней тяготит меня. Лучше бы вообще б его не было. Конфликтов нет. Но... прошлое давит на меня. Да, не долюбила, не додала теплоты итд. Но это все не так страшно. Когда мне было 8 лет, отца осудили за кражу на 6 лет. Для нас с сестренкой - это было страшно и позорно. Старались отличницами быть, чтоб не тыкали в нас пальцами. Но и это было не страшно. Спустя 2 года наша мать стал гулять и водить мужиков домой. Очередной ее ухажер как то оставшись со мной наедине, предложил подержать что-то у него в штанах. Так ласково приказывая и страшно. И как только матери небыло, так этот дядя сразу ко мне. Мерзко и противно было. Мне 10лет. Потом исчез этот мужик. Пришел другой. Я боялась его до ужаса!!! До сих пор если увижу похожего человека, меня кидает в холодный пот. Он приказывал раздеваться догола и ложиться с ним в постель. Полового акта не было. А все остальное, что он проделывал было ужааасснооо!!! Немогу сдержать слез... Однажды я не выдержала и написала маме письмо и положила его в карман ее пальто. А она сделала вид, что не читала! А я видела, что она читала. Я просила помощи. Но она ничего не сделала. И я сбежала. Я поступила в колледж и выскочила замуж, только чтобы не быть с ней. Ненависть пришла, когда у меня самой появились дети. Я не могла понять, почему надо было водить этих мужиков домой, почему не защитила меня и сестренку мою?! Всю жизнь делает вид, что примерная добродетельная женщина, суперхозяюшка итд. Никогда не повинилась. Как мне иногда хочется выть от этого тяжкого груза, который меня раздавливает...Мне не за что любить свою мать, она не защитила меня - беззащитного своего ребенка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Я работаю врачам в поликлинике, выучилась сама с отличием. Детей родила в браке. Живем с мужем и вместе с моей мамой и детьми. Меня вырастили мои бабушка и дед (ее родители), потому что принесла меня "в подоле" в 19 лет и ей нужно было получать образование. Мать все вредные привычки никогда не завязывала, мужиков в дом приводила...все на моих глазах. В итоге в 42 года перенесла инсульт. Мы ее выходили...в это время я еще училась. Сейчас ей 50 и она снова пьет, курит и с утра до вечера оскорбляет меня и моего мужа. Матом орет на детей...ничего не делает по дому.....мы вынуждены терпеть это, потому что позволить снимать отдельное жилье пока не можем, ждем очередь на жилищную субсубсидии. Каждый день слышим, что она желает нам смерти и чтоб нас тут не было....Иногда хочется ее убить...но понимаю, что это уже ломается моя психика...боюсь за детей. Но терпим....не знаю на долго ли хватит
Гость
Неужели детей рожают для того, чтобы потом от них что-то требовать.??? По-моему, мы не спрашиваем их желания родится на свет, иногда даже лишая их возможности жить, делая аборт....Иногда лучше и не рождаться, чем жить в таком аду, создаваемым некоторыми родителями. Родить это еще не подвиг....А вот дать человеку возможность обучаться, научить и привить любовь и уважение - это цель!!! Меня лично спасают только мысли о моих детях. Ради них я стиснув зубы пробиваются стены из трудностей не только мира, но еще и те, которые создает моя мать, унижающая меня прилюдно и на едине,в ооткрытую желающая, чтоб мы с мужем развелись...При этом в жизни она на престарелых родителей повесила свои кредиты и больше ничего не нажила.
Оксана Владимировна
Автор
Сообщение было удалено
Оксана Владимировна
Здравствуйте! Мне 51 год. Вчера я похоронила свою маму..... Ей было 79. Уже старенькая, но..... Кто скажет, что уже пожила и т.д. - не верьте, это не помогает, Я понимаю Вас наверное лучше всех сейчас. В последние месяцы она все время была чем-то недовольна, хотя мы старались все, что наших силах, чтобы улучшить ее земную жизнь. Развивалась старческая деменция, с переменой погоды резко менялось настроение и она становилась непредсказуемой: от очень веселой хохотушки (какой она была в молодости) до агрессивной и злобной старухи, которую в этот момент ненавидели все члены семьи, включая домашних животных. Именно в такие дни, когда она проявляла агрессию, и я желала ей смерти. Правда, от души говорю, думала, что это разрешит мои проблемы и она перестанет меня доставать жалобами,оскорблениями, нотациями и т.д. Теперь лизок локоток - но его не укусить....Но бойтесь желаний своих... Она меня послушала и ушла в эту пятницу..... Мир рухнул. Я даже предположить не могла, что без нее так тяжело морально. Сейчас я бы многое отдала, чтобы ее обнять поцеловать или хотя бы услышать ее голос - пусть даже при этом она мне говорила бы что-то неприятное. Тишина в доме без нее - просто невыносима. Так что, могу Вам посоветовать, уберите горыню свою, любите ее, гладьте, обнимайте, говорите как можно чаще, что вы ее любите. После будет поздно, но чувство вины огромно и с этим жить невыносимо... Даже если мама простить на том свете - я себя никогда не прощу уже.... Хочу к ней.....
