Гость
Статьи
Мужик не должен …

Мужик не должен обеспечивать

Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Олег
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыди барачник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для семьи. Бизнесмен выбирает ЛИЧНОСТЬ, понимаете? а не кухарку.

.
.
Он чё!
А как же бизнесмены с женами муклами? Они, конечно, не кухарки, но и не личности.
И вообще, чтобы быть личностью, деньги зарабатывать не обязательно. Она может заниматься благотворительностью - деньги мужа тратить на детей в детдомах. Такая личность устроит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а разве есть те, кто живут в грязи, голодые и дети у них находятся без присмотра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это Барачник, местный дурачок прикалывается😃ребенок у него сидит за решеткой🤣🤣🤣🤣самого то давно из психбольницы выписали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос cначала. У вас есть жена и ребенок. После своей смены вы ухаживаете за ребенком/готовите ужин для семьи/убираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могла бы быть ученым если бы не необходимость пресмыкаться перед стариками-учеными и не батрачить на них выполняя их работу и 1000 мелких поручений, они за свои места держатся и конкурентов им не нужно. им нужна дешевая рабочая сила которая оправдывала бы их существование там, повышала их значимость, давала результат. А потом повышение получит кто-то другой. как правило мужчина! который и младше тебя и опыта меньше, пришел по знакомству или чей-то сынок. Вы хоть знаете о чем вообще говорите? прям захотела - и сразу стала, конечно. выбирая что-то подобное и желая добиться там реального успеха, про семью надо забыть. никаких детей никаких мужей. Вся энергия пойдет на преодоление препятствий, на "доказывания" что ты всё можешь, по поездки командировки на засиживания на работе допоздна, это ещё при условии что у тебя изначально есть жильё. И ты можешь выбирать работу не по зарплате а по интересам или по талантам, сидя на стартовых позициях годами
Гость
а так-то у нас даже способные люди идут в продажи, потому что вынуждены не о талантах своих думать или желаниях, а о размере зарплаты в первую очередь Ну была у нас девочка которая осталась после обучения работать ассистентом на кафедре.. её в ассистентках местное старичье продержало до 34 лет а потом она ушла замуж и рожать. надо ли говорить о её зарплате.. благо хоть квартира есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в детской кроватке решетка. решетку придумали специально обученные люди, которые знали в этом толк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто же это еще будет делать за тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне показалось что это ребенок. Сидит перед компом, а мама ему бутерброды с чаем приносит, а потом меняет ему постельное белье пока он тут рассуждает о своей независимости.
Взрослый человек никогда не будет умалять домашний труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у взрослого человека все автоматизировано и все делается само по себе без участия взрослого человека. человек с крайней умственной отсталостью намеренно создает себе трудности, чтобы потом преодолевать их. он намеренно не проводит себе водопровод, чтобы носить воду с колодца. не проводит себе канализацию, не пользуется стиральной машиной, а стирает в проруби. не подключает себе газовое оборудование, а топит печь дровами. он не пользуется посудомоечной машиной, а моет посуду вручную водой, которую греет на печи и поливает ковшиком. моется такой человек один раз в неделю в бане. каждый день он баню не топит, потому что это дорого и нудно и нужно баню заправлять водой, которую нужно наносить с колодца + дровами, которые нужно нарубить, а предвариельно их нужно спилить.
Василиса
Мужик обязан обеспечивать полностью!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а какую он опасность представляет для мужчины, играющего в танчики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Aaa, так вы сумасшедший, так бы сразу и сказали
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
у взрослого человека все автоматизировано и все делается само по себе без участия взрослого человека. челоек с крайней умственной отсталостью намеренно создает себе трудности, чтобы потом преодолевать их. он намеренно не проводит себе водопровод, чтобы носить воду с колодца. не проводит себе канализацию, не пользуется стиральной машиной, а стирает в проруби. не подключает себе газовое оборудование, а топит печь дровами. он не пользуется посудомоечной машиной, а моет посуду вручную водой, которую греет на печи и поливает ковшиком. моется такой человек один раз в неделю в бане. каждый день он баню не топит, потому что это дорого и нудно и нужно баню заправлять водой, которую нужно наносить с колодца + дровами, которые нужно нарубить, а предвариельно их нужно спилить.

как вы приготовите ужин без участия человека? Чтобы стиральная машинка стирала, ее нужно загрузить, а потом достать и развесить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это время прошло, понимаю о чем Вы говорите. Есть отдельные товарищи с секс проблемами (им надо их удовлетворять), но откровенных дур и мукл замуж не берут, они любовницы разовые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он может навредить себе или навредить имуществу мужчины. если он навредит себе, тогда мужчина будет отвечать по всей строгости закона. за решеткой он не может навредить себе и не может повредить имуществу. зеков тоже изолируют от общества, чтобы они не могли навредить законопослушным гражданам и чтобы они не могли повредить их имущество.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, это просто неудачницы. Считаю, можно становиться домохозяйкой, если доход мужа хотя бы 70 тысяч в месяц в расчёте на одного члена семьи.
Гость
ребенок в возрасте 1 года - это недозрелая личинка, которая не ведает, что творит. вот когда личинка дозреет, тогда ее и выпускают из клетки.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
70 тыс рублей в россии - это тоже самое, что 7 тыс долларов в сша. среднестатическа семья, что в россии, что в сша состоит из 3-х человек. так тчо на семью из 3-х человек мужчине полагается зарабатывать 21 тыс долларов. лишь только 1% населения сша зарабатывает 250+ тыс долларов в год в сша. это верхушка высшего класса. к этой группе относятся известных государственных деятелей, генеральных директоров корпораций, успешных бизнесменов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он теоретик, живёт на 11 тысяч, утверждает, что на все ему хватает, превозносит "приличных людей из коттеджей", брезгует "бараками" и их обитателями.Непробиваемый зануда.Живет в Тверской деревне в избе.Такой вот персонаж🤣Семьи/детей нет, поэтому и кажется барачнику, что в доме все делается по мановению волшебной палочки))Пару месяцев назад его заклинило на детекторе лжи, на который "должна сесть девочка, чтобы доказать мужчине, что она невинна", на вопрос "Нафуа?" его нанесло на пространные рассуждения про Барачник и приличных девочек из коттеджей, которые занимаются спортом и рожают сами того не замечая, он даже ссылки из сети приводил и теоретическую базу подвёл, короче, чувак непрошибаемый, если что-то приходит в голову, ему об'ясняй/не об'ясняй, будет ерундой болтать до морковкиного заговения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а разве есть те, кто живут в грязи, голодые и дети у них находятся без присмотра?

.
Конечно! У работающих нет времени смотреть за детьми. И именно у работающих метерей дети чаще проливают на себя кипяток или проваливаются в коллекторы.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужчины мозги есть и трудолюбие, то он заработает для своей семьи и не будет требовать от жены работать, так ещё и быть идеальной хозяйкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это время прошло, понимаю о чем Вы говорите. Есть отдельные товарищи с секс проблемами (им надо их удовлетворять), но откровенных дур и мукл замуж не берут, они любовницы разовые

.
А в новостях сплошь муклы выходят замуж за бизнесменов.
Бизнес-вуман одинокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас. зачем же они тогда рожают, если не могут позаботиться о ребенке? за ребенок нужен глаз да глаз. нельзя детей оставлять без присмотра. не уж то они этого не знают?! да и какая приличная девочка будет работать? она что маргиналка из неблагополучного районе? почему ее родители не обспечили и не оставили ей приданого, чтобы она могла не работать на работателя? ведь работать на работодателя - это унизительно для любой женщины. вероятнее всего родители это девочки алкаши бомжеватого вида из барачного гегго, которые все заработанные ими деньги пропили и скурили и потратили на развлечения (на шубы, айфоны, заграницы). обеспечить свою дочь всем необходимым - это долг и обязанность любого отца. а если отец не смог обеспечить свою жизнь всем необходимым, то грош цена такого отцу. это не отец. это животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это время нет? Приходиться время находить. И я и муж работаем на полную ставку и когда кто то из нас сидит с ребенком, мы следим за ребенком, также как неработающая мать. При чем здесь работа? Или вы имеете в виду запереть 2 летнего ребенка дома и пойти работать, так это по моему и законом запрещено.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
вот именно. если бы у отца каждой женщины были бы мозги и они были бы трудолюбивы, то не пришлось бы женщинам унижаться, работая на чужих мужчин и унижаясь перед ними. порядочный мужчины не будет требовать от жены работать, он просто не возьмет такую женщину-бесприданницу в жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это время нет? Приходиться время находить. И я и муж работаем на полную ставку и когда кто то из нас сидит с ребенком, мы следим за ребенком, также как неработающая мать. При чем здесь работа? Или вы имеете в виду запереть 2 летнего ребенка дома и пойти работать, так это по моему и законом запрещено.

