Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Забыла добавить про то, что страшно жить без мамы. Если отец в семье это декорация и банкомат, то действительно страшно. Как ему доверить ребенка, если он не знает о чем разговаривать с ним, как играть, чему учиться ребенок, как его мыть и одевать и т.д. Тогда раз в месяц действительно хватает. Правда я слышала что раз в месяц плавно переходит в раз в 2 месяца и по нарастающей. А если папа выполнял все те же функции. что и мама? У нас например моет ребенка и стрижет ноги дочке в освновном папа. Дочка говорит, что я не умею это нормально делать. Что тут страшного быть с папой?
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну омжно сказать что искусственное осеменение . При помощи при помощи шприца и баночки. Ну у меня и мужчин-то в окружении гнет,только родственники. И боюсь я их. И как это проявлять внимание.? Самой вниммание первой проявлять? Но я так не умею, я сроазу от стыда помру.
Инь
[3606400069]
Вообще хочу сказать, Оля, что вы на редкость просто здравый человек и отлично держите удар. Скажу честно-в этой ветке мужчины со своими грязными обзывалками на вашем фоне выглядели жалко и стыдно. Респект вам
Гость
[1835286738]
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому независимая и наиталатливейшая музыкальная женщина зашла в эту тему, отписАлась, более того, подквакнув радостно свое согласие под постом автора. Что же гложет в глубине души эту "Личность"? Почему этот вопрос не оставляет ее равнодушной? А? Зачем она так яростно подмахивает?
Оля
[2871236178]
Инь
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно)
Гость
[2590153911]
Ульяна
Сообщение было удалено
Понимаете, ваш образ, ощущение от вас не должно быть равнодушным и холодным. Вот пообщался я с вами, а потом вспоминаю вас и чувствую заботу и тепло, ваш ко мне интерес, тогда меня к вам тянет. С вами не должно быть как со стеной, это неправильно. Если в вас есть интерес к мужчине (не сексуальный, а человеческий для начала), то его не надо навязывать, но и скрывать тоже не надо. Искренность умеренная таки играет значение.
Гость
[199159434]
Из-за того что женщины убеждены, что мужчина им должен, они попадают в такие ситуации, когда дети , работы нет, а муж начал изменять /захотел уйти, а ей некуда идти и не на что жить, и она все терпит. А даже если и есть накопления , работа это элементарно способ не сойти с ума.
Адриан
[995050686]
Ульяна
Сообщение было удалено
Болезням подвержен и мужчина. Ну и предохраняться надо
Адриан
[995050686]
Гость
Сообщение было удалено
А хотелки и должны быть прекрасным занятием. Более того, если людей связывает и секс, причин расстаться меньше
Какая редкостная чушь. Как будто все мегаженственные не имеют проблем с «энергетикой» или со здоровьем. А как Валяевой начиталась, так сразу стала с женской психической природой, да? Вместо мозгов у большинства девок тут просто каша.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, размечтался. Нафиг никому не нужен ты со своим пополамом
Гость
[3852688330]
Гость
Сообщение было удалено
Угар. Какие ещё сказки расскажете? А просто любить свою работу, самореализоваться и зарабатывать без «развития по мужскому типу» нельзя уже?? Как обычно, у клух одна мысль, что женщина с профессией - это кобыла. А других нет. Ну, правильно. Ведь паразиту жаль признавать, что он паразит. Приходится придумывать сказки, что работающие женщины сплошь уро дины и мужикам не нравятся, угу.
Гость
[3852688330]
Ульяна
Сообщение было удалено
Если вы не профессионал, то, может, ад, да. У меня лично курорт. Писать не буду, как хорошо можно устроиться, если твои навыки востребованы и голова на плечах есть. Твоя работа всегда тебя тогда найдёт, мужчина ты или женщина.
