Гость
Статьи
Мужик не должен …

Мужик не должен обеспечивать

Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Олег
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
Не про пары 30 лет в браке речь. Пары молодых, дети маленькие, зарплаты скромные, интересы примитивные, пожратьпосратьпотрахаться и выпить. Поменьше работать, побольше получать
Оля
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мне показалось, что Вам кажется, что мужчина будет страдать от невозможности заниматься сексом с бывшей женой, мол это потеря для него. Уверена, в плане сексуальной жизни, много новых женщин для мужчины лучше, чем одна старая
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
Проблемы останутся, на самом деле. Мужчина не будет знать, что ему делать с ребенком без жены, ребёнок не будет знать, что ему делать с папой без мамы. Деньги тратить придётся больше, чем 25% алиментов. Мужчина должен будет проживать недалеко от ребенка, в том же городе. Мужчине тяжело будет найти женщину, имея такой близкий контакт с ребенком. Жена бывшая будет заниматься личной жизнью и отца будет от этого штырить. Ребёнок не будет подчиняться отцу, он для него просто мужик
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
Если бы у мужчин была такая возможность, иметь секс с теми, кого они хотят и столько, сколько хотят, они бы не женились. Нет выбора, дорого, если качественно, не качественно, если дёшево, стремно, если бесплатно
Оля
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну во первых почему это отец будет чужим мужиком, если половину времени ребенок живет с отцом, тогда и мать чужая тетка. Про то, что отец не будет знать что делать с ребенком, если у отца имеется 2 руки и интернет, научиться быстро. А насчет других проблем вы додумываете за мужчин. Насколько я здесь читаю, мужчины не против тратить деньги на ребенка. Они против давать эти деньги бабе на ее хотелки (ведь алименты только на эту и идут по их мнению). А тут исключительно на их усмотрение - Захотел, купил зимнюю обувь, захотел не купил. захотел заплатил за лечение, захотел не заплатил. Захотел, купил подарок на день рожденья захотел не купил. Никто заставлять не будет. Конечно я немного прикалываюсь тут, конечно же придется покупать и лечение и обувь и все остальное. Но на это мужчинам не жалко, правда же, мужчины? Главное не на бабские хотелки. Где вы здесь видели мужчин, которые переживают. что бывшая устраивает свою жизнь личную, им на это наплевать вообще. А где здесь мужчины, которые очень хотят серьезные отношения, но их никто не хочет из за ребенка? Есть такие?
Зачем тогда он нужен?
Гость
Интересно читать! Все несчастные ! Все не подходит? Мужчины и женщины живут в разных мирах . Разное целеполагание. А раньше подругому было ? Мне кажется всегда так было. Только в начале прошлого века - началась имансипация. И эксплуатация женщин достигает своего аппогея. Первичные инстинкты ,,замазываются,, и вот результат.
Оля
Spektra-91
Сообщение было удалено
Я в подробностях описывала зачем. Чтобы:

1) Зарабатывал наравне с женщиной
2) Чтобы решал проблемы семья наравне с женщиной
3) Чтобы ухаживал за ребенком наравне с женщиной
4) Чтобы был привлекательный и обаятельный наравне ст женщиной
5) Чтобы убирал дом наравне с женщиной
6) Чтобы готовил еду наравне с женщиной
7) Чтобы ухаживал за больным ребенком или больной женой наравне с женщиной
странно мужчин равнять с женщинами.... как и финансовую часть, так и бытовую.
Оля
Kapriz
Сообщение было удалено
Почему? Главная разница это деторождение, физическая сила и гениталии. Ну гениталии опустим, в жизни это не такой уж важный агрегат. Про физичексую силу я уже писала. В правовом государстве мужчина не имеет право использовать свою силу. А таскать тяжести вредно как мужчинам так и женщинам. Остается детородная функкия, тут да, разница большая, но ненадолго! Большинство здоровых беременностей проходит не слишком тяжело. Я работала до 9 месяца беременности не потеряв ни копейки в зарплате. Да, роды это такая боль, что хоть вешайся, но это максимум 1-3 дня. Потом грудное кормление, тут тоже по разному. У меня получилось всего 2 месяца. Во время 9 месячного декрета мне платило государство и мы использовали общие накопления. Муж меня вообще не содержал то есть. И начиная с 2 месяцев ребенка мог быть такой же мамой как и я. Но даже если брать на все это (последние недели перед родами, сами роды, грудное вскармлиивание) год, это всего лишь один год. До этого года и после этого года и мужчина и женщина на равных.
ильдар
Что вы все про равенство да про равенство. Мужчина и женщина разные. Мозг и тот работает по другому! Не говоря уже о гормонах. А житейский функционал ? Он и так известен. О нем и говорить скучно. Смотреть нужно личность а тут уже огромная разница между людьми.
Оля
ильдар
Сообщение было удалено
Я пытаюсь убедить, что равноправные отношения выгодны обеим сторонам. Большинство женщин со мной не согласны. Вы мужчина, я так понимаю. Так расскажите как вы видите разделение обязанностей в семье. Пока мужчины высказались, что денег не дадут за тухлый пирожок. Хотелось бы послушать более весомые доводы.
Оля
Вообщем по скупым высказываниям мужчин, делаю выводы. Работает женщина, не работает, имеет одного ребенка или 5, ''Житейский функционал'', он же весь быт и дети на ней. Если это мнение большинства мужчин, позиция женщин понятна. Если она работает, дом и дети на ней, если она не работает дом и дети на ней. Тогда конечно лучше не работать. В таком случае платить вам мужчины еще долго придется.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ууу, девушка, это вы ящик пандоры открыли, тут 99% бездельниц и принцеждалок сидит, их сама мысль что в отношениях им придётся работать, или а отпуск скинуться- в бешенство приводит, готовьтесь, сейчас на вас посыпятся проклятию, и разоблачение вас по гендерным началам))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Но и мужчины от моих предложений не в восторге.С ребенком сидеть не хотят, деньги тратить на ребенка не хотят. Ухаживать за больным ребенком/за больными родителями не хотят. Убираться и готовить тоже. Пока, что единственное, что мужчины единогласно озвучили - Они не хотят давать деньги.
Может вы попробуете объяснить как разделить обязанности в семье по справедливости?
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
Тогда зачем для этого нужен именно мужчина? Проще женщине найти женщину и жить с ней
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это на твоей панели так. У меня много разных баб для сношений, платят только алени.
Оля
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Почему проще? А как я буду растить ребенка с чужой женщиной? С какой стати она будет ухаживать за моим ребенком? Плюс большинство пар женятся по любви и хоть она отчасти и проходит что то остается то. То есть муж это и партер и друг и любовник и любимый и отец ребенка. Все в одном флаконе. Удобно по моему.
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
Никаких на равных, мужчина выполняет то, что скажет женщина. Где мужчина черпает информацию? Как он спорит с женщиной по поводу ребенка?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще один мужчина запел песню про тухлый пирожок. Расскажите, пожалуйста, как с вашей точки зрения, по справедливости разделить обязанности в семье?
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
Работает жена или не работает, дети и дом могут быть на ней или на домработнице, няне, бабушке или даже на мужчине
Оля
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А откуда я черпаю информацию? Конечно же с интернета. Вы же женщина вроде и неужели думаете женщины рождаются со знаниями по поводу детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, в этом зверинце пуканы разлетаются в клочья от здравых женщин.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Тогда расскажите как вам кажется правильно и справедливо разделить обязанности в семье?
Крутой мэн
Всё что мужик должен прописано в законах, всё остальное можете кудахтать сколько хотите.
Оля
Крутой мэн
Сообщение было удалено
То есть не бить и платить налоги должен мужчина. А женщина должна содержать семью, взять на себя весь быт и детей. То есть вам кажется это справедливым разделением?
Гость
Ну так и правильно,вон сколько *** вокруг,-они будут Рады Вашему обществу!Велком!)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькая, не знаете что-ли? Женщина должна обеспечивать, содержать семью, обеспечивать недвижимостью, мужа дубленками, золотом, курортами, салонами, шопингом, автомобилем. Должна нанять домработницу, чтобы готовила и убрала, обязана носить мужа на руках и дарить подарки, не разрешать работать, ведь она хочет видеть рядом с собой счастливого и цветущего мужчину, а не запаханного и нервного мужеконя.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Действуй, все только за. Какая тебе разница, сосать или лизать.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, вы постебались над претензиями женщин. А если серьезно? Как Вам кажется было бы справедливо?
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
Откуда мужчина черпает информацию по поводу ребенка ? Он сидит на форуме Малыши? Он задаёт на мужских форумах вопросы: режутся зубки, температура ,врач уже была , но я волнуюсь. У вас тоже так было?
Лично я на форуме Малыши не была, а на мужских форумах такое не обсуждают мужчины
Оля
Кстати насчет шутки про Мужеконя. Муж до встречи со мной подрабатывал, кроме своей основной работы. Я его убедила не работать больше чем 40 часов в неделю, так как действительно не хочу, чтоб ему было сложно, плюс это в итоге на здоровье влияет.
Еще одна выгода в равноправии для мужчин.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это нормальная европейская практика, я родился и живу в Европе, здесь так и есть. В России не пройдёт, там рашнбабн, шкура, пытающаяся загнать свой тухлый пельмень или котики, третьего не дано.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вот оно, рашнбабн, со своими блевотными инсенуациями, знающая все про мужика и ребёнка, лучше чем сам мужик и ребёнок, тьфу, бедный джузеппэ, куда он вляпался, айяайай.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
что вы не смогли понять? я же написал - всё что должен, написано в законах. Что закон говорит о браке? Мужчина и женщина сами определяют и распределяют свои обязанности в браке.