Татьяна
У меня ситуация один в один с Вами. Я вынуждена жить с родителями, не могу позволить себе купить или снять квартиру, поэтому приходится жить с ними. Отец -вполне адекватный человек, но он тоже боится мать. Она -деспот и тиран!!! При чужих людях она милая, ласковая, улыбчивая, а дома -монстр!!! Не выключила свет в ванной, когда пошла вешить белье - ты тварь, не экономишь свет, не одела ребенку шапочку, которую она сказала - ты выродок, которого надо лишить материнских прав и т.д. Чуть что не по ее -"пошла вон" и " она ждет , когда же я исчезну из нее жизни". Я работаю на 2 работах, очень стараюсь что-то изменить в своей жизни, но все больше утопаю в этом болоте. И если раньше ее истерики были редкими и она просила прощения, что "погорячилась", то теперь это ежедневная норма. Она может говорить моему сыну -подростку : "Не делай ...., а то вырастешь такой же тварью, как твоя мать!", при этом тут же повернувшись к своей собачке сюсюкать :"Моя ты милая, любимаю, пойдем от эттх выродков!" На работе я уважаемый челоаек, дома я ничто!!!! Всегда считала, сто дом -это место, где человеку уютно и тепло в душевном плане, но мне здесь плохо. Я не хочу идти домой с работы туда, где с саиого ророга меня начнут упрекать и унижать,но у меня нет другого выхода. И я, как и Вы, стала тихо ненавидеть свою жизнь и мать. Я стараюсь находить позитив в мелочах: беседах с ребенком, прогулках с ним, в шитье , но вижу, как моя душа очерствевает, становится равнодушной ко всему. Моя мать -тот человек, который убивает во мне все доброе и делает жизнь невыносимой. Но у меня есть мой сыночек, смысл моей жизни, который помогает мне оставаться нормальной.
Гость
Оксана Владимировна
Сообщение было удалено
Тётя!Ты ку-ку!
Гость
Очень понимаю,я свою мать еле терпю, ненормальная женщина с отклонениями ,ходящая по помойкам и засирающая всю квартиру ,ест продукты из помойки пятерочки,пенсию копит ,за квартиру ей я плачу,она ничего,к врачам не ходит ,так все дураки ,ей уже почти 80 ,сердце больное , в мой адрес только оскорбления,слышала с детства,била и издевалась ,т,про меня только гадости всем говорит ,люди смеются над ней,кроме омерзения она ничего не вызывает. Я с ней стараюсь не общаться ,да и незачем ,лечиться в психушке она не хочет,клала ее уже,только деньги на ветер ,это не лечат
Гость
Натали
Сообщение было удалено
*** несешь. Видимо родители затюкали в детстве. Не та мать - что родила, а та - которая чувствует ствего ребенка. Надеюсь у вас детей нет, а то они потом тожемвас возненавидят.
Гость
Ютуб психолог Марина Линхольм
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот точно, что сытый голодного не поймет. моя меня лет до 12 убеждала, что положила молодость на моё воспитание, хотя воспитывала меня и моего брата бабушка ,её мать, которую она доводила до слез регулярно, а потом, разведясь с нашим отцом, лихо побежала по бл.. кам. теперь, в силу возраста, бл.. ки уже не катят, так решила воспитывать меня, моего мужа и моих детей. выглядит смешно, но мои нервы не всегда выдерживают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сочуствую вам( А может вам подкопить денег и переехать в другой город где жилье дешевле
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вы прям садомазохист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы лично на своё жильё заработали? Как человек без образования и поддержке на старте в нашей стране может заработать на жильё? Это единичные случаи..связанные с большой удачей.
Ира
Дорогая автор, я просто хочу вам посочувстаовать от всей души. Страшная боль. Это разрушающее чувство вины за ненависть к матери, ведь это табу, эмоциональная зависимость от деспота, чувство беспомощности, несправедливости мне очень знакомы. Часто начинаю думать не надумала ли я все это чтобы найти козла отпущения для своих "неудач". Но потом в памяти всплывают моменты, и душат слезы от жалости к беззащитному ребенку, кем я когда-то была. В результате, я выросла без ощущения защищенности, безусловной любви и с вечным чувством бесконечного одиночества. Выбрала жизнь без детей, потому что боюсь что нет внутри стержня и сил бороться за двоих. Но вам желаю исцеления, освобождения от ненависти, переживания травм. У вас все получится с помощью хорошего специалиста. Одной вам будет тяжело. Желаю вам сил, мудрости, любви к себе и свободе.
А те кто рекомендуют суицид человеку который уже на грани просто бессердечные, озлобленные , неспособные на эмпатию люди. Нам с ними не попути, к счастью.
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Сожрите шоколадку может добрее будете!
Инкогнито
гостья
Сообщение было удалено
А почему ее ребенок должен ее не навидеть? Что она ему плохого делает? То что любит его? Вы видно дура! ТУПИЦА НАИПОЛНЕЙШАЯ...
