Объясните реакцию девушки?
Общались с девушкой в сети, девушка рассказывала о себе кем работает чем занимается по жизни, я тоже решил ей поведать о себе - говорю работаю тем то тем то, заработок хороший, говорю вот в позапрошлом месяце 170 тысяч получил за заказ...И девушка начала смеяться типа - "Да ты АлиГгарх просто, ахахахха, где твой ламборгини и куча девок? Ведь положено по статусу же хDDDDD" - это было высмеивание или просто шутка? Странная реакция,когда она о себе рассказывала - я ее хвалил но стоило рассказать о себе последовала такая реакция. Как то неприятно стало - как будто простeбaли. На будущее думаю вообще ничего не буду говорить о доходах и работе.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам надо было просто сказать, что нормальный у вас доход, а не цифрами меряться
.
.
Тогда он проиграет конкуренцию другим мужчинам. Ибо на сайтах знакомств десятки тысяч мужчин на дорогих тачках и накаченными телами на отдыхе зарубежом в открытую пишут о своих доходах
.
.
Тогда он проиграет конкуренцию другим мужчинам. Ибо на сайтах знакомств десятки тысяч мужчин на дорогих тачках и накаченными телами на отдыхе зарубежом в открытую пишут о своих доходах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому? девушкам, которые в свои 50 выглядят на 18?
Гость
Если человек скрывает уровень своей жизни и обижается на вопрос о доходах -, значит, доходов у него просто нет или они крайне низкие.
Мужчины с высоким доходом обязательно выпячивают свои достижения и по ним сразу видно, что при деньгах.
Мужчины с высоким доходом обязательно выпячивают свои достижения и по ним сразу видно, что при деньгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Тогда он проиграет конкуренцию другим мужчинам. Ибо на сайтах знакомств десятки тысяч мужчин на дорогих тачках и накаченными телами на отдыхе зарубежом в открытую пишут о своих доходахДа, на сз клювом вообще щёлкать чревато наверняка.
Доход написать в шапке, до копеек
.
Тогда он проиграет конкуренцию другим мужчинам. Ибо на сайтах знакомств десятки тысяч мужчин на дорогих тачках и накаченными телами на отдыхе зарубежом в открытую пишут о своих доходахДа, на сз клювом вообще щёлкать чревато наверняка.
Доход написать в шапке, до копеек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому? девушкам, которые в свои 50 выглядят на 18?
.
Так та девушка вроде молодая.
У авторам ни квартиры ни машины.
Нише-брод значит.
.
Так та девушка вроде молодая.
У авторам ни квартиры ни машины.
Нише-брод значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот он себя и выставил перед той девушкой понтующимся нищебродом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно пусть так, а как в будущем отвечать на вопрос девушки о доходах и кем работаешь? Кто по специальности? - говорить мол....аааа работаю мол...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну ладно пусть так, а как в будущем отвечать на вопрос девушки о доходах и кем работаешь? Кто по специальности? - говорить мол....аааа работаю мол...
.
Говори правду.
.
Говори правду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Говорите мол что на семью и детей с ней достаточно.
А профессию называйте реальную *если не просто переспать*))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я и сказал правду. А вышло что понты. Как в следующий раз то говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорите мол что на семью и детей с ней достаточно.
.
Так не пойдёт. Если он так ответит, он снова выставит себя нищим
.
Так не пойдёт. Если он так ответит, он снова выставит себя нищим
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите это цуцванг по сути, когда любой ход ухудшает положение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Так не пойдёт. Если он так ответит, он снова выставит себя нищимЭто в его понимании он предстал нищим.
На самом деле дама его по-моему впала в нервное недоумение.
Так не пойдёт. Если он так ответит, он снова выставит себя нищимЭто в его понимании он предстал нищим.
На самом деле дама его по-моему впала в нервное недоумение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищим он себя выставит, если пригласит её погулять в парке, когда на улице -20 например. По буковкам на мониторе делать вывод о нищебродстве преждевременно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка делает вывод о нищебродстве по буковкам на мониторе, то она не очень умная, мягко говоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищим он себя выставит, если пригласит её погулять в парке, когда на улице -20 например. По буковкам на мониторе делать вывод о нищебродстве преждевременно.
.
.
Чушь. Он может пустить пыль в глаза и пригласить куда-то на свой маленький доход. Автор же пишет, что иногда живёт на 10 тысяч!!! В его понимании этих денег может хватить на семью. Так что сразу пусть называет цифры, чтобы потом не было мучительно больно.
.
.
Чушь. Он может пустить пыль в глаза и пригласить куда-то на свой маленький доход. Автор же пишет, что иногда живёт на 10 тысяч!!! В его понимании этих денег может хватить на семью. Так что сразу пусть называет цифры, чтобы потом не было мучительно больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка делает вывод о нищебродстве по буковкам на мониторе, то она не очень умная, мягко говоря.
.
.
Вывод можно сделать одним взглядом. По человеку видно, что он имеет. К тому же сейчас пробить человека по разным каналам не составляет труда.
.
.
Вывод можно сделать одним взглядом. По человеку видно, что он имеет. К тому же сейчас пробить человека по разным каналам не составляет труда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может сразу на листок выписать посчитать среднее и ответить на вопрос мол сколько получаешь и сказать тыщ 50 в месяц в среднем. Тогда вроде правда и логично. Когда бывает 10 тыс меня выручает большая кредитка, спокойно живу на нее, а потом в хороший месяц полностью закрываю долг в итоге усредненно быт на одном и том же уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Чушь. Он может пустить пыль в глаза и пригласить куда-то на свой маленький доход. Автор же пишет, что иногда живёт на 10 тысяч!!! В его понимании этих денег может хватить на семью. Так что сразу пусть называет цифры, чтобы потом не было мучительно больно. В какой реальности после переписок строят семьи?
Есть праздноелюбопытство и ответ на него
.
Чушь. Он может пустить пыль в глаза и пригласить куда-то на свой маленький доход. Автор же пишет, что иногда живёт на 10 тысяч!!! В его понимании этих денег может хватить на семью. Так что сразу пусть называет цифры, чтобы потом не было мучительно больно. В какой реальности после переписок строят семьи?
Есть праздноелюбопытство и ответ на него
Гость
Жуть, автор нищета полная. Ещё и на кредитках живёт. Я бы на такого неликвида даже внимание не обратила бы.
Смиритесь с тем, что вы неликвид и нормальной симпатичной девушке не нужны. И начните, наконец, зарабатывать нормально.
Смиритесь с тем, что вы неликвид и нормальной симпатичной девушке не нужны. И начните, наконец, зарабатывать нормально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И почему же я прям нищета? И как по вашему надо зарабатывать нормально?
Врач
Что вы варились в деньги.
Иди общайся в реале. Никто по инет не судит.
Будет мне виллу по скайпу мужик показывать и чё?)))
Я даже не сдвинуть с кресла.
Меня интересует реальные отношения и пусть хоть отдых на море и гостиница 3☆ вместо виллы по инету на фото!)
Иди общайся в реале. Никто по инет не судит.
Будет мне виллу по скайпу мужик показывать и чё?)))
Я даже не сдвинуть с кресла.
Меня интересует реальные отношения и пусть хоть отдых на море и гостиница 3☆ вместо виллы по инету на фото!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я окереваю, товарищ редакция
а зачем ты, автор, свои доходы незнакомым людям докладываешь?
Гость
Зачем реально писать о своих доходах, когда вас не спрашивали об этом? Я бы никогда мужчине на первых порах знакомства такой вопрос не стала задавать. Зачем? Если я итак вижу его доход в других вещах. Был у меня один, который сразу мне стал тыкать, дескать у него по 500 к в месяц выходит, хотелось сказать "и че?". Просто хвастовство такое неприкрытое, аж противно. Пытался выделываться. Зато как до дела дошло, так сначала подарок мне сделал, а потом вернуть попросил. Вот ржака.
Гость
Автор, она тебя ранжировала как лоха-опущенца, который даже с лавандосиками не интересен. Заноси ее в ЧС и ищи нормальную бабу, котороая тебя будет уважать, сама будет хотеть общаться и искать встречи с тобой.
mol
Автор
Сообщение было удалено
так, а спрашивается зачем было включать хвастуна и детально в цифрах описывать? больше поговорить не о чем было или это единственное достижение? выставил себя на продажу - вот какой я крутой, зарабатываю столько-то тысяч в январе, столько-то в мае, клиентов столько, заказов столько ? просто чтооооо, зачем ты это рассказываешь,чувак? можно же о чем-то легком и нейтральном говорить , если общение только завязывается? а ты прямо как к ларе гуз на программу пришел кошельком светишь.
Дашка
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, она не поверила вам. Поэтому и посмеялась. Есть люди, которым надо показать деньги, только тогда поверят в доходы, на слово не верят. Нет покупок и счетов, значит твои доходы меньше. Но не стоит списывать девушку со счетов. Вполне возможно, для нее это заоблачная сумма, поэтому такая реакция недоверия
Гость
Я болтше чем уверена,что девушке просто не понравилось то что вы озвучили свой доход,тем более у нее он меньше намного.можеи решила что вы хвастаетесь,это многим не нравится.отсюда и пропал интерес к вам,поэтому инициативы от нее нет,да и не будет уже.думаю она на вас забила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто это выглядит как очень дешевый трюк, который до тебя делали 100500 посредственных мужчин. Она тебя знать не знает, а ты уже предлагаешь ей безбедное будущее.
P.S. И да... сумма 170 тысяч не слишком большая. На Mercedec C-шку поддержанную целый год копить, если питаться одними дошираками. Но я так понимаю, была выставлена тобой как достижение. Представь, что кто-то до этого называл ей сумму в 10 раз больше. Как ты выглядишь на их фоне?
P.S. И да... сумма 170 тысяч не слишком большая. На Mercedec C-шку поддержанную целый год копить, если питаться одними дошираками. Но я так понимаю, была выставлена тобой как достижение. Представь, что кто-то до этого называл ей сумму в 10 раз больше. Как ты выглядишь на их фоне?
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема