Мать загробастала квартиры
Одна женщина развелась с мужем и с двумя дочками переехала в 2-комнатную квартиру, которую ей дало государство на семью. Старшую дочь уговорами и угрозами она заставила отказаться от собственности при приватизации (осталась одна прописка), девочке на тот момент было >18 лет.. Прошло 10 лет, младшая дочь вышла замуж и переехала к мужу. Старшая проживает с матерью, зарплаты на ипотеку недостаточно, личная жизнь не устпоена , в т.ч. из-за отсутствия жилья.. В это время мать получает ещё одну 2-комн. квартиру в наследство и начинает её сдавать для получения себе дохода. Вопрос: корректно ли отношение матери к дочери? Т.е. на её личную жизнь ей плевать, никаким образом не планируя делиться недвижимостью.. И были ли у вас похожие ситуации в жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, расскажи еще что-нибудь интересное.)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивайте все, я подробно объясню, мне не сложно
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ты только завтра не забудь здесь об этом " посмотрим" отчитаться.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
На самолет? Мнение, отправьте бабушку к врачу, для пожилых перелеты опасны, умирают в самолетах, не слышали? Спросите у врачей, что вы будете делать по прилету с мертвой бабушкой и ребенком на руках? Нет, я не желаю зла ги вам, ни вашим родным, но всяко случается, потому обследование бабушки перед таким отдыхом необходимо, и неважно, что бабушка гоаорит, вы сами должны заботится о ее здоровье
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да больше и нечего. В 6 гуляла с дочкой, как раз меня не было на форуме и вы начали говорить, что я слилась. А там но площадке была девочка Алиса 1 годик и мальчик Женя 1,2 годика. Их мамы 2 подружки и одна к другой в гости прикхала, вместе гуляли. Я с ними пообщалась, кто когда ходить начал, кио книжками интерксуется. Кто мультики смотрит, кто конструктор собирает и тд.
Моей дочке понравилась машинка мальчика, она все с ней ходила. Давно не встречала деток на площадке. А то погода плохая была
Моей дочке понравилась машинка мальчика, она все с ней ходила. Давно не встречала деток на площадке. А то погода плохая была
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Что сделать? Мрт мозга? Илм давление померить достаточно?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На поезде то мы с ребенком точно же не поедем :)))
Гость
Ну понятно. Главное - картошка с той недели.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Неееееее, не надо подробно. Ты итак часто повторяешься, и повторы тоже все подробные. Так что давай коротенько.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В пятницу сделала, сварила и обжарила. Муж за один раз сковородку не съел, слава Богу.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
К врачу, об'ясните ситуацию, врач сам решит, при высоком давлении смена климата крайне нежелательна, как и жара, и перелеты тоже, слушайте врача, для начала поговорить можно и без бабушки
Мой знакомы в самолете умер, после этого я узнала, что это не единичный случай у немолодых(
Мой знакомы в самолете умер, после этого я узнала, что это не единичный случай у немолодых(
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Во у тебя радость то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть рассказывает, " аудитория у ваших ног, насладитесь" (с) Надо тему открыть "Бенефис Мнения". Она нам каждый день свой по минутам рассказывать, а мы изумляться и завидовать)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У бабушки наоборот низкое. И жару и самолет всегда переносила хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооох! Она и про КД свои красочно рассказывает. Свят, свят, свят Прошу пощения за написанное, но что то вспомнилось.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Вот веселуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я УЖЕ писала.Продается две двушки.Покупается однушка,комната и две студии.По деньгам все получается.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
О материнстве,о детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мать остается на бобах, с пенсией тыщ в 10, а дочки помогать не могут, денег нет, потом автор находит альфонса и все прекрасно, в студии что делать? Поебушки устраивать? Мать должна все отдать для половой дизни досери? Мать сама еыартиру в наследство получила, вот и дочки получат в насдедство. В студии детей явно растить не славно
Гость
А можно матери вообще под мостом жить. Пожила хорошо, дай дочерям пожить
Гость
Интересно, как Мнение будет жить, когда бабушки не станет, а родители станут старенькими и беспомощными? Она же сама ничего не может. Да и муж никакой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придется всему форуму опеку оформлять над Мнением. Ведь не выживет. Вина на нас будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комнату мать сдает и получает за это деньги.Студию можно сдаватьи снимать квартиру побольше,доплатив минимум.В конце концов студию можно продать и взять небольшую ипотеку.Купить квартиру нормальную.Мозги только нужно включить.
Гость
Комнату сдавать - еще разрешение соседей нужно получить. Даже, если кому то своим, неважно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Мнения в перспективе 3 квартиры в Москве.Она целый многоквартирный дом в ваших Урюпинсках на них купит.Не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите.В Спб все поголовно комнаты сдают,никто ничего ни у кого не спрашивает.Особенно в общагах многокомнатных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра купила комнату. Вложилась, так сказать, в недвижимость. Хотела сдавать, но не дают соседи. Взъерепенились, что в налоговую капнут. Не знаю, чего взъелись. Поэтому для нее это не чушь. Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что покупать комнаты надо с умом.Только в тех квартирах,где другие соседи тоже сдают.Или в бывших общагах.Там всем абсолютно все равно.Там и хозяева-то не живут..Все комнаты сдаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гладко было на бумаге да забыли про овраги. Из двух двушек(хотя с какого фига раззевается рот на наследную квартиру вообще не понятно! Будет срок и дочери тоже в наследство жилье получат). Так вот из двух двушек выкроить ТРИ отдельные квартиры и комнату- это из области фантастики. Только если квартиры были в престижных районах и очень хорошие. а все согласный разъехаться в такие е..бе..ня... что уже не понятно- ты еще в "Большой Москве или уже к Балашихе подъезжаешь.И то не факт. Мы трешку на две однокомнатные меняли и то доплату пришлось делать что бы квартиры более-менее нормальные получились.
Кроме того, сумма за сдачу двушки абсолютно не равна сумме от сдачи комнаты. На доход от сдачи двушки вполне можно жить, а сдача комнаты доход дает минимальный Кто будет компенсировать разницу?
Кроме того, сумма за сдачу двушки абсолютно не равна сумме от сдачи комнаты. На доход от сдачи двушки вполне можно жить, а сдача комнаты доход дает минимальный Кто будет компенсировать разницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двушка может продастся только одна. К наследной двушке дочери не имеют никакого отношения. Каждый получает по 1/3.
А так, конечно, можно продать две двушки, квартиру, где живет замужняя сестра, жилье отца и все поделить. Тоже вариант)
Аморальность этой темы как раз в том, что автор претендует не только на общую двушку, но и двушку, принадлежащую исключительно матери. Она так и в заглавии сказала "мать ЗАГРОБАСТАЛА квартирЫ "
А так, конечно, можно продать две двушки, квартиру, где живет замужняя сестра, жилье отца и все поделить. Тоже вариант)
Аморальность этой темы как раз в том, что автор претендует не только на общую двушку, но и двушку, принадлежащую исключительно матери. Она так и в заглавии сказала "мать ЗАГРОБАСТАЛА квартирЫ "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, 11 лет назад.
Мне было 23 , ему 26.
Мне было 23 , ему 26.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ***, вот что Вы здесь предлагаете, это полный отстой, а не комнаты. Она купила хорошую комнату, почти в центре, нахрен ей клоповники-общаги. Или комнаты, которые все сдаются алкошней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек с 2 высшими пишет загрОбастала? что это за заушные вузы? и что значит загробастала? в гроб утащила?
40-летняя кошатница-чф
Мнение
Сообщение было удалено
У тебя неверные сведения, маткапитал можно пустить на пенсию матери. Значит это красиво и законно.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато я имею представление о дочерней любви и уважении. Этого достаточно, чтобы сидеть в этой теме.
По мне так дочь должна искать мужика, который сам в состоянии очбеспечить ее как минимум жильем
789
Автор
Сообщение было удалено
Дочь за эти годы должна была отложить уже кучу денег. Или пусть начнет это делать сейчас. Каждый месяц откладывать 20.000,- р, за год копятся 240.000,-, за 4 года миллион. Уже можно что-то купить.
М-да, ситуэйшн. У меня лично подобного не было, но дальние родственники переживали подобный ужас. Квартирный вопрос нас испортил, прав был Воланд(..И видно девушка скромная.. не стала ругаться с матерью и чего-то там требовать...Если бы родственники, знакомые, соседи, наконец, намекнули, что дочери не мешало бы выделить жильё...А младшая почему с мамой не поговорит?... Не завидую...
Гость
-----
Ещё одно подтверждение, что баба за копейку удавится, собственного ребёнка обгрызёт, своя жоппа важнее всего. Бабья яма, ёпта, РСПха обыкновенная. Просрала мужа и отца детей, гнида и детям жизнь испортит, буууэээээ, мерзость какая.
Ещё одно подтверждение, что баба за копейку удавится, собственного ребёнка обгрызёт, своя жоппа важнее всего. Бабья яма, ёпта, РСПха обыкновенная. Просрала мужа и отца детей, гнида и детям жизнь испортит, буууэээээ, мерзость какая.
Гость
Екатерина Веселова
Сообщение было удалено
По мне так мужику надо искать бабу, которая обеспечит жильем. А голодранок-дочерей сама обеспечивай, это обязанность родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
789
Сообщение было удалено
Согласна. Или хотя бы на хороший взнос на ипотеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как вы воспитывают неполноценных сынков под девизом "ВСе должна баба". Мужик у вас не должен ничего, ни детей воспитывать (отсюда и яма БАБЬЯ), ни жилья, ни денег на первоначальный взнос. Ничего в этом мире не изменится, пока живут такие , как вы: все только женшина, мужик отдыхает.
Гостья
Эгофильный тип. Сниженный генофильный инстинкт, долго такой род не живёт, скатываются в крепостничество. Знаю такую, там мать (недавно на пенсии) сдает комнаты в дорогой квартире в городе, а дочь у мужа с ребенком в маленькой однушке в области. И ссорится бесполезно, ещё свою половину имущества наследует на сторону.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не было.
После 18 лет на вольные хлеба,учеба работа. Поддержка если надо иногда. И с детства воспитаны,что рассчитывают только на себя,и никаких их мужей,детей и прочего в моем доме не будет. Терпеть не могу кагал. Личная жизнь на свои личные и на своей территории.
Пикнул бы мне кто,что я должна дарить взрослым здоровым лбам что то. Нуну.
После 18 лет на вольные хлеба,учеба работа. Поддержка если надо иногда. И с детства воспитаны,что рассчитывают только на себя,и никаких их мужей,детей и прочего в моем доме не будет. Терпеть не могу кагал. Личная жизнь на свои личные и на своей территории.
Пикнул бы мне кто,что я должна дарить взрослым здоровым лбам что то. Нуну.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема