Гость
Статьи
Не могу принять дочку …

Не могу принять дочку мужа

Я вышла замуж, у мужа есть ребенок, дочь 6-ти лет. Она проживает с годовалого возраста с ним. И, соответственно, выходя замуж, я знала и, как казалось мне, понимала, какой это шаг - растить и воспитывать чужого ребенка. На тот момент мне казалось, что все будет не так тяжело и проблемно, как оказалось на самом деле. Прожили мы вроде неплохо 1,5 года все вместе, и я всячески старалась принимать дочку мужа и думаю, что в некоторых моментах сделала даже больше, чем родная мать для своего ребенка. Девочка меня любит и называет мамой, другой мамы для нее не существует. Когда мы с мужем сошлись, ребенку было 3,5 года. Но вот, прожив три года в этих отношениях, я настолько опустошена стала внутри, настолько измучена от тяготы такой семейной жизни, что невольно сейчас виню дочь мужа, что из-за нее мы не можем время провести вместе, а так этого хочется, из-за нее мы не можем ездить на отдых, как многие парочки, вдвоем гулять по набережной, из-за нее мы не можем просто сорваться из дома и поехать к друзьям, когда они приглашают в гости. Муж тоже хочет проводить больше времени вместе, но оставить ребенка нам не с кем, хотя и проживаем с его сестрой, но она на все просьбы сразу в отказ. Даже, если уложим ребенка спать и вечером хотим съездить в кино, она сразу уходит, мы же не можем ее одну в доме оставить и тоже уйти. А на няню действительно нет средств, и даже если все же мы бы решили ее взять, сестра говорит о том, что она против, чтобы кто-то чужой был в доме. В общем, из-за 3-летнего дефицита привычной для меня жизни, которая была у меня до брака, я начинаю раздражаться на ребенка, на мужа, в следствии чего возникают постоянные скандалы. На упреки мужа о том, что я знала, на что соглашалась, я плачу и еще больше в душе виню девочку.
Хотите видеть больше постов от автора?
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что, первые лучшие годы после замужества до рождения ребенка, когда именно романтика должна иметь место? Чтобы было что вспоминать?
Дочка, дочка, малышка, ясли, садик, кружки, садик, муж со своей дочкой, кухня, садик, кружки, сопли, гулять вместе, садик, кружки, всегда втроем, в гости не сходить, не поехать никуда , не развлечься .... дочка, дочка, дочка.. боюсь навредить рождением своего ребенка.. как отнесется ( сопля 6 лет!)
Автор, вам психолог не поможет. Вы не слушаете, не реагируете на то, что он говорит, не обдумываете. Вы оттуда выходите и опять - дочка, дочка, садик, малышка..
Это просто у вас ваши мозги вывалили вон и вставили эту шарманку.
Чтобы вы не любили себя, а только на других растрачивались. Это ведь ваш муж сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы перепутали,это не мне психолог сказал)))здесь еще девочка о такой же проблеме писала,ей психолог так ответил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тогда вместо Гость ставьте Автор. А то у вас значка нет, что вы автор темы. Номерки просматривать в уголке лишняя трата времени. И вообще . Так жить нельзя, если только думать, кто станет несчастным, если вам захочется изменить что-то в своей жизни в лучшую сторону для себя.
Если бы я о том думала, когда давно уходила от отношений, не дававших ничего мне радостного абсолютно, то так и сидела бы в положении пустого места, с кем никто не считается. Именно что обслуги и терпилы. И как тогда все эти "с разбивающимися сердцами " орали и воняли , помню, сколько дряни вылилось. Да мне было всё равно. Всё ждут, когда я назад приползу, заждались, бедные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совершенно не проблема автора. До переходного возраста чужого ребенка пугалки всякие перемысливать чужие. Она и так три года профукала на день сурка, потому что мужу ничего не надо, только около своей доченьки сидеть , вот и автор сиди обслуживай.
Oksanka
Автор, а такой вариант-- завести друзей,у которых есть ребенок и тоже с бабушками проблема, самим общаться, детям дружить и по очереди оставлять детей друг у друга. А лучше вернитесь ка родину, получите био.паспорт и едте на заработки в Европу, можно и с мужем.
Гость
Polkiloirisok
Сообщение было удалено
буги-вуги чушь от прицепного неликвида-манипулятора/ши. ваши прицепы это чисто ваш трабл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в ребенке - чужом. Со своими тоже будут свои проблемы, но для своих не жалко жертв и трат. Для чужих - жалко. Жизнь у всех одна, черновик не выбросишь, биочасики автора скоро затикают уже очень громко.
Гость
Oksanka
Сообщение было удалено
Я белоруска,а не украинка))у нас нет био паспортов,мама просто проживает на Украине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы жили в детстве? У вас что-то есть в личной собственности из жилья или доля в квартире мамы или обещание получить в наследство ? Если вы жили на съеме 10 лет до выхода замуж ( вы так пишете) , а замужем 3 года, то это с 14 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не так все поняли,жила в другом городе,и там есть квартира,а в этот город приехала на учебу после школы,и живу в этом городе уже 10 лет,три в браке у мужа живу,и 6,5-7 получается на съемной.а не 10+3)))10 это весь срок проживания в минске
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира в собственности моей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае толку от нее, если для вас квартира в Минске, купленная самостоятельно, кажется заоблочной мечтой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас 65 тыс не заоблачная места???Как у вас все легко и просто,я не считаю что с той квартиры толку нет,я могу собирать,продать ту и купить в Минске, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купленная будет в долевой собственности с мужем, поскольку вы добавите какие-то деньги, накопленные в браке? А его дочке останется полдома?
Не стоит так торопиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие бабы конченные. Как мы вас с ребенком берем так это нормально и совершенно естественно. И плевать на оо что каждый мужчина обязан дать продолжение только своему роду. Воспитать своего ребенка. А не щенка какой то конченной *** которая может в любой момент убежать обратно к своему ебарю который ее снова пару месяцев поебет и бросит. Еще когда мы бросаем баб у которых есть дети не от нас. Так мы еще становимся врагами всех баб. Типо как так ты посмел бросить девушку с ребенком. А оо что это не твой ребенок плевать. За то амещно наблюдать как такая бабища еще алименты на ребенка требует. Хахахахаха. Да вот только *** во все щели, а не алименты на щенка какого то уебка что делает детей всяким шалавам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупайте новую квартиру через дарение от мамы, и пусть муж добавляет сумму, но собственность чтобы была вашей единолично. А квартиры разные бывают по площади, даже в Минске. Можно в студию вложиться в строящемся жилье с рассрочкой от застройщика. Всяко это лучше,чем высиживать долю в доме родственников мужа.
Гость
А что известно про мать девочки, кроме того,что в год оставила. Я так понимаю оставила,тк некуда было забрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему некуда,трехкомнатная квартира в центральном районе минска,в критичном конечно состоянии,но просто нужно ремонт сделать.Она и не отстаивала чтоб ребенок жил с ней,сказала что хочет чтоб жил ребенок с папой,она не в состоянии за ним смотреть,а не в состоянии потому что ведет аморальной и разгульный образ жизни
Пёхарь
Как любят говорить обнаглевшие вконец ***-шки - чужих детей не бывает (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ни разу с года не появилась? А где они изначально жили? В его доме или в ее квартире? Какой аморальный образ жизни? организовала притон,оказывает интим услуги,живет и здравствует. Или безпробудно пьет и зарабатывает себе цироз печени? Семьи у нее тоже нет? официально она мать? Дочь ее года через три начнет искать.
Не автор
У меня еще вопрос,связанный с вашей дочей,тк у меня такая же история. Есть такое ощущение, что он для вас жалеет, отказывает в приобретениях. У меня так. Что попрошу, даже на общего ребенка, на все отказ. А для дочки от первого брака, для себя, сам бежит берет, и по мелочам и крупные покупки. Вот почему так? Держит ли ваш муж свои финансы отдельно,а вам дает частично? Или все вам приносит? Я тоже не принимаю дочку мужа, тк она достала за него бороться- иди сюда,туда не ходи,сиди здесь. Но сейчас,когда младшая подросла, я вижу такое же поведение уже от младшей, 'папа иди сюда, а мама выйди, только папа'.Это я к тому, что дети как-то ведут себя одинаково,но когда у вас нет детей, этого не понимаешь. Приходит это понимания, когда свой ребенок появится.