.
Ну вот и ищите, кому вы передадите своего ребёнка после школы. Сейчас не СССР, и детей младшей школы без сопровождения взрослых не отпускают.
Гость
а тот, кто берет бесприданницу, тот требует от бесприданницы вносить вклад в общее дело. в былые времена люди жили в селах и деревнях и женщина трудилась в огороде, взращивала овощи и кормила всю семью. женщина стирала в проруби, топила круглосуточно печь, за что получила звание "Хранительница домашнего очага". женщина доила коз и коров, убирала навоз за свиньями. женщина каждый год рожала рабов, которые в последствии использовались по хозяйству. в современном мире рабы стали не нужны. от них нет никакого толку в городских трущобах. и воду теперь не нужно носить с колодца, а белье стирать в проруби. все коммунальные услуги представляют теперь коммунальные службы. но за коммунальные услуги нужно платить. а для этого нужно вкладываться. мужчина и женщина вкладываются в семью совместно, то есть ПОПОЛАМ. в былые времена мужчина и женщина так же вкладывались в семью, но обязанности делились на мужские и женские. теперь же женщин сделали равными мужчинам и наделили женщина правами и обязанностями. так что, если ты не образованной нищей семьи алкоголиков, если ты бесприданница, то тебе придется работать на работодателя. в былые времена тебе пришлось бы работать на собственного мужа. не работали только девочки из обеспеченных семей. ну так эти девочки не работают и сегодня. родители обеспечили девочек всем необходимым. если ты хочешь, чтобы мужчина обспечивал тебя, тогда тебе нужно жить, так, ак жили мужчины и женщины в былые времена - в деревне в избе с печкой с удобствами во вдоре. тогда мужчина будет обеспечивать тебя всем необходимым, а именно лаптями, кормом для скота, дровами, мукой для хлеба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему ребенку 3.5 и работаю с 9 месяцев ребенка. В стране, где я живу вообще до 13 лет нежелательно оставлять ребенка без присмотра. Причем здесь это? Все проблемы решаемы. Я вот недавно видела ваканисю по своей специальности: 3 ночи по 12 часов в пятницу, субботу, воскресенье. Это я уже о школе подумываю и о том, кто будет забирать и отвозить ребенка. Эта работа была бы идеальна, так как с понедельника по пятницу я смогу быть с ребенком, а на выходных, когда муж с ребенком дома работать по ночам.
Гость
А также есть продленки прямо в школе, где до 18:00 дети остаются. У нас на районе также вижу что многие с соседями договариваются (один день я всех детей забираю, второй день ты), есть специальные няни, которые забирают детей со школы, а у нас есть еще и бабушка, которая приехала в ту страну, где мы живем и помогает нам, а мы за это решаем все ее проблемы. А еще, мне пару раз пиццу доставляла женщина с ребенком. Тоже заставило меня задуматься, значит и такие еще варианты бывают (брать ребенка на работу). Я уже молчу про работу дома. Вообщем всегда есть варианты.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине самому может быть приятно обеспечивать свою жену, есть мужчины, которые считают себя обязанными обеспечивать жену. А отец действительно важен, его главная роль, привить дочери любовь и уважение к себе. К счастью, мне с отцом очень повезло. Кстати, мама уже очень много лет не работает, папа сам настоял)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Зачем тогда нужен такой муж, который не может дать гарантий, что если жена уйдет в декрет - хуже в финансовом плане они жить не будут.
Легче тогда одной жить, не стирая ни носки, ни костюмы.
Найти любовника - и жизнь удалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему ребенку 3.5 и работаю с 9 месяцев ребенка. В стране, где я живу вообще до 13 лет нежелательно оставлять ребенка без присмотра. Причем здесь это? Все проблемы решаемы. Я вот недавно видела ваканисю по своей специальности: 3 ночи по 12 часов в пятницу, субботу, воскресенье. Это я уже о школе подумываю и о том, кто будет забирать и отвозить ребенка. Эта работа была бы идеальна, так как с понедельника по пятницу я смогу быть с ребенком, а на выходных, когда муж с ребенком дома работать по ночам.

