Вот прямо 8 из десяти одинокие, несчастные, либо матери - одиночки с потухшим взглядом Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.
Сколько же тебе педерасту, пришлось херов пересосать, чтоб так твой мозг, изгнил, истлел. Был просто нищий. А стал сумасшедшим педерастам, с бешенством в говнопроходе.
Гость
[2034481299]
Рассказывали про одного старого педераста, которого уже никто не хочет пользовать. Как он на вечеринке напился, скинул штаны, стал раком , и орал чтоб его долбили. Люди от страха разбегались, от этого сумасшедшего педераста и его зияющей говняной дыры. Вот и здесь, такое же, выжившее из ума, строчит .
Гость
[2890082032]
Много одиноких потому что принцеждалки до пенсии!)
Ася
[1318430323]
Автор
Сообщение было удалено
А я слышала другую версию. Говорят, что женщине с ребенком легче выйти замуж, чем одинокой, если ее возраст за 35 лет. Наверное, это зависит от окружения и тех, кто встречаются на жизненном пути. Вообще, если женщина умная, самодостаточная и следит за собой, то ей не сложно найти спутника в любом возрасте. Мужчины любят интересных женщин. Каждая должна быть личностью. А если женщина не знает, как работать над собой, то скорее всего она просто не знает всех своих возможностей. Тест Воликова поможет посмотреть на себя по-новому и поможет понять, ка над собой надо работать! Пусть все будут счастливы.
Гость
[4165156786]
Гость
Сообщение было удалено
Дибилко, у тебя уже совсем крыша едет от одиночества? Уже сама с собой разговариваешь? То ли ещё будет.
Гость
[1935858174]
Ася
Сообщение было удалено
Чужие личинки никого не интересуют. Только свои
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Голодранок-девушек в разы больше чем голодранок-парней. После 30 особенно. Парни в отличие от девушек не надеются жениться на принцессе, которая решит все их проблемы и работают сами)
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка: голодранцев-парней
Гость
[2034481299]
Ася
Сообщение было удалено
Клоуны по выскакивали, как черти из табакерки. Скиньте видосы поучительные мужлу , как правильно уметь над собой работать и каким быть, чтобы хоть какая-нибудь женщина на него обратила внимание и снизошла. А не мять свои сраки годами на сайтах знакомств и вуман!!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки тоже работают и никого не трогают, в отличие от нищуков, которые лезут, аж пищат. Обязанности у полов разные. Нищук должен сначала заработать на жилье, прежде чем лезть жениться. Он должен жену привести в готовое жилье, а потом еще уметь обеспечить семью. А не в ипотеку девушку впрягать. Имеют яйца, значит пусть мужиками будут, а не равняются с женщиной. А не может быть мужиком, пусть отрежет себе яйца и научится рожать и грудью выкармливать. Чмошники, млля. Пидоры упоротые.
Гость
[2034481299]
Позорные нищуки и педерасты, обсели вуман, как блохи, и учат как нужно женщинам жить и что делать, чтобы этим чмошникам жилось припеваючи . Сгиньте отсюда нах. И как можно быстрее и дальше. Такие ***, женщинам, нах не нужны. Примите как данность. И не скачите эдесь, теряя гогно. Женщины не дуры.
Да никто не спорит))) нормальный мужик должен работать и зарабатывать! Но давайте будем рассуждать по существу! Не всем в этой жизни быть богатыми! Мы не живём в арабских эмиратах... В России совсем другой уровень жизни. Так что вы предлагаете?? Теперь всех мужчин и женщин которые не в состоянии много зарабатывать, всех дискриминировать?? Они так же способны любить и заводить семьи! Да не спорю, таким труднее, но они тоже живые люди!
Гость
[2034481299]
Если ***, некуда привести женщину, а жилье должно быть хорошим, и нет стабильного достойного заработка, он дрочит. Для него девушек , не существует. Это сегодняшняя реальность. И это правильно. Должен жить со своей принцессой, которую называет, мамо-. И больше никому не засирать мозги, своим хером.
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
О каком богатстве речь? Если они не в состоянии даже купить собственному ребенку одежду, для посещения поликлиники? Они орут родной жене, чтобы сначала денег накопила себе и ребенку, а потом только рожала. Почему раньше шизы сидели в дурдомах, а сегодня ходят по улицам и лезут в инет?
Медведев
[1149745035]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что денег нет, но вы.. сами знаете..
Гость
[1935858174]
Гость
Сообщение было удалено
Тетя ты видимо такая страшная, что на тебя даже старперы алкаши не клюют. Вот ты и исходишь тут злобой
Гость
[2034481299]
Никто не в праве диктовать женщине, как ей жить и что ей делать. Никто. Ни один бобыль. Нищему Бобылю грустно и одиноко? Это только его проблемы. И пусть решает их сам, а не за счет женщин . Очень многие российские женщины, сегодня живут расчудесно без ***, и прекрасно себя чувствуют. И не мечтают и не помышляют даже о ***. Так не трогайте таких женщин. Не лезьте к ним со своими уебанскими советами. Пусть эти козлы, что здесь засели, лезут на сайты знакомств, там по крайней мере, сидят желающие познакомиться. А не лезут, к тем женщинам, которым вообще нах, не нужны. Многие женщины умные и прозревшие, и эта *** и обуза, в виде ***, и нах, не нужна. Ищите мазохисток. Точно говорю, они есть.
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько сильно желчью брызгаете во все стороны что возникают сомнения в вашем психическом здоровье. Либо вы - тролль. Хотя и в этом случае сомнения возникают )))
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты старое и страшное ***, приползло на женский форум, исходить на *** от своей ненужности. А я по мужицким форумам не таскаюсь, именно по той причине, что мне *** и нах, не вперлось. Это ты мудота , живешь на бапском форуме. Но нах, никак тебя никто не подберет. Даже бомжихи харкаются.
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Не только сомнения у тебя возникают, но и гогно злости, трусы подмачивает .
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее бывшая содержанка, которая была "уволена" по истечении срока годности и заменена молодой красавицей. Осталась с голым задом после нескольких лет халявы на шее у содержуна, тоскует по тем временам и теперь вынуждена заставлять себя ходить на работу за 20 тыс. вместо спа-салона и бассейна))
Гость
[2034481299]
Сидит дурень позорный на женском сайте и не может поверить в то, что он и нах, не нужен женщинам. Не верится ему. Он уверен, что женщина хочет и молчит. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Срасалон, в *** себе засунь. И в бассейне само лазь, заразу после всяких шалав, педерастов, собирай. Я об этом и не помышляю. Работа в кайф. Главное, чтобы нахаба с хером, на шею и в постель не лезла. Блевотно.
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Смешная. Если все так замечательно, чего же тогда желчью брызгаешь? Откуда такая ненависть к "мужлу"? Отбоя от алкашей и наркоманов нет? А бизнесмен Василий Константинович на тебя не смотрит т.к. имеет гарем молодых красавиц? Ну так это нормально. Почему не ходишь на спа и плавание? Денег мало платят на "работе в кайф"? Ну так надо было работать всю жизнь и развивать карьеру, а не после того как бывший содержун выгнал с голым задом и кушать не на что стало. И я не ***, нахрап и т. п., Ванга хренова
Мария
[3811477344]
Вот хороший сайт для заработка в интернете http://vktarget.ru/?ref=5266471 . Тут можно зарабатывать на соц сетях (вконтакте, однокласcники, ***, Instagram, youtube и Twitter). Суть простая: выполнять простые задания, ставить лайки, подписываться на группы, вступать в сообщества. Можно приглашать людей в проект и тогда заработок будет увеличиваться. И самое главное не надо пахать с утра и до вечера )))
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадало ущербное. Мне ни петя алкаш, ни дядя бизнесмен, нах не нужен. Десятой дорогой, обхожу и тех и других. Каждый по-своему, ***. Срасалон, нах не нужен. Я и так красавица. И деньги есть, салон нах не нужен. Зачем свою природную красоту , всякой навязываемой хуетой портить. Туда обезьяны ходят, пусть ходят. Из срасалона, еще страшней выходят, чем до этого были . Бугага. Может тебе туда надо, иди. Чучила. И *** себе забирай. И алкашей и бизнесменов, до кучи. Мне они не упали и нах. Женщина Я хорошая. Пока мне не навязывают со всех сторон, эту хуету. Одной швабре, так и сказала, еще раз кого-нибудь подошлешь, патлы нах, вырву.
А как же секс? Без него у женщины начинаются как психологические,так и физиологические проблемы со здоровьем...
Гость
[3112324567]
Моя знакомая начала встречаться с женщиной спустя пару лет, после того как ее муж бросил с 5 месячным ребенком. Сейчас девочке года 4, гуляют втроем, "жена" новая работает, а знакомая дома с ребенком. она и не скрывает особо это все, так как живем в столице всем все равно. Нормальные красивые женщины, лет 35. Но я бы так наверное не смогла. Хотя понимаю, что мужики сволочи...
Странный
[1149745035]
гость
Сообщение было удалено
бабам секс не нужен!, иначе не просили бы за него денег
"Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы." Не будут они одиноки в старости, у них будут взрослые дети и внуки. В качестве любовниц они очень даже востребованы, тут дети точно не помеха. А вот с замужеством конечно сложнее. Мужчины тратят свои лучшие годы, нервы и здоровье на зарабатывание денег, поэтому не стоит их корить за то что обеспечивать и воспитывать они хотят своих детей, а не чужих.
гость
[2396617543]
а как ваш прицеп поживает?
Гость
[2193813972]
гость
Сообщение было удалено
Интересно откуда без секса возьмутся хламидии и прочее? Как раз кто занимается сексом вечно с каким-то болячками
гость
[2396617543]
Гость
Сообщение было удалено
ну так надо ахаться с одним проверенным, а не со всеми подряд...
Гость
[2193813972]
Ещё как надеются клеятся на 10-15 лет моложе и ещё про отношения поют,только бы пустила пожить
Гость
[2193813972]
С одним проверенным они и ахались, а проверенные муженьки неизвестно ещё с кем, так что можете и дальше верить в сказки о мужской верности) А ко мне лично это не имеет отношение
Ануфрий
[3353058813]
гостья
Сообщение было удалено
Ваш пример ни о чём. У большинства баб нет хат за 20млн и дорогих машин.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Ага лучше, вообще скрывать,что живёшь одна, а то пришла подруга в гости с мужчиной, как увидел, какая хата глаза загорелись и стал клеиться, хорошо хоть подруга не обиделась, она его проверить хотела
Гость
[2162966308]
гостья
Сообщение было удалено
Вы настолько стары, страшны и неликвидны, да еще и ***, что в вашу сторону смотрят только нищие альфонсы? Вопросов больше не имею )))
Гость
[2162966308]
Ануфрий
Сообщение было удалено
У большинства баб нет хаты и за 1.5 млн и жигулей 100-летних ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2162966308]
Сами заработали с нуля или наследство бабушки? Ипотека? Автокредит?
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что там в твоей реальности. Может ты с бомжихами общаешься, я не знаю. Но все мои знакомые и подруги в возрасте около 35 с квартирами
Ануфрий
[3353058813]
Ужас как не культурно! И откуда у вас столько агрессии?!! Я вроде ни о ком тут плохо не высказывался.
Гость
[2162966308]
Ануфрий
Сообщение было удалено
Для потомственных ***, выброшенных содержуном по истечении срока годности само слово "мужчина" вызывает неконтроллируемые приступы ярости и буйства )))))
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.