Не автор
Расскажите, пож-та, про вашего отца. Вы выросли в полной семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не появляется,звонила раньше по пьяни иногда,а уже больше года как пропала.Пье и связана с нариками всякими,раньше употребляла,сейчас вроде как нет.Интим вроде как не оказывает)насчет семьи не знаю,полтора года назад вышла замуж за зэка развелась или нет не знаю,но жить они не жили-так как он сидел и сидит.Она официально ЭТОЙ ДЕВОЧКИ мать
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Нет,ощущения что он для меня жалеет к счастью нет,помогает в принципе если мне нужно без проблем,но у нас у каждого свои деньги,есть только ощущение что больше за нее в ответе,но она ребёнок, и ей действительно нужно и внимания больше и ответственности,я злюсь конечно иногда ,но ниче пока не поделать
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
А сколько его дочери??какая у вас ситуация,Что дочь его осталась жить не с мамой???давно вы в браке??
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Мой папа умер уже,пару лет назад,Я выросла не в полной семье,с бабушкой (вся ответственность на ней была за меня) папа помогал,но мало,мама не помогала ни мне ни бабушке.На это есть свои причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбросите это ощущение вон прямо сейчас. Если сможете. Это в вас вросло то, что вам совершенно не нужно. Вы взрастили с подачи вашего мужа, он посеял . Реально это те самые плевелы и есть на поле вашей жизни. Долг, обязанности , чужие правила , указки сестры мужа, мнение , что вам делать надо. По сути эта девка села вам на шею. Её туда посадили и она дергает вожжи , управляя вашей жизнью. Вы ничего не принимаете из того, что люди вам написали. Дяденька стоял с ребеночком на руках, вы подошли, приманились и он посадил эту на вас.
А если сможете, то ощущение изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из такого окружения муж ваш нашел себе сожительницу, которая родила ?)) Классная наследственность! А что вы там делаете? Как оказались? В гости пригласил, я такой весь благородный ( правда отчим алкаш, муж сестры тиран , сожительница с зеками и наркоманами, но я среди них весь в белом стою!) , а тут деточка ручки тянет "Мама!", научили? Вы в умилении жалостном вся? Бедняжка, сиротинушка ты при мамаше негодяйке. На ручки возьму, приголублю..
У меня как-то история была. Потащили в собочий приют. Давай возьмем, там собачки такие нищасные.. Ага, сидят, жалостными глазками смотрят, хвостиками виляют. Тетка сует в руки всяких мосек и педелей. Смотрите, какая прелесть!
Потом началось ссанье, грызня мебели, вещей, кучи. Гуляешь, гуляешь, заходишь и тебе тут же лужа. Тявканье по ночам и визг, кусание за руку, рычание у миски. Посмотрев на это всё, обратно отвезли. Так что если бросают, это еще вопрос ог причинах. Мне свой покой дороже. Так и сказано было, не отвезете, сама отправлю.
Гость
Автор, я снова читаю вашу тему. За три года опустошение? Вы всё своё перечитайте, у вас забито полностью про эту чужую девку, что НАДО ЕЙ, про бывшую сожительницу мужа, про его родню. Друзей нет. Отдыха от этого гемора никакого, своей личной свободы нет. Муж подсадил?
Вам психолог не поможет, здесь другой специалист нужен, а не разные шарлатаны, берущие только деньги.
Наберите в поиске ПОРЧА. Там есть и изображения, как это внедряется в энергополе человека. Вы сами это не уберете. Вот ЭТО вами управляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора на побегушках у своей дочи, главное это её интересы и удобство. Сунули, передали, взял. Мать свою с сестрой повязал, им сунул, приманил автора, сунул ей. У автора жизни не стало, одна тема , дочка, дочка, малышка, садик, её мать то, се...
Щенок, щенка?
Это... ЦЕРБЕР. Он так мимикрирует про лачущего бебеночка, под матушку , которая порабощает, под мужа, такого хорошего, помогающего-понимающего.