Гость
[62923943]
Всем привет! Я работаю для души и прилично зарабатываю. Не устаю и не особо напрягаюсь. Всегда имею свободное время. С парнем проявляю инициативу. Сама за себя плачу, приглашаю куда-то , в сексе раскрепощена, дарю парню подарки и иногда мне кажется что я веду себя как мужик. Даже он сам говорит «должно быть наоборот». Скажите, я так ничего не испорчу? Очень люблю его и не хочу потерять.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик то должен, это понятно, иначе зачем он нужен. Только женщина должна соломки постелить, если не дypа. Должна иметь имущество, пассивный доход, какой то свой небольшой бизнес возможно.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Мужской подход к отношениям у женщины допустим только в процессе выбора мужчины. А именно - выбор должен быть большой, для этого допустимо при знакомстве проявлять инициативу, чтобы количество поклонников было большим, чтобы была возможность сравнивать и не зацикливаться на одном. А когда мужчина выбран, можно расслабиться и вести себя по-женски Пустб он проявляет инициативу, дарит подарки, платит за женщину. Зачем делать это самой? Мдя
Оля
[2871236178]
Грушенька
Сообщение было удалено
А мне наоборот кажется Адриан хорошим вариантом. Работает, следит за внешностью, за домом. Уважает женщин, готов нести ответсвеность за ребенка. Хочет ублажать женщину в постеле. Признает за женщиной право на личную жизнь до брака и готов вкладываться в семью наравне с женщиной. Считает женщину равной себе и по интеллекту и по возможностям в жизни. А также считает нужным предохраняться во время секса, звучит как мелочь, но это большая редкость среди русских мужчин. Одно это уже многого стоит.
Гость
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Выгодно всем, кроме мужчины. Дело в том, что делая ребенка женщине, мужчина делает зависимым себя, от нее. Что-то ей не понравилось, и пригрозила разводом, а потом именно от женщины зависит, будет общаться отец с ним или нет. Моё мнение, нельзя давать женщине такую власть. Лучше заиметь ребенка от сурмамы, если это так уж надо мужчине.
Гость
[62923943]
Гость
Сообщение было удалено
Он уровнем ниже, денег мало. Я в 5 раз больше зарабатываю. Он не в состоянии обеспечить мне такой уровень жизни, какой я сама себе обеспечиваю.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть много бабла, то вперед и с песней. Правда ребенок без матери по определению ущербен и несчастен
Ну и зачем дарить ему подарки? Он у вас материнский инстинкт что ли вызывает? Такое отношение может быть комфортно только альфонсам потребленцам . Нормальный мужик не будет чувствовать себя мужиком в таких отношениях.
Оля
[2871236178]
Гость
Сообщение было удалено
Я все время слышу о том, как бывшие жены не дают общаться ребенку с отцом. Я понимаю, что не может быть столько дыма без огня и наверняка есть такие матери, которые готовы собственного ребенка лишить возможности общаться с любящим и заботливым отцом. Но неужели таких женщин большинство? Забудем про 50/50 после развода, но ребенку жить у отца по воскресеньям это ж очень реально. То есть у жены целый день, который она может потратить на себя, хобби, зарабатывание денег, любовника. У ребенка есть отец и не надо отвечать на вопросы ''почему папа не хочет меня видеть''. Какой смысл жене отказывать в этом мужчине? Я как то спросила это у мужчины, у которого жена ''отобрала'' ребенка. Так он сказал, что видеть ребенка иногда это на фиг надо, что он не такой безответвенный, чтобы поддерживать связь с ребенком, ведь этим он травмирует)))
Гость
[62923943]
Гость
Сообщение было удалено
Его конечно ситуация напрягает. Дарю недорогие подарки, за 500-1000₽. Хочу ему помочь подняться на мой уровень хотя бы, это же возможно. Тогда и будет отвечать тем же. Или сбежит к другой? Интересно мнение здешних мужчин
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю в эти истории, когда баба поднимает мужика на свой уровень. Не зря говорят, что это мужик может поднять женщину до своего уровня, а женщина может только опуститься до уровня мужика
Мужик либо сам поднимается, либо не поднимается никогда. А еще я не верю в этих офигительных нищих мужиков , которые офигеть как заботливы и милы. Понятно, что у голозадого в зону дыханье сперло от такого счастья - нашел себе мамку-2, которая решает его проблемы, заботится, да еще дает. Сколько знаю таких пар, потом всегда были крайне мерзкие расставания, когда мужики мстили, обворовывали, кидали.
Гость
[62923943]
Гость
Сообщение было удалено
Для его города у него хорошая зарплата. Просто я выше среднего зарабатываю.
Оля
[2871236178]
Гость
Сообщение было удалено
А я похожие выводы сделала о страшных мужчинах. Раньше я считала, что привлекательные и обаятельные не для серьезных отношений, так как будут изменять не будут ценить. А мол страшненькие мужчины будут ценить и лелеять. По крайней мере для меня все оказалось наоборот. Страшные очень неуверены в себе, в итоге начинают наоборот гнобить и пытаются доказать, что это ты страшная. Какая то необосновная ревность, запреты странные, вообщем совсем не очень. А привлекательные мужчины уверены в себе. Им не кажется, что женщина от них побежит с любым изменять. Им не надо повышать свою значимость засчет понижения женской.
Гость
[2214733295]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже на содержание со своей щедрой для всех дырой.
Гость
[447189289]
Оля
Сообщение было удалено
по моему зависит не от внешности а от востребованности . Невостребованные мужики да, постоянно пытаются самоутвердиться, а женщину которая до него снизошла считает неликвидной и больше никому не нужной
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как будет. Для того чтоб чувствовать себя мужчиной, вовсе не обязательно содержать женщину. Просто достаточно не давать ей, командовать собой, даже если она миллионер.
Оля
[2871236178]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное ''невостребованность'' будет более правильно. Много мужчин, которым некрасивая внешность не мешает пользоваться спросом у женщин.
Гость
[62923943]
Гость
Сообщение было удалено
У нас патриархат, я его слушаюсь. В сексе идеальное совпадение. Есть вариант, что все получится?
Надо же быть такой тряпкой. Просто мечта любого нищука
Гость
[62923943]
Гость
Сообщение было удалено
Значит у нас с ним все получится. Спасибо.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже с ним все получилось. Альфонс и л0хушка идеальная пара
Гость
[2034481299]
*** и *** женщину не должен. Непонятно почему сам *** так не думает. Вот, что обеспечивать не должен, он думает, а о том что *** не должен, не думает. Если к женщине со своим мудем не лезешь, то ничего ей не должен. А если тянешь к ней свой мудей, то должен вообще всё. И содержать и проблемы решать и ремонты делать и шкафы таскать и всё всё остальное.
Гость
[62923943]
Гость
Сообщение было удалено
Он не альфонс. Он у меня деньги не берет. Даже наоборот, отдаёт последнее.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто манипулятор. нравится мужика содержать и подарки дарить, так содержи и дари.
А
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик. Полный набор мечтаний. Хорошо Зарабатывающая женщина не будет писать такие глупости и спрашивать советов)))
Гость
[2722199553]
Гость
Сообщение было удалено
Это что то типа подросткового инфантилизма в духе Эени Лукашина. Я нищщий придурок и алкаш,но,когда выпью,хочется почувствовать себя важным.Это из этого разряда.Все инфантильные мальчики иногда устраивают бунты. Женщине это труднее сделать,так как она за дом и быт ответственна,у мужиков проблем таких нет,теперь и нет проблем зарабатывать.Если научить их рожать,то можно пользоваться в качестве жены.
Гость
[2034481299]
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Именно, если общаться с ребенком, то соответственно надо хорошо помогать, либо платить алименты честно, не ,500 рублей. А жадный подонок, просто не способен на это. Он удавится. Поэтому, такие позорные чмошники, начинают петь свои заезженные пестни, он то и рад бы,да баба, цука, не даёт.,
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А без просьбы и не ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя и надо было с рождения без матери оставить. Папаша за тобой бы поухаживал. Валялся бы днями голодный и обосранный. *** эгоистичное и жадное.
Гость
[2034481299]
Оля
Сообщение было удалено
Боже мой, неужели есть такие дуры, которые доверяют ***, мыть девочку? Ахереть. Нормальный отец и не пойдет купать свою дочь, если ей больше полугода. Только педофил. Здесь есть такой заботливый купальник,который ковырялся в промежности своего дитя, под предлогом купания, переодевания и т д. И таких папаш педофилов все больше.
Гость
[2034481299]
Ни одному папаше , нельзя доверять ребенка девочку!! Ни одному. И оставлять наедине нельзя, только в присутствии матери, бабушки, тёти. Статистика кричит об этом. Но есть ещё наивные дурры.
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ***, тянуть лямкк жизни, ты будешь сам. Или со своей сотоваркой по пидарасочной.