Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
А вы реально пополамщица? Вот если мужчина хочет чтобы вы гладкие ноги и зону бикини имели, то он тоже обязан это эпилировать?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Мы отлично понимаем как это работает. По этому про пополам говорим только тогда, когда вы начинаете петь про семью и отношения. А до секса, понятно что пополам не прокатит.
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не влюбляется во внешность. Влюбляется в характер на фоне притягательной внешности. Например, продажную и алчную красавицу полюбить невозможно. Возможно только т p a x a т ь. Лиля Брик (жена Маяковского) или Гала (жена Сальвадора Дали) были откровенно страшны. А их любили больше, чем хотели. Хотя кому я это пишу. Один хрен, не поймете) Так же и в бабло влюбиться невозможно. Даже жена Сечина, последняя поведуха, выбрала молодого не сильно богатого ииальянца, уйдя от олигарха.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы? Вы, нищуки никого не выбираете. Кто даст, это ваш выбор и будет
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она продажная и меркантильная?)
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
А вы их биографии почитать не хотите?) Это я про не продажных и не алчных Лилю и Галу.
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Слуште, ну я в 20 был нищ, как папа Карло. И ничего, даже женился, даже на умной и красивой девушке) Так что еще как работает. И бабло это вроде допинга. Нет других качеств, бери баблом. Есть - не высовывай кошель раньше времени)
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Так речь не о продажности. А о том, кого любят. Любят не только красивых. Я об этом. И не только за внешку. Мужчина существо глубокое и сложное, женщина более поверхностна) и судит так же, поверхностно) Берите и копайте. И будет вам счастье
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
Любят не за внешку. Но обращают внимание в первую очередь. Можно быть не красивой. Но яркой. А в не красивой и не яркой фик кто что разглядит).
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Разглядит) Если нет выбора.
Гость
[3621533183]
1001. Я живу в России и сижу на русском форуме. Поэтому говорю о русском менталитете. Здесь мужчины хотят домостроя НЕзависимо сколько денег женщина приносит в семью. Поэтому и смысла нет работающей женщине держать мущщинку. Это и работай, и подчиняйся, и дети с бытом на ней. Нет, спасибо. Поэтому и менталитет такой у женщин- хочешь быть главным, чехлись тогда, отвечай за все. Если бы мужчины в России уважали женщин как европейские уважают, то и женщины бы не ждали полного содержания и как равные шли с ним. Получается своим желанием подчинения они сами себя наказывают.
У меня куча примеров, когда русские парни до приезда в мою страну, имели до этого девушек с внешностью близко к модельной. И долго привиредничали, но голод не тетка. Мой брат например раньше мне говорил, что девушка для начала должна быть идеально красивой, а там, мол посмотрим. Как итог, живет сейчас с девушкой, которая весит 130 кг. Она еще его периодически бросает.
Гость
[3621533183]
Оля
Сообщение было удалено
Вооот. Вы наконец понимаете что все дело в выборе. Любая женщина выбирает лучшего из предложенных вариантов. А лучший при прочих равных тот у кого больше денег. Так же и мужчины выбирают самую красивую, молодую и здоровую из доступных ему. Ну в России это так работает.
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
По себе- нет. Из моих ухажеров были и более обеспеченные чем те, кого выбирала. Но я сама из не нищей семьи. Потому не ставила деньги во главу угла. Если бы голодала, или донашивала чужую одежду- наверно смотрела бы в первую очередь на деньги. Ну или я просто не женщина).
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Ту еще важны критерии выбора тоже. Я например встречалась с человеком старше меня и намного выше по социальной лестнице и сделала вывод, что это очень неудобно. А для семьи вообще не приемлимо. Он водил меня в места, которые я не могла оплатить, а то что он платил все время было мне неприятно (он тоже по моему был не в восторге что везде платить ему надо было). В этих местах люди были одеты очень дорого, а я во всем дешевом. От этого я себя неловко чувствовала. Я уже молчу про неловкое общение с его друзьями и странные взгляды на улице. Бррррр... Встретила парня своего уровня и все пошло как по маслу.
Гость
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Какие сказки рассказываете? Голод конечно не тетка, но зачем человеку 130 килограммовая баба. Да просто *** и то лучше.
Гость
[3621533183]
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщина влюбляется не в сами ресурсы, а в то как притягательно мужчина на их фоне выглядит 😆 Это тоже самое что без внешки вы «душу» в девушке что то не любите. Все хотят душу красавицы ) Так и женщины. Жирный и плешивый богач не нужен никому кроме совсем уж небрезгливых. Душа среднего мущщинки русского гораздо проще любится если он дарит подарки и обеспечивает. Так же как вам душа жиpyxи не любится как то.
Гость
[3621533183]
Гость
Сообщение было удалено
Или у вас мужиковатый характер, как у пополамщиц это часто бывает.
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Однако факт. Если очень стараться, то можно найти и стройную и симпатичную. Но нужно действительно стараться, переживать множество отказов. Моему брату было унизительно через все это проходить. Я ему говорила, что если постараться, то можно. Но он из тех, кто очень болезненно переносит отказы. А тут появилась девушка, которая проявляла инициативу, была активна и на все согласна. Вот он и согласился. Я не говорю, что у всех русских парней так, но что выбора меньше это точно. Хотя у меня есть парень на работе русский, симпатичный, но на характер противный. Так вот он цепляет всех самых красивых девушек в офисе, а потом бросает! Не знаю как это ему удается, но тоже факт. Но если брать тенденцию, то выбора из молодых красоток почти нет. Никто не бросает своих старых полных жен, так как большая вероятность того, что придется потом жениться еще на более старой и полной.
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно. Мне совершенно не нравится шуршать по дому, шить, молчать, строить намеки и недомолвки и прочее. Без проблем могу угостить, или зп в бюджет внести(впрочем со жмотом и диванолежателем, или кто не ухаживает не связывалась никогда) Да что там, я только после свадьбы узнала что у моего второго мужа есть свое жильё и еще кое что интересное, а так же весьма "интересная" семья. Круто, да? Причем он это не скрывал, просто я как то не интересовалась ни про него, ни про родителей его.
Гость
[3621533183]
Оля
Сообщение было удалено
Тоже самое и женщина в России: пока есть из кого выбрать, привередничает, а там посмотрим. После 30 конечно снижают планку если видят что выбор уменьшился. А выбор из НЕ пополамщиков у нас огромный. И факт в том что и пополамщики и не пополамщики одинаково домостроевцы. Просто пополамщики в России это жлобливые домостроевцы.
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда действительно нет смысла платить пополам, если тебя при этом еще будут строить.
Ну это типа как Кобо Абе в "женщина в песках" описал? Да такое возможно, но только если человек совсем примитивный. Если нет того, что нужно, лучше не брать просто то, что дают. Женщина не вода, не пища и не воздух, чтоб без неё не прожить.
Гость
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
А вообще положить на отвратительных баб не вариант? Ведь секс всегда можно купить. Вот не понимаю таких мужчин, хоть убей.
God listens..to Slayer!
[3462672479]
вы так пишете, будто пи зда - это прямо какое то сокровище неземное копать-колотить, цена то этой пи зде 5000 рублей в базарный день какие то опи зденевшие жабоньки тут вещают про 300 000 (!) 2 раза в год (!) да за 600 000 - я могу 120 выи пать! 120, Карл!!! Захочу с сиьками 4-го размера, захочу высокую, захочу низкую. да вообще любую! и прошу заметить, любая из этих бап е беться в 1000 раз лучше чем местные жабы. а есть куча мужиков, которым бабы вообще в *** не вперлись, не голубые а просто ***. да и вообще - я к примеру не заморачиваюсь, а купил вагину кибер-скин и к бабью близко не подхожу
Гость
[3621533183]
Оля
Сообщение было удалено
Мужчины в России и платить не хотят, и не строить не могут. Поэтому в низшем классе нашли такой компромисс: он покупает еду и платит счета за однушку. Это они считают «абиспечивает». У женщин в низшем слое просто нет выбора из других мужчин поэтому они какое то время терпят барские замашки «абиспечивателя» и разводятся. Потому как не стоит их «содержание» таких нервных затрат. В среднем классе у нас половина женщин почти не работают, вторая половина бизнесвумен или карьеристки. Здесь надо отметить что под средним классом я имею ввиду не российские стандарты, а мировые - доход от 2,5 тыс долл в месяц.
Мой брат программист, в прошлом професинальный дзюдоист, а также ему 2 года здесь платили за научную работу. PHD он вообщем свою делал (правда бросил). Не думаю, что он примитивный. Те, кто более примитивный, наоборот не выдерживают и уезжают обратно. Я таких тоже много знаю. Им слишком одиноко, поэтому едут обратно, где намного меньше денег, зато намного больше красивых женщин. Но как я говорила и у нас можно устроиться. Есть же и русские тут и полячки и хорватки. Нужно просто очень постараться, но не все хотят стараться.
Гость
[3834530036]
Гость
Сообщение было удалено
Ага) я реальная, а вот пополамщиков требуемого мной уровня кот наплакал). Как только у мужика появляется возможность приодеть студентку в заре и свозить в египет они уже не плачут, что все бабы меркантильные, а радостно бегут покупать молодое мясо. Против правды не попреш - 90% "высокодуховных" банальные нищеброды). Я сама хочу иметь гладкие ноги и бикини)
God listens..to Slayer!
[3462672479]
Гость
Сообщение было удалено
местное бабье - это просто срез бабья в целом. здесь они разжабиваются и говорят откровенно. Вкратце - любая баба набивает себе цену и пытается впарить ки зду подороже. ессно жирные и уродливые бабы - никто за них платить не будет. И рассчитывать они могут только на откровенных додиков
God listens..to Slayer!
[3462672479]
Гость
Сообщение было удалено
неа, ни х уя это не так во первых - среднего класса в РФ считай что нет. Это отсталая страна третьего мира с чудовищной дифференциацией доходов. Во вторых - есть понятие социальных лифтов. В РФ - это не работает. Касаемо шансов бабья пристроить ки зду - рассчитывать она по факту может на мужика своего уровня доходов плюс 100%. никакому мужику из другого соц слоя эта баба на *** не нужна. Почему? Читай выше про страны третьего мира.
Гость
[3834530036]
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть они могут чего угодно, но девушки уже начали отстаивать свои права) сейчас уже общество более терпимо к не замужним и можно не хватать первые штаны.
Гость
[907867985]
Гость
Сообщение было удалено
Когда живешь вместе с женщиной. Если у нее нормальный характер и изменения внешности идут постепенно, то их просто не замечаешь.
God listens..to Slayer!
[3462672479]
Гость
Сообщение было удалено
рынок ки зды в РФ формируется не оттого, что местное бабье какое о х уенно красивое и доброе, как вы тут поете. И не из-за какого мифически ту пого российского "мужла". все просто. Страна - нищая, и отсталая. Народ - соответствующий. Это всех касается.
Гость
[907867985]
Гость
Сообщение было удалено
девушкам нужно не чье то мнение , а деньги , ништяки и содержание А это сами, без штанов , они добывать не умеют
God listens..to Slayer!
[3462672479]
Гость
Сообщение было удалено
неа. ключевой фактор - зависимость рашн бабья от чужого мнения. И пройдет еще оооочень много лет, прежде чем ситуация измениться, причем в любую сторону.
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Хотя и немного грустно конечно. Конечно же оценивать отношения между полами без скидки на страну наверное глупо. Невозможно в одиночку менять общество, только подстраиваться.
неа, не умеют. И не хотят. Большинство бабья - это просто ленивые и глупые письки на ножках. И даже если баба отчаянно пытается притвориться умной и независимой, при первом же признаке появления на горизонте аленя с ресурсами, она радостно забывает все свои потуги и бежит вприпрыжку в койку, рожать дитачку и не работать
God listens..to Slayer!
