Вот прямо 8 из десяти одинокие, несчастные, либо матери - одиночки с потухшим взглядом Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.
Мда, видать сильно вы у "мужла" не востребованы, раз на ровном месте так слюной брызгать начинаете.
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Забыли добавить что в ипотеке на 100500 лет. Сказки что все девушки к 30 годам с нуля зарабатывают себе на квартиры оставьте для наивных дурочек
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Изначально была конечно жилплощадь от бабки, но большую двушку в новостройке с ремонтом за полтора миллиона я сама заработала. А бабкина недвижка ушла на первоначальный капитал в бизнесе. А машина это конечно не показатель, я могу себе позволить и дорогую машину, но для меня это не приоритет.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
В основном ипотека, и что. *** то в большинстве вообще без своего жилья.
Гость
[2162966308]
Ануфрий
Сообщение было удалено
У номера 1299 плохо не только с востребованностью у "мужла", но и с восприятием реальности и образом мышления. С головой в общем тоже все плохо)
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Грубо но верно. Нафиг мне мужик в моей квартире и на моем диване.
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
И все, вопрос закрыт. В основном - голодранки )) Ипотечница чуть лучше голодранки из съемной помойки
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Гоните этих назойливых аполлонов прочь пока не одарили еще одним прицепом и не отжали половину ипотечной помойки ))
Ануфрий
[3353058813]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы ходите общаться со всяким "чмом", только ради того что бы на халяву пожрать :)) Менталитет дамы из высшего общества, однако :)))
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
А мужики в большинстве все с проблемами. Приезжает на тачке за 4 млн, понты, а потом пробиваешь его по базам, у него долгов на пару млн, никакого имущества, сам он под следствием и сплошной пистешь .
Гость
[2162966308]
Ануфрий
Сообщение было удалено
Тоже не пойму зачем дамочке с якобы дорогой хатой и авто ходить на свиданки ради пожрать за чужой счет. Где то там спряталась очевиднейшая ложь ))
А Вы в органах правопорядка работаете? Имеете доступ ко всем БД? И паспорт они вам предоставлять обязаны со всеми данными на себя? Если нет, то статья. Хотя нет, вы банально лжете. Да мы уже привыкли )))
Гость
[1187637739]
Ануфрий
Сообщение было удалено
Я хожу в надежде найти хоть одного вменяемого. А платить мужик обязан. Пусть компенсирует время которое я на него потратила . Еще не хватало чтобы я за себя платила. Хоть какая то радость должна быть от мужика. А то одна ложь да пистежь
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто есть знакомые, которые базами торгуют. Я бизнесом занимаюсь, привыкла всех пробивать. По номеру телефона я все могу о человеке узнать.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Мне че 50 лет, чтобы за свой счет еще по ресторанам водить
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а кавалеры прям сразу на первой встрече вам копию паспорта, ИНН и СНИЛС предоставляют? Может хватит уже сказки рассказывать?
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Дурень, я ж по-русски пишу что-то номеру телефона все пробивается.
Гость
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты "дурень". Я вообще то не "***" как вы с 99-й тут мужчин называете. Номер корпоративный? Левый? Не, не слышала
Ануфрий
[3353058813]
Гость
Сообщение было удалено
А что, все с которыми вы ходили на свиданки "невменяемые"? Вы возле психушки что ли знакомитесь?
Гость
[2162966308]
Ануфрий
Сообщение было удалено
Не возле, а внутри ))
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
На х нужен мужик с левым телефоном. Корпоративные телефоны не попадались еще. Обычно бабам с личного написывают
Я мужиков слишком хорошо знаю. Нормальных критически мало. Ты тоже невменяемый, не обольщайся Могу сразу сказать, что обиженный бабами брошенко
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Какое ваше собачье дело? Нос не суйте в чужое.
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, а когда тебе ***, будет 50, будешь водить? Может вообще на горб взгромоздишь и таскать на себе будешь. Пасти свои беззубые заткните, пидоры. Женщина в 50, такая же женщина, что и в З0. А порой, даже лучше и красивее. 👈 🦌 У оленя рога торчат.😂
Гость
[2034481299]
Ануфрий
Сообщение было удалено
Пасть захлопни, неликвид. Ты уже тем расписался в своей не востребованности у женщин тем, что приперся на бапский сайт пищать.
Могу с уверенностью сказать, что многие и многие, бабенки, на 10-12 лет, моложе меня, очень и очень, мне проигрывают.)))))))) И у них подгорает 💨💣😂😂😂
Zonic
[2655148552]
Гость
Сообщение было удалено
Вот глупая )) Кто же свой номер посторонним раздает ?) Все профильное общение через левую симку ) Пробивает она там))) А если активы скрываются, все на сторонних людей и образ нищеброда кредитчика по определенным причинам поддерживается ?) В голове у Вас мадам просто вакуум ;)
Гость
[1187637739]
Zonic
Сообщение было удалено
*** с левыми симками сразу лесом. Кредитчики с долгами с оформленым имуществом на xуиегознает кого туда же . На х нужен мужик который от всех гасится . На х пусть идет
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Не водить, а ходить. Автозамена выскочила. Вы так не переживайте, кондрашка хватит
Zonic
[2655148552]
Гость
Сообщение было удалено
Мдам, думаю на х идете лично Вы, причем с завидной регулярностью )) Скрывают левые деньги, иначе и проблем поймать можно )) Недвижку женатые регают не на себя, чтоб ушлая жинка не вздумала поживиться ;) Так поступают умные и ловкие мужчины, не алени )) Вот и причина ненависти ;)
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Чем проблемнее и нищеeбистей мужик, тем он назойливее . Апполоны млиать. Если оно немного симпатичнее макаки, то уже уверено, что достоин бабе на шею сесть
Гость
[1187637739]
Zonic
Сообщение было удалено
На х мне же женатики , ты откуда упало, непуганное
Zonic
[2655148552]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, дорогуша, с мамой своей так будете беседовать ;)
Гость
[1187637739]
Zonic
Сообщение было удалено
Я могу только с придyрками типа тебя так беседовать. Если чего нравится, сдрисни , могу не беседовать
Гость
[2554065088]
Гость
Сообщение было удалено
А в сексе они какие??? Для мужика в любом возрасте это важно.
Тебя кондрашка, видимо уже прощупал хорошенько, своими цепкими лапами.
Гость
[2034481299]
Zonic
Сообщение было удалено
Хе хе, как *** соломой не закрывай, все равно вылезет. От одной прятал, вторая с голой сракой оставила. Так оно у жлобяр и бывает. Боится на 3 копейки обеднеть, *** и прячет, как тут же у него в 10 раз больше спиздют и нах, выкинут с голой сракой. Поздно пить боржоми ,😂😂😂😂😂😂👯👯👯👯👯
Гость
[2034481299]
" умные мущщины" ,🦌🦌🦌🦌🦌🐷🐷🐷🐷🐷🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍😂😂😂😂😂😂😂🤦
Zonic
[2655148552]
Гость
Сообщение было удалено
Только полная дура может оскорблять того, кого не знает ) У вас диагноз, бесполезная и никому похоже ненужная мда )))
Zonic
[2655148552]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, выставила выставила )) Как бы саму не выставили с одним чемоданом) Не воровать, а зарабатывать ;) Нееет, не обеднеть, а зажраться как барон лет к 40-45 ))) Это ваша участь все проср*ать, если мозгов нет )) Не стоит по себе и своим кретинам настАящим мущинам судить )))) Как же я смеюсь с этого форума =)
Ануфрий
[3353058813]
Гость
Сообщение было удалено
Вы "слишком хорошо" знаете мужиков, и продолжаете ходить на свидание с "невменяемыми" :) У вас полная каша в голове, и кто после этого из нас невменяемый?(вопрос риторический, можете не отвечать):))))))
Zonic
[2655148552]
Гость
Сообщение было удалено
Да да, о милая леди, все именно так !)
Гость
[2034481299]
Zonic
Сообщение было удалено
Смейся, да не забывай, *** голую соломой накрывать, а то вылазит. 😂😂😂😂
Прошу по себе и своим друзьям не судить ) Хотя чего скрывать, я нищеброд еще тот =) Как приду домой с работы, Балтики баночек 5 и Поле Чудес смотреть !
Гость
[2034481299]
То, что положено женщине по Закону, а *** не хочет отдавать и хитрожопит, прячет, брешет, чтобы не отдать, то обязательно, его так уебёт бумеранг, что он потеряет в сто раз больше. И будет скавчать в больничке, посасывая таблы, от нервного срыва.🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😱😱😱
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да что Вы говорите ?)) Все, что Определено Законом будет у нее ! Никто не смеет обижать беззащитных, нежных и хрупких женщин, тем более нарушая законодательство РФ ! Все мущщины, что прочитают пост прошу: Немедленно начните переводить все свои активы на любовницу/жену/соску !)))
Гость
[2034481299]
Zonic
Сообщение было удалено
А ты когда сосал своему начальнику, он тебе перевел свои активы?😱😱😱
Не понял, когда ты сосала начальнику, он обещал повышение, а в итоге добавил десятку ?)) Эх вы, меркантильное и ленивое существо ;)
Гость
[744798305]
Потому что не учат английский! :)) Вот буквально все из знакомых женщин, кто расширял горизонты поиска до иностранцев, нашел себе прекрасных, заботливых мужей. Есть счастливые истории и в 40 лет, и в 60, и с любым количеством детей. Больше всего из моего круга за испанцев и немцев почему-то выходят. Не сидите на попе ровно и будет вам счастье. Наш мужик-алкоголик извелся, это правда.
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.