Только что прошла онлайн тест на айкью, и он показал 71 балл. Я *** по идее? Только как тогда я стала успешной в своей профессии и закончила школу без трояков? в чем прикол?
Расслабтесь, вы полноценный человек, хоть и глупый. Радуйтесь, что у вас выше 69. Как правила ниже 70 приравнивается к умственной отсталости. И быть глупым/глупой не так уж и плохо.
И чё? Как ощущения? Теперь выкинь в помойку свои достижения, навыки, опыт. Это клеймо, тавро. Всё, теперь не отмажешься. И нести теперь этот крест, до конца дней своих. Судьба. А теперь серьёзно. Все эти тесты туфта. Во всяком случае те, которые гуляют по инету. Перед прохождением теста нужно многое учитывать. Первое, кто вы есть? Интроверт, экстраверт? Меланхолик, сангвиник? Может у вас драма, умер родственик. Или вы сейчас переживаете роман. А какие эмоции даёт этот роман? Больше негативные, позитивные? Может вы в подавленном состоянии из-за других событий в вашей жизни. То есть нужно учесть, ваше душевное состояние, на момент прохождения теста. И потом "настоящий" тест, который покажет "кто вы, что вы, где вы, как вы", содержит около 500 ( на самом деле больше) вопросов. И расшифровка полученных данных, достаточно трудоёмкая работа. Да и нужна она специалистам. И все тесты, подобного рода, нужно проходить утром. Так что, не обращайте внимание. Отнеситесь к этому как к игре, кроссворду. Или вы стали туго соображать после прохождения теста?)
UЕBAN
[2979844905]
бугага, нада создадь тему: какой у вас iq. вод там пuздeц будед, ф среднем ~60
У меня 126. Я с раннего детства книги сама читаю. И высшую математику в вузе любила.
Апельсинка
[197212084]
Жмых
Сообщение было удалено
Я сангвиник ярко выраженный, экстраверт, гуманитарий с трояками по всем негуманитарным предметам. Образование высшее, работа ответственная, но скорее творческая. Трудолюбием не отличаюсь к сожалению.
я oкepeвaю, товарищ редакция
[140424019]
автор ты куку? есть еще тесты на беременность по интернету, тоже будешь проходить его? капец. точно 71, небось еще с натяжкой.....))
Жмых
[1125193792]
Апельсинка
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. С работой справляетесь? Жизнь "ровная"? Успехи есть? Тогда чего вам волноваться?
. Развивайтесь и у вас такой же будет. Я ещё на трёх языках свободно говорю.
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
вы смешны. вы и первым то постом только усмешку вызвали, если не поняли, несмотря на свой iq
Гость
[678953283]
так что, автор, не расстраивайтесь. видите, некоторым даже и похвастаться больше негде ни своим iq, ни тем что книжки сами читает(ну надо же). признание оно же не от iq зависит. по аналогии с "не родись красивой"
Гость
[3914962963]
Скинете ссылочку на тест? Самой что ли или возгордиться или найти повод испытать комплекс неполноценности))
Гость
[3914962963]
Гость
Сообщение было удалено
И самое главное - счастливым обладателям высоченного айкью непременно нужно самоутвердиться на фоне "глупых и убогих") То ли смеяться то ли плакать
Жмых
[1125193792]
Гость
Сообщение было удалено
А что вам ссылочки?)) Вбейте в поиск "тесты онлайн" и упэрод.))
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Смех это признак, знаете чего.
Гость
[3914962963]
Жмых
Сообщение было удалено
Да это понятно, в Гугле не забанена, но их много - был интересен именно тот, что автор проходила. Испытать. Может сам тест фигово составлен
Жмых
[1125193792]
Гость
Сообщение было удалено
Да они как под копирку. Ну получите на 10-20 баллов больше или меньше)) Я как-то типо "эксперимент" ставил. Самый низкие 46 получился, самый высокий 194. )
Автор
[197212084]
Гость
Сообщение было удалено
Я проходила два, по разным ссылкам, задания примерно одинаковые, 30 вопросов.
Я проходила тест в университете, у меня был результат 131. У всех сокурсников примерно так же было, от 110 до 140. Многие так высшее образование и не получили. Я получила, но работу хорошую так и не нашла, сижу тупо дома в депрессии несколько лет. Все знания уже неактуальны. Остальные тоже особых успехов не добились, кроме двух девочек. Одна просто очень наглая, и ей это по жизни помогает. А у другой знакомства полезные. Так что эти тесты вообще не показатель того, будете ли вы успешны или нет. И меня, знаете ли, совсем не греет мой высокий результат. Что мне от этих цифр, если реальность такова, что ощущаю себя настоящей бездарностью, которая ни в одну область приткнуться не может. Даже на практику просилась: "возьмите бесплатно, я себя проявлю за 4 месяца, потом, глядишь, и на работу возьмете". Нет, даже так не сработало. Наверное, настолько тупа, что и бесплатно не нужна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2491481510]
Не знаю, какие у вас тесты сданы. У меня норвежские. И там при IQ 131 можно в элитарный клуб вступать. Я несколько баллов не дотянула, но мне это и не надо. Работу я спокойно меняю. И образование легко получаю любое. У меня 3 вуза и колледж.