.
Это пестец просто.
Это и есть ваша "великая карьера" с работой по 12 часов по ночам?
А жить когда? А мужу накхрен такое счастье в виде отсутствующкй ночью жены? Не видеть дома жену ни в будни ни в выходные. Это уже не семья
Гость
Автор просто пися олеговна, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вообще никакой муж не сможет дать вам гарантий. И чем раньше принять этот факт, тем легче жить. И разве это приятно зависеть от другого человека? По моему нет. Кроме того, многие мужчины в такой ситуации (когда жена дома сидит) относятся к ней в лучшем случае снисходительно, ведь они понимают, что без быта они как нибудь выживут, а вот жена без денег нет. А когда сорятся супруги в такой ситуации, то муж может денег не давать получается? Наказывать рублем так сказать. Брррр, у меня аж муражки по коже от такого гадкого сценария. Я еще могу представить себе молоденькую девушку, который в кайф быть зависимой и инфантильной, но взрослой женщине? Мне тяжело это понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ни разу не говорила про великую карьеру. Каждый работает по мере своих возможностей и способностей. Я IT аналист и да, системы ломаются даже ночью и кому то их надо чинить. Также, я заочно учусь на программиста. Про то, что мужу нужна дома сидящая жена улыбнуло. Это из той же серии - Он найдет любовницу. Для меня семья это когда два человека берут на себя ответственность за себя, супруга и ребенка. На мне такая же финансовая ответственность за семью как и на муже.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Я считаю, что баба не должна давать мужу в постели, это все стереотипы, мужики не слабый пол, они напрягают нас йоблей, могут и подрочить, что вы думаете насчёт отношений и йобли в семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только в начале отношений мужчина более заинтересован в сексе, после нескольки лет вместе и особенно после рождения ребенка, как минимум половина мужчин вообще с сексом не напрягает, хорошо еще если секс есть. Схема я тебе секс, ты мне деньги работает только для разовых встреч. В браке это уже не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошли вы со своим сексом. Думаешь приятно одну и ту же бабу несколько лет иметь? Нормальный мужчина наймет работницу и будет ей платить, а сексом с разными бабами заниматься. Не будет она давать видите ли. За деньги таких баб можно иметь, ты до них не дотянешь никак.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Считаю, что мужчины вообще к женщинам лезть не должны, если не хотят украсить собой пару часов их жизни. Всё. Тратить на вас время, энергию и силы бессмысленно. И ещё бессмысленнее сожительствовать с вами, если работаешь и живёшь одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё ты на людей кидаешься? Зарабатывай и имей, нам это знать незачем.
Писдатая Волшебница
Мужик не должен обеспечивать, женщина не должна давать секс
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А бабы будут иметь деньги от нескольких мужиков, кто то за секс, кто то за уборку.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и верность не нужна в браке. Жена пошла, заработала сексом, а муж пошёл и потратил деньги на секс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вот мужу надо сказать, чтоб сексом со мной не напрягался, уже много лет прожили,родили ребя, а то каждую ночь лезет секситься, а половине мужчин секс уже не нужен, что это он лезет?!!!😂 ответ гостю 190.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
круговорот секса в природе🤣😂😂😁😉
Гость
Вас никто не заставляет. А которые обеспечивают, те сами по каким-то причинам изъявляют желание. Вот спросите у них что ими движет?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И? Молодцы, думаешь это огорчает или как?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова