какие комплексы и в чем механизм этого оправдания? (жуть как упал уровень психологического образования в России)
Гость
[1727484815]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я бешусь? Ты очень плохой психолог. Это ты тут бурлишь скобочками и неграмотно набиваешь бессмысленные комменты. Ты успокойся, психолог.бесишься бесишься)).. еще как бесишься то..
Гость
[1727484815]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
какие комплексы и в чем механизм этого оправдания? (жуть как упал уровень психологического образования в России)ну продолжай дальше верить в свой бред, кто против то?))
Гость
[3875053487]
Гость
Сообщение было удалено
зато прекрасно поняла тебя которой в жизни с любовью не везет, для этого и психологом быть не надо))Психолог бы так не ответил. Ну разве что с купленным дипломом.
Женские форумы - очень полезная вещь для мужчин, здесь кладезь информации о женских методах ведения спора, как соскочить с неудобной темы, например, путем перехода на личности и вывода на эмоции. Здесь обсуждается как сыграть на мужском самолюбии, надавить на жалость, а то и шантаж, в общем тонны информации о том, как правильно манипулировать мужчиной. Кто предупрежден тот вооружен. Невозможно подсчитать, скольких проблем при обращении с женщинами мне удалось избежать благодаря знанию ваших "маленьких женских хитростей" Плюс к тому, здесь вы раскрываетесь во всей красе, то, что пишут о вас на женоненавистнечиских форумах - шлак, а то и домыслы по сравнению с тем, что вы сами пишете тут.
Гость
[1727484815]
Гость
Сообщение было удалено
зато прекрасно поняла тебя которой в жизни с любовью не везет, для этого и психологом быть не надо))Психолог бы так не ответил. Ну разве что с купленным дипломом.почуяла ты что твой хвост задымился, раскусили твою ложь под мужским ником))
Гость
[1727484815]
Димыч
Сообщение было удалено
правильно тут несчастные женщины вампирят сидят вот как ты сейчас))
особенно детские психологи, у тех вообще с кукушкой проблемы такие, что не любой психиатр разгребет. Взрослые тоже не очень, впрочем. У меня даже из знакомых выборка довольно показательная.
особенно детские психологи, у тех вообще с кукушкой проблемы такие, что не любой психиатр разгребет. Взрослые тоже не очень, впрочем. У меня даже из знакомых выборка довольно показательная.и ты чуешь что тебя раскусили и давай оправдываться и троллить)) даже вестись лень...ведь ты палишься со своим ником уже в каждой теме обсирая всех)
психолог, может, тебе к психиатру?прохожу курсы на пси0отерапевта в Москве, приходи ко мне на консультацию потом, полечим тебя от злобы на мужчин на весь и от зависти)
Гость
[2798985444]
Димыч
Сообщение было удалено
любишь мудчинками манипулировать?
Гость
[1727484815]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а почему ты такая неграмотная, кстати?а почему тебя так цепляет что твои комплексы раскусили?
да это полуграмотная соплячка решила нас тут "затроллить". Ну и женоненавистница еще, везде подозревает женщин. Психически благополучные люди в психологи не идут, вон ее корежит.
Гость
[1727484815]
Гость
Сообщение было удалено
любишь мудчинками манипулировать? еще как любит то ..но у нее плохо получается
На факультет психологии теперь поступают те, у кого с русским очень плохо?
Гость
[1727484815]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
да это полуграмотная соплячка решила нас тут "затроллить". Ну и женоненавистница еще, везде подозревает женщин. Психически благополучные люди в психологи не идут, вон ее корежит.твоя злоба и ненависть тебя очень выдают))
это я раскусила твои комплексы, психолог. У тебя их много.
Гость
[2798985444]
психолох это та лоххуушка которая в темах про меркантильных мудчин пишет что живет по любви с нищим муджиком и всегда ставит скобочки))))))) это как раз таки муджло которое женским полом прикидывается
Гость
[1727484815]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
На факультет психологии теперь поступают те, у кого с русским очень плохо?раскусили тебя бедняку...и ты это почуяла))
Гость
[1727484815]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
это я раскусила твои комплексы, психолог. У тебя их много. это ты себя раскусила)
Люблю быть в курсе того, что мной пытаются манипулировать, женщины здесь делятся приемами, а я мотаю на ус чтобы со мной они не сработали.
Гость
[1727484815]
Гость
Сообщение было удалено
это иппаннько которое пишет везде что оно замуджем за нищим и ставит скобочки. это муджло которое темы про муджло превращает в срачи а ты не задумывалась почему они превращаются в срач?) потому что таких несчастных как тебя это очень цепляет за живое))
Гость
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
дроочи тухлый))
Гость
[1727484815]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
"почуяла". Все ясно с тобой, психоЛОХ. Иди в продуктовый работатьсовсем у тебя все плохо? а ты боишься себе в этом признаться и боишься сходить к специалисту на консультацию..
Гость
[2798985444]
Димыч
Сообщение было удалено
на вас нападают тетки в парках или трогают за жеппу в маршрутках?
кроме того, у тебя не шли никакие предметы, а "на психолога" был недобор и брали всех. Это оказалось очень кстати.
Гость
[1727484815]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
твоя мать набивала чулок горохом и била тебя им по голове, ты писала в темах. Поэтому ты решила пойти в психологи, чтобы мстить.а ты мстишь мужчинам потому что ты им не нужна? и вообще всем кто тебя раскусил?))
Гость
[1727484815]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а тебе вот ничего не помогает раз такая злюка обиженная как ты никому не нужна))
Гость
[1154000531]
О, Димыч вылез. "Эксперт". Женщин он, видите ли, постигает. Жену свою страшенную постигать не хочет. Видели все твою страшненькую мужеподобную жену.
Нет, они действуют тоньше - давление на самолюбие, "настоящий мужчина", попытки вызвать ревность. Когда благодаря женским форумам понял, что это - лишь игра, то просто смешно становится всякий раз как пытаются поймать на эти удочки.
типичное дитя бараков. Заговорила на родном языке. Ты из семьи зеков?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа друг адвокат, говорит что некоторые юриЗды позорят все юридическое сообщество. Также и этот псилог
Гость
[2798985444]
Димыч
Сообщение было удалено
они на вас нападают в парке и сразу давить на самолюбие начинают? трогают своими грязными руками в маршрутке за жеппу и рассказывают про настоящего мудчину?
Гость
[1727484815]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
с твоими проблемами рано приступать к раскусыванию других. Ты себя подлечи.ну не зря тебя так завело что тебя раскусили...бесишься то как...даже уже неинтересно тебе это доказывать, ты сама все про себя поняла несчастную))