Гость
Статьи
Отчаяние

Отчаяние

Мне 26 лет, чувствую себя хронической неудачницей. Ничего не получается, живу в маленьком городе на съемной квартире, работаю на ненавистной работе в продажах. Ненавижу уже людей, но другой работы у нас просто нет. Высшее образование у меня есть. Каждый вечер накануне рабочего дня чуть не плачу, осознавая как утром буду просыпаться и тащиться туда. Даже если за день никто не нахамит, что бывает редко, к вечеру я как выжатый лимон. В выходные лежу и никуда стараюсь из дома не выходить, только так могу немного восстановиться. Понимаю, что надо переучиваться, даже мысли есть кое-какие, но где взять силы для рывка вперёд. В платном мед центре сдала анализы, посетила нескольких врачей, в надежде установить причину своей слабости. Здоровье оказалось в порядке, а я уж надеялась, что в больницу положат, думала хоть отдохну. Не знаю,что делать((( Для кого-то мои проблемы покажутся ерундой, но мне очень тяжело на душе(
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Анна
Ничего себе ерунда. Вас не устраивают главные составляющие быта. Вы хотите совета? Чтобы нашлись силы на рывок - нужно сначала их откуда-то взять: сон, отдых. Если не откуда взять сил, может быть нужны антидепрессанты. Научитесь медитировать. Скопятся силы на рывок. А раз в вашем городке может быть только такое жалкое существование, нужно бежать оттуда. Потом, когда ментально отдохнете и решите куда двигаться.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова)
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Не за что) Похольте себя и полелейте, и все наладится. Работу ненавистную, конечно, нужно бы ликвидировать. Может быть перейти на что то малооплачиваемое, но очень спокойное? Просто чтобы отдышаться, но не оголодать)) А потом с новыми силами уже решать.
-
1. А где ваша жилплощадь или часть ее, как вы на сьеме оказались?
2 Почему вы думали,что со слабостью сразу в больницу вас положат?
3. Почему в больнице вы думаете отдыхать, это не санаторий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
-
Сообщение было удалено
Моя жил площадь в деревне, где нет ничего, тем более работы. Надеялась что гемоглобин будет низкий хотя бы, мою подругу из-за этого в больницу ложили. Это не курорт конечно, но ей очень помогло, тоже была уставшая и нервная как я.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы