Почему столько одиноких, несчастных женщин?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько же тебе педерасту, пришлось херов пересосать, чтоб так твой мозг, изгнил, истлел. Был просто нищий. А стал сумасшедшим педерастам, с бешенством в говнопроходе.
Гость
Рассказывали про одного старого педераста, которого уже никто не хочет пользовать. Как он на вечеринке напился, скинул штаны, стал раком , и орал чтоб его долбили. Люди от страха разбегались, от этого сумасшедшего педераста и его зияющей говняной дыры. Вот и здесь, такое же, выжившее из ума, строчит .
Гость
Много одиноких потому что принцеждалки до пенсии!)
Ася
Автор
Сообщение было удалено
А я слышала другую версию. Говорят, что женщине с ребенком легче выйти замуж, чем одинокой, если ее возраст за 35 лет. Наверное, это зависит от окружения и тех, кто встречаются на жизненном пути. Вообще, если женщина умная, самодостаточная и следит за собой, то ей не сложно найти спутника в любом возрасте. Мужчины любят интересных женщин. Каждая должна быть личностью. А если женщина не знает, как работать над собой, то скорее всего она просто не знает всех своих возможностей. Тест Воликова поможет посмотреть на себя по-новому и поможет понять, ка над собой надо работать! Пусть все будут счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дибилко, у тебя уже совсем крыша едет от одиночества?
Уже сама с собой разговариваешь? То ли ещё будет.
Уже сама с собой разговариваешь? То ли ещё будет.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Чужие личинки никого не интересуют. Только свои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голодранок-девушек в разы больше чем голодранок-парней. После 30 особенно. Парни в отличие от девушек не надеются жениться на принцессе, которая решит все их проблемы и работают сами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка: голодранцев-парней
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Клоуны по выскакивали, как черти из табакерки. Скиньте видосы поучительные мужлу , как правильно уметь над собой работать и каким быть, чтобы хоть какая-нибудь женщина на него обратила внимание и снизошла. А не мять свои сраки годами на сайтах знакомств и вуман!!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки тоже работают и никого не трогают, в отличие от нищуков, которые лезут, аж пищат. Обязанности у полов разные. Нищук должен сначала заработать на жилье, прежде чем лезть жениться. Он должен жену привести в готовое жилье, а потом еще уметь обеспечить семью. А не в ипотеку девушку впрягать. Имеют яйца, значит пусть мужиками будут, а не равняются с женщиной. А не может быть мужиком, пусть отрежет себе яйца и научится рожать и грудью выкармливать. Чмошники, млля. Пидоры упоротые.
Гость
Позорные нищуки и педерасты, обсели вуман, как блохи, и учат как нужно женщинам жить и что делать, чтобы этим чмошникам жилось припеваючи . Сгиньте отсюда нах. И как можно быстрее и дальше. Такие ***, женщинам, нах не нужны. Примите как данность. И не скачите эдесь, теряя гогно. Женщины не дуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не спорит))) нормальный мужик должен работать и зарабатывать! Но давайте будем рассуждать по существу! Не всем в этой жизни быть богатыми! Мы не живём в арабских эмиратах... В России совсем другой уровень жизни. Так что вы предлагаете?? Теперь всех мужчин и женщин которые не в состоянии много зарабатывать, всех дискриминировать?? Они так же способны любить и заводить семьи! Да не спорю, таким труднее, но они тоже живые люди!
Гость
Если ***, некуда привести женщину, а жилье должно быть хорошим, и нет стабильного достойного заработка, он дрочит. Для него девушек , не существует. Это сегодняшняя реальность. И это правильно. Должен жить со своей принцессой, которую называет, мамо-. И больше никому не засирать мозги, своим хером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком богатстве речь? Если они не в состоянии даже купить собственному ребенку одежду, для посещения поликлиники? Они орут родной жене, чтобы сначала денег накопила себе и ребенку, а потом только рожала. Почему раньше шизы сидели в дурдомах, а сегодня ходят по улицам и лезут в инет?
Медведев
Гость
Сообщение было удалено
Потому что денег нет, но вы.. сами знаете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя ты видимо такая страшная, что на тебя даже старперы алкаши не клюют.
Вот ты и исходишь тут злобой
Вот ты и исходишь тут злобой
Гость
Никто не в праве диктовать женщине, как ей жить и что ей делать. Никто. Ни один бобыль. Нищему Бобылю грустно и одиноко? Это только его проблемы. И пусть решает их сам, а не за счет женщин . Очень многие российские женщины, сегодня живут расчудесно без ***, и прекрасно себя чувствуют. И не мечтают и не помышляют даже о ***. Так не трогайте таких женщин. Не лезьте к ним со своими уебанскими советами. Пусть эти козлы, что здесь засели, лезут на сайты знакомств, там по крайней мере, сидят желающие познакомиться. А не лезут, к тем женщинам, которым вообще нах, не нужны. Многие женщины умные и прозревшие, и эта *** и обуза, в виде ***, и нах, не нужна. Ищите мазохисток. Точно говорю, они есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько сильно желчью брызгаете во все стороны что возникают сомнения в вашем психическом здоровье. Либо вы - тролль. Хотя и в этом случае сомнения возникают )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты старое и страшное ***, приползло на женский форум, исходить на *** от своей ненужности. А я по мужицким форумам не таскаюсь, именно по той причине, что мне *** и нах, не вперлось. Это ты мудота , живешь на бапском форуме. Но нах, никак тебя никто не подберет. Даже бомжихи харкаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Не только сомнения у тебя возникают, но и гогно злости, трусы подмачивает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее бывшая содержанка, которая была "уволена" по истечении срока годности и заменена молодой красавицей. Осталась с голым задом после нескольких лет халявы на шее у содержуна, тоскует по тем временам и теперь вынуждена заставлять себя ходить на работу за 20 тыс. вместо спа-салона и бассейна))
Гость
Сидит дурень позорный на женском сайте и не может поверить в то, что он и нах, не нужен женщинам. Не верится ему. Он уверен, что женщина хочет и молчит. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срасалон, в *** себе засунь. И в бассейне само лазь, заразу после всяких шалав, педерастов, собирай. Я об этом и не помышляю. Работа в кайф. Главное, чтобы нахаба с хером, на шею и в постель не лезла. Блевотно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешная. Если все так замечательно, чего же тогда желчью брызгаешь? Откуда такая ненависть к "мужлу"? Отбоя от алкашей и наркоманов нет? А бизнесмен Василий Константинович на тебя не смотрит т.к. имеет гарем молодых красавиц? Ну так это нормально.
Почему не ходишь на спа и плавание? Денег мало платят на "работе в кайф"? Ну так надо было работать всю жизнь и развивать карьеру, а не после того как бывший содержун выгнал с голым задом и кушать не на что стало.
И я не ***, нахрап и т. п., Ванга хренова
Почему не ходишь на спа и плавание? Денег мало платят на "работе в кайф"? Ну так надо было работать всю жизнь и развивать карьеру, а не после того как бывший содержун выгнал с голым задом и кушать не на что стало.
И я не ***, нахрап и т. п., Ванга хренова
Мария
Вот хороший сайт для заработка в интернете http://vktarget.ru/?ref=5266471 . Тут можно зарабатывать на соц сетях (вконтакте, однокласcники, ***, Instagram, youtube и Twitter). Суть простая: выполнять простые задания, ставить лайки, подписываться на группы, вступать в сообщества. Можно приглашать людей в проект и тогда заработок будет увеличиваться. И самое главное не надо пахать с утра и до вечера )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадало ущербное. Мне ни петя алкаш, ни дядя бизнесмен, нах не нужен. Десятой дорогой, обхожу и тех и других. Каждый по-своему, ***. Срасалон, нах не нужен. Я и так красавица. И деньги есть, салон нах не нужен. Зачем свою природную красоту , всякой навязываемой хуетой портить. Туда обезьяны ходят, пусть ходят. Из срасалона, еще страшней выходят, чем до этого были . Бугага. Может тебе туда надо, иди. Чучила. И *** себе забирай. И алкашей и бизнесменов, до кучи. Мне они не упали и нах.
Женщина Я хорошая. Пока мне не навязывают со всех сторон, эту хуету. Одной швабре, так и сказала, еще раз кого-нибудь подошлешь, патлы нах, вырву.
Женщина Я хорошая. Пока мне не навязывают со всех сторон, эту хуету. Одной швабре, так и сказала, еще раз кого-нибудь подошлешь, патлы нах, вырву.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Пошло нах, отсюда. ***.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же секс? Без него у женщины начинаются как психологические,так и физиологические проблемы со здоровьем...
