Гость
Статьи
Мужик не должен …

Мужик не должен обеспечивать

Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Олег
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я же говорю, незачем. Это противоречит мужским инстинктам. Но к этому все идет. А друг просто хорошо устроился. Он отказался ради содержания и хорошей жизни от разнообразия.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Кому говорите, женщинам? Здесь женский форум, зачем вы это говорите женщинам? Где мужская логика?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Как же незачем, если они заводят, то есть у них нет инстинкта?
У друга брата тоже нет мужского инстинкта. Инстинкт не продается
Гость
А
Сообщение было удалено
Мне по карману любая баба, которая продается. Только вопрос тут соотношения цены качества и надобности. Маркетинг всегда врет. Старается втюрить тебе или то что не нужно, или то что нужно, но за 1000% надбавку. Можно получить все, если с умом.
Оля
[quote="Гость" message_id="66172527"]Очень понятная и логичная у меня позиция. Мужчина не приспособлен ухаживать за маленькими детьми. Может научится, но это не его.Потерять ребенка, это не только потерять его, но и 25% своего имущества. Читайте внимательно. Написано ЕСЛИ Я СОГЛАШУСЬ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА ЖЕНЩИНЕ. Это автоматом означает, что я надеваю презерватив.

Вы писали, что если согласитесь делать ребенка, вы в жжопе. Вы хотите быть в ***? Я так понимаю, нет. Вы не хотите заниматься ребенком, Вы не хотите платить за ребенка. При этом постоянно говорите о том, что женщины забирают детей, хотя по закону оба родителя должны разделить время с ребенком. Кто хочет быть отцом, будет отцом и после развода. во первых, понимает, что быть отцом не заканчивается на выделении спермы. Про то, что мужчины не приспособлены к детям вообще критики не выдерживает. Может еще мужчины не приспособлену к пылесосу и посудомойке? Что у вас с руками не так, что вы не в состоянии сделать смесь, помыть попу младенцу, одеть и выйти на прогулку с ребенком? Потом прийте с прогулки и пока ребенок спит в коляске быстренько полы помыть и приготовить ужин? Не хотите всего этого делать? Так не делайте! Как я сказала. Вы хозяин своей спермы.
Но считать, что женщина должна брать весь быт на себя, ребенка на себя и при этом считать, просто глупо. Семья это ответственность обоих супругов. Вы явно не хотите ответсвености, зачем вам семья? Вот чего я не могу понять. Женщины судя по вашим высказываниям ужасны, семья не выгодна, к детям мужчины не приспособлены. Зачем вам лично семья?
А
Гость
Сообщение было удалено
У каждой бары есть цена, даже если не в деньгах. Это как машина: есть жигули, а есть мазерати. У ваших баб цена - это отношения, и вам приходится платить тем, чтобы вступать с ней в отношения. У многих цена выше, но вам они не доступны. И если бы вам действительно была доступна по деньгам ЛЮБАЯ, вы бы сейчас на яхте катались и наслаждались жизнью, а не на женском форуме сидели, пытаясь что то кому-то доказать.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
И на Наоми Кемпбелл денег хватит? И на первую леди Америки?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Инстинкт подавляется. Как например чаилдфри бабы, подавляют инстинкт материнства. Или мужчина сдерживает себя при отказе в сексе.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А зачем они мне? Они же старые. И вы прекрасно поняли о чем я говорил.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Инстинкта материнства нет, выю вероятно, имеете ввиду материнский инстинкт. Если так, то материнский инстинкт возникает или не возникает после рождения ребёнка, а не до. Поэтому, у ЧФ или не у матерей его быть не может.
Как мужчина себя сдерживает? Он не может сдержать свой инстинкт, не получилось с женщиной получится с кулаком, инстинкт сильнее желания мужчины
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Я прекрасно поняла о чем вы писали, что вам не все нужные, но то, что на любую бабу вам хватит, это враки. Не хватит на любую, хватит на обычную бабу. Бабы миллиардеров и президентов вам не по зубам
Гость
А
Сообщение было удалено
Я сейчас, в Ницце. Жду такси в Монако. Так что, спасибо, наслаждаюсь. Но бабам переплачивать не собираюсь. Вот я тоже скажу, что стою 10 миллиардов, и вам не по карману. Это же глупо просто. Только глупый и невостребованный мужчина платит за женщин большие деньги. Но в последнее время это удел не только богатых мужчин. Женщин тоже обкрадывают.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
В Монако бабы стоят столько же, сколько в Минске?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Конечно это другое. Но любая по зубам, кто за деньги продается. Кроме там голливудских знаменитостей. Которые продают себя не только как женщин, но и как имя.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, наверное, я не знаю сколько они стоят в минске, а вот в Ницце за 250 просто супер.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Странно, в итальянском мухосранске тоже такие цены, 250 евро за румынку не первой свежести.
А в Монако по чем?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Кому и кобыла - невеста
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Во первых женщины, а не бабы. Я уже много раз пишу про равноправие, но мужчины продолжают бубнить, денег не дам, денег не дам, НЕ НАДО меня и многих других обеспечивать, но согласны ли вы на:

1) Женщину своего возраста и уровня привлекательности
2) Женщину, нагулявшуюся до брака
3) Решать семейные проблемы НАРАВНЕ с женщиной
4) Убираться дома наравне с женщиной
5) Готовить еду наравне с женщиной
6) Смотреть за ребенком наравне с женщиной
7) Зарабатывать наравне с женщиной

Замечу, что никаких ''мужских'' работ выполнять не надо, у женщины есть своя машина, все ремонтные работы и другую работу, требующую физической силы выполняют нанятые люди. Я сейчас описываю не фантазию, а свой брак и таких как я немало. Также про разводе, при условии, что мужчина живет 50% с ребенком после развода, АЛИМЕНТОВ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО И РЕБЕНОК ОСТАЕТСЯ С ВАМИ!!!!

Вообще не требуется ни на один шаг, ни на на одну копейку делать БОЛЬШЕ чем женщина, только НАРАВНЕ.

Кто из мужчин за равенство?
Вкусный самец
Мужчины с низкой самооценкой платят за своих женщин, в то же время есть сексуальные самцы, за которыми девочки сами бегают и признаются в любви и такие вообще на девушек не тратятся.
Инь
Гость
Сообщение было удалено
Боже какая жиза. я прям плачу. один в один мои мысли. при этом к мужу я отношусь прекрасно, и мне очень, ну просто очень обидно, что люди поставлены в такие вот ситуации, когда..ну тупо людям уже не то что дети, а просто совместное проживание не по карману, вы понимаете весь ужас? если взять не нищих и не богаты, а средних по зп (ну 30-60 тыр в регионах), то такой мужчина содержание женщины просто НЕ ПОТЯНЕТ. и люди, нормальные, порядочные, ЛЮБЯЩИЕ друг друга, вздыхают, сходятся жить вместе, принимая на плечи эту ситуацию в надежде что справятся, мы же любим. Но не справляются. никто не справляется. потому что через очень небольшое количество времени оказывается что люди настолько на работе устают, что на жизнь, именно совместное бытие, не остается ни времени ни сил ни желания.
любя мужа, в данный момент раздумываю как безболезненно для него перевести отношения в разряд гостевых. ибо сил нет, я не могу отказаться от СВОЕЙ, ЛИЧНОЙ жизни и увлечений. не могу, не хочу, не готова. И совместить их с семьей тоже нереально
печаль
А
Вкусный самец
Сообщение было удалено
Да, мусор всякий за ними бегает. А женщины с отличной генетикой (семьей), образованием, красотой даже не посмотрят на таких «самцов», им нужен брак и недвижимость на своё имя.
А
Гость
Сообщение было удалено
у меня наблюдения другие: успешные и красивые мужчины балуются лет до 30-35 бесплатными девушками-запорожцами, а потом все равно женятся на женщине-«мазератти», и даже если у неё своя карьера, обеспечивают высокий уровень жизни. А автор Олег не мужчина, а школьница или ***-студент со сказками про Монако, жизни не видавшая, с людьми с деньгам реально не общавшаяся. Троль.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я тут хочу с Вами поспорить. Возникает. У меня был, на животном уровне его подавляла, так как мной в тот период интересовались только мужчины с разницей со мной возрасте 10+, может чувствовали, что я борюсь с овулизмом активно. Даже секса в тот период не допускала. Горячка года 2 длилась. Такое острое желание беременности и родов. Родила уже без него, жалею сильно, что тогда не решилась. Он редок, но встречается.
