Гость
Статьи
Мужик не должен …

Мужик не должен обеспечивать

Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Олег
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где эта статистика? Сам придумал? Мужчины уходят из семьи если встретят кого то получше какая бы жена ни была. Это вообще от женщины не особо зависит. Это зависит от количества денег и щедрости мужчины - на него идет охота, а более молодые всегда привлекательнее. Скорее от работающей женщины быстрее муж сбежит, потому что она быстрее стареет.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, у вуманских мечтателей толпы баб спят и видят, как бы поскорее начать стирать мужику портки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо за всех мужчин говорить. Некоторые с бесплодными женами развелись лишь бы гены свои гнилые реализовать. Типа доказательство самцовости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тыкать мне не надо. Я вас не знаю и знать не хочу. Как знатно то у вас бомбануло. Спасибо, я очень собой доволен)) Не совсем понятно что такого плохого в мужчинах, которые отказываются обеспечивать паразитических голодранок. Или с чего бы состоявшемуся, завидному жениху без вредных привычек, жениться на жирухе? Хромает у вас логика, дамочка, совсем хромает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Знаю несколько примеров. Лично знаком как с "содержунами", так и с их бывшими голодранками, жрущими антидепрессанты после "увольнения" по истечении срока годности и замены на более молодую и красивую, такую же голодранку. Через несколько лет и они отправятся в утиль, не сомневаюсь. Сами говорят
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А у ваманских "прынсэсс" целые армии мускулистых аполлонов под дверью
Оля
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от того, что вы подразумеваете под состоявшимся. Если вы это про деньги, я не согласна. То есть он ей деньги, а она ему внешность? И что значит без вредных привычек? Мне например претит когда мужчины описывают себя - Вроде не страшный, моюсь иногда, а ищут обязательно стройную, да чтоб симпатичная, женственная, грудь торчком, волосы с укладкой и моложе на 7-10 лет. Мужчина без вредных привычек в моем понимание (а я за равноправие) имеет право на такую же без вредных привычек. То есть если он полный, 45 летний джентельмен с залысинами и в очках, то ему такая же и полагается. Полная состоявшаяся дама с залысинами и в очках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Точно самое происходит и с работающими женщинами. Если у мужа есть деньги и он их готов тратить на любовниц, его обязательно переманят. Никакого отношения к карьере женщины это не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что логика отсутствует когда ты предлагаешь женщинам выбрать худший вариант (пополамщика), если есть варианты получше (щедрые). Ты и сам это понимаешь. А бомбит у тебя потому что не можешь встретить свою любовь, ведь девушки бегут как только начинают понимать что ты жлобишка. Хочешь обменять свою внешку на внешку девушки. Типа сочтемся по внешке и возрасту? Ахах. Нет, это так не работает. Это мужлишки влюбляются в красоту и молодость, это ваша природа. У женщины другая природа - влюбляемся в ресурсы, статус, щедрость. Да, вот мы такие и мужчины не против, а мужчины с деньгами вообще только за ))) А вы пополамщики мacтypбирyйтe в одиночестве и бомбите на женском форуме какие мы женщины «неправильные», не хотим вас любить как вы нас за внешку.
Нет,мужчина,не должен,нормальная,самодостаточная женщина это понимает и она может предложить партнерство,в том числе в фин.плане,считаю это вполне нормально...НО
...готов ли для этого мужчина....вариант,что женщина может обеспечивать семью допускаю,но опять же ,встанет ли мужчина у "руля" быта,борщей и т.д. момневаюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающих, делающих вклады в семью женщин выгоняют гораздо реже чем паразитических содержанок, у которых истек срок годности. Зачем состоятельному мужчине старая паразитка если можно взять молодую паразитку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать что мужчины не уходят из семьи от стареющих жен только из за денег женщины? То есть вы меркантильные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бомбит? Не смешите. Мне плевать на голодранок. Я вообще в их сторону уже давно не смотрю. Уже не тот у меня статус чтобы всерьез рассматривать голодранок в качестве невест. Они нужны только для слива и не более того. Для семьи нужна женщина равного статуса, а не нищенка, которая из за своей зашкаливающей лени не может даже себя прокормить. Жительницы съемных помоек никогда не бывавшие дальше Турции пусть и крутятся с такими же жителями съемных помоек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержанка не достойна уважения. Это кукла для секса, арендованная на время срока годности. Жена, делающая вклад в семью - это родной человек. Разницу улавливаете?
Да кого я спрашиваю??
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все женщины влюбляются в щедрость. У меня в окружении наоборот очень много браков, где у людей одинаковый заработок, возраст и уровень привлекательности. Достаточно женщин влюбляется и во внешность и в самого человека, а не в его статус.
Другое дело, если поесть не на что, то тут не до красот. Тогда действительно, лучше жить с противным и старым, но жить.... Чем с красивым и любимым загибаться. Поэтому, как мне кажется, в странах, где людям полегче живется больше красивых мужчин, так как у женщин хватает на проживание и мужчины стараются привлечь внешностью, обаянием. А в странах, где жизнь тяжелей, больше красивых женщин, так как мужчинам не надо следить за внешность, их больше ценят за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки да, бомбит у тебя. Потому что женщины с деньгами ожидают гораздо бОльших вложений чем голодранки ))) Вот у тебя *** подгорает каждый раз как от тебя уходит очередная «ровня» твоя к другому статусному мужчине, готовому оплачивать расходы и подарки 😆 У обеспеченных женщин красивых и молодых выбора еще больше. А к ровням с морщинами ты и сам не подходишь даже если у тебя самого морщины.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А я не собираюсь искать женщину вообще. Если будет такая, которая не хочет детей, хорошо. А будет такая, которая хочет, из-за этого я не откажусь от нее. Хочет, пожалуйста помогу, но на тех условиях что уже сказал. В рабство я не пойду даже из-за любви.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы условия озвучиваете заранее (перед началом отношений), то к вам ноль претензий. Правда, вы сказали, что скрываете это от женщин, а вот это низко.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
«Ну не все женщины влюбляются в щедрость. У меня в окружении наоборот очень много браков, где у людей одинаковый заработок, возраст и уровень привлекательности.»

И эти браки бы не состоялись если бы мужчины были ниже статусом. А значит никакой бескорыстной любви тут нет. Холодный расчет найти ровню.
_________
«Достаточно женщин влюбляется и во внешность и в самого человека, а не в его статус.»

Только если у них нет вариантов из статусных, щедрых, обеспеченных мужчин. Выбирают из того что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и ошибаетесь. Женщины, способные прокормить себя как раз не ждут больших вложений. Они сами себе все могут обеспечить что захотят. А нищие голодранки все мечтают об алигархах, которые их увезут на седьмое небо на своем белом бентли. И ничего у меня не подгорает когда расстаюсь с девушкой. Ни разу кстати еще не уходили из-за денег. Причины разные были, но точно не финансовые. Просто я с такими как вы не вожусь. Мне нравятся девушки с душой и разумом, а не только с телом и калькулятором вместо мозга. Хотя таких конечно мало осталось, к сожалению. Да, морщин у меня нет и будут еще очень не скоро, не переживайте. Что касается выбора, то выбирают мужчины а не женщины. Хотя в вашем иллюзорном мирке может и наоборот, тут уж вашему психиатру виднее
Гость
Девчонки не могут понять. Дело не в деньгах. Важно, чтобы баба хотела тебя, а не твои деньги. Это 2 большие разницы. Волшебница, одупляешь?)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Когда у женщины есть деньги и главные потребности удовлетворены, искать любовь и человека становиться намного естественней, чем искать статус и содержания. Плюс шансов на долгую жизнь вместе у пары, с большой разницой социальной (у него зарплата в 10 раз больше например) мало. Это разный круг интересов, разные цели в жизни, разный подход в жизни, разные увлечения, разные друзья, часто еще и разница в возрасте присутствует. Если хочется долгую семейную жизнь, логично выбирать человека максимально похожего на тебя. Это вроде и статистика подтверждает. А если важней деньги, то понятно что чем богаче, тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые из мужчин вообще ***, а некоторые алкаши. Я говорю об инстинктах. Инстинкт мужчины оплодотворить самку и точка. А женщины родить и поднять детенышей. Все остальное зависит от социальных норм, законов и т.д. Да, вы торгуете сексом, используете свою привлекательность для мужчин. Вот и мы тоже это используем. Только если у вас задача использовать ресурсы мужчин, у нас задача их сохранить для своих целей, а цель, иметь много женщин. Как только социум разрушил патриархальную семью, появилась вот эта реальность. Патриархальная семья в матриархальное время, крайне пагубно для мужчин. И ему все время надо думать о сохранении своих ресурсов.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так наоборот раздолье сейчас. Встречайся с замужними дамами всю жизнь и никаких посяганий на ресурсы. Ну может винишка купить, за отель иногда заплатить да цветы. Все счастливы. Сейчас самое лучшее время для тех, кто не хочет делиться ресурсами.
Оля
Еще немного насчет ресурсов - презерватив очень хорошо защищает от потери ресурсов. Одел и никаких потерь. Кто презервативам не доверяет, есть операция, очень надежный способ. Сначала сдать свою сперму в банк спермы (для продолжения генов), затем быстрая операция и все, ни одна женщина ресурсы не отберет. Зачем придумывать проблемы там, где из нет? Когда в истории такой сценарий был возможен? Да никогда.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я не скрываю, но меня и не спрашивают напрямую. Вот например, меня спросила одна, люблю ли я детей, я ответил что люблю. И я не врал. Я на самом деле люблю детей, но не хочу их нянчить. Вот, спросила бы, готов ли я, сидеть в декрете с ребенком, или оставить себе младенца на пару дней, ответил бы честно, нет, никогда. Это игра такая. Она хотела свою попку в тепле устроить, а я хотел секса. Кто кого перехитрит. А что вы прикажете, мне без секса сидеть пока не полюблю кого нибудь?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля умничка) счастливо замужем, по ходу)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я себя уважаю, и мужчин тоже. С замужними не встречаюсь. Было только раз, но сказала что в разводе. Как узнал что нет, сразу прекратил отношения
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. То есть вы ждете вопроса ''Считаешь ли ты, что после осеменения твои обязанности на этом закончиться и всю оствшуюся жизнь я буду тянуть ребенка на себе, так как сперма и есть мое главное вознагрождение?''
В каком плане она хотела попку пристроить, в том смысле что она искала мужчину, который как и она хочет детей, чтобы вместе создать семью? Вы это называете гадким выражением ''попку пристроить''

То есть вы открыто обманываете женщин, чтобы получить от них секс. Вау, это реально отвратительно. Наверняка еще не предохраняетесь. Неужели вы внешне настолько отвратный, что без обмана никто не хочет секса? Есть же специальные сайты для взрослых. Есть замужние женщины. которым секса в браке не хватает. Зачем так гадко обманывать? Неужели вам секс так сложно достать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз ты за пополамство, то ты должен понимать что выбирают оба.
Обеспеченность женщины никак не влияет на ее женскую природу - мы не выносим жлобиков. Тебе прямо ни одна женщина не скажет что ты ей стал не интересен из за твоего пополамства. Просто находится повод и мужлишка сливается. Может поначалу ты был интересен и женщина могла терпеть отсутствие подарков, но когда уже завязались отношения, а все такой же пополамщик, становится понятно что это просто жлобство и нежелание тратиться на нее. Ни одна этого не потерпит запомни жлобик. Нет таких женщин. Чем выше ее статус, тем более дорогих подарков она ожидает. И если ты не оправдал ожидания, то ты уходишь в конец списка. Ведь у молодой женщины с деньгами гораздо больше поклонников. И многие из них не пополамщики 😊
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно, бред идиотки, незнакомой с культурой и историей. Да даже с этим форумом - сколько тем про внешность. И в спонсоров паразитки не влюбляются, а доят.
Странно, почему секс-символами не становятся жирные лысые богачи?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужчин уважаете, а женщин нет? Вы сами никому не изменяете. Изменяет только жена, а ее порядочность не должна вас волновать если вам интересен только секс с разными женщинами. Наоборот вроде, чем менее порядочная, тем горячей в постеле. Вы же хотите разных женщин одновременно? Вы же не предпологаете, что они вам все будут хранить верность?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меркантильное - ты. Ибо ты разеваешь пасть на чужое. А не уходят, ибо отношения не купли продажи, а взаимность
Адриан
Оля
Сообщение было удалено
Неправда. Индия - бедная страна, но и там с жены причитается материальный вклад. Даже там паразитка, но красивая не нужна как жена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать. Вы полагаете меня на ДР, НГ и 8 марта устроит подарок дешевле 1000$? Или я соглашусь на отпуск в Турции потому что мужику дорогой курорт не по карману? Не, за меня платить не надо, но за свою половину 300 тыс 2 раза в год выложить должен иметь фин возможность.
Оля
Адриан
Сообщение было удалено
В Индии же вообще женятся на человеке своей касты, там вообще все сложно. Не была там правда, точно не знаю. Это просто мое личное наблюдение. Чем беднее страна, тем больше стараются женщины привлечь мужчину. Чем богаче страна, тем больше мужчины стараются привлечь женщину.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины смотрят на мужскую внешность. Баш на баш. Внешность за внешность, деньги - дело общее. У бывшей жены Сечина и Хлои Грин был выбор, но сделали в пользу менее статусного, но красивого
Адриан
Оля
Сообщение было удалено
Только в Индии жениха привлекают и приданым в том числе
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Спросите себя почему эта их «любовь» находится только среди ровни? Почему женщина с деньгами может построить отношения только с мужчиной с деньгами? А вдруг сантехник Вася такой духовный философ и готов любить ее, разделять все ее интересы и вообще во всем они совпадают, но он нищий? Потому что это природа всех женщин - мы выбираем мужчин с ресурсами, если есть выбор. Так же и мужчины «непреднамеренно» влюбляются только в красивых и молодых. И даже готовы жениться если ее доходы и статус ниже. А вот женщин таких нет. Даже если она поднялась, то многие стремятся подтянуть мужа, посадить его гендиром в своей фирме. Или просто бросают неудачника. Мужчины делают также когда жена стареет или болеет просто потому что перестают любить. Так они устроены - любить только молодых и красивых.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу и советы, но когда это мы говорили что не знаем как обезопасить себя? Есть вопрос, должен ли мужчина обеспечивать женщину. Ответ не должен. И когда спрашивают почему, отвечаем, незачем, и мужчине это не выгодно. Когда попрекают детьми, отвечаем, сами их хотели, и не надо теперь на нас заботу о них сваливать. С нас и того достаточно, что согласились их сделать и платить за это 25% своих доходов 18 лет.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Потому что это неправда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так не работает. Вы мужлишки влюбляетесь во внешку и молодость. Мы влюбляемся в ресурсы. Если у женщины есть запросы по внешке и возрасту, то это обычно плюс к запросам ресурсов.