Инкогнито
Натали
Сообщение было удалено
Наши дети будут относится к нам так как сейчас и всегда мы относимся к ним!
лоя
Натали
Сообщение было удалено
согласна вот и моя дочь 19 лет дошло до того что приходя домой даже не здоровается и считает ненормальным что я делаю замечания по этому поводу и ятоже плохая мать после этого
Наташа
Как я Вас понимаю,моей 78 лет и с каждым днем все хуже и хуже. Так уже 15 лет как я замуж вышла, вышла да не за того... денег мало получает и меня этим все года упрекает. Ждёт когда он уйдёт, оскорбление каждый день, а теперь и он ей в ответ, сколько же молчать. Она 'генерал', у нас одни команды, после рождения меня пинка и на работу, а моя сестра двоюродная по 3 года и с первым и со вторым в декрете была. У меня один ребенок, хотела второго, а она не дала разрешение. Да, да смешно... нет свечку не держала, она за горло держала и сейчас держит. Очень больно, когда тебя так ненавидит родной человек. А сейчас спустя годы одно и тоже: Что не родила второго то, да тебе вообще не надо было и этого рожать, кто ты есть! Кто я, не знаю, работала с 18 лет, а в 25 поступила в институт, сама, нашла хорошую работу, получала хорошо. Деньги все мама забирала, хотя у меня была уже своя семья, а ей все мало было... и так 9 лет. Сейчас я ушла с той работы, начался новый кошмар, сейчас отдавать нечего... Ни кто не поймёт, надо жить отдельно от родителей, со своей семьёй, но что делать когда на квартиру не заработать и отдельное жилье не снять. Не знаю, нам советы не нужны, не судите, я с детства хороших и ласковых слов от мамы не слышала, а вот подзатыльники и оскорбления да. Но не оправдала её надежд, не богата и мужа с миллионами не нашла...
Наташа
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, знакомая ситуация... и мой сын всё это слушает и мотает на ус, а мама ещё добавляет: "Вот он вырастит и даст тебе по полной... будешь летать от его кулака! "
Незабудка
Я сбежала от нее в 15 лет. Постаралась забыть все, что она мне причинила. Но воспоминания догнали меня сейчас, когда я начала искать причины моего окончательного облысения. Волосы выпадать начали у меня еще с 14 лет. Из толстой косы у меня остался тоненький хвостик. Я подстриглась коротко. Она мою новую прическу через месяц только заметила. Я вспоминаю как она грозилась выдернуть все мои волосы! Видимо мне очень было страшно и поэтому на подсознании организм сам избавился от этой страшной процедуры...я просыпаюсь ночью и спрашиваю себя: за что мне дали такую мать? Какой урок в детстве я должна была усвоить? Мне жалко было моего отца! Она его тоже со свету сживала! Я плакала и уговаривала его уйти из этого ада! Но он очень порядочный и ответственный человек: он не мог оставить ей младших троих детей. Мне очень хотелось получить высшее образование: мне сказали, что я недостойна этого. Я с первого класса была отличницей, активисткой,спортсменкой. Но с ее стороны не было даже радости в мою сторону. В школу она не ходила, ей не интересно было знать, чем я занимаюсь. На собрания ходил папа, по больницам со мной ходил папа! Мы с ним делились всем. Маму это раздражало, она ему устраивала скандалы! Поэтому я решила уйти из дома, и она сама мне сказала, что хвптит мне на их шее сидеть. Меня настолько затюкали, мне нечего было одеть, ходила в старом, просить новое боялась, мне говорили, откуда одежде взяться, если в магазине ничего нет. Но ведь все где-то брали, находили. Мне стыдно было выходить с девченками на танцы. Я осталась совершенно одна. Вышла рано замуж, родила дочь. Мои родственники увидели новорожденную только через пол года. Хотя жили недалеко. Даже не звонили не спрашивали, как я живу. Папы давно уже нет, я очень редко посещаю родительский дом. Он для меня чужой! У меня все слава богу в семье хорошо! Одела парик и живу дальше!
Незабудка
Какую молитву нужно читать, чтобы избавиться от таких тварей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессовестная
Гость
Я ненавижу свою мать. Просто ненавижу. Всю жизнь обсирала и продолжает это делать. Даже в мелочах и то найдет повод вылить негатив. Даже очки от солнца у меня и те страшные. Тоже живу с ней. Но я уеду, продаю жилье и сваливаю. Подальше от нее, от ее общения и ненависти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это особый вид жестокости. Я в шоке от ваших ррассказов. Моя детстве меня душила в ванной, за то что с дискотеки на час позже пришла. Вечно морда недовольная. Была доброй когда мужичье домой приходило.
Наталья
автор
Сообщение было удалено
как же это знакомо
Хотя меня моя мамаша родила в 19 лет,но всё тоже самое
так что не в возрасте дело ,а в кукушечке гражданок
Гость
Я тоже не люблю свою мать. Она нам с сестрой испортила всю жизнь. Больше всего хотела бы, что бы я могла не слышать о ней, не видеть ее.
яна
Автор
Сообщение было удалено
Игра «Кроссворд»
Перейти