Не знаю, есть ли у мужчин что-то подобное
Оля
Инь
Сообщение было удалено
Успевать все в жизни сложно, согласна. Но иметь мужа/жену и партнерские отношения выгодно, так как живут люди все таки на одной территории, а это значит ремонтные работы, уборка, готовка, решение проблем связанных с общим домом и оплата счетов делиться пополам. То есть если живете одна вы платите 20 000 в месяц за ипотеку, предположим, а живя вдвоем только 10 000. После работы, когда оба уставшие один убирается, моет посуду, второй готовит. А при серьезной болезни, супруг/супруга может какое то время выполнять всю нагрузку (зарабатывать, смотреть за домом, готовить). Разве это не выгодно и удобно? Меня вот недавно скорая забрала, стало плохо, была в больнице пару дней. 3 летний ребенок остался с мужем. Что бы я делала одна с ребенком? Вот я падаю в обморок, вот рядом со мной плачит ребенок, что дальше? Как бы ситуация развивалась не имея я супруга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас все мужчины строят карьеру. Не смешите. так же работают водителями, кладовщиками, простыми менеджерами.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это и есть семья, когда люди для друг друга опора и поддержка, Они совместно решают куда тратить деньги и как им жить.Они не мешают друг другу ,а помогают. . Все остальное не семья, а коллектив по интересам.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А у тебя на Трампа или Брэда Питта?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Миллиардеры не по зубам тебе, зачем мечтаешь о заоблачной дали, тебе и джузеппэ-землекоп, за счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Ницце они по 50 евро на перекрёстке бегают, отсосать предлагают.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха, рассмешила, за румынки не первой свежести, за неё и 50 евро никто не даст. А твой пельмешек уже стух, не заплатит никто, печалька,не мечтай.
Гость
А
Сообщение было удалено
Купишь за свои-будет тебе недвижимость, я на нищенок вообще внимания не обращаю, это брак.
Оля
Вот вы хренотеннь обсуждаете. ''Тухлый пирожок'' Мазератти, Ницца трамп... Причем здесь вот это все и распределение прав и обязанностей в семье?
Задрали с сексом. В семье секс занимает 10 тое место как минимум. Да, семья начинается с секса и любви, но основное место в понятии семья это обязанности. Их миллион и их надо как то делить. Любовь и секс быстро проходят когда у кого то этих обязанностей больше чем у другого.
Темя звучит как мужик не должен обеспечивать. Ок, согласна. Напишите тогда ваше видение кто что должен в семье. Большинство женщин отписалось, что муж им деньги, они быт и за детьми. Я искренне считаю, что это невыгодно прежде всего женщине, ну это ладно. Быт и дети это трудно, поэтому такое разделение хотя бы честно. А мужчины вообще не понятно пишут. Денег тратить на семью не хотят, так а что хотите тогда, Какие обязанности в плане семьи вы готовы на себя брать?
А
Гость
Сообщение было удалено
Ты так не переживай, мне муж уже все купил, как и биологе стык моих подруг - их мужья. А ты, нищеброд, довольствуйся мусором работающим.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
---
У меня тоже было острое желание иметь шубу, это что, шубный инстинкт?
Иметь острое желание завести кошечку или собачку, это кошачий или собачий инстинкт?
Материнский инстинкт, это другое, защищать ребенка, даже ценой своей жизни, кормить, даже ценой своего голода, ребенок превыше себя
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну и живи, только жизни учить не нужно. Но что ты свою пелотку Джузеппе продала за содержание - поздравляю, гены помогли, папа с мамой постарались, только на мою жизнь это никаким боком не повлияет.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
В Италии такие цены на немолодых задастых румынок. 50 евро, это может придорожные путаны
Инь
Оля
Сообщение было удалено
Оля, вы, я вижу, человек думающий. Я вам отвечу. Мужчины, которые так говорят, ни разу не радеют о справедливости как таковой. Они просто хм...ну как скзаать.. абсолютно не реализовались как мужчины, у них роль добытчика не получилась, поэтому философию "я лучше больше заработаю" они реализовать не смогли, понимаете? Поэтому пытаются реализовать философию "я лучше поменьше потрачу". Отсюда и нытье. Главное понимать, что это не из каких то соображений честности они делают. А просто НЕ МОГУТ по другому. Кстати именно поэтому они ничего как правило и не предлагают конструктивного, а оперируют обвинениями и декларациями. Знаете, как большевики - были же среди них реально пассионарии идейные, а были просто лентяи, которым проще отобрать у богатого, чем создать самому. Так и тут.