[3462672479]
Оля
Сообщение было удалено
так это же бабье. Они вообще живут в придуманном мире иллюзий, инстаграма, ссанья подружек в уши, гогнофорумов и т.д.
Гость
[907867985]
God listens..to Slayer!
Сообщение было удалено
Для этого ее природа и создала. Это ее предназначение
God listens..to Slayer!
[3462672479]
Гость
Сообщение было удалено
это да, это ее предназначение но зачем пыжиться и изображать из себя нитакую? я никак этого не пойму
Гость
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Вы или тyпыe, или прикидываетесь. В современном мире дети принадлежат женщинам, соответственно вся забота о них, на женщин. Мужчина не приспособлен ухаживать за младенцем. Это женское. Но оплачивать я это тоже не буду. Потому что знаю, и закон и общество, если что, этого ребенка мне не оставит. Да и мне не нужно, все равно один не смогу воспитать. А про остальное я уже много раз говорил, пополам, у меня быт налажен. Или оставлю его так же, или согласен платить столько же жене. Что вам не понятно, и, где тут несправедливость? Траты на ребенка тоже пополам, если кто не понял. Но иди поменяй памперс я устала, или накорми, или искупай, такого не будет, даже близко не подойду.
Гость
[907867985]
God listens..to Slayer!
Сообщение было удалено
Мне вообще иногда кажется что женщины больше всего ценят эмоции. причем как положительные , так и отрицательные. Главное поярче Главное ее чем то поразить (при этом не всегда надо сильно тратится) и секс уже вполне реален
Плохо что с каждым разом им надо все более сильные и часто более дорогие источники эмоций
Поэтому иногда проще сменить девушку, на менее балованную
Гость
[3621533183]
God listens..to Slayer!
Сообщение было удалено
По той же причине почему вы до сих пор корчите из себя духовных и орете что вас бескорыстно любить не хотят, хотя сами готовы «любить» лишь душу красотки, а душу жиpyxи не готовы.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мне лучше не жить с женщиной. Я именно этого не понимаю. Соглашается мужчина на жизнь с женщиной, соглашается на 50% обеспечить ребенка, который в принципе на 100% женский проект. На себя особых трат не требует. И мужчина еще и жлоб, потому что вот такое счастье, которое, со временем, меняется в худшую сторону, не обеспечиваешь? Это клиника или как?
Гость
[907867985]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно мужчинам нужно души красоток
Гость
[907867985]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевые слова - Если у нее нормальный характер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[1053547133]
Гость
Сообщение было удалено
Да все нормально. Только если все это прямо говорите женщине до отношений, но вы врете, вот это мерзко. Тем более если вы искренне считаете это справедливым разделением обязанностей, который выгоден женщине, так зачем это скрывать? Так и скажите, ребенка не хочу семья не нужна, но если ты мне докажешь что стоишь того, я пожертвую своей спермой, но ребенок полностью на тебе. Ребенок мне не интересен, так как это женская хотелка и моя дань тебе. если ты заслужишь мою любовь. Если женщина согласна принять такую жертву от вас, вы молодец, эта женщина дура, но это был ее выбор, поэтому с вас взятки гладки. Но вы же говорите, как хочу найти жену, ведь я так люблю детей) А вот это мерзкий обман.
God listens..to Slayer!
[3462672479]
Гость
Сообщение было удалено
я что то такого не слышал, чтобы мужики орали что их не хотят любить. Во первых - мужики не орут, в основной своей массе. Они решают проблему доступными ресурсами. Во вторых - понятие "любовь", "отношения", и прочая ахинея - это прерогатива бабская, и к мужикам она в принципе имеет весьма отдаленное отношение.
God listens..to Slayer!
[3462672479]
Гость
Сообщение было удалено
как и женщинам - член обеспеченного перспективного мужчины. Хотя казалось бы - *** он и в Африке ***. Ан нет!
Гость
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Тогда вашему брату просто пухлые нравятся. Иначе такое приспособленчество, признак примитивизма. Будь он хоть членкором академии философии.Я МПО имею в виду.