А у автора уже подсознание вопит - ад! нет жизни, меня высосали, нет воли, рабство...
А порча заглушает.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У автора силы нет исправить это в настоящем. Если уже прет, что рождение своего ребенка нужно куда-то в будущее отодвигать , потому что это "нанесет травму девочке". Агрессор-захватчик не допускает конкурентов.
Гость
Полистав в поиске по этой теме. Там был ролик один. Поставлена камера. Годовалый младенчик влез на перила кроватки и стал там передвигаться, сохраняя четко равновесие , дико орать, трястись , тянуть руки, глазки загорелись , а потом замолчал и спрыгнул обратно.
Меня аж от монитора отшатнуло.
Не автор
Я не автор,но история похожа.Его дочери 13. После развода доча осталась жить с мамой и ездила к папе на выходные. Он женился на второй жене, жена с дочкой мирно не жили. Они три года прожили в браке. Ушла. Теперь я,третья жена. Год встречались,ездила к нам на выходные. Когда поженились,переехала к нам. Живем вместе два года. Муж мечтает,чтобы у нас были хорошие отношения и чтобы мы друг другу помогали. До него не доходит,что у нее есть родная мать и помогать она мне не будет. Я по мере возможности помогаю, но, тк надоели недовольства и жалобы,особо не заморачиваюсь. Доказывает муж мне, что мать ее не любит, но я то этого не вижу. Никак не могу понять, зачем они рядом со мной ее держат. Ей не нравится тут,все раздражает, считает дни до встречи с мамой, созваниваются с ней каждый час, поцелуйчики, смайлики. А со мной даже мыло отдельное. Ест свое. Уроки только с папой. А мне ответ ты не мать, ты чужой человек. Вот как можно так повестись, что я смогу кем-то для дочки мужа стать. Если честно, она даже на меня смотреть не может.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня также. Мы подсознательно чувствуем разницу между отношением своего отца к себе и отношением своего мужа к своей дочери. Мы не знаем,что такое нормальное хорошее отношение отца к дочери. Отсюда и злость. Может и зависть и неприятие. Обида за себя.
Гость
От своих детей крыша едет точно так же, но компенсируется это любовью к ним. Родили/приняли ребёнка - лет до 10-12 забудьте про нормальную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, собаки эти ЖЕСТЬ!!! Держитесь от собак подальше! Завёл у меня ребёнок собаку - я чуть с ума не сошла: все обсосано, паркет вздыбился от мочи, хоть гуляли по 5 раз в день уже! Обувь, мебель и даже двери межкомнатные- все обгрызла!! Отдала ее и настал опять покой. Не берите никаких собак в дом!!
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Офигеть, я тоже такая «папина дочка» была. Мама обижалась на меня, теперь понимаю почему. Вроде хочется дочку завести, а как вспомню себя в детстве - сразу всякое желание отпадает. Есть у меня сыновья, они меня любят.
Гость
Вчера тему открыли в разделе дети про отдам ребенка. Директор детдома рассказывает тоже, возвращают всяких деточек наркоалкашни. Другие берут и снова привозят и опять и снова. Неуправляемые наглые паразиты. Все им должны и обязаны, отдачи никакой. Хоть вприсядку пляши, угождай , воспитывай, а гены есть гены.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Считаете такое поведение только девочкам свойственно? Ваши сыновья не говорят 'только мама,а ты папа отойди)'
Гость
Передача "Обмен женами" такая была. НАшел себе молодую для родить, в доме дитятко - королевна. Слова не скажи, пальцем не тронь. Папаша в магазине со своей солпей капризной по её первому визгу валил в корзинку конфеты, шоколадки, игрушки. На что показывала и руку тянула. Устроил этой бедной негритянке скандал, что она "любимую соску " выбросила в мусорник в магазине, потому что на пол грязный упала. Он орет, морда красная перекосилась, девка рядом голосит. Побежал туда в магазин рыться в мусоре, нашел эту соску. Как они делали фото вместе и мелкая засранка женщину от отца отталкивала.
Гость
Почитаешь тут темы. Как найти добрую простую девушку? Очень ожидаемо, ничего нового. Все бабы дурыкуры одинаковы прислуга рожалка, а мы такие все распрекрасные подарки судьбы. Понаписали там потаскуны всяческие и дебилоиды. А уж если какая-то хрущоба от бабки досталась, так вообще - царь!
На своих метрах рабовладелец. С сайтов знакомств нищие так и рвутся, в очередь выстроились. Хочу - эту, хочу - ту! Каждая чемоданы уже собрала.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Вы по какой причине там оказались? Вторая убежала, не выдержала, так вы на замену? Жить негде, денег нет, за счет мужа живете и потому терпите? Из барака, деревни , родители алкаши? Из семьи, где в одной квартирешке, избе десять давятся? Бабка в маразме , отец тиран? Что вас заставило? Из разрухи ДНР ? Хоть пятой приживалкой слушать "мечты мужа"? Как надо и должно? Задницу его доче лизать, "чтобы всем было хорошо"?
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Не автор. Жила в собственной квартире в хорошем районе города, одна. Мечтала о семье, очень хотела ребенка. Ближе к сорока родила. Наверное,это причина. Достаток с мужем одинаковый.А задержалась,тк вступила в соперничество. Ну и конечно хотела бы, чтобы у ребенка был отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как лучше, они сами решат, зная психику своего ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А семейка в чем виновата? И с чего вы взяли, что ни обязаны забирать себе девочку на все свои выходные? Потому что папа и мама девочки, а также новая жена папы не могут придумать, как наладить свою жизнь и жизнь ребенка?
Сидеть с внуками, племяниками и т.д. по списку это не святая обязаность, а личное желание каждого. И сестра, и свекровь могли бы посидеть с девочкой, спасибо им за это! Но если не могут или просто не хотят, то тоже имеют на это полное право! Откуда это ощущение берется что люди вокруг должны? Могут, было бы хорошо.. но не должны, и не обязаны! Должен тот, кто непосредственно участвовал в том, чтобы зачать, родить, усыновить и т.д.
Автор, а вы и правда взвесьте, чего больше, любви к мужу и желания жить вот так с ним семьей, или желания жить по-другому! И решайте, куда энергию направлять.. на вашу семью или на развод и поиск нового
Гость
Я бы ушла ,если нет общих детей .у меня похожая ситуация .только мы живём с 3детьми мужа .1-го он отдает матери ,а двое остаются с нами и я ненавижу его 13летнюю дочку за то ,что она все время делает всё мне назло .но я беременна ..я не могу сейчас взять и уйти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
......
В этой ситуации девочку жалко, вы действительно переоценили свои возможности, один раз ее предала мать, сейчас вы так относитесь, самое главное чтобы папа голову не потерял и не предал ребенка.
Гость
Зачем взвалили на себя такую ношу? Вы еще молодая, конечно хочется куда-то сходить, развеяться. Изначально себя неправильно поставили. Вы ребенку не мама и не должны ею быть. И вы не виноваты в том, что своей маме девочка не нужна . Раз муж такой хороший отец, пусть занимается дочерью в одиночку. А то мода пошла последнее время у мужиков: искать мать своему ребенку.
Развод однозначно. Ищите такого бездетного.
Гость
О Вашей ситуации думаю только одно: Вы чем- то не устраиваете мать и сестру мужа или они на стороне матери девочки. Что можно сделать? Либо отбросить все хотелки свои и растить девочку ( за это Вам будет большой ПЛЮС в карму), ведь если бы был свой ребенок и вам бы никто не помогал,то было бы тоже самое. Либо оставить их всех и уйти. Пусть тогда сами растят девочку. Может тогда поймут почём " фунт лиха". Ведь пока не потеряешь- не поймёшь. Да и муж Ваш тоже ведёт себя ,мягко говоря, не очень. Я думаю, он должен отпускать Вас с подругами отдохнуть всегда, как только у Вас возникнет такое желание. А он по- тихому гнет свою линию и жалуется сестре. Так что повнимательнее к нему присмотритесь. Может оказаться, что он не так прост и использует Вас. Всего Вам хорошего!
Гость
Родить ребенка своего и любить обоих.И просто жить и быть счасливыми!!Это и есть семейная жизнь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0