Гость
Моя знакомая начала встречаться с женщиной спустя пару лет, после того как ее муж бросил с 5 месячным ребенком. Сейчас девочке года 4, гуляют втроем, "жена" новая работает,
а знакомая дома с ребенком. она и не скрывает особо это все, так как живем в столице всем все равно. Нормальные красивые женщины, лет 35. Но я бы так наверное не смогла. Хотя понимаю, что мужики сволочи...
а знакомая дома с ребенком. она и не скрывает особо это все, так как живем в столице всем все равно. Нормальные красивые женщины, лет 35. Но я бы так наверное не смогла. Хотя понимаю, что мужики сволочи...
Странный
гость
Сообщение было удалено
бабам секс не нужен!, иначе не просили бы за него денег
гость
Сообщение было удалено
Здоровым всю жизнь еще никто прожил.Ради мнимого здоровья с мужчинами не стоит связываться
Гость
*** ты. Просто рассказала историю про знакомую. У всех свои жизненный опыт.
Гость
Я ***. Причем убежденный. Секс омерзителен . Еще никто здоровья не прибавил оттого, что в тебя *** тычут. Наоборот ,часто.
Педерасты обоих полов-- нечисть и нелюдь.
Если ко мне приблизится какая-нибудь грязная ***, прирежу нах.
Педерасты обоих полов-- нечисть и нелюдь.
Если ко мне приблизится какая-нибудь грязная ***, прирежу нах.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я чистая ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига у тебя бомбануло!!!! Тебя что, пчела за *** укусила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужетролль, сдрисни в свой мордор
Ануфрий
"Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы."
Не будут они одиноки в старости, у них будут взрослые дети и внуки. В качестве любовниц они очень даже востребованы, тут дети точно не помеха. А вот с замужеством конечно сложнее. Мужчины тратят свои лучшие годы, нервы и здоровье на зарабатывание денег, поэтому не стоит их корить за то что обеспечивать и воспитывать они хотят своих детей, а не чужих.
Не будут они одиноки в старости, у них будут взрослые дети и внуки. В качестве любовниц они очень даже востребованы, тут дети точно не помеха. А вот с замужеством конечно сложнее. Мужчины тратят свои лучшие годы, нервы и здоровье на зарабатывание денег, поэтому не стоит их корить за то что обеспечивать и воспитывать они хотят своих детей, а не чужих.
гость
а как ваш прицеп поживает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Интересно откуда без секса возьмутся хламидии и прочее? Как раз кто занимается сексом вечно с каким-то болячками
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так надо ахаться с одним проверенным, а не со всеми подряд...
Гость
Ещё как надеются клеятся на 10-15 лет моложе и ещё про отношения поют,только бы пустила пожить
Гость
С одним проверенным они и ахались, а проверенные муженьки неизвестно ещё с кем, так что можете и дальше верить в сказки о мужской верности) А ко мне лично это не имеет отношение
Ануфрий
гостья
Сообщение было удалено
Ваш пример ни о чём. У большинства баб нет хат за 20млн и дорогих машин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Ага лучше, вообще скрывать,что живёшь одна, а то пришла подруга в гости с мужчиной, как увидел, какая хата глаза загорелись и стал клеиться, хорошо хоть подруга не обиделась, она его проверить хотела
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы настолько стары, страшны и неликвидны, да еще и ***, что в вашу сторону смотрят только нищие альфонсы?
Вопросов больше не имею )))
Вопросов больше не имею )))
Гость
Ануфрий
Сообщение было удалено
У большинства баб нет хаты и за 1.5 млн и жигулей 100-летних ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сами заработали с нуля или наследство бабушки? Ипотека? Автокредит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что там в твоей реальности. Может ты с бомжихами общаешься, я не знаю. Но все мои знакомые и подруги в возрасте около 35 с квартирами
Ануфрий
Ужас как не культурно! И откуда у вас столько агрессии?!! Я вроде ни о ком тут плохо не высказывался.
Гость
Ануфрий
Сообщение было удалено
Для потомственных ***, выброшенных содержуном по истечении срока годности само слово "мужчина" вызывает неконтроллируемые приступы ярости и буйства )))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.