Хотим мы только очень класных харизматичных самцов, которые отлично ахают. Отношения с такими не строят. Так что либо ты платишь, либо теребонькаешь. Я понимаю что есть и пополамщицы, но их мало и они мужиковаты. Вам такие сами не нравятся 😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех общественных местах обязан расплатиться. Я конечно потом компенсирую: коньяком его любимым бар затарю, домой вкусного куплю.... но обязан быть джентльменом и платить за меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чего-то не понял? Кому-то чего-то хочется и за это должен платить мужчина или как там у вас? Если за это будет платить женщина, то я совершенно не против. Пусть платит и свою любовь доказывает.
Нагибатор
Олег
Сообщение было удалено
Олег, Вы совершенно правы. По Конституции РФ у нас равноправие, то есть у мужчин и женщин равные права и обязанности. Этим всё сказано.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Просто чем богаче страна, тем больше в ней одиноких людей, потому что для выживания партнер не обязателен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Все зависит от других ваших ресурсов.
Если женщина - ваша ровесница (ну или плюс-минус 5 лет) и внешне соответствует вам ( т.е. вы красивы как мужчина - она красива как женщина, либо наоборот - вы оба "серые мыши")) - то да, действительно, вы должны одинаково вкладываться в отношения ( финансово).
Ну а если вы захотели девушку на 10 и более лет моложе себя, и при том привлекательную, - вы должны чем-то компенсировать эту разницу в возрасте. Иначе почему она должна выбрать вас, а не красивого ровесника?))
Подумайте об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор не пойму масштабы твоего самомнения. Почему таки ты отвечаешь за всех мужчин? Акстись и говори только за себя. Или тебе приятнее думать что ты не один такой? Увы. Среди мужчин среднего класса ты в меньшинстве. Мужчины среднего класса предпочитают женщин либо домохозов, либо немного работающих чтобы дети и быт полностью на ней, всегда свежая еда к его приходу и тд. Адекватный человек понимает что работающая этого не даст. Будут есть гречку и сосиски, макароны и сардельки, рис и консервы. А дети беспризорники. И жена вечно уставшая, недовольная начальником. Мужчины все таки предпочитают в основном жениться. Так что твоя ситуация не особо распространённая. Пoдcpaку лет, живешь один... Похоже на латентного ***.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну отчасти я согласна, отчасти нет. Да, все таки мужчины больше обращают на внешность внимание, а женщины намного реже согласны на красивого мужчины ниже по социальному уровню. А насчет бросания старых жен, тут могу поспорить. От страны сильно зависит. Во многих странах это просто не принято менять старую жену на молодую. Это такая редкость увидеть такую пару, там где я живу, что все пялятся, ухмыляются и недоумевают. То есть такая пара постоянно испытвает дискомфорт на людях. Плюс нет много желающих среди молодых девушек выйти замуж за обеспеченного старпера. Зачем если у них и так все нормально с финансами, всречаются с красивыми ровесниками, которые тоже зарабатывают кстати. Плюс женщине найти пару намного легче, чем мужчине в моей стране. И женщины здесь ходят на свидания и в 45 и в 55 и в 65. Я не шучу. В богатую страну едит много мужчин на заработки со всего мира и это создает большую конкуренцию. Конечно же, кто ищет, тот найдет, вне зависимости от страны и пола.
Про внешность. У нас чуть ли не большинство людей (особенно женщин) имеет лишний вес. И так как у женщин и так есть выбор, красятся, женственно одеваются ежедневно единицы. Наверняка и местные мужчины предпочли бы молодых красоток, но их почти нет) Здесь наоборот чаще можно увидеть симпатичного спортивного парня и неухоженную полную супругу. Так что у местных мужчин тупо нет выбора. Возможности иметь молодую красотку у них просто нет. Если он сам не молодой красавчик.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не надо приплетать страны где невесту до сих пор выдают замуж. Там не с чувствами женятся. Женщин там гораздо меньше из за абортов по половому признаку, так как семья невесты оплачивает свадьбу. А свадьбы у них такие что приходится копить всю жизнь. Пир среди чумы. Такой менталитет.
Предыдущая тема