Оля
Инь
Сообщение было удалено
Вот и я прихожу к мнению, что эти мужчины не за равноправие, а за патриархальную модель семьи, только чтоб женщина сверху еще и работала. То есть мужчине все права и ноль обязанностей. А женщине ноль прав, но все обязанности. Так могут рассуждать только подростки и с таким походом семьи не будет. Но здешние мужчины говорят, что им и не нужна семья, тогда о чем сыр бор и сама тема? Тема должна была звучать так: Я не хочу брать на себя ответсвенность (никакую) поэтому семью иметь не собираюсь. Все четко и понятно. Не хочешь - не надо. Но чувствуется настоящая боль и вызов в словах местных мужчин: ''Не дам денег! Не дам семью, не хочу детей! Ааааа, бабы дуры ненавижу!''
Хотя разве можно насильно женить, отобрать у него деньги и тем более изнасиловать мужчину, Нет, тогда откуда эта боль и вызов?
Гость
[quote="Оля" message_id="66175260"] Успевать все в жизни сложно, согласна.

Оля, вы вроде правы.. Да. Все вы верно пишите, правильно, взвешенно. Есть в этом одно НО. Для того чтобы все было так, как вы написали, нужно идеально подходить друг другу, понимаете. Ну грубо на пальцах: нужно чтоб и м и ж оба любили легкий ужин из овощей без масла и рыбы на пару чтоб РАЗДЕЛЕНИЕ обязанностей по приготовлению этого ужина правда принесло облегчение. Ну то есть одна ты готовишь себе его каждый день а вдвоем вы его готовите по очереди, просто 2 порции вместо одной. и так ВО ВСЕМ. Ну вы же понимаете что это фантастика, у мужчин и женщин РАЗНЫЕ потребности, и зачастую кардинально разные. Вот элементарно мой супруг ест ТОЛЬКО хлеб из определенной булочной. Она расположена недалеко от дома, но крайне неудобно. Ему не лень идти от метро туда. А я хлеб не ем ВООБЩЕ понимаете, но даже если бы ела - мне пофиг из какой он булочной, я его куплю ближе к дому. Поэтому с появлением мужа в моей жизни появилась вот эта обязанность, которую я как бы должна хоть иногда делить с ним, и таких нюансов миллион. И это у нас нет детей. И самое главное - в вашей модели муж должен быть в принципе адекватным, ГОТОВЫМ к разделению не только спальни, но и мытья посуды. Вы же понимаете, что 90% этого не делают. Хорошо что у вас получилось организовать свою жизнь так, как вам хочется. Но большинству эта модель не зайдет.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Скажу честно и мой мужчина в начале считал что есть женские и мужские обязанности. Но я смогла ему доказать, что зарабатывая также как он, решая общие проблемы я не обязана еще и ''женские'' обязанности выполнять. У меня на это объяснение ушло 2 года. Нам 36 лет и мы оба воспитывались в семьях, где женщины и на работе пахали и по дому. Но времена поменялись и думаю пара уже и внутри меняться. Мужчины то конечно только рады будут если им меньше делать, а больше получать, но им не надо этого позволять. Я мужу и в карьере помогла, и квартиры мы благодаря мне (в основном) покупали и проблемы со здоровьем его решила. И в учебе ему помогаю и по инстанциям хожу, добиваюсь. При этом не разрешаю ему поднимать тяжелое, всегда нанимаю людей, так как операция на его спине через 10 лет нам будет стоить намноого дороже, чем заплатить кому то 3 тыщи за перенос мебели сейчас. Да, он сильней меня (он вообще качок), но он не имеет право силу использовать, в стране где мы живем за это сразу в тюрьму. Как итог: да, он мужчина, я женщина, мы разные, но мне то что с этой разницы? Почему я должна делать больше?
Мужчины могут поменять свое видение отношений если увидят реальную пользу для себя. За 6 лет вместе со мной, муж излечился от хронической болезни, вместе со мной приобрел 2 квартиры, купил машину, начал учиться заочно в университете (как и я), начал путешествовать, у него больше денег, больше возможностей и жена, с который ничего не страшно. Я могу решить любую проблему, не дай бог что, найду лучших врачих, помогу ему и его родителям. Но дома да, часто бывает срач. Если у него есть любимые продукты, покупает он себе их сам и готовит эти продукты тоже часто сам. У каждой медали есть обратная сторона.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я в курсе. Я уже мама. Но и инстинкт продолжения рода существует. И он проявляется до беременности. И нет в нем ничего общего с желанием шубы.
Просто у Вас его не было. Я думаю, что это один из отмирающих, что ли инстинктов, инстинкт- рудимент :) все же люди сейчас серьезней к рождению детей относятся, а не просто зачесалось - родила
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут материнский инстинкт к инстинкт продолжения рода? У человека нет инстинкта продолжения рода, есть просто секс, который может привести к рождению детей.
Откуда вы знаете, что общего у вашего инстинкта размножения, который вы называете материнские с моим инстинктом иметь шубу соболя?
Оля
Еще хотела заметить про алименты, которых здешние мужчины так безумно бояться. Почему я так редко слышу истории, где ребенок живет половину времени с папой, половину времени с мамой. Это очень выгодно обоим бывшим супругам. Самая главная выгода, то что ребенок продолжает полноценно развиваться благодаря влиянию как мамы так и папы. Ребенок точно знает, что и мама и папа его очень любят, минимальные травмы от развода. Все праздники можно праздновать дважды, у ребенка своя комната у мамы дома, своя комната у папы. В случае болезни или еще какой то оказии, ребенок может пожить у одного из бывшего супргуга. Опять же, все больничные делятся попалам. Все покупки для ребенка пополам. Ребенок облюблен со всех сторон. Мать в свои выходные может работать, встречаться с любовниками, хоть что творить. То же касается и папы. Пришло время с ребенком, можно посвятить ему внимание максимально. Никаких меняющихся дядь ребенку не надо наблюдать, никаких меняющихся теть, при этом у обоих полноценная взролая жизнь.
И самое главная цель жизни местных мужчин - НОЛЬ АЛИМЕНТОВ. РЕБЕНКА НЕ ЗАБРАЛИ!!
Почему такая практика так редка в России. Я одна вижу в этом преимущества?
Оля
Вообщем мужчины замолчали че то. Могут только про тухлые пирожки рассуждать, восклицать Денег не дам! Реальной дискуссии не получилось.
Они видимо ждут. пока снова кто нибудь напишет - Мужик должен бабки и баста! И тогда они снова как на красную тряпку побегут говорить что за тухлый пирожок не собираются платить. А предлагаешь конкретный план, по которому все мужские мечты сбываются (алиментов платить не надо, ребенка не отбирают, даже в декрете не надо содержать) и в ответ - тишина....
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
----
Никакие мечты мужика не сбываются, деньги придется тратить на ребенка, время тоже, секса жена давать не будет, а мужик будет работать, заниматься ребенком еще больше, чем в браке, тратить на ребенка, но секс ему еще надо будет где то искать. Да и какая баба согласится терпеть чужого ребенка полжизни?
С разбега за щёку
А я счастлив, что девушки такие продажные, ценники заламывают высокие, но на деле достаточно просто пустить пыль в глаза, показать свою хату, покатать на своей тачке и она на месяц твоя. Потом когда прочухает, что она для меня лишь развлечение, там уже новая клуша на горизонте появляется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так через тоже самое будет проходить и жена после развода. Оба смогут продолжить работать, продолжить тесное общение с ребенком и травма ребенка после развода будет минимальна. При этом у каждого будет возможность иметь личную жизнь. Насчет того, что мужчина будет заниматься ребенком, разве не этого они хотят? А как же постоянные жалобы о том, как запрещает бывшая видеть ребенка? Как ему надоело терпеть унижения чтобы видеть ребенка. Как он не обязан платить 25% своей зарплаты на бабьи нужды и хотелки. Стоны о том, как неправильно матери одиночки растят их детей... Мой план решает все эти проблемы! Про то, что мужчинам сложно секс доставать мужчины не стонут и про тою что на них никакая баба не позариться так как у них ребенок они тоже не стонут, вообще. Судя по их высказываниям здесь, проблем с сексом и с нахождением женщин у них нет. Проблемы только 2: алименты(на бабские хотелки) и ребенка отберут же.
Оля
С разбега за щёку
Сообщение было удалено
Появился мужчина, начавший втирать про тухлый пирожок. Вместо этого, ответьте на мой посты, пожалуйста.
Оля
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хотела еще добавить про секс. который бывшая жена перестает давать. После многих лет брака, рождения ребенка и т.д секс с женой это не такой уж приз, как кажется многим женщинам. Секс с новыми женщинами намнооого интересней. Так же и у женщин. Женщины, у которых муж их все время хочет на протяжении 30 лет и каждый день по 5 раз пристает и прям дымится весь от 50 летней супруги и от страсти - я вам верю, но вы исключение из правил. Семья и страсть это тяжело сочетаемые вещи.
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
Я? А я тут при чем?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова