Согласны ли вы, что натуральные (именно натуральные блондинки, а не просто светловолосые) ту-пые. Мне блондинки очень нравятся, но все кого в жизни встречала отличались удивительной ту-постью. Не зря же анекдоты про них придумали, все из жизни пошло.
И много вы видели натуральных блондинок? Женщины в России и на Украине - в основном пегие, с серыми волосятами. Или чернавки. Блондинки в основном в Северных странах.
Называть крашенную девку "блондинкой" смешно. Особенно когда какая-нибудь татарка в светлый цвет выкрасится.
Гость
[2584637937]
Каааааанешн, тупые, а вы чего добились?
Андрей
[828112905]
а брюнеток-то и шатенок сколько д y p и алкашек, всех блондинок переплюнули. те хоть моложавые и красивые,приятно смотреть.
Скорп
[3406644338]
Все больше убеждаюсь в этом, автор😊
Гость
[3143979481]
Как раз крашеные обычно глупые. Натуральные нет.
Гость
[3143979481]
Ольга
Сообщение было удалено
Да есть у нас натуральные блондинки. Не так много, как в Финляднии и Швеции конечно, но есть.
Автор, где же вы, рассказывайте нам про ваши подвиги-достижения
Гость
[3466960212]
Ни одной глупой блонди натуральной не встречала.
Гость
[4041439855]
Наоборот. Анекдоты придуманы про крашеных блондинок. Вы же понимаете, что женщина внезапно не глупеет, когда красится в блондинку? Она и до этого была глупой, просто была глупой брюнеткой. Если бы не было краски для волос, все анекдоты были бы про брюнеток. А натуральные блондинки - умницы. Ну и я конечно тоже.
Ген светловолосых/светлоглазых возник от близкородственных смешиваний. Я это с детства наблюдала по собакам, которых мы держали в больших количествах (выросла в частном доме). От близкородственных связей у собак рождаются голубоглазые щенки (это все собаководы знают). Видимо, так же и у древних европейцев сложилось, которые жили закрытыми родовыми общинами. Кстати, неправильно полагать, что близкородственные связи ведут к вырождению. Они ведут к вырождению только у части потомства, а другая часть получается вполне себе жизнеспособна. Совсем уродливые или дебиловатые вымирают, а более-менее вменяемые и физически полноценные остаются. Вот так ген светловолосых/светлоглазых возник и закрепился среди людей. Многие спросят: "А почему тогда самыми умными оказались европейцы?". Я сама думаю, что причина в хаосе. Пушкин писал: "Гений - парадоксов друг". Если нормальные человеческие сообщества отличались постоянностью (консервативностью), то европейцы, среди которых было много сумасшедших светлых сородичей, отличались в силу своей сумасшедшенки, более разнообразным умом, который и позволял им делать больше научных открытий. Не зря ведь многие гении страдают шизофренией. И тут возвращаемся, собственно, к главной теме. Именно поэтому светловолосые европейки туповатые, в отличие от брюнеток-южан, что они потомки дефективных близкородственных связей своих предков.
Олег
[2670729631]
есть такое, блондинки вообще появились чтобы люди не вымерли, был момент когда люди от болезней и войн погибали, тогда резко стали рождаться красивые блондинки и они были глупые, потому что умных было бы сложнее в постель уложить. Короче природа все предусмотрела, сейчас натуральных блондинок во всем мире не более 10 процентов. Чурррки постарались.
Гость
[4041439855]
12 - какой редкостный бред))
Гость
[4718929]
Да, так и есть. А все рыжие- пляти. А все брюнетки- сцучки редкостные. А все шатенки- ни рыба ни мясо.
Гость
[1032710063]
Наличие мозгов не зависит от цвета волос. И кстати бабы могут притворяться дуррами, ведь мужики падкие на таких)
Гость
[1032710063]
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя к какой категории относите?)
Гость
[4041439855]
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя к какой категории относите?)
Она наверное лысая
Гость
[4718929]
Гость
Сообщение было удалено
Ко всем). не умная сцуко-***, не рыба- ни мясо. А вы?
))) А я - натуральная пепельная блондинка. А вопрос про что был?
Гость
[2373012963]
Я согласна, что крашеные блондинки не очень умные, но только потому, что добровольно убивают здоровые волосы натурального цвета осветлением ради нулевого результата, потому что все равно в итоге ходят с желто-белыми уродскими тремя облезлыми волосинами как седые бабки. Сама такой была. Вспоминаю с отвращением свою тупость.
Гость
[2373012963]
Олег
Сообщение было удалено
Где вы красивых натуральных блондинок то видели? Это бледные моли без ресниц и бровей и с рыбьими глазами. Или вообще альбиносы.
Много красивых, скандинавки особенно. На модель из Швеции Эльзу Хоск посмотрите.
Гость
[1032710063]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы тоже тут торчите, на форуме, среди тупых баб. Зачем?)
Гость
[3620599019]
Гость
Сообщение было удалено
Я не торчу среди тупых баб. Я читаю бабскую ересь как анекдоты.
Гость
[1032710063]
Гость
Сообщение было удалено
Читаете, восхищаетесь и коментите) и при этом не торчите, да да)
мисс трэмел
[521734209]
от блондинок еще воняет мочой
Гость
[145219244]
3 умные знаю по работе и одну лодырину жирную тупую
Мари
[2798466290]
Мне кажется те, кто с губами сейчас ходят надутыми - вот у тех что-то где-то замкнуло. А натуральный цвет волос вряд ли на умственных способностях сказывается) будь-то брюнет/шатен/блондин и т.д.
Гость
[3914962963]
Гость
Сообщение было удалено
Упс( Это я(( А кто именно Вы из моих коллег?
Гость
[3702891063]
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе : здесь нечем восхищаться. Можно только охреневать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2115566483]
Я знаю двух натуральных блондинок. Действительно, тупые. Доходит до них очень долго. Но есть категория ( причем не маленькая) мужчин, которых это умиляет.