Оля
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я тоже не пишу на форумах, только читаю, но тут вы правы. Это действительно ПОКА ЧТО делают больше мамы, чем папы. Хотя тут тоже от страны зависит. Там где я живу на площадках детских и т.д половина пап, половина мам и на местных форумах встречаются волнующиеся папы, но женщин намного больше. Но со временем это измениться во всех странах. Во многом это зависит и от женщин. Думаю не обязательно искать такого мужчину изначально, можно его таким и сделать. Секрет прост. Находите работу на субботу и воскресенье, пока муж дома, а также вечером в будние дни. И подробно показываете мужчине насколько ваша семья станет богаче, что вы можете купить (новую машину например) если вы так будете работать. Большая вероятность того, что все таки позарится мужчина на денюшки, плюс вначале ему будет казаться, фигня, много ли там работы дома сидеть с ребенком? А когда взвоет, то пути обратно нет. Вы уже работаете, к дополнительным деньгам привык. А со временем привыкнет, найдет к ребенку свой подход ( а куда он денется) и вуа ля) Любящий, заботливый папаша.
Гость
Kapriz
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, для рашнбабн европейские нормы и равноправие-дикость, сама мысль о том, что пельмень больше не средство производства, бросает ничего не умеющую, ленивую, туппую рашнбабн в дрожь)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Помечтай, пока выполняешь приказы джузеппэ по дому.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мадам, я в Европе живу, здесь так, как вы описываете.
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
Не думаю, что это сработает. Чтобы узнать, какой мужчина отец, женщине просто надо перестать все делать. И няню нанять мужчину. Прогулки с ребенком, это ни о чем. Мужчина не принимает решения по ребенку, просто выполняет указания жены.
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
А для женщины какая выгода?
Оля
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У меня именно так и получилось.То есть я все равно бы вышла на работу, но чтобы не надо было нанимать няню (они здесь очень дорогие), то выгодней всего был такой расклад: Когда я работаю, он с ребенком. Когда он работает, я с ребенком. Разница в деньгах была громадна (для нас). Мой муж, нехотя согласился и сидел с ребенком не час каждый второй день, а по 10 часов всю субботу и воскресенье. Он мне тоже вначале говорил памперсы с какашками менять не буду, это не мужское дело. Но ему пришлось, а как иначе? И вот теперь он умеет и делает все, с дочкой очень близкие отношения. Мне не нужно давать ему инструкции как в анекдотах про пап, мол открой второй шкафчик возьми там носки, а здесь блузку, он все про своего ребенка знает. Очень гордый теперь от того, какой он хороший папа.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже живу в Европе, но муж у меня славянин. По менталитету он считай русский.
гость
Оля
Сообщение было удалено
Да как как, по человечески, есть у мужчины время, раньше он вернулся с работы, он ребенком займется, ужин приготовит, вещи в стиралку закинет, в квартире приберется, в этом нет ничего сложного, у всех моих знакомых такая моднль тношений, за исключением двух колхозников, которых посетил временный успех, слегка крыша поехала, но сейчас уже жизнь все расставила по своим местам, и помогаю, и ужин готовят. Я вобще не понимаю, в этом царстве принцесс, у них у них вобще видимо понятия обязанностей совсем атрофированны, все кругом должны.
Оля
гость
Сообщение было удалено
Если вы мужчина, то вам респект конечно. Мне тоже кажется, что именно такая модель отношения самая правильная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Если серъезно, то я женат на европейской женщине-ровне, более 20 лет. Я занимаюсь бизнесом, у жены свои доходы, она творчесский человек. Убирает и готовит у нас польская девушка. Бюджет общий, ребёнок обеспечен уже при рождении недвижимостью и счётом на образование. 2 дома, 2 квартиры,в разных странах, все купили сами,вместе.Жена-друг, любовница, партнёр, родной человек. Путешествуем везде вместе, визы нам не надо ни в одну страну,пускай нищие бегают с калькуляторами и спорят кто кнопку на машинке нажмет.
гость
Kapriz
Сообщение было удалено
А вот и очередная шкура вылезла с вечным вопросом, для любви коза _тупая, и понимания, есть такая штука у нормальных людей.
Писдатая Волшебница
Оля
Сообщение было удалено
А когда вы с ребёнком, он что делает?
20 часов в неделю? Не знаю лично таких мамочек, кто бы мог 20 часов в неделю сидеть с ребенком, а остальное время ребенок новорожденный с отцом.
Теперь вам не нужно давать мужу инструкции, потому что вы их уже дали. Я об этом и пишу, что папа выполняет ваши указания, а на нем ответственность по минимуму. Это любая женщина из третий стран может сделать. Он прекрасно понял, что менять памперс своему ребенку, это унизительно
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Оооо подтянулись нормальные мужчины! Но что то гложат меня сомнения. Я живу в Европе, Вы, еще один мужчина отписался. То есть все, кто живет в Европе, за равноправие, а кто не в Европе, тот нет?
Предыдущая тема